Гость
Статьи
Только что занималась …
Обсуждение закрыто

Только что занималась сексом с боссом....

Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …

Гость
17 147 ответов
Последний — Перейти
Страница 74
Mysha

Автор, такая молодец! Такая умничка, громкии авации стоя лично от меня! Мы, девочки редко моцгом пользуемся, когда дело мужчин касается. Прям переживаю я за вас, так держать!

Взгляд со стороны
Lilly

Сообщение было удалено

Сбывшим вообще история мутная. Жили ГБ душа в душу, потом из-за ерунды расстались, целый год не встречались, а теперь ЗАЧЕМ эта встреча? Кому она нужна?

Lilly
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

Если честно, я вообще не думаю, что босс станет выпытывать, где автор была и с кем, не тот человек и отношения у них не те.

Тем более не вижу смысла сидеть дома по струнке и ждать его звонка

Дортина Дорминдонтовна
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

не лукавит,а просто влюбилась-по уши

Lilly
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

просто захотелось автору. Нельзя, что ли?

Боссу вот захотелось автора взять в кабинете - он взял.

Ей захотелось с бывшим встретиться - она встретилась.

Какие проблемы?

Автор
морда

Сообщение было удалено

Я честно постараюсь выветрить к вечеру все посторонние мысли из головы и непринуждённо общаться. Он, конечно, любопытный, перемены в настроении всегда замечал, но тут мы ж не виделись долго, он сильно отвык. Не, не заметит. Если что спросит, скажу, что чувствую себя не важно.

Гость
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

Вот-вот. С бывшими встречаются, чтобы все вернуть. если за этим, то тогда да, понятно. А иначе зачем???

морда
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

Лада

начхать боссу на провокации, он если захочет,то возьмет.

Думаю такого мужика как босс простым соперником не испугаешь. Скорее, азарт появится.

+1.

Джулиана
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

не лукавит, а ломается и (признайтесь, автор) втихоря считает свои выгоды, а значит, босса надо посильнее разжечь - чтоб выгода была повыгоднее.

босса жалко (((

морда
Гость

Сообщение было удалено

ЧИТАЙТЕ ВЕТКУ.

Слишком много буков для вас?

Гость

quote="морда"]Гость

3715. С бывшими встречаются, чтобы все вернуть. если за этим, то тогда да, понятно. А иначе зачем???

ЧИТАЙТЕ ВЕТКУ. Слишком много буков для вас?[/quote]

Что хамите? Я читаю и что?

Lilly
Джулиана

Сообщение было удалено

ерунда, по-моему! Такого мужика, как босс, ни на какие выгоды не раскрутишь, он сам кого хочешь поимеет во всех смыслах.

Автор осторожна, а вы ей советуете в омут с головой, нельзя так(((

Бабуся Ягуся
Lilly

Сообщение было удалено

А чем собственно она рискует? Девичьей честью?

Автор
Джулиана

Сообщение было удалено

Девочки, реально никакая выгода мне не нужна, если вы о материальном. Работу я всё равно хотела другую присмотреть осенью.

морда
Джулиана

Сообщение было удалено

выгода 1. - возможно увольнение.

выгода 2. - вся контора будет пальцем тыкать и в спину плевать (типа карьеристка хренова!)

выгода 3. - автор влюбится, а ее бросят.

выгода 4. - бывшая жена-то молчит и терпит, пока нет никого, а если будет роман - неизвестно, как она себя поведет. Босс дочку любит, а значит, это его уязвимое место.

Едрить, выгода на выгоде и выгодой погоняет.

Lilly
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

Не честью, а своим спокойствием.

Какое удовольствие влюбиться в мужчину, который может сделать тебя несчастной? (а такой даже любя может несчастной сделать)

морда
Гость

Сообщение было удалено

Не истерите. Анализируйте прочитанное, если буквы уже выучили.

Я с вами веду диалог. Не дай вам бог услышать, как я хамлю.

Lilly
морда

Сообщение было удалено

Точно!

Поэтому я и думаю, что босс вполне себе на автора запал и отлично понимает, что сам при всех его сексуальных флюидах не подарок

морда
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

Рискует душевным спокойствием на долгие годы.

Автор

Чё-то он расшалился сегодня! Сейчас опять у кофейного аппарата встретились!

Он шёл с одним коллегой по коридору, потом, краем глаза вижу, отсоединяется от него со словами "кофейка что ль тренсуть" и подходит, а вместо приветствия (надеюсь, что дословно передаю):

Куда летишь кукушка,

в какую сторонУ?

Везде тебя поймаю

и в клетку посажу!

И ехидненько так посмеивается. )) Я поздоровалась, отошла с полной чашкой, он просил: как дела. Я сказала, что всё ОК и двинула к себе. И вовремя! А то навстречу по коридору сотрудница шла.

Вот это просто такой стишок, не в тему, или его как-то понимать надо?

морда
Автор

Сообщение было удалено

Есть реальные причины искать другую работу? (кроме босса)

Автор не томи!!!

Да тут многие не об авторе беспокоятся, а в первую очередь ждут новостеи из фронта. А как это уже на отношениях автора с боссом отразится нважно, поэтому и советуют автору или позвонить ему первой или поити в очередной раз докумнеты подписывать... Пуст автор встретися с бывхсим, отвлечтся, только на пользу пойдет, и не будет на боссе зиклист;ся.

морда
Автор

Сообщение было удалено

класс, класс, класс. Ну точно, ЗАПАЛ на вас!!!

Автор не томи!!!

Ох Автор играет он с Вами!!! Будьте бдительны.

Гость
морда

Сообщение было удалено

Боже, где вы увидели истерику?))) Вы слишком экзальтированы. Я с вами никакого диалога зато не веду. Автор, вы дурно влияете на поклонников, они готовы сожрать и растоптать за вас.)))

Кошмар! Вот до чего доводит отсутствие личной жизни, перемалывание чужих чувств и эмоций, помноженное на скудость ума. Морда,возьмитесь за себя. Слезте с этой ветки. До добра это не доведет. Уже не довело.

Автор не томи!!!

Морда, а я все-таки думаю, автор больше запала. Он скорее развлекается и ему очень даже весело.

Автор
морда

Сообщение было удалено

А я это уже давно задумала, до инцидента. Я тут себя переросла. Да и территориально далековато от дома.

морда

Ставка на то, что сегодня он вас пригласит куда-нибудь.

Даже незнаю, чё советовать, соглашаться или нет.

все ногти сгрызла ужо :)))

Гость

с первой секунды была на стороне автора, но теперь пошли какие-то косяки и несостыковки. То она его хочет, то, когда он предлагает НОРМАЛЬНО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СВИДАНИЕ, вдруг отказывается. Логики никакой, объяснения ее смешны. Идет на свидание с бывшим МЧ, вроде как просто так. Но ясный перец, что не просто так, а собирается к нему вернуться. Подозреваю, что все-таки разводка. Завтра увлеченных читательниц ждет сообщение о том, что у нее с МЧ все наладилось, потом она свалит в Таиланд и ветка благополучно заглохнет.

Если же все это правда (хм.))), то она правда не стОит босса. Он нормальный мужик, четко знает что он хочет. Вон свидание предложил - НОРМАЛЬНОЕ! Он что должен был на колени пасть?)) Он поймет, что она дурочка и больше ничего предлагать не будет.

начинаю понимать Ягусю и всех сомневающихся. В общем веточка доживает последние часы.

Автор не томи!!!

Судя по настроению босса он готов к подписанию новых бумаг.

Автор
морда

Сообщение было удалено

Жаль, я не так находчива, как резиденты камеди клаб, а то отвесила бы ему какую-нить забористую рифму!))

гость

Мне начинает казаться что наступил момент, когда нужно воспринимать все действия босса без тайного смысла. Ну как говорится, так и есть. Неординарное начало позади, а сейчас нормальный флирт, попытки сближения, ухаживание. И реагировать пора естественным образом. Как самой хочется.

Автор
морда

Сообщение было удалено

Морда, я соглашусь, но не на сегодня! ))

А в таких случаях наверно к себе зовут, на нейтралку или к девушке напрашиваются?

Автор не томи!!!

Гость, но это и нормально, все когда-то начинается, а потом заканчивается. Я автору верю.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Даже не буду комментировать. Я уже тысячу раз всё объясняла, почему то, почему это.

морда
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот собственно и ответ :))))))))) переход на личности идет, когда сказать по существу вопроса уже нечего.

Автор не томи!!!

Автор, да пора соглашаться на встречу, если предложит. Можно на нетралке, а потом по ходу развития событыи.

Гость
морда

Сообщение было удалено

))))))))

zuza

Ну блин босс даёт, стих такой с подтекстом, типа всё равно будешь моей. Так что секас полюбому ещё будет, ура!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И не надо. Копаться в бессмысленнице надоело.

Гость

Да, и чего все к бымшему прицепились? Я вот ставлю себя на место автора, так тоже бы согласилась. С боссом толком ничего нет еще, даже сегаза человеческага. А много внимания мусского не бывает.

А на счёд босса, мне вот сразу было понятно, что запал (может я наивная слишком), так как если бы за ним грешок ипания всех, кто к нему за подписью заходит велся, так слухи бы уже наверное ходили по офизу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))) Ну почему меня сегодня всё так дико смешит!?

Lilly
Автор

Сообщение было удалено

Вот так шутками, прибаутками))))))

Tasha
морда

Сообщение было удалено

Морда, ты чего? Никаких бывших

Бывшему МЧ -нет нет нет

Боссу да да да

Лада
Автор

Сообщение было удалено

Молодец, босс) он мне все больше нравится)). Ну спели б ему песнь 7 козлят, нам не страшен серый волк)))

чувак
Автор

Сообщение было удалено

Беломор с веществами? ))))

Бася
морда

Сообщение было удалено

:))))))))))

морда
Автор

Сообщение было удалено

Автор, в игнор.

Гость 3344457063 уже сообщил, что "история подходит к неутешительномуц финалу. Конец. занавес. Всем спасибо. Все свободны" -(пост 3654)

И продолжает уже второй час выход с ветки искать. С ориентацией в пространстве видать плохо :))

Лада
Tasha

Сообщение было удалено

Толпы болельщиков начинают реветь:

Оле, Оле оле оле,

Босяра, вперед!!!

Маруся
Лада

Сообщение было удалено

ТОЧНО!!!:))