Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …
автор, так что же влюбленный Ромео даже не звонил? Странно как-то.
Или он не влюблен?
Сообщение было удалено
Таш,я когда это писала,не видела пост Автора.Сейчас во мне опять кровь закипела.Ну,блин,Автор,нельзя ведь так измываться над людбми!Пойду корвалол хряпну!
Сообщение было удалено
Что?Попала?))))))))))))))))
Автор, класс, я прям пищу от удовольствия.Давайте еще подробности про взгляды, какая у вас прическа, как он оедт сегодня? Что думаете про вечер, думаю - это начало большой любви!!! Пусть даже начало было с секса, секс- это главное в жизни, он рулит всем.Точно!!!
Сообщение было удалено
Корвалол отменяется, ВЫ ЧТО, вся острота очучений смоется - не СМЕТЬ, вы нам нужна в строю!!!
Аха,настал черед Автора вить веревки из Босса!Белое воздушное платьице с подчеркнутой грудью сделают свое дело))
Сообщение было удалено
Чуть выше клен, обувь - босоножки ))
Сообщение было удалено
Эт точно! Давайте Дездемона поднапрягитесь, может еще и как Автора зовут угадаете!))) Офигеть от вас можно!)))
АВтор, умоляю, еще что ниб про то как вы у машины....чтоб кайфы не уходил....плиз (тихо плачу)
Сообщение было удалено
Ага! Я теперь каждому Вашему слову буду верить! ))))))))
Автор, давайте шевелите мозгами, а то у вас все вяло получается. Может он вас и трахнул, как вы описали , но потенциала от этой романтической сцены:-) было ненадолго.
Приду, почитаю:-)
Подтанцовка: вам 3 балла. Вяло, дамы, вяло... Неужели у вас и вагины такие же:-)
Сообщение было удалено
Ах да, причёска! )) Я ж локоны сделала! Вот захотелось мне чё-то вдруг, хотя не люблю геморроится с плойками! )) Кароч, образ сегодня романтишный... Я наверно с таким лицом в кабинет завалилсь, что Суслик без проблем отпустил пораньше. Правда, не знаю пока, насколько пораньше.
Сообщение было удалено
Заколебали уже!
Сообщение было удалено
Автор, пожалейте Пашу, поберегите его сердце (он вам пригодиться), он же сейчас работать не может "грудь подчеркивает...выше колен... босоножки" Ну ка марш к нему в кабинет с договором!
Сообщение было удалено
Грубо!
Сообщение было удалено
Иногда бывает.Прочтите ветку в разделе Беременность,40,5 недель.Там я под ником"Желаю добра"
P.S а сегодня кстати,хотела в написать"Автор,надеюсь вы ПОНЯЛИ,что это шутка?" а потом смотрю,блин!Вроде слово "НЕ"не писала.))))))))))
Сообщение было удалено
да даже не знаю, что ещё припомнить... Самое главное - это взгляд, конечно, был... Вот прям как в тот раз, в кабинете. Я думала, не будь это на улице, прям в тот момент всё бы и произошло!))
И, что самое удивительное! Я ведь хотела с вами сегодня посоветоваться: очень меня подмывало как-то выпытать у него осторожно, почему он в кабинете тогда на меня накинулся. Даже если б он и не сказал правды, то хоть его версию послушать. И тут мысль материализовалась - он сам об этом заговорил!
Автор!!!Сижу-читаю вашу утреннюю встречу и тихо млеююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю!!!Эх, я б тоже так хотела!!!А как долго вы в этой компании работаете?Когда стали замечать его взгляды?Через какое время после прихода?А что значит ТОГДА ты была ТАКАЯ трогательная,. что захотелось сыграть на контрасте? Согласна с теми, что это очень романтическая и долгоиграющая история будет, даже со свадебным концом!!!
Сообщение было удалено
:)))))
Про беременность как бы не было б символично.....
Сообщение было удалено
автор, вы просто секс-бомба, нет лучше "секси", этакая барби, не помню, мы про ваш рост уже говорили? А его рост? ВОт почему то мне важна "картинка" (извращенка....хи-хи)
Сообщение было удалено
т.Е. все так случилось в кабинете, потому что вы были трогательны???Странно, обычно так бывает, когда гиперсексуально выглядят!!!А то, что он вас хочет,это факт, но сам уже хочет по-нормальному.
Сообщение было удалено
Я так поняла, что этим он объяснил своё поведение в кабинете. Мол, я настолько показалась ему трогательной, что надо было непременно со мной что-то грубое сотворить...)))
Сообщение было удалено
Будем надеяться
Сообщение было удалено
Мысль материальна, тем более у вас с ним связь... биотоки чтоль
Сообщение было удалено
Он выше среднего, в общем когда я на каблуках, то он на полголовы анверно выше меня.
Сообщение было удалено
Она работает 1,5 года. Он разведен пол-года...дальше думайте сами
Сообщение было удалено
Вопрос серьезный, автор, тем более мы выяснили, что он все таки кончал. Прерванный ПА - не лучшее средство контрацепции (даже худшее). Больше не допускайте таких промахов?
Дездэмона, не могу найти ветку про беременность (((
Сообщение было удалено
Это мне показалось (не по физ.ощущениям), что он кончил, но судь по всем, возможно, что и нет...
Так-так, боссс звонил?
Сообщение было удалено
Здоровье.
Беременность.
40,5 недель.
Сообщение было удалено
Да нет, я думаю, он только после обеда объявится...
Коллеги не шушукаются, вы ничего не сказали про конкуренток, вообще что из себя представляет женская часть коллетива?
Сообщение было удалено
Спасибо! )) Пошла искать!
Сообщение было удалено
Стоп, 40,5 недель - этого не может быть - рожать пора!!!
форум много трафика жрет?
Сообщение было удалено
Все очень разношёрстные! Максимальный возраст женской половины офиса - наверно 45. Есть вообще неформальные девочки, одна даже с дредами есть. Есть симпатичные, стильные.
Даже если кто и шушукается, то я этого пока не замечаю..))
Сообщение было удалено
Дездэмона, спасибо большое!
Сообщение было удалено
У меня безлимитный трафик. Но думаю, что немного.
Автор, вы меня пугаете, зачем вы так заитересовались форумом про беременность! А вообще то можете и здесь спросить - мы поможем!
Дездэмона, я прочитала!
Просто в шоке! ))))
Там такое всеобщее ликование началось! ))
Сообщение было удалено
А я уже всё узнала, что хотела! ))
Сообщение было удалено
Какое ликование? Вы все ушли с ветки туда? Обидно, однако!
Сообщение было удалено
да та ветка с 11 числа пустая...
Не парьтесь)))))Про кораблик есть такой стишок,просто перефразировала.А вот в посте 4181 я действительно хотела написать,что это шутка,а получилось НЕ шутка.
Вот где,надо бы напрячься))))))))
Сообщение было удалено
Дездэмона, я по твоей ссылке не попала на форум про беременнсть, там интереснаяя тема?
Сообщение было удалено
фигня
Сообщение было удалено
Да нет..просто она беременой девушка сказала что ты седня родишь.. И та начала рожать:)