Гость
Статьи
Только что занималась …
Обсуждение закрыто

Только что занималась сексом с боссом....

Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …

Гость
17 147 ответов
Последний — Перейти
Страница 88
Автор
гость

Сообщение было удалено

Девочки, с такими успехами я скоро зазнаваться начну! Популярность кружит голову )))))))

Tasha
Мирей

Сообщение было удалено

Мне это не близко, не понятно, просто ржачно было в начале, я просто в голос смеялась над комментами. Теперь читаю как Устинову - сказка про золушку, кроме того новое общение -виртуальное и анонимное - прикольно, мне кажеться, здесь все правда - это же анонимно, поэтому и интересно - вон как бывает. Ведь подруги такое не расскажут- вот автор же не стала делиться со знакомыми!

Автор
42

Сообщение было удалено

не знаю...

Имя мое реальность
Автор

Сообщение было удалено

Смотри по ситуации, такие решения нужно принимать спонтанно.

Lilly
Автор

Сообщение было удалено

Месье знает толк в извращениях)))

Автор, мне нравится ваш настрой!

Tasha

Кто то делиться своими историями, я слушаю и приобретаю опыт "виртуальный"

Имя мое реальность

Автор когда-нибудь будет внукам рассказывать "А вот началу романа с вашим дедом половина рунета сопереживала и давала советы")))

Маруся

И мне не близко..Хотя я то возможно с подругами поделилась...а может и нет...сложно представить.

Гость

Ой, автор, чую я, спалитесь вы скоро на работе с такими темпами (это я про ваши "...сначала он выходит, потом я через пять минут, машина моя у работы ночует, заберу утром...".)))))))))))

Перед выходом всё-таки сходите в толчег, писку пополощите. Ой, что это я, прямо как мамаша дочерь на свиданку собираю, не обижайтесь)))))))))

Автор

Сообщение было удалено

Знали б, где живёте, давно б механизм слежения и принятия решения зашили, где-нить под грудью. И в районе щастливых штанишек афгани. И што вам делать: в какую точку целовать, как передвигаться и што конкретно говорить - решалось бы посредством демократической процедуры - большинством с возможным учётом мнения меньшинства - вопрос бы ставился на голосование...

42
Tasha

Сообщение было удалено

да я про айтишника вообще угарала)))))))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да ну, разве такими деталями можно спалиться? Такое наверно почти в каждом втором офисе происходит! )) Я бы вам порассказала бы историй, но они не мои, боюсь людей спалить.

Про письку спасибо за совет! )) При запланированном или намечающемся сексе мы с гиеной лучшие друзья!

Автор

с гигиеной ))

гость
Tasha

Сообщение было удалено

Пора уже босса приобщать к вуменской жизни.Вместе посидели за компом,вместе ответили на вопросы.Пусть босс тоже поделиться своими чуйствами.))))))

Дортина Дорминдонтовна
Гость

Сообщение было удалено

я всегда сюда забегаю на минутку,узнать как у автора дела)) и как назло,спотыкаюсь вот на таких как вы,гость.одно скажу-душа и вас нищая.

Маруся
Дортина Дорминдонтовна

Сообщение было удалено

А по моему у вас чуство юмора нищее

Lilly
Маруся

Сообщение было удалено

Девчонки, мне кажется, что мужики с этим не так заморачиваются, как мы. Думаю, многих даже возбуждают трусики, в которых девушка весь день рпоходила.

Я искала как-то бельё опредлённой марки в интернете, и вынесло меня на одну страницу...там девица своё ношеное бельё продаёт (в том числе этой марки, то-то поисковик и зацепился) - у неё там очередь!!! Прям списочек вывешен, кому она сегодня бельё носит, кому завтра и т.д. на две недели вперёд. И цена была за ношеные трусы кусачая, подробно не помню, но евро 30 минимум.

Ладно, европейцы маньяки, но я вот думаю, что русские в этом плане от них не сильно отличаются.

Автор

Девочки, пошла я, пожалуй, потихоньку. Надо себя в порядок привести, морально настроиться и работу закончить! ))

Заранее спасибо за пожелания удачи! Мурр....

Гость
Дортина Дорминдонтовна

Сообщение было удалено

Это с чего это вы взяли, уважаемая?

Маруся

Удачи Автор!

еще один гость

Автор, удачи! Мы за вас болеем и держим кулаки!

гость

Сообщение было удалено

Да, это было б здорово).

42

ну хватит про гигиену писать, мы тут эмоций ждём))))))))) она не маленькая с писькой разбереться

Tasha

[quote="Автор"]Гость

Ой, автор, чую я, спалитесь вы скоро на работе с такими темпами

Да ну, разве такими деталями можно спалиться? Такое наверно почти в каждом втором офисе происходит! )) Я бы вам порассказала бы историй, но они не мои, боюсь людей спалить.

Расскажите, пролейте бальзам на душу. Интересно. "Людей здесь нет". У вас хорошо получается рассказывать!

Дездэмона

Автор,ну С Богом!!!

Можно до утра расслабиться!!!

Гость

Душа у нас широкая, как вагина автора:-)

Гость

Блин, как до завтра дожить, узнать, как там у них всё прошло?

Мила

Все не хватило сил прочитать)). Автор,пожалуйста,расскажите кратенько,что у вас произошло после того дня,как вы того? :)

42

автор а куда поедете? или сюрприз. пора и букетик подарить

Гость

И главное ему сзади не давайте:-)

Tasha
Lilly

Сообщение было удалено

Упс, давайте ссылку сайта - дело своё открою - ношенные трусы продавать. Я слышала, Наполеон с поля боя писал своей Жозефине, чтоб она НЕ мылась к его приезду. Во как! Блин, наш Босс- Наполеон, вах!

Гость
42

Сообщение было удалено

Нет, я почему написала, сама бы может не додумалась на работе гигиенические процедуры производить (не особо у нас всё приспособлено для этого). А потом бы обламалась "на самом интересном месте", так как тоже из рядов тех, у кого моск не отключается во время страсти.

Лада
Автор

Сообщение было удалено

юрыст вам скажет, что все права у владельцев сайта woman))) а нам даже за рекламу афгани, шанель шанс, парашютов и штруделей нифига не перепадет(. одна надежда, может хоть какие боссы активизируются))

анечкин

Автор, от души желаю хорошего секса и послесексия!

А вот проявит ли себя босс каким-нить затейником... Удовлетворит ли автора...

Об это мы узнаем в следующей серии!

Смотрите нас завтра! На вуман.ру!

гость
Мила

Сообщение было удалено

Чего т-т-того?

42

девоньки согласитесь что они после ужина кудинить забуряться и там душ наверняка есть))) просто я читаю сегодня целый день и столько про пиписьки немытые написано. я не думаю что автору его очень приятно, что ее грязнулькой вонючкой выставляют

Мила
гость

Сообщение было удалено

переспали))

анечкин
42

Сообщение было удалено

+1

всю эротику убивают так беспардонно!

42

да да. у них там страсть дальше не куда, а она такая подожди я пойду подмоюсь. не мудрено что когда она мытая вернеться там не только продолжения и самого Босса не будет(((((

Lilly
Tasha

Сообщение было удалено

Да это пару ле назад было, я, пожалуй, и не найду уже.

Но прифигела я тогда конкретно, она ещё с подробностями расписала там, какие особые желания клиентов может исполнить - меня аж притошнило слегка.

Бизнес, млин.

Lilly

Да, мы все дружно держим за автора кулачки и желаем им чудесного вечера)))

Лада
Lilly

Сообщение было удалено

все таки тайный извращенец))). Автор, удачи!

Гость

4445, Ой, ой, да ладно вам, никто автора вонючкой, как вы написали, не выставляет (я во всяком случае).

Да, когда обсуждают, когда конча делась - так это да, вагон эротики.)))))))))))))))

Лада
Мила

Сообщение было удалено

мила, читайте ветку, не пожалеете! Тут так девчонки зажигают)))))

Мирей
Tasha

Сообщение было удалено

Это уж точно, что подругам лучше ничего не говорить. Я так и делаю.

42

да и куда, выяснилось?

Гость

Да куда, куда в мотне штанов она (это пока официальная версия).

Лада
Гость

Сообщение было удалено

ага, а опечаточка про гиену была таки))))

42

а про трусы, ко мне в соц сити один тип некак давно приставал и в реале просил ему трусы по почте мои выслать. даже 1000р обещал заплатить. извращенцев всяких хватает

Лада

Мирей, у вас классная история! Спасибо!