Гость
Статьи
Только что занималась …
Обсуждение закрыто

Только что занималась сексом с боссом....

Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …

Гость
17 147 ответов
Последний — Перейти
Страница 82
феличита

Автор по ходу пошла за кофе)))))))

Дортина Дорминдонтовна
Джулия Ламберт

Сообщение было удалено

Вы у нас занимаете видное положение,по нику это видно,так что вам желаю не в ж*пу.

Джулия Ламберт
Дортина Дорминдонтовна

Сообщение было удалено

Тоже хорошо, спасибо вам огромадное)))

Лада
Окси другая:)

Сообщение было удалено

Окси)))) ну если вы афгани не носите и к боссу спиной поворачиваться не будете, то можно и подумать)))

Окси другая:)
Лада

Сообщение было удалено

А он что на всех в афгани сзади кидается? ой, может он фетишист-извращенец:)))))) Хотя, вот сколько Автор нарядов уже переодевала, только на афгани случилась такая реакция)

Суслик

опять она с Боссом совещается! Кто работать будет, я спрашиваю???!

Плюшевая акула

Автора сегодня совсем забыли спросить в чем она была - фильмом увлеклись :)

Кстати, Автор! Теперь Вам босс просто обязан купить новые брючки (раз эти пойдут на Вуду) ;)

Автор не томи!!!

Ну кто-ннудь порассказываите свои истории есче, пока автора нет.У меня раньше кое какие страсти были, а теперь так все тихо и семеино, что впрочем тоже очень даже неплохо, если хорошо подумать.

Джулиана

и вообще, со стороны босса какое-то неуважение прям. оттарабанил девушку и хочет отделаться обедами-ужинами. я считаю, что он должен ей что-нибудь подарить. букет роз как минимум и золотое колечко или еще какую-нибудь фигню. а то прям некрасиво с его стороны получается!

))

Автор не томи!!!

Автор, какое развитие событий Вы предполагаете в ближаишие дни? Будет босс иницятиву проявлять?

.

вот в таких вот джинсах выипал?

чудеса.

http://www.jeanswea.ru/images/175_0.jpg

Автор не томи!!!
.

Сообщение было удалено

Нее, ну это ужОс, конечно. Человек так не может!)

Дездэмона

Всем привет!

В Багдаде все спокойно?Много читать,времени нет.Окси,дорогая,в 2х словах скажи что было?

Marina

В двух словах не получится, но в два предложения попробую:

Босс обозвал автора кукушкой. И все дружно решили снять на эту тему фильм с участием Скарлет Ехансон в роли кукушки, и Димы Билана в роли кофейного аппарата.

Вот как-то так.Извините, что не Окси :)

Дездэмона
Marina

Сообщение было удалено

Спасибо!гыыыыы!Пойду-ка почитаю.

Лада
Автор

Сообщение было удалено

Дездэмона, для вас))

Дездэмона

Лада,спасибо!

Творческая личность,ну надо же!Хочется верить в его намерения.

Плюшевая акула

А представьте ситуацию: приходит завтра автор и рассказывает, что ей бывший предложение сделал на встрече...

Ворона каркуша

Ну что ж так не везет! У других Босс как Босс - неординарный,молодой,талантливый, а тут всё сплошные телепузики предпенсионного возраста,способные только на поговорить:да я такой, да у меня такой, да я за раз по пять раз! А как до дела так - дела, жена, внуки и т.д и т.п.ЗАВИДУЮ АВТОРУ БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ!И коллегам её тоже.

Аноним типа
Tasha

Сообщение было удалено

Кстати о мансарде) Я когда утром спустилась, все дрыхли кто где ( а может и кто с кем, мне не до сук было проверять, своих дел хватало), и только моя приятельница сидела лицо солярила, мельком на меня глянул, и выдает-ОГО, я предполагала что он хорош, но не знала что настолько!!!!))) А ведь я ни слова ни сказала! Может меня как Штирлица выдал тащившийся сзади парашют не знаю, но приятельница говорит иди в зеркало на себя глянь-светишься изнутри, и это...лимон съешь...а то завидно)

Ксю

Сообщение было удалено

Угу) Надо было ткнуть ему пальцем в живот и сказать, ути-пуси

мы оказывается и стихи знаем!, а не только..это...штрудель жрать умеем)

Тундра в цвету

Какая клевая ветка! Автор, я вам верю безоговорочно!! даже если вы сами скажете, что все насочиняли)). Кстати, на роль предлагаю Вдовиченкова - он похож на Лифанова, но помоложе и поизысканней.

крендель

Сообщение было удалено

Предлагаю Петренко)молодого разумеется)

Дездэмона
Терра

Сообщение было удалено

Да!Да!Надо бы Автору стишок помочь придумать про киндер-сурприз.Завтра у кофейного автомата,ответит в том же формате.

Дездэмона
Терра

Сообщение было удалено

А во мне живет яйцо

(ухмыляется лицо)

Надо бы купить кораблик

Будет рад ему наш Павлик!

Ой блин...Петруччо забраковали уже, не прошел пробы. Тогда предлагаю Анатолия Белого. С виду суровый дядька с содержанием чисто босс, а как расслабится и улыбнется все..снимай афгани) А тело!..Бывший акробат)

Бабуся Ягуся
Суслик

Сообщение было удалено

Как кто? Все тот же айтишник безответный. Как всегда.

Бабуся Ягуся
Терра

Сообщение было удалено

А Настю Заворотнюк и Жигунова уже предлагали?

Скарлетт Йохансон одобряю. Эдакая порочная девственница. Взгляд невинно-непосредственный, а сиськи наоборот..к поцелуям зовущие. Пока мужик разбирается к какой категории ее отнести-поздняк метаться-уже присох намертво. Достойная пара нашему( ну правда ведь он уже наш, да девочки) боссу)

Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

Бабуся, я вас умоляю...дайте отдохнуть замыленному глазу расейского обывателя)

Из тетенек мне еще Кира Найтли нравится, лукавая морда, сисек правда нет(

Бабуся Ягуся
Терра

Сообщение было удалено

В принципе если вспомнить, что писала автор о своем росте-весе, то Найтли больше подойдет, чем Скарлетт

Злой гость

Джулия Робертс И Ричард Гир!) Лет 20-ть назад)))

феличита
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

так она сказал, что у нее не нулевой, а третий размер))

Ну где же Автор!!!!!

Гость

А я вот тут вот что подумала!

Гость

А я вот тут вот что подумала!

Фигура айтишника в этом деле если не центровая, то в некотором роде даже фатальная! Представляете, что бы могло произойти в кабинете у босса, когда Автор пошла к нему вторично за подписанием второго экземпляра, если б этого самого айтишника там не было бы!? Он, сам того не подозревая, изменил весь ход ситуации! А могло произойти всё что угодно! Достаточно просто фантазию включить, сразу куча вариантов! И кто знает, как бы сейчас выглядела история автора, к каким последствиям привела!

Гость

Кстати, на роль айтишника (Не того, который был в лифте, а того, что сидел в кабинете в тот роковой день) предлагаю венеролога Купитмана из "Интернов"! ))

Позже подумаю над предназначением второго айтишника.

Гость

А кого предложите на роль бывшего МЧ Автора? Может, как раз Петренко подойдёт? :-)

Гость
Тундра в цвету

Сообщение было удалено

Из последнего сразу вспоминается: "Где ты, батько? Слышишь ли ты меня?"

Бабуся Ягуся
феличита

Сообщение было удалено

А пофиг. Все равно ее с заду трахать будут.

Что-то тихо сегодня

Бабуся Ягуся
Гость

Сообщение было удалено

Да он же нарочно там сидел, не уходил никак. Айтишники, они коварные.

Все отсыпаются за прошлые бессонные дежурства)))

Гость
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

ревновал поди босса,страдал

Злой гость
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

Ягуся злая какая то, ее видимо не с заду не с переду не трахают!!

Гость

ндаа.. а тута... маразм крепчал.

Дортина Дорминдонтовна
Гость

Сообщение было удалено

а как Вы фрау-мадам,после пляжа в маразм не впали?

MISS

Три дня читала - не выдержала, щас свои три копейки вставлю, на роль БигБосса предлагаю Данилу Козловского, он помоложе конечно, но харизма мне кажется похожа? автор что скажешь, а айтишником вижу Охлобыстина с его ухмылочкой,Купидмана (интерны)начальника непосредственного

Джулиана

короче, я думала, что автор умнее и послушает моих советов (не кочевряжиться с боссом). но поскольку она решила разыгрывать недотрогу, босс похоже переключился на секретаршу из другого отдела.

а то нормальное свидание автор не хочет, отдых на природе и рестораны это "всего лишь сносно" с ее точки зрения )

кольцо с брульянтом она не хочет, на мальдивы ехать отказывается. скучно стало боссу.

так что кольца и букеты получит секретарша, а автора просто будут время от времени приходовать побыстрому, как она любит )