Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …
Если серъезно, у меня в пятницу было такое паршивое настроение - ни в сказке сказать, ни пером описать. Вечером наткнулась на эту ветку, давно так не смеялась. И на выходные ушла с работы в отличном настроении. И зацепило... Теперь слежу постоянно за ходом событий.
Ба, только забила пару слов в поисковик - страница нашлась...не та, правда, но судя по всему этот бизнес с размахом давно ведётся, на поток поставлен. Фетишисты там отовариваются.
http://getragene-slips.de/ по-немецки, правда
прям советы даются начинающим бизнесвумен
Сообщение было удалено
*** полный. и она еще весь день в этих штанах. бедная. не очеь приятно. у меня после такого бы все желание с ним встречаться отпало. мало того что девку загнул так еще и обплевал. ужас полный
Сообщение было удалено
Это точно..Так зацепило что аж в выхи тут пороли с девчонками в он лайне..и пофиг на мужа:))
Сообщение было удалено
Как классный сериал да?!))))))))0
Сообщение было удалено
Надо попросить автора чтоб она спросила у босса.)))Так ненавязчиво узнает куда он ЭТО спрятал.
[quote="Мари"]Можкт он вам на одежду кончил вы хоть посмотрите ато будете ходить в пятнушку)))
Привет от Моники Левински !
да я тоже поначалу читала не оторвать пока педро не появился. пришлось несколько страниц просто пропустить не читая. ой не вырнулся бы(((((
ой ну не знаю. не смешно как-то. обсуждать куда кончил посторонний вам мужик. ну дамы вы совсем уже от воздержания озверели:-)
Сообщение было удалено
Так писали же, что он не кончил!
Ой, автор, чую я, спалитесь вы скоро на работе с такими темпами (это я про ваши "...сначала он выходит, потом я через пять минут, машина моя у работы ночует, заберу утром...".)))))))))))
Завтра будем ждать новостей из офиса, сто пудов коллеги уже начали перешептываться....в офисах такое незаметно не проходит!! знаю по себе))
Точнее Автор сказала, что ни в неё, ни на одежду сей белковый продукт не попадал. Ей по каикм-то своим ощущениям показалось, что он кончил, но она не уверена. Можно завтра уточнить, а то я уже сама запуталась.
4470 а вы не подсказывайте ей сюжет. пусть сама крутится.
Сообщение было удалено
Да нет, неудобств не было особых. Вы же представляете штаны эти - там обделаешься ненароком, так ничего не заметишь.
я не знаю, но вот описания чужих половых актов как-то брезгливо воспринимаются в подробностях... по-моему, это уже лишнее.
Сообщение было удалено
да нее))) автор сказала, что не в штанах))) просто у нашего босса все по особенному, он же извращенец, он кончать без кончи умеет. Есть такие тайные восточные техники)))
Сообщение было удалено
Вот и у меня была такая тема. Расчитывать, что коллеги слепые (тетки под 50 особенно) - верх наивности.
Сообщение было удалено
Ну так вы и не читайте..проходите мимо..гости дорогие..
Сообщение было удалено
а это реально не смешно. если уж так у них укстроено то должны заранее думать куда это деть. а представте правда идет она по офису а у нее там. мне мерзко.
Сообщение было удалено
аж полегчало мне. значит точно баночка под столом
Сообщение было удалено
ага!! точно, и утверждают, что получают космический заряд при этом)))
Вот и у меня была такая тема. Расчитывать, что коллеги слепые (тетки под 50 особенно) - верх наивности.[/quote]
она просто не думает про них, у нее состояние полета. да и мне бы тоже поыиг было что они там за спиной шушукаються, мне сечас клёво и ладно
Сообщение было удалено
гы))) штанцы для многих случаев в жизни подходят) на парашютах в них тоже знацца прыгать можно)
Сообщение было удалено
)) очень приятно, что вы тоже в этом разбираетесь. мне в живую пока такие космические прынцы не попадались... Эх, наверно надо афгани искать...
Сообщение было удалено
дело не в том что другие увидят, а в личных ощущения. незнаю кому понравиться в кончите ходить(((((((
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))
ну вас и понесло опять...
Морду никто не видел?Похоже работу прогуляла!
а у меня и афгани есть и шанс фреш...а вот ничего такого, как у автора не происходило. стало грустно, ведь это значит, что я совсем не трогательная:(( а Автор уже уехала на свидание? я просто вынужденна работать и явно что-то пропустила
у меня были коко шанель. и то мне их подарили. сама бы никогда не купила себе: слишком тяжелый запах у всех шанелей.
подарил, кстати, один мой любовник . было 100 лет назад уже... действительно с годами как-то перестаешь из-за мужиков грузиться. и думаешь, почему? толи возраст, толи уже невозможно больше градус усилить...
Сообщение было удалено
Так этого мало.Нужна еще грудь 3 размера,кукольное личико,светлые длин.волосы и 48кг.веса,при росте 168
Сообщение было удалено
нет нужно просто штаны одеть на подушиться. видать по отдельности не работает))))а ваш шеф тертую морковочку кушает на обед???????))))))
так дело же в том, что сама перестаешь увлекаться...
Сообщение было удалено
Дочитываю пропущенные страницы.
Делаю рекламу Дездэмоне - работу я действительно сегодня прогуляла, чесс слово.
Дези, ты кем работаешь-то хоть? Я задумалась :))
Сообщение было удалено
Фэсбешницей)))
Таааак,работу значит прогуляла???А хде это мы накануне шастали???Опять всю ночь на шесте крутилась?)))))))))))
Сообщение было удалено
ржакаю :))))))))))) жжете.
Сообщение было удалено
Что делать, на кусок хлеба надо же зарабатывать !
Сообщение было удалено
Коллеги, значит.
42
Лада у нашего босса все по особенному, кончать без кончи умеет. Есть такие тайные восточные техники))) значит точно баночка под столом
аха,Мантека Чиа практикует.Кончает в себя,дабы сохранить энергию.Крутой чел
Сообщение было удалено
то-то снюхались
Сообщение было удалено
:)))))))))))
Я упустила,чем Павлуша сегодня Автора будет очаровывать?Т.е.куда они поедут ужинать?
Сообщение было удалено
нет, он же за правильное питание. а белок штука полезная вот себе и оставил
Сообщение было удалено
Эгоисто!!Всё лучшее должно быть детям!!!
Сообщение было удалено
афгани нюхали? )
Или я ошибаюсь, или автор уже писала, что на ее штанах остался "фрагмент" с того раза.
О,Господи,что-то я про детей зачастила.
slu4aem ne beremenna?
Сообщение было удалено
я пополам сложилась))))))))))))))))