Гость
Статьи
Только что занималась …
Обсуждение закрыто

Только что занималась сексом с боссом....

Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …

Гость
17 147 ответов
Последний — Перейти
Страница 73
Lilly
морда

Сообщение было удалено

ну "восхищённости" же наверное

Автор
морда

Сообщение было удалено

Ой, а я постеснялась спросить !))))))))

Автор не томи!!!

Морда, сеичас попробую:

вошисченности

вошиссености

восйиссенности ))) Посмотрим, что получилось...))

Автор не томи!!!

Короче, чтобы босс нашим автором вошичался)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну да вот ещё! Пообедала с ним и хватит ему на вчера! Мааалюсенькую паузу хочу взять. Для самоконтроля.

Автор
Автор не томи!!!

Сообщение было удалено

всё, я рухнула )))))))))))))))))

Взгляд со стороны
Гость

Сообщение было удалено

Выламывалась, как здесь на форуме советовали

Автор не томи!!!

Ой Лиллиы спасибо!!!! Я тут как заика)

морда
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

а мы НИЧЕГО не знаем о его планах. Ведь так?

Обычно, график отпусков сотрудников составляется в начале года и согласовывается с начальником. При таком раскладе, босс знает, когда у автора отпуск, и свои планы может корректировать.

анечкин

Автор! Не будьте эгоисткой! Что значит "новая игрушка"?

Я вот не согласна. Откуда нам знать, что она честный человек и будет нам всё тут рассказывать?

Я Вас читаю с самого начала, я уже к Вам привыкла!

Прекратите панику.

Надо Вам чё-нить придумать перед отъездом, чтоб он кроме Вас ни с кем бы договоров не подписывал.

И кстати, айтишнику-то раздолье теперь без Вас будет!

Автор не томи!!!

Ну он на сегодня скорее всего сразу не предлошит, а так с предупреждением на пару днеы, чтобы Вы смогли спланировать. Вы же тогда как раз и отказали, потому что у Вас другая типа встреча была запланирована уже.

Автор
анечкин

Сообщение было удалено

Я уже икаю )))))))))))))))

Гость

Ой, Автор не томи!, рассмешили, спасибо))

Lilly

Автор, а можно полюбопытствовать, в целом ваши варианты развития отношений с боссом какие? То есть, вы сами хотели бы продолжения? И каким оно рисуется вам?

морда
Автор

Сообщение было удалено

изначально я была в ВАШЕМ лагере :))

Автор
морда

Сообщение было удалено

ооо, польщена! ))) А чем же босс теперь перетянул ваши симпатии?

Автор
Lilly

Сообщение было удалено

Я тут уже признавалась, что хочу более близкого "общения"...а дальше даже заглядывать не хочу. Но точно знаю, что ничего серьёзного быть не может, да и не должно. Очень уж мы полярные.

Взгляд со стороны

Автор, если вы планируете развивать ваш роман с боссом, вам не стоит встречаться с бывшим ни в коем случае

морда
Автор не томи!!!

Сообщение было удалено

Я доперла, "восхищенности". :))) фух .

морда
Автор

Сообщение было удалено

бабская жалость наверное, эхх...

он вчера был таким несчастным, я прослезилась.

Взгляд со стороны
Автор

Сообщение было удалено

Ни фига не понимаю, хочешь секса, имей. Он ведь именно секс и предлагает

Юлька

мне кажется МЧ для автора- это путь отхода, запасной случай что ли...

Автор не томи!!!

Автор расстягивает удовольствие, как Вы не понимаете? Ожидание удовольствия иногда тоже очень приятно.

Lilly
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

Я так понимаю, автор боится влюбиться.

влюбиться в такой фрукт - это мазохизм.

У меня был похожий по типу мужчина, только более примитивный и брутальный - я позорно дезертировала. Потому что такие эмоциональные излишества меня бы со временем в гроб вогнали.

морда
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

обоснуйте.

Автор не томи!!!

Ну чтобы вовремя дезертировать, тоже надо силу воли иметь.

Гость
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

Абсолютно верно.

Автор не томи!!!
Гость

Сообщение было удалено

Почему не надо? Наоборот придаст уверенности.

морда
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

вы кого-нибудь слышите, кроме себя?

Автор
морда

Сообщение было удалено

Да, и я не пойму, почему?

морда
Автор не томи!!!

Сообщение было удалено

+1

морда
Гость

Сообщение было удалено

и вы обоснуйте мнение.

Взгляд со стороны
Автор

Сообщение было удалено

А зачем?

Lilly
Автор не томи!!!

Сообщение было удалено

Скорее не сила воли, а преобладание разума над чувствами. Можно на время погрузиться в пучину страсти, а потом выныриваешь: ёмаё! да я ж тону! и гребёшь, гребёшь от страшного морского чудовища)))

Lilly
Автор

Сообщение было удалено

Типа, а вдруг босс узнает?

Интересно, а босс тоже боится встречаться с кем-то там, а вдруг автор узнает? С той же бывшей женой, пусть даже по делу?

Не думаю.

То-то и оно...

морда
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

Зашибись. У Взгляда со стороны иссякли умные мысли.

Lilly

или девочки имеют в виду опасность, что чувства к бывшему возобладают и помешают зародиться большому и светлому чувству к боссу? Автор же пишет, что не любит разогревать вчерашнее.

Тут опасность скорее и правда в том, что недопонимание помешает. Недоразумение. Чем чёрт не шутит - увидит наш ревнивый Скорпион автора с другим в кафе - и всё, суши вёсла, прошла любовь...

Гость

тест

Взгляд со стороны
Lilly

Сообщение было удалено

Бывшая жена, все же жена. У них есть общий ребенок, есть общие обязанности. А вот бывший сожитель и любовник это провокация для босса. На месте босса я бы разозлилась и прекратила бы все отношения с автором

Гость

Я недавно вернулась из отпуска у моря средиземного и там случайно подслушала историю, две девушки рядом на лежаках довольно громко обсуждали историю, как одну из них такким же образом как вас поимел шеф. Вот прям тоже самое как у вас: она тоже с документами вошла. Только они ржали и прикалывались над ним, в отличии от вас, и серьёзно не воспринимали. В этом сезоне это типа анекдот такой. Автор, вам не надоело самой-то эту сагу сочинять?

Скорей бы кризис жанра наступил. То, что всё до последнего вымысел сомнений не вызывает.

гость 11

она девушка свободная и ничего ему не обещала, он просто сам взял, не спросив. Поэтому чему тут удивляться, если у нее есть бойфренд хоть и бывший уже

Взгляд со стороны

Я на стороне Босса теперь, сначала я его воприняла как похотливое животное, но теперь я вижу, что он нормальный мужчина, пытающийся наладить отношения с автором. А автор лукавит

морда

Автор, у вас сегодня свидание с бывшим. Если он не дурак, поймет, что ваши мысли далеко и не о нем.

Если спросит "в чем дело?" признаетесь?

Lilly
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

А какие у него права на автора? Может, она хотела своему бывшему окончательный пендель дать, расставить окончательно все точки над Ё? Не по телефону же это делать.

Сам он автору ещё ничего конкретного не предложил, никак их отношения не обозначил, а права, значит, качать может?

обидеться он, конечно, может, но во-первых - как он узнает, где автор и с кем, во-вторых, если спросит, можно честно ответить, что это бывший и что отношения с ним приятельские.

В конце концов, если произойдет маловероятное: босс увидит автора с другим и обидится, можно и инициативу проявить - значит, он серьёзно на автора запал, и тогда можно сделать шаг ему навстречу. Найдётся что подписать отнести?

Лада
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

так у него ж на лбу не написано, бывший сожитель. Да и начхать боссу на провокации, он если захочет,то возьмет.

Лада
Lilly

Сообщение было удалено

Lilly)))))). А то придется коржик от бабушки искать)))

Lilly
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

А я автора понимаю, она инстинктивно ищет у кого-то защиты от страшного зверя под названием "босс". Бывший совсем другого колёра человек, да и знает она его давно, ей сейчас просто необходимо отвлечься и взглянуть на ситуацию немного со стороны, поэтому она и на форум-то пришла.

И сравнить свои чувства очень не помешает, может, она увидит бывшего и поймёт, что с боссом ничего серьёзного, так, временное гормонально обусловленное помутнение рассудка

Взгляд со стороны

Лилли, сколько вам лет? Вы рассуждаете как малолетка. Нормальные мужчины не выясняют отношений, они просто делают выводы и принимают решения. Устраивать разборки, лгать и изварачиваться это привилегии женщин

Lilly
Лада

Сообщение было удалено

ага, Иван Иваныч, вы уж, того, не серчайте, я ненарочно, вот вам и пирожок принесла.

Какой-нибудь биологически чистый, с отрубями - пусть видит шеф, что это не хухры мухры,серьезно думала о том, как вину загладить

Джулиана
Tasha

Сообщение было удалено

я уже полгода без секса, станешь тут!!!....

а автор еще думает дать-не дать.

рррррррр