Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …
Сообщение было удалено
Блин да отстатьне вы от автора ужо, нормлаьная реакция, она же писала, чт оу неё от него поджилки трясутся! А народ удвиляется, что она не спешит лезть в пасть ко льву!
Мне очень знакомо это состояние и поведение знакомо. Когда рад хоть на встречу свидетелей Иеговы пойти, хоть на семинар фирмы Амвей, лишь бы не оставаться наедине с жутким сексуальным мужчиной.
Такое, автор и относится, а вы твердолобое создание, прёте как танк, а потом уже думаете, что из этог ополучится.
Что-то текст съелся, я имела в виду: такое свойственно чувствительным и нервным людям, к которым атвора и относится
атвора - автор, вот накосячила
А ему зачем это приключение? Скучно отчеты подписывать стало?
Мне его солдафонский юмор совсем не нравится. Фельдфебель какой-то.
веселая веточка
Морда-Морда,я кирпич! Приём! Нет, лучше - ФАС!!!
Если бы она была чувствительна, она бы уже с ним второй раз переспала.
А она для своих 26 лет уже рассуждает: мой мужик, не мой мужик... Чувствовать она уже может, но вот сказать мой-не мой... это для дам за 30.
А вообще, это какая-то мыльная опера в современном российском стиле. Автор, правда, исправилась: работу вот новую ищет.
Может тут сидят какие-нибудь продюссеры и креативные директоры типа Ксении Бобчак и зондируют общественное мнение.
Неуд вам, господа.
Сообщение было удалено
Да ладно вам. Т.е. до 30 лет рассуждения неуместны? Мыслительная способность отсутствовать должна?
Сообщение было удалено
Гыы
Автор, колитесь где работаете, мы вам с форума пару суфлеров выделим.
Пусть босс только сунется с новым стишком - народ ему живо рифму подберёт
Сообщение было удалено
Бедненькая, как ты еще жива? Плачу. Очень тяжелый случай. Я через 2 недели воздержания - на таблетках от головной боли и набрасываюсь на мужа из командировки.
Автор, не будь жадиной, одолжи Дездемоне Босса?!
Ну или бывшего МЧ?!
Сообщение было удалено
если жутко сексуальный мужчина ей нравится, это у них взаимно, то почему бы не остаться с ним наедине. Тем более у них уже был секс!Чего бояться, всё уже было..
Я пойму, если жутко сексуальный мужчина ей нравится. а он на неё ноль внимания и секса не было. Тогда страх обоснованный, неловко если он заметит её страсть.
Опыта маловато до 30. Может, правда, у него изъян какой есть, о котором она не говорит...
Я недавно вернулась из отпуска у моря средиземного и там случайно подслушала историю, две девушки рядом на лежаках довольно громко обсуждали историю, как одну из них таким же образом как вас поимел шеф. Вот прям тоже самое как у вас: она тоже с документами вошла. Только они ржали и прикалывались над ним, в отличии от вас, и серьёзно не воспринимали. В этом сезоне это типа анекдот такой. Автор, вам не надоело самой-то эту сагу сочинять?
Скорей бы кризис жанра наступил. То, что всё до последнего вымысел сомнений не вызывает."""
Да и ещё культурные интеллигентные люди,как вы его описывали выше, как правило не говорят "кофейка что ль тренсуть"
Сообщение было удалено
Ой да ладно, не все же попой думают. Моя скромная персона тоже уже в 20 лет видела, мой мужик или не мой.
Весь форум уже хором признал, что дядько опасный, а вы не верите
3762. нормальный мужик, не Байрон, конечно, но и не фельдфебель :))
Сообщение было удалено
:)))) Так Дездэмоне или Джулиане? :))
Сообщение было удалено
Ну блин, она боится в-лю-бить-ся, понимаете? Вдруг он несерьёзно.
Ну хватит тупить уже!
Сообщение было удалено
у влюбленных мужиков и не такие дурости бывают, они же в мальчишек превращаются.
Tasha, нашу Дездэмону зазря не подставляй, у нее муж ревнивый)))
3773 Интуитивно да. А чтобы вот так сказать во влюбленном состоянии. Нужно уже совсем быть взрослой дамой.
А чем он ей опасен? Она свободна и он тоже не президент Российской Федерации , чтобы ей жизнь испортить.
Чушь все. Не хватает драйва в действии.
Сообщение было удалено
А как они говорят? Мы, Николай Второй, изволим кофейного напитка отведать!
Солдафон мужик, а не влюбленный мальчишка. Лучше бы у него на бухгалтера встало.
Очень мило! Автору удалось разжечь такое любопытство у населения. А делов то: МУЖИК- ДИРЕКТОР ТРАХНУЛ ЕЕ В ПОПЫХАХ НА РАБОТЕ.Почти на 100% уверена, что это разводка. Тешится здесь просто какая-то молодая особа, видимо больше ничем другим заняться не может или не хочет. При чем могу заметить, особа умеет излагать мысли таким образом, что многие с замеранием сердца следят за происходящим. Фантазия у девущшки- дай боже. В любой нормальной фирме работники загружены до такой степени, что не поверю кто-то мог в течения всего рабочего дня отчитываться о происходящем на форуме. Кстати, по стилю очень знакомо! Были здесь уже темы, созданные той же особой.
Вот, кстати, что бы добавило интриги , если бы автор была голодранка и провинциалка и если бы потеря работы для нее была критична...
3769. Tasha, вы Джулиане или Дездэмоне отвечали?
Сообщение было удалено
испить кофейку жалам-с)))
Откушать
Вот люди, неверующие особенно которые. Мне было 25 лет, когда я со своим мужем "схлеснулась". Скорп, кстати. Так вот, голова моя была трезва, как никогда, мне казалось, что я просчитала всё до мелочей, типа охмурю его и тыды (проанализировала, что это мой мусчина(не в материальном плане, а вообще)). Так вот, через некоторое время я поняла, что у меня стали трястись поджилки при виде его и я теряю над собой контроль. И теперь понимаю, что охмуряла-то не я его, а он меня, при чем очень незаметно для меня же и самой. А у автора сразу поджилки затряслись. Конечно, ей надо бояться. Холодной водой себе голову поливать чтоли, для трезвости мысли.
Сообщение было удалено
ОФИГЕТЬ, девчонки, у меня чай уже остыл, а тут такое:"в клетку" - мужик НАШ!!! Олееее-оле-оле-оле!!! Автор- чемпион!
Сообщение было удалено
Ой, я ж в того рыба ну натурально втрескалась, на моей-то старости лет ))) Аж на два года старше автора, предпенсионный можно сказать, возраст, куда уж мне влюбляться-то ))) Ну и чо... послал он меня, я как влюбилась, так и разлюбилась. Если не судьба, чего терзаться. Помирились с бывшим мужем и живем опять вместе, только не расписанные. А тот хоть и строит по прежнему глазки, и всем хорош и сексуально привлекателен - но влюбленность это одно, а вот кому я носки стираю, и кто мне кран чинит - это другое.
Вобщем, чего страшного в том, чтоб влюбиться? Отличное настроение, хороший гормональный фон, положительное влияние на сердечно-сосудистую систему, сплошные плюсы. А у автора и запасной аэродром имеется, если что есть куда приземлится. Идеальная ситуация для влюбленности )))
3782 Вполне может быть.
Моя точка зрения, а где это ПОПЫХИ???? ))))))
Ну если считаете, что разводка, идите мимо, не читайте ))
Нам вот например интересно, я почти неделю уже каждый день тему отслеживаю, прям как любовный роман, и забесплатно :))
сексуальная жизнь с мужем, опять же, разнообразилась, ггы))
Сообщение было удалено
а-а-а, ржака :))))))))))
Сообщение было удалено
Гость, вы чего оскорбляете морду - она здесь - аксакал, почти сваха у автора. С чувством юмора. Не надо попусту сотрясать воздух, тьфу, бить по клаве. Плохое настроение - идите с миром.
"""А как они говорят? Мы, Николай Второй, изволим кофейного напитка отведать!"""
Ну не знаю, вы же сагу сочиняете, придумайте уж.
Сообщение было удалено
Ничего подобного. У меня не вызвала эта разводка любопытства. с самого начала история была непродуманной, много противоречий и несостыковок.
3879, ну вот вы можете так сказать, что на нет и суда нет, а автор может переживать бы потом пол жизни стала, слезы лить.
Не настроение плохое, а вкус хороший, вот и поправляем автора.
У нее весь пар в гудок ушел.
Сообщение было удалено
Да уж, какие попыхи, если автор давно на себе его взгляды ловила?
Босс давно на нашего автора облизывался, вот и полакомился, как кот сметанкой. И ещё хочет.
я считаю, что лучший вариант - это босса изнасиловать, а потом ушагать сделав морду кирпичом. Вот он офигеет-то!
Сообщение было удалено
Тем не менее, вы досидели аж до 76 страницы)))))))))
Сообщение было удалено
А вдруг он заяву в милицию напишет?
Сообщение было удалено
Он полакомился, а она что чурка с глазами? Или дырка для удовольствия?
Сообщение было удалено
Согласна, ваша мысль мудра, но это приходит с возрастом и опытом. Молодая она, на запасном аэродроме зачахнет. Будет о журавле в небе помнить и тосковать.
Сообщение было удалено
Да, что вы, что вы читайте себе на здоровье. Я тоже в самом начале "почти увлеклась")Мы женщины , по своей природе такие сентемитальные
Сообщение было удалено
А кто вам сказал что я здесь сидела. Я здесь давно не была. И ничего я не читала тут этот наивный лепет про босса.
Сообщение было удалено
по ходу прочитали название темы и последнее сообщение. на выход.он за вашей спиной.
Досидели, потому что ждем, когда автор испишется.
о чем тосковать? тогда ей надо его на себе женить и родить...