Гость
Статьи
Только что занималась …
Обсуждение закрыто

Только что занималась сексом с боссом....

Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …

Гость
17 147 ответов
Последний — Перейти
Страница 79
Ксю

Автор, никого не слушайте. И не доказывайте никому с пеной у рта, что это не разводка. Пох на них, вообще не обращайте внимания на такие сообщения.

А с боссом вы молодцом! так держать! только все таки в ответ на стишок надо было хоть чем то ответить, хотя бы кокетливо улыбнуться что ли. А то вы немного как то дико отреагировали. Но я вас понимаю, я сама такая же, когда человек нравится начинаешь теряться, не знаешь как себя вести.

Настройте себя на ту волну, что вы классная, умная. Не комплексуйте перед ним, ведь это он обратил на вас внимание, а не вы на него. Да и почитав ваши сообщения можно с уверенностью сказать, вы достаточно умная, интересная, совершенно не вульгарная особа с манерами. А учитывая ваш вес и рост вы еще и привлекатеьная. Знайте себе цену. Любите себя. Не настраивайтесь на серьезные отношения, это вам будет мешать думать. Играйте с ним, флиртуйте с умом. Пока, я вижу, он с вами играет, флиртует. Серьезных чувств у него пока, мне кажется нет, просто сильный интерес к вам. Но вы можете пробудить в нем чувства, если сами не поведетесь.

Гость

Д

Гость

работать надо, а неохота. как раз тупое поручение проджект лида выполнять...

Гость

Девчонки, а давайте пофантазируем, что эту историю какой-нибудь чудак решил экранизировать?! Кандидатуры каких актеров вы бы предложили на роли Автора, Суслика, Босса, Айтишника...? ))

Гость

кстати, начальники вообще несексуальны. среднего звена боятся место потерять и лезут наверх. те, кто вверху с глазами мороженой рыбы... эх, скучно жить блин.

Джулиана
Автор

Сообщение было удалено

думаю, не ошибусь, если скажу за всех, что мы ждем продолжения секса. причем со всеми подробностями.

старайтесь ))

Джулиана
Гость

Сообщение было удалено

я это тоже заметила. почему у них такие глаза, интересно?

Tasha

Автор, босс не появлялся, не вызывал? сами хотите его видеть или больше бывшего МЧ? Вообще чего вы хотите - конкретно?

Гость

3965 да потому что в них все человеческое атрофировано. попробуй удержись навершине иерархии.

Гость

я по своему проджект лиду сужу. у него масса амбиций и потребностей. кругом масса крутых мужиков, которые стремяться ту же территорию контролировать. он смотрит поверх людей... хотя, иногда тоже дуреет...

Автор
Tasha

Сообщение было удалено

нет, не видела пока. Что-то меня так жара сморила, что уже и не хочу ничего !)) Сейчас бы домой, да поспать... и налопаться зефира! )

Гость

а уж как смешно наблюдать, как они бодаются... есть шестерки, которые ориентируются и вынюхивают коньюктуру, к кому примкнуть... ох уж эти мужские игры...

Гость
Tasha

Сообщение было удалено

Так и напрашивается: "...Пошла Машенька по грибы да по ягоды... Вернулась ни с чем. Потому что надо ставить перед собой конкретные цели!..."

Гость

кстати, даже этот терминатор один раз меня загипнотизировал. ему надо было что то показывать. стал делать как всегда все в последний момент. ничего не получается. позвал меня... я спокойно так разобралась с его проблемой. это чудовище мне промурлыкало, что я его делаю счастливым. козел блин.

Алиса в зазеркалье

Босс - Борис Немцов, айтишник - Джонни Депп, Главная героиня - Скарлет Йохансон и Суслик - Геннадий Онищенко ))))

Гость

Автор, ну серъезно чтоли подписать больше нечего? Ни одного нового договорчика с понедельника?

Автор, читаю ветку с первой страницы, даже зарегистрировалась!!! Мужик супер!!! Даже если это мимолетное увлечение - оно того стоит. Получайте удовольствие от каждой минуты, проведеной с этим мужчиной.

Гость

"""""""Автор, не торопитесь,всё обдумайте, характеры героев и всё такое. Особенно рекомендую уделить внимание описанию якобы незначительных вещей: забыли сегодня надеть нижнее бельё ( жарко же) или допустим,случайно уронили с его стола... ну, монитор, штоли, нагнулись, бац, а труселя забыли одеть, понятно, торопились, проспали, ну и жарко. конечно"

А ещё,автор,это, так, для сюжета, ваш шеф тайный эротоман оказался, вот прям сидит такой в кабинете и всеми кто к нему заходит - овладевает и овладевает. А иногда,глядишь, и сам к кому зайдёт по 2 раза. И жена из-за этого ушла от него.

крендель
Алиса в зазеркалье

Сообщение было удалено

айтишник - Дима Билан...

крендель

героиня Йохансон - тож не подходит...

Автор
Алиса в зазеркалье

Сообщение было удалено

Онищенко староват, пожалуй! ))))))))

Автор

А на Немцова у меня не встанет! )))

Алиса в зазеркалье
крендель

Сообщение было удалено

Айтишник персонаж не простой, с заковыркой, до конца не раскрытый и не однозначный. Боюсь не осилит Билан такой роли...пусть кофемашину играет :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Немцов тагда.

Гость

мне тоже немцов не нравится. говорят, у него баб много, а по мне так он нарцисс. рисуется много

Траля
Автор

Сообщение было удалено

Ой, пока писала, вы его уже отмели.

Гость

мне нравится рассел кроу. но он слишком добрый для такой роли.

крендель
Автор

Сообщение было удалено

С этого места поподробнее пжл..

А на кого встанет?

Гость

Какая-нибудь из сестер Арнтгольц подошла бы.

Суслик - Даниил Спиваковский.

А вот босс - хм....тут кастинг будет не на жизнь, а на смерть...

крендель
Алиса в зазеркалье

Сообщение было удалено

не осилит гришь??

А Суслик хто?? это как раз... чёт запуталси-и-и..

гость
Автор не томи!!!

Сообщение было удалено

какое слово хорошее.

Гость

афтар плядина обыкновенная

Автор

Посмотрела на Спиваковского: вроде подходит, а вроде и нет! )) На некоторых фотках он прям обаяшка!

Гость

Босс - у нас Лифанов - это уже обсуждали, А Йохансон мне нравиться - есть за что потрогать...хи-хи, простите. Суслик - это Починок, фуууу, мерзость брезготная....

крендель
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже из наших кто-то... Мож Климова?

Босс??? Ваш любимый(у женщин) Аль Пачино??

Староват... Моисеев - слишком голуб, и старый... Смоктуновский - умер... Чёрнышёв - слащавый слишком... Миронов Евг - слишком нормальный...

(По мотивам "Момента истины..")

крендель
Гость

Сообщение было удалено

Лифанов - не потянет...

Алиса в зазеркалье

Да, согласна, Спиваковский - чистый суслик! Утвержден :)

Гость
крендель

Сообщение было удалено

АВтор, не уходите от ответа! Накого встанет?

Хрюкаю под столом, ну и поворот темы

феличита

прочитала всю ветку!!! ооуууууууууууууу, ржу))))))))))) рабочий процесс встал еще вчера! на работе ничего не делаю ,а дома не к экзамену готовилась, а читала))))

кстати, я тоже вышла замуж за своего босса, тока он не был моим непосредственным начальником ,а лишь акционером, но все на планерках закрутилось))) но кааааак долго продолжалась наша история...

Алиса в зазеркалье

А может Светлану Ходченкову на глав роль? Высокая, блондинка, нежный цветочек на которого накинется главный герой :)))

Tasha

Предлагаю на босса - Ярослав Бойко - красавец

крендель
Tasha

Сообщение было удалено

Ещё скажи Дьяченко...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да сама не знаю! )) Предлагайте варианты, буду рассматривать каждого! :))

Tasha
Алиса в зазеркалье

Сообщение было удалено

Нет ходченко, как рыба замороженная с выпученными глазами, норвежская

феличита

фуууу, а мне этот бойко не нравится!

Гость

Ходченкова - интересная. Но роль не для нее. Кстати, у моего проджект лида жена дура набитая. Он хочет диссер писать, а она дом купить. Собаку завела... Ходит с тряпкой целый день... Купил ей кабриолет, себе хочет тоже какой-то мерс крутой, вот и лезет наверх, как таракан... Ой, да не романтично все это.

Tasha
крендель

Сообщение было удалено

Кто такой? пошла гуглить...

Автор
Tasha

Сообщение было удалено

О, однако!!!!!! Что-то в этом есть! Взгляд у него такой интересный! Хоть Лифанов внешне больше его напоминает, то Бойко типаж прям в точку!

Автор
Tasha

Сообщение было удалено

:))))))) норвежская.....

морда
феличита

Сообщение было удалено

ну-ну ?? продолжайте !