Гость
Статьи
Только что занималась …
Обсуждение закрыто

Только что занималась сексом с боссом....

Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …

Гость
17 147 ответов
Последний — Перейти
Страница 84
Гость

автор, так что же влюбленный Ромео даже не звонил? Странно как-то.

Или он не влюблен?

Дездэмона
Tasha

Сообщение было удалено

Таш,я когда это писала,не видела пост Автора.Сейчас во мне опять кровь закипела.Ну,блин,Автор,нельзя ведь так измываться над людбми!Пойду корвалол хряпну!

Дездэмона
Автор

Сообщение было удалено

Что?Попала?))))))))))))))))

Tasha

Автор, класс, я прям пищу от удовольствия.Давайте еще подробности про взгляды, какая у вас прическа, как он оедт сегодня? Что думаете про вечер, думаю - это начало большой любви!!! Пусть даже начало было с секса, секс- это главное в жизни, он рулит всем.Точно!!!

Tasha
Дездэмона

Сообщение было удалено

Корвалол отменяется, ВЫ ЧТО, вся острота очучений смоется - не СМЕТЬ, вы нам нужна в строю!!!

Дездэмона

Аха,настал черед Автора вить веревки из Босса!Белое воздушное платьице с подчеркнутой грудью сделают свое дело))

Автор
Tasha

Сообщение было удалено

Чуть выше клен, обувь - босоножки ))

Tasha

Сообщение было удалено

Эт точно! Давайте Дездемона поднапрягитесь, может еще и как Автора зовут угадаете!))) Офигеть от вас можно!)))

Tasha

АВтор, умоляю, еще что ниб про то как вы у машины....чтоб кайфы не уходил....плиз (тихо плачу)

Автор
Дездэмона

Сообщение было удалено

Ага! Я теперь каждому Вашему слову буду верить! ))))))))

Гость

Автор, давайте шевелите мозгами, а то у вас все вяло получается. Может он вас и трахнул, как вы описали , но потенциала от этой романтической сцены:-) было ненадолго.

Приду, почитаю:-)

Подтанцовка: вам 3 балла. Вяло, дамы, вяло... Неужели у вас и вагины такие же:-)

Автор
Tasha

Сообщение было удалено

Ах да, причёска! )) Я ж локоны сделала! Вот захотелось мне чё-то вдруг, хотя не люблю геморроится с плойками! )) Кароч, образ сегодня романтишный... Я наверно с таким лицом в кабинет завалилсь, что Суслик без проблем отпустил пораньше. Правда, не знаю пока, насколько пораньше.

Гость

Сообщение было удалено

Заколебали уже!

Tasha
Автор

Сообщение было удалено

Автор, пожалейте Пашу, поберегите его сердце (он вам пригодиться), он же сейчас работать не может "грудь подчеркивает...выше колен... босоножки" Ну ка марш к нему в кабинет с договором!

Tasha
Гость

Сообщение было удалено

Грубо!

Дездэмона
Автор

Сообщение было удалено

Иногда бывает.Прочтите ветку в разделе Беременность,40,5 недель.Там я под ником"Желаю добра"

P.S а сегодня кстати,хотела в написать"Автор,надеюсь вы ПОНЯЛИ,что это шутка?" а потом смотрю,блин!Вроде слово "НЕ"не писала.))))))))))

Автор
Tasha

Сообщение было удалено

да даже не знаю, что ещё припомнить... Самое главное - это взгляд, конечно, был... Вот прям как в тот раз, в кабинете. Я думала, не будь это на улице, прям в тот момент всё бы и произошло!))

И, что самое удивительное! Я ведь хотела с вами сегодня посоветоваться: очень меня подмывало как-то выпытать у него осторожно, почему он в кабинете тогда на меня накинулся. Даже если б он и не сказал правды, то хоть его версию послушать. И тут мысль материализовалась - он сам об этом заговорил!

Амазонка

Автор!!!Сижу-читаю вашу утреннюю встречу и тихо млеююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю!!!Эх, я б тоже так хотела!!!А как долго вы в этой компании работаете?Когда стали замечать его взгляды?Через какое время после прихода?А что значит ТОГДА ты была ТАКАЯ трогательная,. что захотелось сыграть на контрасте? Согласна с теми, что это очень романтическая и долгоиграющая история будет, даже со свадебным концом!!!

Автор
Дездэмона

Сообщение было удалено

:)))))

Про беременность как бы не было б символично.....

Амазонка
Гость

Сообщение было удалено

Tasha

автор, вы просто секс-бомба, нет лучше "секси", этакая барби, не помню, мы про ваш рост уже говорили? А его рост? ВОт почему то мне важна "картинка" (извращенка....хи-хи)

Амазонка
Автор

Сообщение было удалено

т.Е. все так случилось в кабинете, потому что вы были трогательны???Странно, обычно так бывает, когда гиперсексуально выглядят!!!А то, что он вас хочет,это факт, но сам уже хочет по-нормальному.

Автор
Амазонка

Сообщение было удалено

Я так поняла, что этим он объяснил своё поведение в кабинете. Мол, я настолько показалась ему трогательной, что надо было непременно со мной что-то грубое сотворить...)))

Дездэмона
Автор

Сообщение было удалено

Будем надеяться

Tasha
Автор

Сообщение было удалено

Мысль материальна, тем более у вас с ним связь... биотоки чтоль

Автор
Tasha

Сообщение было удалено

Он выше среднего, в общем когда я на каблуках, то он на полголовы анверно выше меня.

Tasha
Амазонка

Сообщение было удалено

Она работает 1,5 года. Он разведен пол-года...дальше думайте сами

Tasha
Дездэмона

Сообщение было удалено

Вопрос серьезный, автор, тем более мы выяснили, что он все таки кончал. Прерванный ПА - не лучшее средство контрацепции (даже худшее). Больше не допускайте таких промахов?

Автор

Дездэмона, не могу найти ветку про беременность (((

Автор
Tasha

Сообщение было удалено

Это мне показалось (не по физ.ощущениям), что он кончил, но судь по всем, возможно, что и нет...

Tasha

Так-так, боссс звонил?

Дездэмона
Автор

Сообщение было удалено

Здоровье.

Беременность.

40,5 недель.

Автор
Tasha

Сообщение было удалено

Да нет, я думаю, он только после обеда объявится...

Tasha

Коллеги не шушукаются, вы ничего не сказали про конкуренток, вообще что из себя представляет женская часть коллетива?

Автор
Дездэмона

Сообщение было удалено

Спасибо! )) Пошла искать!

Tasha
Дездэмона

Сообщение было удалено

Стоп, 40,5 недель - этого не может быть - рожать пора!!!

Дездэмона
Tasha

форум много трафика жрет?

Автор
Tasha

Сообщение было удалено

Все очень разношёрстные! Максимальный возраст женской половины офиса - наверно 45. Есть вообще неформальные девочки, одна даже с дредами есть. Есть симпатичные, стильные.

Даже если кто и шушукается, то я этого пока не замечаю..))

Автор
Дездэмона

Сообщение было удалено

Дездэмона, спасибо большое!

Автор
Tasha

Сообщение было удалено

У меня безлимитный трафик. Но думаю, что немного.

Tasha

Автор, вы меня пугаете, зачем вы так заитересовались форумом про беременность! А вообще то можете и здесь спросить - мы поможем!

Автор

Дездэмона, я прочитала!

Просто в шоке! ))))

Там такое всеобщее ликование началось! ))

Автор
Tasha

Сообщение было удалено

А я уже всё узнала, что хотела! ))

Tasha
Автор

Сообщение было удалено

Какое ликование? Вы все ушли с ветки туда? Обидно, однако!

Маруся
Tasha

Сообщение было удалено

да та ветка с 11 числа пустая...

Дездэмона

Не парьтесь)))))Про кораблик есть такой стишок,просто перефразировала.А вот в посте 4181 я действительно хотела написать,что это шутка,а получилось НЕ шутка.

Вот где,надо бы напрячься))))))))

Tasha
Дездэмона

Сообщение было удалено

Дездэмона, я по твоей ссылке не попала на форум про беременнсть, там интереснаяя тема?

Дездэмона
Tasha

Сообщение было удалено

фигня

Маруся
Tasha

Сообщение было удалено

Да нет..просто она беременой девушка сказала что ты седня родишь.. И та начала рожать:)