Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …
Автор, никого не слушайте. И не доказывайте никому с пеной у рта, что это не разводка. Пох на них, вообще не обращайте внимания на такие сообщения.
А с боссом вы молодцом! так держать! только все таки в ответ на стишок надо было хоть чем то ответить, хотя бы кокетливо улыбнуться что ли. А то вы немного как то дико отреагировали. Но я вас понимаю, я сама такая же, когда человек нравится начинаешь теряться, не знаешь как себя вести.
Настройте себя на ту волну, что вы классная, умная. Не комплексуйте перед ним, ведь это он обратил на вас внимание, а не вы на него. Да и почитав ваши сообщения можно с уверенностью сказать, вы достаточно умная, интересная, совершенно не вульгарная особа с манерами. А учитывая ваш вес и рост вы еще и привлекатеьная. Знайте себе цену. Любите себя. Не настраивайтесь на серьезные отношения, это вам будет мешать думать. Играйте с ним, флиртуйте с умом. Пока, я вижу, он с вами играет, флиртует. Серьезных чувств у него пока, мне кажется нет, просто сильный интерес к вам. Но вы можете пробудить в нем чувства, если сами не поведетесь.
Д
работать надо, а неохота. как раз тупое поручение проджект лида выполнять...
Девчонки, а давайте пофантазируем, что эту историю какой-нибудь чудак решил экранизировать?! Кандидатуры каких актеров вы бы предложили на роли Автора, Суслика, Босса, Айтишника...? ))
кстати, начальники вообще несексуальны. среднего звена боятся место потерять и лезут наверх. те, кто вверху с глазами мороженой рыбы... эх, скучно жить блин.
Сообщение было удалено
думаю, не ошибусь, если скажу за всех, что мы ждем продолжения секса. причем со всеми подробностями.
старайтесь ))
Сообщение было удалено
я это тоже заметила. почему у них такие глаза, интересно?
Автор, босс не появлялся, не вызывал? сами хотите его видеть или больше бывшего МЧ? Вообще чего вы хотите - конкретно?
3965 да потому что в них все человеческое атрофировано. попробуй удержись навершине иерархии.
я по своему проджект лиду сужу. у него масса амбиций и потребностей. кругом масса крутых мужиков, которые стремяться ту же территорию контролировать. он смотрит поверх людей... хотя, иногда тоже дуреет...
Сообщение было удалено
нет, не видела пока. Что-то меня так жара сморила, что уже и не хочу ничего !)) Сейчас бы домой, да поспать... и налопаться зефира! )
а уж как смешно наблюдать, как они бодаются... есть шестерки, которые ориентируются и вынюхивают коньюктуру, к кому примкнуть... ох уж эти мужские игры...
Сообщение было удалено
Так и напрашивается: "...Пошла Машенька по грибы да по ягоды... Вернулась ни с чем. Потому что надо ставить перед собой конкретные цели!..."
кстати, даже этот терминатор один раз меня загипнотизировал. ему надо было что то показывать. стал делать как всегда все в последний момент. ничего не получается. позвал меня... я спокойно так разобралась с его проблемой. это чудовище мне промурлыкало, что я его делаю счастливым. козел блин.
Босс - Борис Немцов, айтишник - Джонни Депп, Главная героиня - Скарлет Йохансон и Суслик - Геннадий Онищенко ))))
Автор, ну серъезно чтоли подписать больше нечего? Ни одного нового договорчика с понедельника?
Автор, читаю ветку с первой страницы, даже зарегистрировалась!!! Мужик супер!!! Даже если это мимолетное увлечение - оно того стоит. Получайте удовольствие от каждой минуты, проведеной с этим мужчиной.
"""""""Автор, не торопитесь,всё обдумайте, характеры героев и всё такое. Особенно рекомендую уделить внимание описанию якобы незначительных вещей: забыли сегодня надеть нижнее бельё ( жарко же) или допустим,случайно уронили с его стола... ну, монитор, штоли, нагнулись, бац, а труселя забыли одеть, понятно, торопились, проспали, ну и жарко. конечно"
А ещё,автор,это, так, для сюжета, ваш шеф тайный эротоман оказался, вот прям сидит такой в кабинете и всеми кто к нему заходит - овладевает и овладевает. А иногда,глядишь, и сам к кому зайдёт по 2 раза. И жена из-за этого ушла от него.
Сообщение было удалено
айтишник - Дима Билан...
героиня Йохансон - тож не подходит...
Сообщение было удалено
Онищенко староват, пожалуй! ))))))))
А на Немцова у меня не встанет! )))
Сообщение было удалено
Айтишник персонаж не простой, с заковыркой, до конца не раскрытый и не однозначный. Боюсь не осилит Билан такой роли...пусть кофемашину играет :)
Сообщение было удалено
Немцов тагда.
мне тоже немцов не нравится. говорят, у него баб много, а по мне так он нарцисс. рисуется много
Сообщение было удалено
Ой, пока писала, вы его уже отмели.
мне нравится рассел кроу. но он слишком добрый для такой роли.
Сообщение было удалено
С этого места поподробнее пжл..
А на кого встанет?
Какая-нибудь из сестер Арнтгольц подошла бы.
Суслик - Даниил Спиваковский.
А вот босс - хм....тут кастинг будет не на жизнь, а на смерть...
Сообщение было удалено
не осилит гришь??
А Суслик хто?? это как раз... чёт запуталси-и-и..
Сообщение было удалено
какое слово хорошее.
афтар плядина обыкновенная
Посмотрела на Спиваковского: вроде подходит, а вроде и нет! )) На некоторых фотках он прям обаяшка!
Босс - у нас Лифанов - это уже обсуждали, А Йохансон мне нравиться - есть за что потрогать...хи-хи, простите. Суслик - это Починок, фуууу, мерзость брезготная....
Сообщение было удалено
Мне тоже из наших кто-то... Мож Климова?
Босс??? Ваш любимый(у женщин) Аль Пачино??
Староват... Моисеев - слишком голуб, и старый... Смоктуновский - умер... Чёрнышёв - слащавый слишком... Миронов Евг - слишком нормальный...
(По мотивам "Момента истины..")
Сообщение было удалено
Лифанов - не потянет...
Да, согласна, Спиваковский - чистый суслик! Утвержден :)
Сообщение было удалено
АВтор, не уходите от ответа! Накого встанет?
Хрюкаю под столом, ну и поворот темы
прочитала всю ветку!!! ооуууууууууууууу, ржу))))))))))) рабочий процесс встал еще вчера! на работе ничего не делаю ,а дома не к экзамену готовилась, а читала))))
кстати, я тоже вышла замуж за своего босса, тока он не был моим непосредственным начальником ,а лишь акционером, но все на планерках закрутилось))) но кааааак долго продолжалась наша история...
А может Светлану Ходченкову на глав роль? Высокая, блондинка, нежный цветочек на которого накинется главный герой :)))
Предлагаю на босса - Ярослав Бойко - красавец
Сообщение было удалено
Ещё скажи Дьяченко...
Сообщение было удалено
Да сама не знаю! )) Предлагайте варианты, буду рассматривать каждого! :))
Сообщение было удалено
Нет ходченко, как рыба замороженная с выпученными глазами, норвежская
фуууу, а мне этот бойко не нравится!
Ходченкова - интересная. Но роль не для нее. Кстати, у моего проджект лида жена дура набитая. Он хочет диссер писать, а она дом купить. Собаку завела... Ходит с тряпкой целый день... Купил ей кабриолет, себе хочет тоже какой-то мерс крутой, вот и лезет наверх, как таракан... Ой, да не романтично все это.
Сообщение было удалено
Кто такой? пошла гуглить...
Сообщение было удалено
О, однако!!!!!! Что-то в этом есть! Взгляд у него такой интересный! Хоть Лифанов внешне больше его напоминает, то Бойко типаж прям в точку!
Сообщение было удалено
:))))))) норвежская.....
Сообщение было удалено
ну-ну ?? продолжайте !