Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …
Сообщение было удалено
Нее, мне он финского лесоруба напоминает. Хотя харизматичен.
Сообщение было удалено
Не, дьяченко - неааа,
Сообщение было удалено
Феличита, а сколько вы встречались, пока он замуж не предложил?
Сообщение было удалено
Я и говорю - всё не то!!
Сообщение было удалено
Утверждаем Бойко? Или пройдемся по-моложе Петренко?
Сообщение было удалено
Фууу, Петренко - манекен. Бойко пойдёт! ))
Петренко не подходит. Слишком нежный:-) Мне нравится этот актер
Сообщение было удалено
Не, пусть Бойко.. Петренко тем паче не подойдёт!Молодой иШШо!!
Да и Бойко Автору приглянулся.. Только гада в нём мало!!! На босса не слишком уверенно тянет!!
Автор, на вашу роль кто? Ольга Дроздова? А босс - ее муженек, забыла фамилию...
теперь главное - Автор, т.е. сама гИроиня...Кто?
Гад - это Стахов, который молодого Штирлица играл... Кстати, точно на роль жертвы подходят одна из близнецов. У которой личико помельче... Та, которой меньше харизмы досталось
Сообщение было удалено
Старовата... Певцов - не пойдёт, Бойко утвердили!!
По-моему Бойко - классный босс, но гада мало, а наш босс не гад- ответственный мужик - работает, фирму тянет, дочь воспитывает, не стандартный подход к интиму - с фантазией то биш. Точно Бойко, да, автор?
А кстати, Страхов, да!! и по возрасту, и гад...
Автор - бери!!На х.. Бойко!!!
ой не нравится мне этот бойко. какой-то как яйцо пасхальное гладкий
Все эти разговоры про начальников... Был у меня один товарисч :) не мой правда начальник :) какой же был классный любовник, просто улет!...вспомнила его и аж животик заныл...вот сейчас бы скрутить его :))
Сообщение было удалено
Страхов? да, есть в нём что-то гадостное, в то же время притягательное! Ток мне кажется, он молодо выглядит!
Арнтгольцы мне не нравяться -ни кожи ни рожи, автор должна быть с 3-им размером и кукольным лицом - ЙОхансон, Блин, прямо вижу как Бойко с Йохансон в кабинете....бабочки....
Сообщение было удалено
Певцов? Нее, не пойдёть! И Дроздова дюже серьёзная мадам...
страхов мне нравится: прилизанный , но с харизмой... сволочь короче... правда в жизни одного такого знала. такой козел был и чистюля... параноик.
Сообщение было удалено
:))))))))))))))) Ну и сравнения!
Сообщение было удалено
Уже утвердили Бойко, автор - сам себе режиссер. И точка.
Сообщение было удалено
Страхов, соглашайся! По возрасту сойдёт!
Сообщение было удалено
В смысле не Ваш? А чей? ))
Сообщение было удалено
хрюкаю под столом
ну вот...бредом каким то занялись..потом приду и листай писят страниц флуда.
Автор, что на счет Йохансон?
Да, Бойко пожалуй. У Страхова прям ярковыраженная отрицательная харизма, а Бойко на интеллигента больше похож.
Как у Бойко падает ручка из рук - могу представить, а как у Страхова - нет! Он скорее ею в айтишника забросит.
Автор, а на Судзиловскую вы не похожи?
Сообщение было удалено
Согласна. Потом будет что дельное - фиг найдешь. Автор, завтра надевайте на работу штанцы свои счастливые, глядишь и будет какое-то продолжение.
я бы страхову отдалась, а бойко нет. но это на мой вкус.
Сообщение было удалено
Да ладно вам, босс пока неактивен, с кем то другим договор подписывает. Автор - дверь закрыта у него, прошлись бы так - вроде случайно
Сообщение было удалено
Оч. нравится её фигурка, но я существенно худее, увы...
Сообщение было удалено
Ну убедила.
А героиня? Она чиста, или сЦуко на %-тов 20?
Сообщение было удалено
Не, у меня мало что от лошади...Уж простит меня Олеся....
Сообщение было удалено
Да ну сдзиловскую - старая, костлявая, рот до ушей, челюсть а-ля лошадь, нееее
Автор, мы встречались перерывами... да как сказать , встречались.. сначала он был мне другом, долгое время мы даже не целовались, хотя и он и я жууутко сходили с ума друг по другу.. просто до этого у меня был очень тяжелый период в жизни... мне просто не хотелось каких-то отношений.. а он был рядом, дарил тепло, заботу ,позитивные эмоции.. все то, чего мне не хватало.. но он жуткий собственник, ревнивец.. оказывается, он хотел мне сделать предложение еще два года назад, но он приставил ко мне свою службу безопасности, то есть он знал о каждом моем шаге ,о том ,с кем я общаюсь, с кем я вижусь.. а у меня все друзья в основном мужчины и у меня с ними теплые отношения, сразу оговорюсь ,что без секса))))) так вот два года назада он мне швырнул пакет с фото.. и уехал...
Сообщение было удалено
Автор, мне нравиться ход вашей мысли, вы даже меня опережаете
феличита, он вас пока еще не лупасит?
Йохансон заставим похудеть, делов то....
Сообщение было удалено
надеюсь на плаже тебя кто-то тр*хнет в ж*пу,да так, шоб ты свой язык прикусила.
Судзиловская слишком умная для такой роли.
Сообщение было удалено
Но и старая...
Сообщение было удалено
Жесть, служба без-ти, фото....жалеете, мужик стоящий хоть был?
На роль автора Юлия Снигирь.
это все было летом... я тяжело переживала очень все это.. потому что влюбилась... и потом я поняла ,что это была не влюбленность, а самые настоящие чувства.. в то лето я частенько оставалась ночевать у него, но никакой близости не было, простоя тогда сама не была готова, мне казалось ,что я люблю другого... ну и такое лирическое отступление: он был на 20 лет старше меня, он ооооочень умен, хорош собой, у него очень красивое тело.. ммм))) с ним мне всегда было интересно, он умел удивлять.. я люблбила слушать его.. в придачу у него трое детей))) и в то время онн был формально женат ,хотя не жил с женой уже около 10 лет..
Да она и молодая бы не подошла бы для такой роли.
Кстати, Гуськов сволочей хорошо играет. Ему бы тоже отдалась... он и положительных, мягких мужиков хорошо играет. Фантастический актер...
Сообщение было удалено
Не плохо, но простовата, без изюминки
бред. это только кажется, что ревнивцы - это так романтично. в приступе ревности это омерзительно и грубо...