Гость
Статьи
Только что занималась …
Обсуждение закрыто

Только что занималась сексом с боссом....

Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …

Гость
17 147 ответов
Последний — Перейти
Страница 77
Гость

Таша, что эт с вами? У вас прям катарсис наступил:-)

Лучик
Автор

Сообщение было удалено

Это истерика

Лада
Гость

Сообщение было удалено

))))) Гость 3344457...)))) вы ж осторожнее, а то себя к ушлепкам отнесли. и серунам))) а я вас за стиль ценила)

Tasha

Ну если только с другим боссом и в "дизайнерской компании". Ух веселые они ребята - дизайнеры.

морда

3855.

77, а тут и стараться не надо, чувствуете - приперло высказаться - пишите, Москва не сразу строилась :))

Гость

Автор, это вы на соседней ветке тему-то открыли " Шутить как резиденты Камеди Клаб? "

Гость

Автор, ну что у вас с самооценкой? Неужели не можете представить , что у вас хватит фантазии удерживать публику:-)

Что за инфантилизм. Так же вы и с вашим прапорщиком Ржевским себя ведете:-)

Автор
Юлька

Сообщение было удалено

Я после таких встреч это всё в голове прогоняю, и сразу находятся остроумные парирования и шутки, а как его вижу, сразу в лужу сажусь...((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да вы чё? :)))) Не видела такой темы! Ща гляну, что там! )) Тут бы хоть успевать читать!

морда
Автор

Сообщение было удалено

Автор, В ИГНОР!

Не кормите троллей, едрить!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Авторша, я требую развития сюжета. Про стишок - отстой. Я за что трафик оплачиваю, а?)) Долой муйню, придумай ченить посущественней. И убери из сценария бывшего МЧ. Он тут вообще не к месту.

Гость

"" а как его вижу, сразу в лужу сажусь...(( "

И правильно, садитесь. Начальники таких любят, они их жёстко, не спрося имеют.

Tasha
Гость

Сообщение было удалено

Мне нравиться игра от автора, она нам пас, мы ей. Читаю как роман Устиновой - так хорошо мозги отдыхают. Главное не уйти в омут с головой. А про катарсис - это вы зря, просто на этом сайте повышаю кругозор, опять же - анонимно и бесплатно.

Гость

Почему не к месту? Проверенный чел... вполне предсказуем, для подтанцовки вполне сгодится...

Автор не томи!!!

Автор, ну так Вы видели опайть босса, я инмею в виду после его поэзии?

Tasha

Кстати о птичках, а много трафика жрет вумен?

хехехе

эх, жаль, ветка подпортилась. Я б лучше еще автора почитала и советы смешные, а не ругань. Дерьма и на других форумах хватает, а так чтоб просто весело поржать - это редкость.

Tasha

Автор, а почему как то про свадьбу с Боссом вы сказали - не моя сказка? Годы идут, вон как на форуме кричат - "30 - мы молодые" хотя все знают что это не так...к сожалению...

Tasha
хехехе

Сообщение было удалено

Согласно, на редкость позитивный форум. Ну ничего, брехуши уйдут, главное им не отвечать, договорились, девочки?!

Автор не томи!!!

А вообсче молодость это до скольких до 11 с половиной? На самом деле, когда надо в старухи записываться?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Всё, последний раз отвечаю.

Гость, special for you:

И тогда он припал на одно колено, глаза затянуло поволокой, взял меня за руку и с надрывом произнёс: люблю тебя больше жизни, нигде больше таких не встречал, да и не встречу никогда, будь моей женой, любимая! Прими в знако моей любви и будущей верности этот скромный перстенёк с 5-каратным бриллиантом, а так же половину бизнеса. Я заплакала от счастья, обняла его, произошёл чувственный поцелуй. Весь офис столпился, женщины плакали, мужчины шмыгали, айтишники вздохнули с оболегчением - ведь им теперь не придётся бояться за свои задницы.

И сразу из офиса мы на личном боинге полетели играть свадьбу на Мальдивах.

Угодила?

Гость
Tasha

Сообщение было удалено

О, нет! Мы тут до смерти будем и умрем вместе в один день от оргазма. Правда девАчки?

Автор не томи!!!

шобы не опаздать.

Автор
Автор не томи!!!

Сообщение было удалено

Нет, хотя ходила уже на обед, курить, в дамскую комнату. Испарился, как каспер.

Автор
Tasha

Сообщение было удалено

Да потомоу что 36-летний мужчина, который полгода назад развёлся, не будет снова жениться, да ещё на сравнительно молодой коллеге.

Автор не томи!!!
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Нет, хотя ходила уже на обед, курить, в дамскую комнату. Испарился, как каспер.

А отпуск когда будете подписывать у него? Или его будете у суслика

А отпуск когда будете подписывать у него? Или его будете у суслика

А отпуск у него когда будете подписыват?

А отпуск у него когда будете подписыват?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не дочитала. Не смогла. Авторша, деградируешь. Обиделась, что ль? я тебе тут комплиментов понаделала... а ты... Вот так и делай добро людям. Возвращайся к истокам. Пишешь ты действительно классно, но бывают у всех спады, понимаю. неделю ветку держать, зашибись! не обижайся, авторша, у тебя прекрасный слог. Ей-Богу, пиши есче! НО, учитывай запросы целевой аудитории, ок?)))

Автор не томи!!!

Ну у меня или транслит или глюк. Уже как визитная карточка.

Автор
Автор не томи!!!

Сообщение было удалено

Да на следующей неделе наверно. Сначала у своего начальника, потом у гендира. Жаль,у нас секретаря нет, которая все доки сразу бы пдписывала.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Учту, конечно! Спасибо з совет! )

Лада
Автор

Сообщение было удалено

Автор, аппарат кофейный забыли))) его как памятный сувенир с собой взять надо, чтоб на нем на мальдивах оторваться по полной))) волны, бриз, запах кофе)))

морда
Автор не томи!!!

Сообщение было удалено

А нам нравится !!!

Автор
Лада

Сообщение было удалено

Ах, да! И как же это я так! ))) Тогда и второй экземпляр договора надо будет прихватить - это ж первый свидетель зарождения наших с боссом чувств!

Гость

Чё пристали к автору. Мож кризис жанра. Думаете легко это сочинять разводки.

Автор, не торопитесь,всё обдумайте, характеры героев и всё такое. Особенно рекомендую уделить внимание описанию якобы незначительных вещей: забыли сегодня надеть нижнее бельё ( жарко же) или допустим,случайно уронили с его стола... ну, монитор, штоли, нагнулись, бац, а труселя забыли одеть, понятно, торопились, проспали, ну и жарко. конечно.

Гость

И все же: разводка или нет?

Гость

Кстати, про эти штаны, что были в первый день, мне не понравилось.

Лада
Автор

Сообщение было удалено

))))) лежу))))точно! а как вы их отличаете? Первый весь измятый, а на втором дрожащей рукой подпись босса: хочу еще?

морда
Автор

Сообщение было удалено

Нет, свидетелем "чувств" был первый экземпляр договора.

Кстати, у кого он сейчас?

Гость

лан, пошла на пляж. вечером обязательно почитаю. Надеюсь, будет ченить новенькое.

P.S. Морда, вишь - красная тряпочка? АТУ ее!!!

Гость
Лада

Сообщение было удалено

Может всё-таки следы кончи на втором? Так ведь и не разобрались, куда она делась.

Автор
Лада

Сообщение было удалено

А измятый мы клиенту отдали, себе оставили нормальный экземпляр! ))))

Гость

Кстати, я думала, что постоянные участники верят в эту историю. А они тоже, оказывается, не верят.

анечкин

Автор, можно мне к Вам в секретари относить всё на подпись? :)

морда

Штаны автора в первый день - это ФИШКА!

Tasha
Автор

Сообщение было удалено

А вы думаете, он на ровесницу будет западать - НЕТ, а жениться не прямо сейчас - в перспективе. А вы давно вместе работаете в компании, принимал вас он?

Автор
анечкин

Сообщение было удалено

Теперь нет! ))))))

Мила

Гость 3344457063, иди на х...й, извините, долго терпела!

Просто глаза режет эти тупые, убогие и примитивные комменты.

Разводка, то иди лесом, Гость -- дак нет же сидит и строчит.

Рвотный рефлекс вызывают такие курицы.

Игнорируйте эту дуру, пожалуйста, так подкумарила она, ***!!!!!!!!

Автор
Tasha

Сообщение было удалено

Я полтора года тут работаю. Принимал меня непосредственный начальник. Главный только ТОПов смотрит сам.

Tasha
Автор

Сообщение было удалено

Автор, будете увольняться, сообщите о вакансии в вашей компании - может мы сгодимся...

морда
Мила

Сообщение было удалено

Мила, оно не строчит, а ДРОЧИТ.

А в остальном +1 :)))))