Гость
Статьи
Только что занималась …
Обсуждение закрыто

Только что занималась сексом с боссом....

Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …

Гость
17 147 ответов
Последний — Перейти
Страница 66
Автор не томи!!!

Да все поттягиваются, кроме автора...

Лада
Окси другая:)

Сообщение было удалено

Ой, ну если он и краники так же замороченно чинит, то это вообще кранты.

Окси, я Вас все спросить хочу, а Вашего француза на богатой девушке женили? По принципу деньги к деньгам?

Автор не томи!!!

подтягиваютса

Лада
Автор не томи!!!

Сообщение было удалено

да не заморачивайтесь Вы так с транслитом.) Тут нервных и зануд мало))).

Джулиана
морда

Сообщение было удалено

не флудите. какая разница сколько мне лет. уж постарше вас буду )

Автор не томи!!!

Лада, а Вы случаино не та Лада, которая в штатах живет?

Лада

нет, я не в штатах.) Джулиана, ну если постарше, то тогда не надо быть такой эгоистичной. Взрослые люди пару деньков и подождать могут, чтоб у Автора красивая сказка подольше продлилась)))

Автор не томи!!!

Нее, звонить ему самой деиствительно незачем.

Джулиана
Лада

Сообщение было удалено

почему это я эгоистичная? нас вооон сколько + босс, а автор одна. ей не надо быть эгоисткой )

во-вторых, тема - разводка.

а в-третьих, даже если не разводка, автор большая девочка, сама разберется вне зависимости от того, что мы напишем )

Дездэмона
кис

Сообщение было удалено

Я здесь.Всем привет!!!)))))))))))

Автор не томи!!!

Если уж давать советы автору, то не во вред, а звонить самой - сеичас явно не время.

Автор не томи!!!

Куда свалил наш Автор?!!! АВТОООООООООР, мы ждем тебя!!!!

Лада
Джулиана

Сообщение было удалено

автор разберется и сама, конечно. Но другие большие девочки не должны все таки писать *** всякую.))) Не обижайтесь. Но позвонить ему, это как приползти червяку на крючок и сразу там повеситься)) развязка есть, но процесса, романтики и удовольствия для червяка и рыболова ноль.

Джулиана

не будьте такими занудными, я пошутила. дайте уже мне поржать, такая хорошая тема )

Окси другая:)
Лада

Сообщение было удалено

Я не знаю, но точно..она была моложе его и дочка военного))) Родители ее говорили,что их дочка девственница и до свадьбы ни-ни и что нужно им срочно жениться(видимо узнали что мальчик не бедный):) вот разиграли спектакль... и это все со слов девушки его друга,мы случайно встретились, а что там на самом деле...я не знаю

Джулия Ламберт

А по-моему, ее подловил после работы босс и насильно увез на "человеческое свидание"))) Будем ждать новую историю о насилиях))

Джулия Ламберт

Я Автора имела в виду, ессно

Джулиана

автор, короче, если в течение 24 часов не дашь своему шефу, я сама его изнасилую.

я сказала.

)

Лада

Ну, если дочка военного то не знаю прямо, что и думать. Может там какая политическая выгода. Вообще странно, чтоб взрослого человека так женили, а он родителей ослушаться боялся. Такие случаи только про мусульман знаю. Зато у Вас был очень красивый роман! Редко кому так везет.

Дездэмона

Ну вы и настрочили!!

Автор не томи!!!

А кто считает здесь, что ему по жизни везло с романами. У меня их было немного, были захватываюсчие моменты, но, к сожалению, так как автора не насиловали ни разу.

Юлька
Автор не томи!!!

Сообщение было удалено

А Я СКОЛЬКО ПОМНЮ СТОЛЬКО ЖДАЛА ОТ СВОИХ ПОДОБНЫХ ПОСТУПКОВ, ЧТО НАСИЛЬНО, НЕОЖИДАННО, ДИКО. УВЫ, ТАК КАК ХОТЕЛА НЕ ДОЖДАЛАСЬ ПОКА....

Автор не томи!!!

Вот глас жнечин, музчины, вы слышите?)))

Джулиана
Автор не томи!!!

Сообщение было удалено

гы

бедняжка (

Дездэмона

Я смотрю не все так плохо))))А я целый день план мести Боссу заранее разрабатывала.Думаю ну ,если чего отмочит,отправлю ему тортик с тратильчиком.Чтобы приструниьт!

А он оказывается прынц на белом коне!!!

анечкин

Девочки, это такой адреналин! У меня было нечто похожее как у автора, "нечто" потому что без секаса) а боссовский образ похожий, правда моему было 34)))

Я помню, меня от его появления трясло, как я его хотела! Но тем не менее с удовольствием душу ему вынимала... А он пытался вынуть нечто иное))))))))))))))))))))))))

Правда я тогда была юной стервозной студенточкой, но принципиальной. Он у нас всех "поднимал по карьерной лестнице", а я вот заупрямилась.

Автор! Дерзайте! Вейте из босса верёвочки, но ласково! наслаждайтесь процессом!

Дездэмона

Автор,если меня муж попросит из дома-приеду к Вам жить.Предупреждаю.

Гость

Дездемончик, на своего то прынца забила, все о чужом печетесь, вы уж везде успевайте, а то правда осерчает ваш то))

Гость

335 веселее будет

Автор не томи!!!

3332. Джулиана | 21.06.2010, 20:49:42[3379084259]

Автор не томи!!!

А кто считает здесь, что ему по жизни везло с романами. У меня их было немного, были захватываюсчие моменты, но, к сожалению, так как автора не насиловали ни разу.

гы

бедняжка (

Джуляна, не тормозите Вы так)

Фрау Шмит

тааак, Германия тоже с нетерпением ждёт продолжения истории :))) За 3 часа прочитала всю ветку. Автор, хорошо вам сейчас - куча эмоций, бабочки в животе и т.д. Наслаждайтесь! А завтра принесите боссу кусок пирога и скажите, что это ему от вашей бабушки (которую вам надо было посетить сегодня вечером и из-за которой вам пришлось отказаться от его очаровательного придложения) (или что-то в этом духе). Тогда он не будет думать, что вместо него вы предпочли сегодня встречу с другим. В тоже время вы покажете ему этим, что не он занимает первое место в вашей жизни.

Фрау Шмит

вау, сколько ошибок. ссори, 100 лет не писала по-русски

Гость

)))))

живете в Германии а рассуждения как с казахстана

Тацианна
Фрау Шмит

Сообщение было удалено

Забейте, мы тоже с ошибками пишем. Главное мысль ясна. я с вами согласна. Можно бабушку заменить на работу.

Бабуся Ягуся
Фрау Шмит

Сообщение было удалено

Вот это самое лучшее предложение за всю ветку. Действительно, приходит автор утром в кабинет к боссу без вызова, без договора, без предупреждения и бах! ему кусок вчерашнего пирога на стол. Вот тут он офигеет посильнее, чем автор от ихнего первого секса. Такого с ним еще никто себе не позволял, это точно ))

Бабуся Ягуся

Особенно, если учесть, что босс вообще обычно морковкой питается, фигуру бережет.

Юлька

почему именно с казахстана???

Marina
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

)) Ха! А про штрудель забыла?

Marina
Юлька

Сообщение было удалено

Потому что в Германии большинство русских из казахстана. Я, кстати, тоже из Германии ( но не с Казахстана :))

Фрау Шмит

Бабуся Ягуся, а почему-бы и нет? Вот и будет ему немного экстрима. А то он думает, что может шокировать девушку - внезапный секс, на выходных прыжки с парашютом. Надо его в ответ немножко шокировать :)

Юлька

кстати тоже идея понравилась. простенько и со вкусом.)))

Гость

Любовь с первого раза.

Гость

хотите посмотреть сериал "Красная шапочка и серый Босс"

Дездэмона

Народ,как думаете,что будет дальше?

Гость

avtor,ny gde vas nosit? navernoe gde to s bossom...

Гость

У автора гамлетовские сомнения: давать - не давать. А если давать, то через сколько.

Тацианна
Гость

Сообщение было удалено

Автор, отдалась еще на прошлой неделе. У нас тут второй акт, дуйте обратно в буфет.

Фрау Шмит

Думаю, что если автор не будет нудной и глупой (а она мне такой не кажется) и сможет заинтриговать шалуна, то у них может завязаться романчик. Они оба молоды и свободны, так что кому-бы, как не им, баловаться?

анечкин

Эх! Не давать, а брать надо!)))

Жёстко так оттарабанила бы босса, чтоб удивить его наверняка, как советуют многие барышни.

И пирога потом ему скормить.

Ну как вариант.

Дездэмона

Я думаю,что будет нормальное свидание с нормальным сексом,а потом автор уйдет в отпуск.

лишь бы не в декретный))))))))))))