Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …
Если серьезно, то вы уже думали чего хотите?
Автор, перестаньте срочно влюбляться!
Девченки, привет! Автор-респект!
Все идет здоровски, молодец, что не циклишься!)))
автор, половина форума не глядя поменяется с вами местами.
Сообщение было удалено
Ручная? скорее прикидывается! Нет, думаю, он относительно вменяемый в постели. Я боюсь, потому что он мне слишком нравится! У меня коленки трясутся и подгибаются, когда я в непосредственной близости от него. Огромных усилий стоит голос свой контролировать, чтоб он предательски не дрожал! Или давно в моей жизни таких страстей не было, или он мужик какой-то специфический, или я дурнею с возрастом ))
Сообщение было удалено
))))) точно) и извинился уже 2 раза) мне его даже как то жалко стало. А как он "выразительно" на вас посмотрел после поцелуя?
пока читала подумалось вот что: а ведь Босс думает о ней! Встреча в лифте, тут сразу предложение на обед, а еще он не переварился -уже приглашение на ужин! точно мужик томится...
Вы что-то девушка в показаниях путаетесь. Почитайте свой предыдущий пост.
Сообщение было удалено
Ну, если я скажу, что хочу с ним засыпать и просыпаться, я автоматически обреку себя на мазохизм. Желание, в котором я ясно отдаю себе отчёт - это физическая близость с ним, которую хочу и которую боюсь одновременно.
Сообщение было удалено
Лицо было таким серьёзным серьёзным, а глаза как будто хитро улыбались.)
А чего ее боятся? Вы же свободны оба. Чушь какая.
Сообщение было удалено
Это кому адресовано?
Сообщение было удалено
Я не знаю, как это объяснить. Наверно боюсь совсем пропасть.
Да вам. Вы фантазируете, как Моцарт. При чем не всегда удачно.
Сообщение было удалено
тут в тему предлагаю посмотреть фильм Дневная красавица Луиса Бунюэля.
чтоб прочувствовать доводы Терры :)
Он вас съест чтоли? Ну переспали пару раз и все вам станет ясно.
Сообщение было удалено
боитесь влюбиться без памяти? или еще что то?
Сообщение было удалено
аааа, ну ясно...
Сообщение было удалено
Терра отожгла! )))
А что плохого влюбиться то? Лучше чтоли *** на форуме заниматься?
Сообщение было удалено
Наверно самое страшное - это влюбиться без памяти, так как в любом случае это будет не взаимно, а если взаимно, то скоротечно с его стороны.
Извините, что коряво выражаюсь. Сегодня и правда соображаю плохо.
Сообщение было удалено
это еще не возраст :)
страсти только начинаются
Сообщение было удалено
Гость, Вы извините, конечно, но по-моему вы немного отморожены ))
Сообщение было удалено
Бася, а мне почему то классика вспомнилась. Горькая луна. Последнее танго в Париже.
Сообщение было удалено
какая вы разумная, автор! просто на удивление!
Автор, по себе знаю, что мужчина должен любить немного больше вас, чем вы его, когда иначе, пиши "пропало"! Как думаешь, у тебя это просто страсть физическая или уже чувства?)
Сообщение было удалено
Дневная красавица еще бОльшая классика, чем ваши перечисленные!
Горькая луна слишком горько, надеюсь у автора ничего похожего не будет.
да вы сами посмотрите на нее :))
Хорошо Вы выражаетесь, не беспокойтесь. Гостя этого просто игнорьте, он новый)просто не в теме)). Терра вам очень хороший совет дала. Наслаждаться, но знать что и это пройдет)
что-то я не вижу в авторе склонности к мазохизму,
правда, автор?
Бася, я же не спорю. Просто сказала свои ассоциации по накалу эмоций.
Сообщение было удалено
после сцены с тремя неграми и айтишником ))
Сообщение было удалено
я тож не спорю
Автор, знаете же, что Вам это НЕ нужно!
Влюбиться в такого альфа-самца нужно чуточку, чтобы в удовольствие было.
Не переживайте.
Продолжайте ваши походы кино-вино-и домино и далее по интересам.
Не ждите его!
А вы в отпуск куда собирались?
Или вы уже передумали?
Так хочется, чтоб Вы его приручили!
Главное, не торопитесь!
Автор, но ведь если вы из чувства самосохранения откажетесь от этой аферы, вы ж себя потом не простите? Лучше сделать и жалеть, чем жалеть об упущенной возможности?
Да как она может наслаждаться, если она все сюда слила? Так не бывает. Либо хранят - либо сливают.
Сообщение было удалено
Гость, вы тот психолог, который тут днем рассуждал? Или просто на складе работаете?
Сообщение было удалено
я давно говорю, у нас новый хороший админ ;) наконец взяли чела с фантазией ))
админ, я тебя лю )
3445 Это вы про автора? Посмотрим, насколько ее хватит. Переодически брак выдает на гора:-)
Сообщение было удалено
Бася, Вы правы! )) Я не люблю, когда мне больно и плохо. Вообще негатив не люблю. Пока крыша далеко не отъехала, чётко понимаю, что это не мой мужчина. Не люблю штиль,но и жизнь на вулкане не для меня. Идельнми в этом плане для меня были отношения с моим бывшим МЧ-близнецом, который объявился. Вроде непредсказуемый, но я всегда знала, как отрегаирую на его эскапады, как-то было интересно и комфортно вместе, но тоже, увы...
Сообщение было удалено
Совет Терры изумительный! По-другому никак. Но был бы ещё рецепт "как не влюбиться", вот тогда я бы смело окунулась в это и не парилась о последствиях.
Автор, хорошо отдохните сегодня. Физ. близость с ним у вас будет после нормального свидания. А потом вы и в отпуск сразу поедете. Там и остынете. Скорпов бояться по горам не скакать. Спокойной ночи, сладких снов)))
Первые страницы под столом лежала от смеха? Жаль, что так и не выясненным остался вопрос относительно ТАРЫ:)))
Последний обед автора с боссом совсем грустно прошёл. Завязывайте его бояться, учитесь теперь с ним просто общаться, желательно с юмором. Иначе ваши скованные ответы убьют любой интерес. Мужик, я поняла, он харизматичный, и даже не желая того, вас уже подавил. Плюс 10 лет разницы в возрасте и опыте. Пытайтесь как-нить с ним расслабиться. Хотя, из своего опыта, думаю, врятли у вас получиться. Жаль, так весело начиналось.
Сообщение было удалено
Нет, не передумала. У нас уже туры предоплачены. В Тайланд с компанией летим! Давно хочу отдохнуть. Вот там и развеюсь как следует!
Не влюбиться, это наверное не обожествлять его, не жаждать, не ждать, не думать. Просто жить своей жизнью с включенной головой и ставить свои интересы, свои чувства и свои желания выше его.
Ладно, девочки, погла я тоже спать. А то что-то взгрустнулось...((
Ещё раз спасибо всем за поддержку и советы! ))
Спокойной ночи!
Сообщение было удалено
Ну теперь мысль у меня только одна. Как же узнать про эти точки?
как то не вовремя автор у вас отпуск. как бы не остыл "пончик!....
A kogda otpusk konkretno?
Сообщение было удалено
Очень здорово читать, п.ч. искренне пишите и плюс интересно. Никакой книжки не надо.
ну и славненько,все уже по-койкам разошлись.Спаси Господи.
а-то нема покоя,сидишь как сторож тута, все дожидаешься шо дальше будет.