Гость
Статьи
Только что занималась …
Обсуждение закрыто

Только что занималась сексом с боссом....

Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …

Гость
17 147 ответов
Последний — Перейти
Страница 83
Джулиана

эх, а мужик и так с ней и сяк и даже извинился за свое недостойное поведение (которое мы все дружно одобрили))

а автору все не так ((

Гость

вот и сказочке конез...

Гость

Р.А.З.В.О.Д.К.А.

Взгляд со стороны
Автор

Сообщение было удалено

Мордастая такая)))

Взгляд со стороны

Все, спеклась тема, босс оказался не по зубам автору. Ну что ж баба с возу, садись другая

Tasha
Ворона каркуша

Сообщение было удалено

Аналогично, тоска....

Tasha
Аноним типа

Сообщение было удалено

лицо солярила - это как понять?

Tasha
Терра

Сообщение было удалено

Уже предлагали - автору не катит

Tasha

Всем привет, что то с новостями из офиса дизайнерской компании не густо, автор, прием! Как свидание с бывшим, только не говорите что бросаете босса и возвращаетесь к бывшему. ОЙ, интересно, а на роль бывший кого бы вы предложили? Интересно, чтоб картинка нарисовалась.

Tasha

Девчонки, подъем!!! Где все пропали!?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, Петренко в самый раз! ) А для роли босса он щупловат.

Гость

Кста, Автор! Спросить хотела: в заглавном посте вы писали, что босс на корпоративах активно к вам внимание проявлял. Вы это прекрасно замечали. А как думаете, кроме вас кто-нибудь ещё замечал, что он в вас дыры протирает взглядом? Обычно на неофициальных мероприятиях в непринуждённой обстановке бигбосс становится центром внимания со стороны подвыпивших сотрудниц. Уж наверняка кто-нибудь из них заметил его расположенность в ваше адрес? ;)

Автор
Шерлок Холмс

Сообщение было удалено

Обнадёживающе! )

Автор
.

Сообщение было удалено

Нееет ))))) У меня мотня была поменьше

Автор
Дездэмона

Сообщение было удалено

Дездэмона, вот это Вы выдали!!!! Слов нет.....

Автор
Терра

Сообщение было удалено

Ой, да.....Млею....))

Автор
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

У айтли челюсть нижняя ужасная!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

)))))))) А я даже об этом и не подумала!

Автор

Уф, вроде на всё ответила...

Теперь о вчерашнем! ))

Провели время с бывшим МЧ вчера мы замечательно!!! Не пожалела, что выползла после работы. Болтали, смеялись, кое-что повспоминали. Предложение руки и сердца, как тут кто-то предполагал, он мне не сделал, но попробовать всё снова предложил. Я сказала, что с удовольствием буду с ним общаться, гулять, но создавать что-то новое на руинах прошлых отношений не хочу. Он спросил, есть ли кто у меня. Я сказала, что в личной жизни не совсем тухло и больше не стала развивать эту тему. Поцеловались, правда. Но....не могу сказать, что меня в космос унесло...Наверно всё-таки босс сделала своё дело...

Автор

Сейчас сбегаю к нашей любимой кофемашине и расскажу о сегодняшнем "происшествии"! )

Дездэмона

Вторую ночь мне снится Атор с Боссом.Вот глюк)))))

Гость

А чтоже влюбленный босс так и не звонил ни разу?

Дездэмона
Автор

Сообщение было удалено

Надеюсь Вы не поняли,что это шутка))))

Автор
Дездэмона

Сообщение было удалено

Ух Ты!!!!! ))) Дездэмона, а что мы в Вашем сне делали?

Гость

что-то он не запал на вас , автор. вяло как-то все развивается.

Автор
Дездэмона

Сообщение было удалено

Да, конечно! Но шутка очень меткая! )) Я уже начинаю думать, а не экстрасенс ли Вы!

Tasha
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы уже определитесь, Бойко или Белый, ну зачем вам Белый - он любит таких как Марина Голуб (его бывшая жена) - не романтично...

Marina

Aвтор, во что сегодня принарядились ? :)

Tasha
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ну вы даете: "поцеловались" Зачем мужика обнадеживаете. Хорошо, хоть босса при этом припомнили. Не отвлекаемся иот главного героя Босса- Бойко- Белого, дорогая вы наша!

Дездэмона
Автор

Сообщение было удалено

Не помню,врать не буду.Помню одно,что постоянно рвалась к компу))))))

Ну,собственно так и есть.Начитаешься на ночь,еще не то приснится.

Гость

да автор не простая у вас задача оживить вялотекущее повествование...

Tasha
Дездэмона

Сообщение было удалено

А вы в какой роли? Кофейный аппарат, из которого в нужный момент вылетает ответ в рифме на боссовский стих про"кукушку"?

Marina
Автор

Сообщение было удалено

Билану привет!

Автор

Ну так вот, о сегодняшнем!

Я утром проснулась в каком-то предчувствии странном! Как будто впереди очень волнительное и важное свидание, от которого чуть ли не жизнь дальнейшая завсит. У кого так было - поймут мои ощущения. Собиралась с особенной тщательностью (из-за чего припоздала), из рук всё валилось... На дорогах была невнимательна, пару раз услышала в свой адрес: куда прёшь, дура!?

На паркове у офиса столкнулась с ним нос к носу. Или он заметил меня и поджидал или случайное совпадение.

Поздоровались, он и говорит: предпринимаю вторую попытку зазвать тебя на нормальное свидание! А я что-то уже расслабилась, волнение вдруг куда-то ушло, даже весёлость какая-то появилась. Говорю, мол, чта если нормальное, то пойдёмте! Он смотрит так (всё это время стоим между машинами друг напротив друга) и говорит: знаешь, ты ТОГДА была такая трогательная, что очень захотелось сыграть на контрасте! У меня челюсть наверно отвалилась, стою, глаза распахнула. Он продолжает: ты и сейчас трогательная....и улыбается! И взгляд такой же, как был тогда, в кабинете... После паузы уже немного другим тоном говорит: предлагаю уйти с работы немного пораньше!

Я сказала, что отлично, мы вошли в здание. У лифта народу накопилось, но, благо, из наших никого не было. Все наверно уже пришли. В лифте в толкучке стояли прям совсем рядом, он наверно даже слышал, как у меня внутри всё переворачивается и колотится!

В коридоре пожелали друг другу хорошего дня, он сказал, что позвонит...

В общем, я так думаю, что сегодня что-то произойдёт....

Tasha

Автор, как там мокко (рабуста), как босс - что то про него совсем ни слова. А может он уже перключился на другую красавицу в офисе? У вас там есть конкурентки? Может он еще кому глазки строил. Давайте объективный расклад!

Автор
Tasha

Сообщение было удалено

Tasha, они с Голуб уже развелись. У Белого молодая жена беременная.

Гость

чет не торкает.

Автор
Marina

Сообщение было удалено

Я сегодня в лёгком красивом белом платьице-сарафане. Очень хрудь подчёркивает! )) Даже Суслик нечто вроде комплимента сделал!

Гость

интриги нет. например, что жена его активизировалась или секретарша вдруг без юбки пришла, или у бывшего аппендицит и вы должны у его койки сидеть...

Дездэмона

Автор,мне кажется,что Босс относится к Вам с серьезными намерениями.Другое дело,надо ли это Вам?Понятно,что сейчас у Вас состояние эйфории и Вас тянет к нему магнитом.Но,давайте предположим дальнейшее развитие событий?

На мой взгляд,лучше бы от него отделаться малой кровью.Сейчас переболеть им до отпуска,чем потом многие годы.

Tasha

[quote="Автор"]Ну так вот, о сегодняшнем! Я утром проснулась в каком-то предчувствии странном! Как будто впереди очень волнительное и важное свидание, от которого чуть ли не жизнь дальнейшая завсит. У кого так было - поймут мои ощущения. Собиралась с особенной тщательностью (из-за чего припоздала), из рук всё валилось... На дорогах была невнимательна, пару раз услышала в свой адрес: куда прёшь, дура!? На паркове у офиса столкнулась с ним нос к носу. Или он заметил меня и поджидал или случайное совпадение. Поздоровались, он и говорит: предпринимаю вторую попытку зазвать тебя на нормальное свидание! А я что-то уже расслабилась, волнение вдруг куда-то ушло, даже весёлость какая-то появилась. Говорю, мол, чта если нормальное, то пойдёмте! Он смотрит так (всё это время стоим между машинами друг напротив друга) и говорит: знаешь, ты ТОГДА была такая трогательная, что очень захотелось сыграть на контрасте! У меня челюсть наверно отвалилась, стою, глаза распахнула. Он продолжает: ты и сейчас трогательная....и улыбается! И взгляд такой же, как был тогда, в кабинете...

Аааааааа.... Мммммммм Таю, все перед компом мокрое место

Автор
Marina

Сообщение было удалено

Передала! )))) Он даже вместе с чашкой спел куплетик из "ночного хулигана"

Маруся
Автор

Сообщение было удалено

АГА! Теперь мы знаем как зовут нашего героя босса:)))))))))))

Гость

на крайняк, что айтишник похлопал вас по заднице в его присутствии и босс сломал ему челюсть... а так, скукота:норамальное свидание, лифт какой-то...

Бася
Аноним типа

Сообщение было удалено

не до сук? :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Автор
Дездэмона

Сообщение было удалено

С серьёзными? Вы мне опять даёте надежду! )) Почему Вы так решили? Мне вот определённо кажется, что после пары-тройки раз всё начнёт сходить на нет, он красиво завершит наш "служебный роман", тем более отпуск у меня впереди. За это время наверняка себе другую найдёт....и всё....

Автор
Маруся

Сообщение было удалено

Я сама в шоке от Дездэмоны! )))))))

Гость

красиво начался - красиво и завершится:-)

Tasha
Дездэмона

Сообщение было удалено

Не драматизируйте, босс тащиться от автора, надо этим пользоваться и наслаждаться. Абудущее - 2012 год на носу (хи-хи), на до жить как последний день.... Автор, молодец, не робейте перед ним, расслабьтесь и получайте удовольствие от его флюидов. Вы же его сами хотите? Оделись сексуально - пять баллов!!! Длина сарафана? Обувь?

Tasha
Маруся

Сообщение было удалено

Моя мысль, балдею..... Бойко.... Паша....мммм