Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …
Автор, гости ждут явно не этого, а очередной порции задора :) Например, как вас взяли у кофемашины и брызги сливок :)
Сообщение было удалено
Чорт! Я начинаю подозревать Вас в необоснованной жадности, автор!
Когда вы босса первый раз увидели - сразу глазки строил?
Сообщение было удалено
Блин, я даже возбудилась слегка...))
Сообщение было удалено
бедный босс, его будут преследовать афгани и хитрые взгляды)))
скучно стало без 33
Сообщение было удалено
там же суслик на кастинге! не проскочим.
Автор, да все мы возбуждаемся тут уже который день от вашего босса. Особенно я, у которой с мужем уже что-то вторую неделю ничего не было(((((((((
Кстати, автор, вы штаны-то больше с того раза не надевали? Я думаю, что они теперь для босса якорьком будут.
Глупости. Интриги хочется, а не траха банального.
Сообщение было удалено
Нет. Точно помню, что нет! )) Он ваще какой-то был серьёзный. Когда впервые увидела, как он шутит и смеётся, глаза протёрла, дабы удостовериться, что это он.
Сообщение было удалено
Можно попробовать свои силы в Айти-отделе! ))))) Тогда айтишники точно будут вездесущи!
Сообщение было удалено
И не одену! ))))) Даже на прогулку! Они странным образом на себе то событие зафиксировали.
Ну слава богу, наконез выяснили вопрос с тарой.
Автор, если вы в таком возбужденном состоянии пойдете на свидание с бывшим МЧ, так и согрешить недолго.
Он же вас приглашает с какой-то целью. А вы вся такая нежная, чувственная, тепленькая.
Сообщение было удалено
Так ведь сразу про мотню была версия)))))))
Автор, мне аж завидно. Я тоже так хочу. Но мой не такой смелый, как ваш, я же вижу, глаза горят, а боится.
Автор, а может вам вместе с тем айтишником заявиться к шефу и втроём как вмазать, только дверку-то приоткройте, мож кто ещё присоединиться изволит.
3918 Гость предлагайте ваш вариант :) дайте волю вашей фантазии, а мы почитаем, оценим!!
Сообщение было удалено
Не надо!!!!!Сохраните их ,как Моника Левински сохранила своё платье со следами спермы
Сообщение было удалено
с 20 июня эта версия не раз обсуждалась, но так и не была офицяльно подтверждена
Сообщение было удалено
У вас там вакансии? диктуйте адрес.
Давайте лучше детективную линию развивать, а не про интимную жизнь робинзона круза на необитаемом острове. А то получается, как в мультфильме про кота матроскина
44 вы 33? У вас повеселее получается, чем у дам
Сообщение было удалено
штаны-афгани вам в помощь :))
Сообщение было удалено
Кстати, как оказалось практичный варянт.
Сообщение было удалено
не, не, не! Мы на нейтральной территории встречаемся! И никаких "чашечек кофе" после встречи. Я лучше спать пораньше лягу!)
Сообщение было удалено
Зачем? Я летом под юбку и так ничего не одеваю.
Сообщение было удалено
АААААА, блин! ))))))))))))))) Ну какая же я косноязычная! Я ж не в прямом смысле! ))))
чет деградировала все.
кто нить лучше расскажите свою историю.
Сообщение было удалено
мне чур босса ))
может я вас подменю на время вашего отпуска?? я тоже умею контракты подписывать!!
Сообщение было удалено
наклоняться пробовали ?
Жарко, мозг плавится...вот и спад...
у нас не жарко. работать неохота совсем...
у меня шеф мачо тоже. не очень, правда, чтобы сексуальный... прямой слишком. вот уж точно прапорщик. вернее даже он не шеф, а решения принимает... страшно бесит его авторитарность: не слушает совсем чужих советов и вообще не любит слушать... не может долго концентрироваться на чем то, быстро теряет интерес... короче, я этих мужиков - победителей хорошо знаю: трактор такой... а уж как на машине ездит: все у него лузеры, он один прям такой крутой...
Сообщение было удалено
Автор, вы штаны даже не стирали? ниче себе накал эмоций по отношению к штанам :))
Ээээххх....сейчас бы мужчину...да холодного шампанского с клубникой...:)
Ну что? Автор, когда СВАДЬБА? :)))))
Блин, давайте в режиме "ускоренная перемотка" посмотрим? А, Автор?
Согласен потерпеть еще страниц 10 марлезонского балета, а потом ХОЧУ СВАДЬБУ!!! :)))
Сообщение было удалено
Тоже хочу шампанского и клубнику.. а еще черешню..
Блин.. ;)
Сообщение было удалено
Надеюсь скромно, что юбочка коротенькая, а ножки и попка классные.. :)))
а я и не знаю чего хочу.
Сообщение было удалено
нет, не угодила!
продолжение должно быть такое:
вот сижу я, делаю вид, что работаю над контрактом, а на самом деле вам ответы пишу, девочки. и куда ж это босс запропастился? неужели обедать без меня ушел?? ((
...
ой, босс вошел! послал суслика за кофейком.
ой, он дверь запирает!! ай, что делать-то??? девочки, спасайте!
ай!
ой!
ух!
ооооооо
ммммммммм
ну все, ушел.
так о чем мы?
гм
Сообщение было удалено
Блин, а автор отнекивалась - нет,нет. Как же она в офисе ходила целый день!!! Ай, да афгани, - лучшее средство контрацепции.
Сообщение было удалено
какая разница верим-не верим. дайте уже нам помечтать )))
Сообщение было удалено
Не, блинов не хочется :)
кстати, есть один начальник, который мне нравится. но у него жена недавно была третьим беременна: выкидыш был. плодится что-то как кролик:-) да и как-то отталкивает эта субординация... не сексуально как-то на работе...
Сообщение было удалено
А мож я потом из "этого" куклу вуду вылеплю и буду боссом на расстоянии манипулировать! ))
Сообщение было удалено
Угу, и где ниб уединиться в загородном доме на мансарде!
Сообщение было удалено
)))))))))))) Давайте голосование устроим за любой финал этой истории. Обещаю взяться за ум, продумать все детали и выдать сюжетец, достойный первых полок в книжных магазинах.