Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …
эх, а мужик и так с ней и сяк и даже извинился за свое недостойное поведение (которое мы все дружно одобрили))
а автору все не так ((
вот и сказочке конез...
Р.А.З.В.О.Д.К.А.
Сообщение было удалено
Мордастая такая)))
Все, спеклась тема, босс оказался не по зубам автору. Ну что ж баба с возу, садись другая
Сообщение было удалено
Аналогично, тоска....
Сообщение было удалено
лицо солярила - это как понять?
Сообщение было удалено
Уже предлагали - автору не катит
Всем привет, что то с новостями из офиса дизайнерской компании не густо, автор, прием! Как свидание с бывшим, только не говорите что бросаете босса и возвращаетесь к бывшему. ОЙ, интересно, а на роль бывший кого бы вы предложили? Интересно, чтоб картинка нарисовалась.
Девчонки, подъем!!! Где все пропали!?
Сообщение было удалено
Да, Петренко в самый раз! ) А для роли босса он щупловат.
Кста, Автор! Спросить хотела: в заглавном посте вы писали, что босс на корпоративах активно к вам внимание проявлял. Вы это прекрасно замечали. А как думаете, кроме вас кто-нибудь ещё замечал, что он в вас дыры протирает взглядом? Обычно на неофициальных мероприятиях в непринуждённой обстановке бигбосс становится центром внимания со стороны подвыпивших сотрудниц. Уж наверняка кто-нибудь из них заметил его расположенность в ваше адрес? ;)
Сообщение было удалено
Обнадёживающе! )
Сообщение было удалено
Нееет ))))) У меня мотня была поменьше
Сообщение было удалено
Дездэмона, вот это Вы выдали!!!! Слов нет.....
Сообщение было удалено
Ой, да.....Млею....))
Сообщение было удалено
У айтли челюсть нижняя ужасная!
Сообщение было удалено
)))))))) А я даже об этом и не подумала!
Уф, вроде на всё ответила...
Теперь о вчерашнем! ))
Провели время с бывшим МЧ вчера мы замечательно!!! Не пожалела, что выползла после работы. Болтали, смеялись, кое-что повспоминали. Предложение руки и сердца, как тут кто-то предполагал, он мне не сделал, но попробовать всё снова предложил. Я сказала, что с удовольствием буду с ним общаться, гулять, но создавать что-то новое на руинах прошлых отношений не хочу. Он спросил, есть ли кто у меня. Я сказала, что в личной жизни не совсем тухло и больше не стала развивать эту тему. Поцеловались, правда. Но....не могу сказать, что меня в космос унесло...Наверно всё-таки босс сделала своё дело...
Сейчас сбегаю к нашей любимой кофемашине и расскажу о сегодняшнем "происшествии"! )
Вторую ночь мне снится Атор с Боссом.Вот глюк)))))
А чтоже влюбленный босс так и не звонил ни разу?
Сообщение было удалено
Надеюсь Вы не поняли,что это шутка))))
Сообщение было удалено
Ух Ты!!!!! ))) Дездэмона, а что мы в Вашем сне делали?
что-то он не запал на вас , автор. вяло как-то все развивается.
Сообщение было удалено
Да, конечно! Но шутка очень меткая! )) Я уже начинаю думать, а не экстрасенс ли Вы!
Сообщение было удалено
Автор, вы уже определитесь, Бойко или Белый, ну зачем вам Белый - он любит таких как Марина Голуб (его бывшая жена) - не романтично...
Aвтор, во что сегодня принарядились ? :)
Сообщение было удалено
Автор, ну вы даете: "поцеловались" Зачем мужика обнадеживаете. Хорошо, хоть босса при этом припомнили. Не отвлекаемся иот главного героя Босса- Бойко- Белого, дорогая вы наша!
Сообщение было удалено
Не помню,врать не буду.Помню одно,что постоянно рвалась к компу))))))
Ну,собственно так и есть.Начитаешься на ночь,еще не то приснится.
да автор не простая у вас задача оживить вялотекущее повествование...
Сообщение было удалено
А вы в какой роли? Кофейный аппарат, из которого в нужный момент вылетает ответ в рифме на боссовский стих про"кукушку"?
Сообщение было удалено
Билану привет!
Ну так вот, о сегодняшнем!
Я утром проснулась в каком-то предчувствии странном! Как будто впереди очень волнительное и важное свидание, от которого чуть ли не жизнь дальнейшая завсит. У кого так было - поймут мои ощущения. Собиралась с особенной тщательностью (из-за чего припоздала), из рук всё валилось... На дорогах была невнимательна, пару раз услышала в свой адрес: куда прёшь, дура!?
На паркове у офиса столкнулась с ним нос к носу. Или он заметил меня и поджидал или случайное совпадение.
Поздоровались, он и говорит: предпринимаю вторую попытку зазвать тебя на нормальное свидание! А я что-то уже расслабилась, волнение вдруг куда-то ушло, даже весёлость какая-то появилась. Говорю, мол, чта если нормальное, то пойдёмте! Он смотрит так (всё это время стоим между машинами друг напротив друга) и говорит: знаешь, ты ТОГДА была такая трогательная, что очень захотелось сыграть на контрасте! У меня челюсть наверно отвалилась, стою, глаза распахнула. Он продолжает: ты и сейчас трогательная....и улыбается! И взгляд такой же, как был тогда, в кабинете... После паузы уже немного другим тоном говорит: предлагаю уйти с работы немного пораньше!
Я сказала, что отлично, мы вошли в здание. У лифта народу накопилось, но, благо, из наших никого не было. Все наверно уже пришли. В лифте в толкучке стояли прям совсем рядом, он наверно даже слышал, как у меня внутри всё переворачивается и колотится!
В коридоре пожелали друг другу хорошего дня, он сказал, что позвонит...
В общем, я так думаю, что сегодня что-то произойдёт....
Автор, как там мокко (рабуста), как босс - что то про него совсем ни слова. А может он уже перключился на другую красавицу в офисе? У вас там есть конкурентки? Может он еще кому глазки строил. Давайте объективный расклад!
Сообщение было удалено
Tasha, они с Голуб уже развелись. У Белого молодая жена беременная.
чет не торкает.
Сообщение было удалено
Я сегодня в лёгком красивом белом платьице-сарафане. Очень хрудь подчёркивает! )) Даже Суслик нечто вроде комплимента сделал!
интриги нет. например, что жена его активизировалась или секретарша вдруг без юбки пришла, или у бывшего аппендицит и вы должны у его койки сидеть...
Автор,мне кажется,что Босс относится к Вам с серьезными намерениями.Другое дело,надо ли это Вам?Понятно,что сейчас у Вас состояние эйфории и Вас тянет к нему магнитом.Но,давайте предположим дальнейшее развитие событий?
На мой взгляд,лучше бы от него отделаться малой кровью.Сейчас переболеть им до отпуска,чем потом многие годы.
[quote="Автор"]Ну так вот, о сегодняшнем! Я утром проснулась в каком-то предчувствии странном! Как будто впереди очень волнительное и важное свидание, от которого чуть ли не жизнь дальнейшая завсит. У кого так было - поймут мои ощущения. Собиралась с особенной тщательностью (из-за чего припоздала), из рук всё валилось... На дорогах была невнимательна, пару раз услышала в свой адрес: куда прёшь, дура!? На паркове у офиса столкнулась с ним нос к носу. Или он заметил меня и поджидал или случайное совпадение. Поздоровались, он и говорит: предпринимаю вторую попытку зазвать тебя на нормальное свидание! А я что-то уже расслабилась, волнение вдруг куда-то ушло, даже весёлость какая-то появилась. Говорю, мол, чта если нормальное, то пойдёмте! Он смотрит так (всё это время стоим между машинами друг напротив друга) и говорит: знаешь, ты ТОГДА была такая трогательная, что очень захотелось сыграть на контрасте! У меня челюсть наверно отвалилась, стою, глаза распахнула. Он продолжает: ты и сейчас трогательная....и улыбается! И взгляд такой же, как был тогда, в кабинете...
Аааааааа.... Мммммммм Таю, все перед компом мокрое место
Сообщение было удалено
Передала! )))) Он даже вместе с чашкой спел куплетик из "ночного хулигана"
Сообщение было удалено
АГА! Теперь мы знаем как зовут нашего героя босса:)))))))))))
на крайняк, что айтишник похлопал вас по заднице в его присутствии и босс сломал ему челюсть... а так, скукота:норамальное свидание, лифт какой-то...
Сообщение было удалено
не до сук? :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
С серьёзными? Вы мне опять даёте надежду! )) Почему Вы так решили? Мне вот определённо кажется, что после пары-тройки раз всё начнёт сходить на нет, он красиво завершит наш "служебный роман", тем более отпуск у меня впереди. За это время наверняка себе другую найдёт....и всё....
Сообщение было удалено
Я сама в шоке от Дездэмоны! )))))))
красиво начался - красиво и завершится:-)
Сообщение было удалено
Не драматизируйте, босс тащиться от автора, надо этим пользоваться и наслаждаться. Абудущее - 2012 год на носу (хи-хи), на до жить как последний день.... Автор, молодец, не робейте перед ним, расслабьтесь и получайте удовольствие от его флюидов. Вы же его сами хотите? Оделись сексуально - пять баллов!!! Длина сарафана? Обувь?
Сообщение было удалено
Моя мысль, балдею..... Бойко.... Паша....мммм