Гость
Статьи
Только что занималась …
Обсуждение закрыто

Только что занималась сексом с боссом....

Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …

Гость
17 147 ответов
Последний — Перейти
Страница 78
Алиса в зазеркалье

Автор, гости ждут явно не этого, а очередной порции задора :) Например, как вас взяли у кофемашины и брызги сливок :)

анечкин
Автор

Сообщение было удалено

Чорт! Я начинаю подозревать Вас в необоснованной жадности, автор!

Tasha

Когда вы босса первый раз увидели - сразу глазки строил?

Автор
Алиса в зазеркалье

Сообщение было удалено

Блин, я даже возбудилась слегка...))

Лада
Tasha

Сообщение было удалено

бедный босс, его будут преследовать афгани и хитрые взгляды)))

Гость

скучно стало без 33

морда
Tasha

Сообщение было удалено

там же суслик на кастинге! не проскочим.

Гость

Автор, да все мы возбуждаемся тут уже который день от вашего босса. Особенно я, у которой с мужем уже что-то вторую неделю ничего не было(((((((((

Гость

Кстати, автор, вы штаны-то больше с того раза не надевали? Я думаю, что они теперь для босса якорьком будут.

Гость

Глупости. Интриги хочется, а не траха банального.

Автор
Tasha

Сообщение было удалено

Нет. Точно помню, что нет! )) Он ваще какой-то был серьёзный. Когда впервые увидела, как он шутит и смеётся, глаза протёрла, дабы удостовериться, что это он.

Автор
морда

Сообщение было удалено

Можно попробовать свои силы в Айти-отделе! ))))) Тогда айтишники точно будут вездесущи!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И не одену! ))))) Даже на прогулку! Они странным образом на себе то событие зафиксировали.

Автор не томи!!!

Ну слава богу, наконез выяснили вопрос с тарой.

морда

Автор, если вы в таком возбужденном состоянии пойдете на свидание с бывшим МЧ, так и согрешить недолго.

Он же вас приглашает с какой-то целью. А вы вся такая нежная, чувственная, тепленькая.

Гость
Автор не томи!!!

Сообщение было удалено

Так ведь сразу про мотню была версия)))))))

Гость

Автор, мне аж завидно. Я тоже так хочу. Но мой не такой смелый, как ваш, я же вижу, глаза горят, а боится.

Гость

Автор, а может вам вместе с тем айтишником заявиться к шефу и втроём как вмазать, только дверку-то приоткройте, мож кто ещё присоединиться изволит.

Алиса в зазеркалье

3918 Гость предлагайте ваш вариант :) дайте волю вашей фантазии, а мы почитаем, оценим!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не надо!!!!!Сохраните их ,как Моника Левински сохранила своё платье со следами спермы

Автор не томи!!!
Гость

Сообщение было удалено

с 20 июня эта версия не раз обсуждалась, но так и не была офицяльно подтверждена

морда
Автор

Сообщение было удалено

У вас там вакансии? диктуйте адрес.

Гость

Давайте лучше детективную линию развивать, а не про интимную жизнь робинзона круза на необитаемом острове. А то получается, как в мультфильме про кота матроскина

Гость

44 вы 33? У вас повеселее получается, чем у дам

морда
Гость

Сообщение было удалено

штаны-афгани вам в помощь :))

Автор не томи!!!
морда

Сообщение было удалено

Кстати, как оказалось практичный варянт.

Автор
морда

Сообщение было удалено

не, не, не! Мы на нейтральной территории встречаемся! И никаких "чашечек кофе" после встречи. Я лучше спать пораньше лягу!)

Гость
морда

Сообщение было удалено

Зачем? Я летом под юбку и так ничего не одеваю.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

АААААА, блин! ))))))))))))))) Ну какая же я косноязычная! Я ж не в прямом смысле! ))))

Гость

чет деградировала все.

Гость

кто нить лучше расскажите свою историю.

Джулиана
Автор

Сообщение было удалено

мне чур босса ))

может я вас подменю на время вашего отпуска?? я тоже умею контракты подписывать!!

морда
Гость

Сообщение было удалено

наклоняться пробовали ?

Алиса в зазеркалье

Жарко, мозг плавится...вот и спад...

Гость

у нас не жарко. работать неохота совсем...

Гость

у меня шеф мачо тоже. не очень, правда, чтобы сексуальный... прямой слишком. вот уж точно прапорщик. вернее даже он не шеф, а решения принимает... страшно бесит его авторитарность: не слушает совсем чужих советов и вообще не любит слушать... не может долго концентрироваться на чем то, быстро теряет интерес... короче, я этих мужиков - победителей хорошо знаю: трактор такой... а уж как на машине ездит: все у него лузеры, он один прям такой крутой...

морда
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вы штаны даже не стирали? ниче себе накал эмоций по отношению к штанам :))

Алиса в зазеркалье

Ээээххх....сейчас бы мужчину...да холодного шампанского с клубникой...:)

Ну что? Автор, когда СВАДЬБА? :)))))

Блин, давайте в режиме "ускоренная перемотка" посмотрим? А, Автор?

Согласен потерпеть еще страниц 10 марлезонского балета, а потом ХОЧУ СВАДЬБУ!!! :)))

Алиса в зазеркалье

Сообщение было удалено

Тоже хочу шампанского и клубнику.. а еще черешню..

Блин.. ;)

Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь скромно, что юбочка коротенькая, а ножки и попка классные.. :)))

Гость

а я и не знаю чего хочу.

Джулиана
Автор

Сообщение было удалено

нет, не угодила!

продолжение должно быть такое:

вот сижу я, делаю вид, что работаю над контрактом, а на самом деле вам ответы пишу, девочки. и куда ж это босс запропастился? неужели обедать без меня ушел?? ((

...

ой, босс вошел! послал суслика за кофейком.

ой, он дверь запирает!! ай, что делать-то??? девочки, спасайте!

ай!

ой!

ух!

ооооооо

ммммммммм

ну все, ушел.

так о чем мы?

гм

Tasha
Гость

Сообщение было удалено

Блин, а автор отнекивалась - нет,нет. Как же она в офисе ходила целый день!!! Ай, да афгани, - лучшее средство контрацепции.

Джулиана
Гость

Сообщение было удалено

какая разница верим-не верим. дайте уже нам помечтать )))

Алиса в зазеркалье
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Не, блинов не хочется :)

Гость

кстати, есть один начальник, который мне нравится. но у него жена недавно была третьим беременна: выкидыш был. плодится что-то как кролик:-) да и как-то отталкивает эта субординация... не сексуально как-то на работе...

Автор
морда

Сообщение было удалено

А мож я потом из "этого" куклу вуду вылеплю и буду боссом на расстоянии манипулировать! ))

Tasha
Алиса в зазеркалье

Сообщение было удалено

Угу, и где ниб уединиться в загородном доме на мансарде!

Автор
Джулиана

Сообщение было удалено

)))))))))))) Давайте голосование устроим за любой финал этой истории. Обещаю взяться за ум, продумать все детали и выдать сюжетец, достойный первых полок в книжных магазинах.