Гость
Статьи
Только что занималась …
Обсуждение закрыто

Только что занималась сексом с боссом....

Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …

Гость
17 147 ответов
Последний — Перейти
Страница 65
Гость

Единственно, что бы автору посоветовала: поскорее дождаться развязки. Спровоцировать его: пусть проявится. Получит бесценный опыт и не будет зря тратить время. Тем более - начальник, еще и карьеры лишится.

Автор не томи!!!

На что денег не тратить, простите?

Автор не томи!!!

3258. Брюнетка | 21.06.2010, 18:07:50[914189218]

Гость

А если бы это был не шеф, а сантехник Вася? Она бы тоже так же безвольно стояла?

Она не безвольно стояла, а просто получала самое что ни на есть настоящее удовольствие!!! Все же было детально описано, будьте внимательнее. Если бы она этого не хотела или ей не нравилось то, что происходит, ничего у босса не вышло бы. И нечего тут приписывать сантехников всяких, речь идет о красивом, умном, интересном мужчине, умеющем удивлять и сводить с ума. Неужели вы не обратили бы внимание на такого?!

Нет, им нужны Васи сантехники в миссионерскоы позе.

Лада

на хорошего психолога

Лада
Гость

Сообщение было удалено

интересно, какой опыт?

Автор не томи!!!

3257. Лада | 21.06.2010, 18:07:24[3781362071]

Автор не томи!!!

Господи, да, может и хотела бы, почему бы и нет. То есть да, хотела бы однозначно. Мне тоже теперь к психолгу надо? ))

ой, да не тратьте деньги, и так понятно, что адреналиноманка и извращенка. Как и большинство тут сидящих)))

ОтветитьА все Лада, догнала))) Да, изврасченка, наверное. Но счастливая изврасченка)

Skorpioniha

Увлекает)) хочется только чтоб история была реальная. А то так не интересно(((

Окси другая:)
Лада

Сообщение было удалено

Общения с адреналиноманом+извращенцем:)))))))))))

Автор не томи!!!

Кстати, хожу не к психологу, а даже к психятру, но бесплатно зато))))

Автор не томи!!!

психятру))

Автор не томи!!!

транслит))

Лада
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а все таки почему в Ваших фантазиях сантехник? ))) И если сантехника не в строю, то энто ж тоже гигиены никакой. Очень грязно, по собачьи)))

Гость

Что это вас понесло?

Гость

Сообщение было удалено

Так обострение летнее:)

Лада

Сообщение было удалено

5 баллов)))) как я сама не догадалась то?))) это такой обмен опытом тайных извращенцев)

Гость

Ясно.

Лада

Сообщение было удалено

Вот именно:) Свояк свояка видит издалека:)

Гость

Что вас тоже так имели без ухаживаний?

Юлька

ну вот хоть кто-нибудь поимел бы так, а не слюни и сопли, кровать, миссионерская поза, и храп через минуту *опой ко мне!!!

Юлька

тоже было чтото типа служебного романа, до сих приятно вспоминать как я окрыленная на работу шла, и работа то в радость была!!! иногда вернуться хочется!!!

Лада
Гость

Сообщение было удалено

обижаете). Я всегда жду пока от ухаживаний денег на очень хорошего психолога не наберется. Иначе ни ни. Никакого секса. Кому ж потом про извращения рассказывать то? Я в миссионерке не смогу)))

Автор не томи!!!

Да, мне тоже. Ну было это 1000 лет назад, а мне было тогда 17. Наивная, неопытная дуреха. Но удоволствие получила все равно.

Гость

3280 А что с оговорками то?

111

Автор так и не отписалась(( наверное, завал по работе

Юлька

почему мужику можно захотеть просто так, а для девушки это ЧТО ВЫ ЧТО ВЫ!!!!ДА ЧТОБЫ Я!!!ДА НИКОГДА!!!! что за стереотипы??? посмотрим правде в глаза, такие ситуации сплошь и рядом, просто мы о них не в курсе. не все ж о вумене знают!

Автор не томи!!!

3281. Гость | 21.06.2010, 18:29:12[3312546734]

3280 А что с оговорками то?

Говорю же транслит, или Вы не о этом?

Avtor ne tomi!!!

3283. Юлька | 21.06.2010, 18:35:07[2522037664]

почему мужику можно захотеть просто так, а для девушки это ЧТО ВЫ ЧТО ВЫ!!!!ДА ЧТОБЫ Я!!!ДА НИКОГДА!!!! что за стереотипы??? посмотрим правде в глаза, такие ситуации сплошь и рядом, просто мы о них не в курсе. не все ж о вумене знают!

+1

Юлька
Avtor ne tomi!!!

Сообщение было удалено

извините за невежество, что значит +1???

Автор, вы где? заработались или, все же, увез босс на правильное свидание?:)

Тацианна
Гость

Сообщение было удалено

Чего вам дались ухаживания? Главное в отношениях не то что было до секса, а что осталось после него. А после секса с Боссом наша автор, разобравшись в своих чувствах, находится в восторге! Это важно то.

Плюшевая акула

+1 - присоединяюсь к мению (того, кому плюс), как-то так :)

Автор не томи!!!

3286. Юлька | 21.06.2010, 18:39:29[2522037664]

Автор не томи!!!

3283.

+1

извините за невежество, что значит +1??

Я согласна с Вашим постом.

Юлька

Спасибо за разъяснения!!!)))

Автор не томи!!!

Автор наверстывает упусченное непосредственно по работе. Не будем отвлекать, а то получит выговор от суслика.

Брюнетка
Тацианна

Сообщение было удалено

Согласна на 100%

морда
Лада

Сообщение было удалено

Лада, браво!

Джулиана

а где же, где же взять такого бооооса,

чтоб на работе не приставаааал,

и штоб никто не догадааался,

что он мне денюжек давааааал??

и штоб никтоооооо...

Лада

морда, спасибо! польщена))

irisha
морда

Сообщение было удалено

ну я просто валяюсь)))))

автор,

все прочитала - блин ну и мексиканский сериал - везет же некотрым. У вас не работа, а сплошной адреналин))и правильно вы все делаете, так держать - буду ждать продолжения))

морда

этот она нист -3312546734- уже срыл с ветки? А то я отлучилась на минуточку, а он таки распоясался. Будем душить, как говАривал Полиграф Полиграфыч.

морда

3296. Лада, не за что!

Джулиана

и вообще, глупости вы советуете автору! что это за советы такие? "будь холодна, скажи, что сегодня занята...."

мы разве этого хотим? мы все тут сидим и ждем, когда это снова случится! а вы такие советы, которые как минимум не приближают желанный момент.

так что давайте все дружно:

АВТОР, ПОЗВОНИ ЕМУ!

морда
Джулиана

Сообщение было удалено

Джулиана, ну что вы как дите малое.

А вам сколько, кстати?

кис

а где наша Дэздемона???

Лада

морда, она нист) ушел искать сантехника Васю, чтоб чинно и благородно отдаться ему после долгих ухаживаний на отутюженной постели))

Лада

Сообщение было удалено

Лада: может это сам сантехник Вася-она нист и писал)))

Tasha

Сообщение было удалено

Женщина я...эх..рассказываешь вам тут смачно рассказываешь и еще сумлеваются)

Два дня на пляже валялась..щаз все прочитаю

Лада
морда

Сообщение было удалено

+1.

морда

наши подтягиваются, это хорошо-с.