Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …
Ну так она ему неправильно в первый раз дала.
Сообщение было удалено
Почему?
и вся Россия и пол Европы замрут у компа на 2-3 недели,в ожидании Автора.А она будет себе спойкойно отдыхать.
Сообщение было удалено
либо они поженятся,либо автора уволят под любым предлогом
У автора спросите. Скромный шеф наверное, а может экономил.
Сообщение было удалено
:))))))
Прочитала...даааа.зашибись как развиваются события! В общем не угадали мы сперва-одни предполагали в боссе ботана с внезапно проснувшейся страстью, который потом от содеянного сам себя испугался, я предполагала в нем рокового гада-собоазнителя, а он оказался страшным и неотвратимым по силе миксом! Сильно напоминает моего второго-тот то же сегодня лапочка, завтра монстр-ох и наадреналинилась я сним!!! Блиин что посоветую. Короче, романиться вовсю, но насчет замуж табу, с такими жить-себя с ума сдвигать. Обалденный дядька. Для меня показательно как он в лифте не постеснялся. Противостоять невозможно такому. Остается только соответствовать, но тут такая силища характера нужна. В общем вбить себе прогу-что с ним хорошо, но и без него запросто обойдусь, и балансировать на этом. Любовь на лезвии бритвы. Таков характер у босса. Автор, держись, пока все правильно делаешь-уж не пойму от хитрожопости или от удачно попавшей непосредственности)
НАРОД, СКАЖИТЕ, КОГДА ОРИЕНТИРОВОЧНО СВАДЬБА? В КАКОЙ СЕРИИ, Я ПРОСТО ТОГДА ПЕРЕМОТАЮ... :))))
Сообщение было удалено
)))) думаю, что босс еще что то экстремальное продавит, чтоб зацепить покрепче перед отпуском.
Сообщение было удалено
опс Автор вам работу предлогают))))))))))))))
По специальности?
Теперь всякие там моралисты без чувства юмора и порыва. Гуляйте лесом и знайте, любая выпускница Смольного мечтает быть изнасилованной извозчиком, потому что нельзя всю жизнь жрать рахат-лукум и верить что мы отпочковавшиеся от Бога духовные существа. Животные мы...животные))) разумные, но все таки животные. Кто еще не осознал своей сущности, те идут заниматься делом- нюхать колокольчики, какать ромашками и писать парфюмом. А не читать всякую каку на вумане)
Сообщение было удалено
Забыла, ваша правда ))
Ах вот за какого анонима меня приняли сперва! В следующий раз надо будет зашифроваться как Пульхерия Обноскина)
Быстрый секс, кстати, даже опрадан эволюцией: успеть совокупиться, чтобы пока хищники не съели.
Сообщение было удалено
Так я и говорю, хорошее предложение. Оригинальное по крайней мере. А то все советуют одни банальности (
Сообщение было удалено
А в офисе кто хищники? Всякие там айтишники?
Сообщение было удалено
Наш Босс еще холост и очень интересен
правильно, так их. не дают тут людям помечтать о страстных отношениях
Сообщение было удалено
чует мое сердце что поженятся))
Сообщение было удалено
Педро, сериал идет онлайн, так что мы сами не знаем...))
Сообщение было удалено
Да потому, что не туда. Хотя мы так и не выяснили, куда.
А потом сыночек спросит: папа а как ты познакомился с мамой?
В смысле не туда? А куда тогда?
Сообщение было удалено
Жалко, подожду тогда, когда на торрент зальет кто-нибудь.. ;)))
Сообщение было удалено
перестаньте. у меня уже живот болит от смеха!
Сообщение было удалено
Уррряяя!!! Бабуся пожаловала, небанальная ты наша. Ты б хоть поучила мОлодежь, что делать и как себя вести, а еще лучше рассказала бы ченить из своей бурной молодости.
Сообщение было удалено
бу-га-га:))))))))))
Сообщение было удалено
Айтишник - это который сидел в кабинете босса и берег свою пятую точку - читайте в начале романа
+1000000000000000
Сообщение было удалено
обасатся :))))))))))))) жжете !!!!!
Девочки, привет!!!!
Пока читала - живот надорвала! )))))))) Честно говоря, е помню, когда в последний раз так много и часто смеялась! Респект!
Мне только в девятом часу удалось освободиться с работы. Суслик сказал, что пока не доделаю, никуда не уйду. Да и самой хотелось разгрести всё. В итоге - голова трескается, даже таблетка не помогла. Мобильник я вырубила, чтоб никому не пришло в голову меня куда-либо зазвать. Подружки имеют привычку то в кино позвать, то ещё куда-нибудь. Да и от бывшего решила пока поскрываться.
УРАААА! Автор!!!
Как настроение, автор?
Сообщение было удалено
Мы по идее ещё не говорили кнкретно о чьей-либо жизни. Он о дочке как-то к слову сказал. Я сама у него ничего не расспрашиваю, он обо мне тоже. Разве что издалека. Чаще всего про фотографию общаемся. )) А в остальном какие-то абстрактные темы. Может, он не хочет демонстрировать активную заинтересованность, а может ему и просто не особо интересно.
как босс, не отсвечивал ?
3393. я имею ввиду, не звонил после обеда?
Сообщение было удалено
Плющит. От усталости ничего не соображаю. Вот вас почитала - встряхнулась немного. Насыщенный понедельник даёт о себе знать. Надеюсь, завтра всё будет спокойнее и проще. )
Конечно, тяжело. Лучше поспать, вам соображать хорошо надо в данной ситуации : )
Сообщение было удалено
В течение часа после расставания не звонил, а потом я трубку выключила. На городской тоже не звонил. Вообще лучше бы не частил на него звонить. У нас определяется номер, точнее фамилия звонящего. Мы трубки с собой носим, но иногда я оставляю её н столе, и соседи по кабинету могут увидеть его фамилию на дисплее.
Сообщение было удалено
не хотелось бы :(( тут даже Педро просится в фанаты.
Сообщение было удалено
Боюсь, соображать после сегодняшнего я теперь стану ещё хуже! )) Удивляюсь, как я сегодня не сплоховала. Вовремя мозг среагировал.
Сообщение было удалено
О, ну если сам Педро, то я тогда просо обязана оправдать его надежды!
А чего вам теперь ломаться? Оторвались бы по полной. Правда, работу можете потерять...Не доверяете ему чтоли?
Сообщение было удалено
Вооот, положительное воздействие групповой психотерапии :))
Проработали ситуацию и в критический момент мозг сработал автоматически.
Сообщение было удалено
Ахахаааааа )))))))))))) Ну и версия! У меня сейчас слёзы потекут от смеха!
Сообщение было удалено
Гость, тут очень сложная ситуация. Автор почти влюбилась.
Она не ломается, а хочет перевести отношения на второй уровень (или уже третий).
Сообщение было удалено
Я его боюсь!!!! До смерти! И не верю. На секунду мелькает: а вдруг он искренен? А потом мозг настойчиво твердит: нет, это хитрожопый садист! А ещё, я хочу, но не представляю себе этого! И если оно произойдёт, то меня парализует от страха! Не пойму, почему он так действует на меня. Поэтому если я и буду в последсвие ломаться, то только лишь от страха...
Сложно как-то.
Автор, ну точно, как кролик и удав)))
ну здрасте. Какой такой страх, вы че ?
Ваш босс - уже почти ручная скотинка. Или у него особые предпочтения в сексе? плетки там, ошейники... чего боитесь-то?