Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …
Да все поттягиваются, кроме автора...
Сообщение было удалено
Ой, ну если он и краники так же замороченно чинит, то это вообще кранты.
Окси, я Вас все спросить хочу, а Вашего француза на богатой девушке женили? По принципу деньги к деньгам?
подтягиваютса
Сообщение было удалено
да не заморачивайтесь Вы так с транслитом.) Тут нервных и зануд мало))).
Сообщение было удалено
не флудите. какая разница сколько мне лет. уж постарше вас буду )
Лада, а Вы случаино не та Лада, которая в штатах живет?
нет, я не в штатах.) Джулиана, ну если постарше, то тогда не надо быть такой эгоистичной. Взрослые люди пару деньков и подождать могут, чтоб у Автора красивая сказка подольше продлилась)))
Нее, звонить ему самой деиствительно незачем.
Сообщение было удалено
почему это я эгоистичная? нас вооон сколько + босс, а автор одна. ей не надо быть эгоисткой )
во-вторых, тема - разводка.
а в-третьих, даже если не разводка, автор большая девочка, сама разберется вне зависимости от того, что мы напишем )
Сообщение было удалено
Я здесь.Всем привет!!!)))))))))))
Если уж давать советы автору, то не во вред, а звонить самой - сеичас явно не время.
Куда свалил наш Автор?!!! АВТОООООООООР, мы ждем тебя!!!!
Сообщение было удалено
автор разберется и сама, конечно. Но другие большие девочки не должны все таки писать *** всякую.))) Не обижайтесь. Но позвонить ему, это как приползти червяку на крючок и сразу там повеситься)) развязка есть, но процесса, романтики и удовольствия для червяка и рыболова ноль.
не будьте такими занудными, я пошутила. дайте уже мне поржать, такая хорошая тема )
Сообщение было удалено
Я не знаю, но точно..она была моложе его и дочка военного))) Родители ее говорили,что их дочка девственница и до свадьбы ни-ни и что нужно им срочно жениться(видимо узнали что мальчик не бедный):) вот разиграли спектакль... и это все со слов девушки его друга,мы случайно встретились, а что там на самом деле...я не знаю
А по-моему, ее подловил после работы босс и насильно увез на "человеческое свидание"))) Будем ждать новую историю о насилиях))
Я Автора имела в виду, ессно
автор, короче, если в течение 24 часов не дашь своему шефу, я сама его изнасилую.
я сказала.
)
Ну, если дочка военного то не знаю прямо, что и думать. Может там какая политическая выгода. Вообще странно, чтоб взрослого человека так женили, а он родителей ослушаться боялся. Такие случаи только про мусульман знаю. Зато у Вас был очень красивый роман! Редко кому так везет.
Ну вы и настрочили!!
А кто считает здесь, что ему по жизни везло с романами. У меня их было немного, были захватываюсчие моменты, но, к сожалению, так как автора не насиловали ни разу.
Сообщение было удалено
А Я СКОЛЬКО ПОМНЮ СТОЛЬКО ЖДАЛА ОТ СВОИХ ПОДОБНЫХ ПОСТУПКОВ, ЧТО НАСИЛЬНО, НЕОЖИДАННО, ДИКО. УВЫ, ТАК КАК ХОТЕЛА НЕ ДОЖДАЛАСЬ ПОКА....
Вот глас жнечин, музчины, вы слышите?)))
Сообщение было удалено
гы
бедняжка (
Я смотрю не все так плохо))))А я целый день план мести Боссу заранее разрабатывала.Думаю ну ,если чего отмочит,отправлю ему тортик с тратильчиком.Чтобы приструниьт!
А он оказывается прынц на белом коне!!!
Девочки, это такой адреналин! У меня было нечто похожее как у автора, "нечто" потому что без секаса) а боссовский образ похожий, правда моему было 34)))
Я помню, меня от его появления трясло, как я его хотела! Но тем не менее с удовольствием душу ему вынимала... А он пытался вынуть нечто иное))))))))))))))))))))))))
Правда я тогда была юной стервозной студенточкой, но принципиальной. Он у нас всех "поднимал по карьерной лестнице", а я вот заупрямилась.
Автор! Дерзайте! Вейте из босса верёвочки, но ласково! наслаждайтесь процессом!
Автор,если меня муж попросит из дома-приеду к Вам жить.Предупреждаю.
Дездемончик, на своего то прынца забила, все о чужом печетесь, вы уж везде успевайте, а то правда осерчает ваш то))
335 веселее будет
3332. Джулиана | 21.06.2010, 20:49:42[3379084259]
Автор не томи!!!
А кто считает здесь, что ему по жизни везло с романами. У меня их было немного, были захватываюсчие моменты, но, к сожалению, так как автора не насиловали ни разу.
гы
бедняжка (
Джуляна, не тормозите Вы так)
тааак, Германия тоже с нетерпением ждёт продолжения истории :))) За 3 часа прочитала всю ветку. Автор, хорошо вам сейчас - куча эмоций, бабочки в животе и т.д. Наслаждайтесь! А завтра принесите боссу кусок пирога и скажите, что это ему от вашей бабушки (которую вам надо было посетить сегодня вечером и из-за которой вам пришлось отказаться от его очаровательного придложения) (или что-то в этом духе). Тогда он не будет думать, что вместо него вы предпочли сегодня встречу с другим. В тоже время вы покажете ему этим, что не он занимает первое место в вашей жизни.
вау, сколько ошибок. ссори, 100 лет не писала по-русски
)))))
живете в Германии а рассуждения как с казахстана
Сообщение было удалено
Забейте, мы тоже с ошибками пишем. Главное мысль ясна. я с вами согласна. Можно бабушку заменить на работу.
Сообщение было удалено
Вот это самое лучшее предложение за всю ветку. Действительно, приходит автор утром в кабинет к боссу без вызова, без договора, без предупреждения и бах! ему кусок вчерашнего пирога на стол. Вот тут он офигеет посильнее, чем автор от ихнего первого секса. Такого с ним еще никто себе не позволял, это точно ))
Особенно, если учесть, что босс вообще обычно морковкой питается, фигуру бережет.
почему именно с казахстана???
Сообщение было удалено
)) Ха! А про штрудель забыла?
Сообщение было удалено
Потому что в Германии большинство русских из казахстана. Я, кстати, тоже из Германии ( но не с Казахстана :))
Бабуся Ягуся, а почему-бы и нет? Вот и будет ему немного экстрима. А то он думает, что может шокировать девушку - внезапный секс, на выходных прыжки с парашютом. Надо его в ответ немножко шокировать :)
кстати тоже идея понравилась. простенько и со вкусом.)))
Любовь с первого раза.
хотите посмотреть сериал "Красная шапочка и серый Босс"
Народ,как думаете,что будет дальше?
avtor,ny gde vas nosit? navernoe gde to s bossom...
У автора гамлетовские сомнения: давать - не давать. А если давать, то через сколько.
Сообщение было удалено
Автор, отдалась еще на прошлой неделе. У нас тут второй акт, дуйте обратно в буфет.
Думаю, что если автор не будет нудной и глупой (а она мне такой не кажется) и сможет заинтриговать шалуна, то у них может завязаться романчик. Они оба молоды и свободны, так что кому-бы, как не им, баловаться?
Эх! Не давать, а брать надо!)))
Жёстко так оттарабанила бы босса, чтоб удивить его наверняка, как советуют многие барышни.
И пирога потом ему скормить.
Ну как вариант.
Я думаю,что будет нормальное свидание с нормальным сексом,а потом автор уйдет в отпуск.
лишь бы не в декретный))))))))))))