Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …
Автор, такая молодец! Такая умничка, громкии авации стоя лично от меня! Мы, девочки редко моцгом пользуемся, когда дело мужчин касается. Прям переживаю я за вас, так держать!
Сообщение было удалено
Сбывшим вообще история мутная. Жили ГБ душа в душу, потом из-за ерунды расстались, целый год не встречались, а теперь ЗАЧЕМ эта встреча? Кому она нужна?
Сообщение было удалено
Если честно, я вообще не думаю, что босс станет выпытывать, где автор была и с кем, не тот человек и отношения у них не те.
Тем более не вижу смысла сидеть дома по струнке и ждать его звонка
Сообщение было удалено
не лукавит,а просто влюбилась-по уши
Сообщение было удалено
просто захотелось автору. Нельзя, что ли?
Боссу вот захотелось автора взять в кабинете - он взял.
Ей захотелось с бывшим встретиться - она встретилась.
Какие проблемы?
Сообщение было удалено
Я честно постараюсь выветрить к вечеру все посторонние мысли из головы и непринуждённо общаться. Он, конечно, любопытный, перемены в настроении всегда замечал, но тут мы ж не виделись долго, он сильно отвык. Не, не заметит. Если что спросит, скажу, что чувствую себя не важно.
Сообщение было удалено
Вот-вот. С бывшими встречаются, чтобы все вернуть. если за этим, то тогда да, понятно. А иначе зачем???
Сообщение было удалено
начхать боссу на провокации, он если захочет,то возьмет.
Думаю такого мужика как босс простым соперником не испугаешь. Скорее, азарт появится.
+1.
Сообщение было удалено
не лукавит, а ломается и (признайтесь, автор) втихоря считает свои выгоды, а значит, босса надо посильнее разжечь - чтоб выгода была повыгоднее.
босса жалко (((
Сообщение было удалено
ЧИТАЙТЕ ВЕТКУ.
Слишком много буков для вас?
quote="морда"]Гость
3715. С бывшими встречаются, чтобы все вернуть. если за этим, то тогда да, понятно. А иначе зачем???
ЧИТАЙТЕ ВЕТКУ. Слишком много буков для вас?[/quote]
Что хамите? Я читаю и что?
Сообщение было удалено
ерунда, по-моему! Такого мужика, как босс, ни на какие выгоды не раскрутишь, он сам кого хочешь поимеет во всех смыслах.
Автор осторожна, а вы ей советуете в омут с головой, нельзя так(((
Сообщение было удалено
А чем собственно она рискует? Девичьей честью?
Сообщение было удалено
Девочки, реально никакая выгода мне не нужна, если вы о материальном. Работу я всё равно хотела другую присмотреть осенью.
Сообщение было удалено
выгода 1. - возможно увольнение.
выгода 2. - вся контора будет пальцем тыкать и в спину плевать (типа карьеристка хренова!)
выгода 3. - автор влюбится, а ее бросят.
выгода 4. - бывшая жена-то молчит и терпит, пока нет никого, а если будет роман - неизвестно, как она себя поведет. Босс дочку любит, а значит, это его уязвимое место.
Едрить, выгода на выгоде и выгодой погоняет.
Сообщение было удалено
Не честью, а своим спокойствием.
Какое удовольствие влюбиться в мужчину, который может сделать тебя несчастной? (а такой даже любя может несчастной сделать)
Сообщение было удалено
Не истерите. Анализируйте прочитанное, если буквы уже выучили.
Я с вами веду диалог. Не дай вам бог услышать, как я хамлю.
Сообщение было удалено
Точно!
Поэтому я и думаю, что босс вполне себе на автора запал и отлично понимает, что сам при всех его сексуальных флюидах не подарок
Сообщение было удалено
Рискует душевным спокойствием на долгие годы.
Чё-то он расшалился сегодня! Сейчас опять у кофейного аппарата встретились!
Он шёл с одним коллегой по коридору, потом, краем глаза вижу, отсоединяется от него со словами "кофейка что ль тренсуть" и подходит, а вместо приветствия (надеюсь, что дословно передаю):
Куда летишь кукушка,
в какую сторонУ?
Везде тебя поймаю
и в клетку посажу!
И ехидненько так посмеивается. )) Я поздоровалась, отошла с полной чашкой, он просил: как дела. Я сказала, что всё ОК и двинула к себе. И вовремя! А то навстречу по коридору сотрудница шла.
Вот это просто такой стишок, не в тему, или его как-то понимать надо?
Сообщение было удалено
Есть реальные причины искать другую работу? (кроме босса)
Да тут многие не об авторе беспокоятся, а в первую очередь ждут новостеи из фронта. А как это уже на отношениях автора с боссом отразится нважно, поэтому и советуют автору или позвонить ему первой или поити в очередной раз докумнеты подписывать... Пуст автор встретися с бывхсим, отвлечтся, только на пользу пойдет, и не будет на боссе зиклист;ся.
Сообщение было удалено
класс, класс, класс. Ну точно, ЗАПАЛ на вас!!!
Ох Автор играет он с Вами!!! Будьте бдительны.
Сообщение было удалено
Боже, где вы увидели истерику?))) Вы слишком экзальтированы. Я с вами никакого диалога зато не веду. Автор, вы дурно влияете на поклонников, они готовы сожрать и растоптать за вас.)))
Кошмар! Вот до чего доводит отсутствие личной жизни, перемалывание чужих чувств и эмоций, помноженное на скудость ума. Морда,возьмитесь за себя. Слезте с этой ветки. До добра это не доведет. Уже не довело.
Морда, а я все-таки думаю, автор больше запала. Он скорее развлекается и ему очень даже весело.
Сообщение было удалено
А я это уже давно задумала, до инцидента. Я тут себя переросла. Да и территориально далековато от дома.
Ставка на то, что сегодня он вас пригласит куда-нибудь.
Даже незнаю, чё советовать, соглашаться или нет.
все ногти сгрызла ужо :)))
с первой секунды была на стороне автора, но теперь пошли какие-то косяки и несостыковки. То она его хочет, то, когда он предлагает НОРМАЛЬНО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СВИДАНИЕ, вдруг отказывается. Логики никакой, объяснения ее смешны. Идет на свидание с бывшим МЧ, вроде как просто так. Но ясный перец, что не просто так, а собирается к нему вернуться. Подозреваю, что все-таки разводка. Завтра увлеченных читательниц ждет сообщение о том, что у нее с МЧ все наладилось, потом она свалит в Таиланд и ветка благополучно заглохнет.
Если же все это правда (хм.))), то она правда не стОит босса. Он нормальный мужик, четко знает что он хочет. Вон свидание предложил - НОРМАЛЬНОЕ! Он что должен был на колени пасть?)) Он поймет, что она дурочка и больше ничего предлагать не будет.
начинаю понимать Ягусю и всех сомневающихся. В общем веточка доживает последние часы.
Судя по настроению босса он готов к подписанию новых бумаг.
Сообщение было удалено
Жаль, я не так находчива, как резиденты камеди клаб, а то отвесила бы ему какую-нить забористую рифму!))
Мне начинает казаться что наступил момент, когда нужно воспринимать все действия босса без тайного смысла. Ну как говорится, так и есть. Неординарное начало позади, а сейчас нормальный флирт, попытки сближения, ухаживание. И реагировать пора естественным образом. Как самой хочется.
Сообщение было удалено
Морда, я соглашусь, но не на сегодня! ))
А в таких случаях наверно к себе зовут, на нейтралку или к девушке напрашиваются?
Гость, но это и нормально, все когда-то начинается, а потом заканчивается. Я автору верю.
Сообщение было удалено
Даже не буду комментировать. Я уже тысячу раз всё объясняла, почему то, почему это.
Сообщение было удалено
Ну вот собственно и ответ :))))))))) переход на личности идет, когда сказать по существу вопроса уже нечего.
Автор, да пора соглашаться на встречу, если предложит. Можно на нетралке, а потом по ходу развития событыи.
Сообщение было удалено
))))))))
Ну блин босс даёт, стих такой с подтекстом, типа всё равно будешь моей. Так что секас полюбому ещё будет, ура!
Сообщение было удалено
И не надо. Копаться в бессмысленнице надоело.
Да, и чего все к бымшему прицепились? Я вот ставлю себя на место автора, так тоже бы согласилась. С боссом толком ничего нет еще, даже сегаза человеческага. А много внимания мусского не бывает.
А на счёд босса, мне вот сразу было понятно, что запал (может я наивная слишком), так как если бы за ним грешок ипания всех, кто к нему за подписью заходит велся, так слухи бы уже наверное ходили по офизу.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))) Ну почему меня сегодня всё так дико смешит!?
Сообщение было удалено
Вот так шутками, прибаутками))))))
Сообщение было удалено
Морда, ты чего? Никаких бывших
Бывшему МЧ -нет нет нет
Боссу да да да
Сообщение было удалено
Молодец, босс) он мне все больше нравится)). Ну спели б ему песнь 7 козлят, нам не страшен серый волк)))
Сообщение было удалено
Беломор с веществами? ))))
Сообщение было удалено
:))))))))))
Сообщение было удалено
Автор, в игнор.
Гость 3344457063 уже сообщил, что "история подходит к неутешительномуц финалу. Конец. занавес. Всем спасибо. Все свободны" -(пост 3654)
И продолжает уже второй час выход с ветки искать. С ориентацией в пространстве видать плохо :))
Сообщение было удалено
Толпы болельщиков начинают реветь:
Оле, Оле оле оле,
Босяра, вперед!!!
Сообщение было удалено
ТОЧНО!!!:))