Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …
Единственно, что бы автору посоветовала: поскорее дождаться развязки. Спровоцировать его: пусть проявится. Получит бесценный опыт и не будет зря тратить время. Тем более - начальник, еще и карьеры лишится.
На что денег не тратить, простите?
3258. Брюнетка | 21.06.2010, 18:07:50[914189218]
Гость
А если бы это был не шеф, а сантехник Вася? Она бы тоже так же безвольно стояла?
Она не безвольно стояла, а просто получала самое что ни на есть настоящее удовольствие!!! Все же было детально описано, будьте внимательнее. Если бы она этого не хотела или ей не нравилось то, что происходит, ничего у босса не вышло бы. И нечего тут приписывать сантехников всяких, речь идет о красивом, умном, интересном мужчине, умеющем удивлять и сводить с ума. Неужели вы не обратили бы внимание на такого?!
Нет, им нужны Васи сантехники в миссионерскоы позе.
на хорошего психолога
Сообщение было удалено
интересно, какой опыт?
3257. Лада | 21.06.2010, 18:07:24[3781362071]
Автор не томи!!!
Господи, да, может и хотела бы, почему бы и нет. То есть да, хотела бы однозначно. Мне тоже теперь к психолгу надо? ))
ой, да не тратьте деньги, и так понятно, что адреналиноманка и извращенка. Как и большинство тут сидящих)))
ОтветитьА все Лада, догнала))) Да, изврасченка, наверное. Но счастливая изврасченка)
Увлекает)) хочется только чтоб история была реальная. А то так не интересно(((
Сообщение было удалено
Общения с адреналиноманом+извращенцем:)))))))))))
Кстати, хожу не к психологу, а даже к психятру, но бесплатно зато))))
психятру))
транслит))
Сообщение было удалено
Гость, а все таки почему в Ваших фантазиях сантехник? ))) И если сантехника не в строю, то энто ж тоже гигиены никакой. Очень грязно, по собачьи)))
Что это вас понесло?
Сообщение было удалено
Так обострение летнее:)
Сообщение было удалено
5 баллов)))) как я сама не догадалась то?))) это такой обмен опытом тайных извращенцев)
Ясно.
Сообщение было удалено
Вот именно:) Свояк свояка видит издалека:)
Что вас тоже так имели без ухаживаний?
ну вот хоть кто-нибудь поимел бы так, а не слюни и сопли, кровать, миссионерская поза, и храп через минуту *опой ко мне!!!
тоже было чтото типа служебного романа, до сих приятно вспоминать как я окрыленная на работу шла, и работа то в радость была!!! иногда вернуться хочется!!!
Сообщение было удалено
обижаете). Я всегда жду пока от ухаживаний денег на очень хорошего психолога не наберется. Иначе ни ни. Никакого секса. Кому ж потом про извращения рассказывать то? Я в миссионерке не смогу)))
Да, мне тоже. Ну было это 1000 лет назад, а мне было тогда 17. Наивная, неопытная дуреха. Но удоволствие получила все равно.
3280 А что с оговорками то?
Автор так и не отписалась(( наверное, завал по работе
почему мужику можно захотеть просто так, а для девушки это ЧТО ВЫ ЧТО ВЫ!!!!ДА ЧТОБЫ Я!!!ДА НИКОГДА!!!! что за стереотипы??? посмотрим правде в глаза, такие ситуации сплошь и рядом, просто мы о них не в курсе. не все ж о вумене знают!
3281. Гость | 21.06.2010, 18:29:12[3312546734]
3280 А что с оговорками то?
Говорю же транслит, или Вы не о этом?
3283. Юлька | 21.06.2010, 18:35:07[2522037664]
почему мужику можно захотеть просто так, а для девушки это ЧТО ВЫ ЧТО ВЫ!!!!ДА ЧТОБЫ Я!!!ДА НИКОГДА!!!! что за стереотипы??? посмотрим правде в глаза, такие ситуации сплошь и рядом, просто мы о них не в курсе. не все ж о вумене знают!
+1
Сообщение было удалено
извините за невежество, что значит +1???
Автор, вы где? заработались или, все же, увез босс на правильное свидание?:)
Сообщение было удалено
Чего вам дались ухаживания? Главное в отношениях не то что было до секса, а что осталось после него. А после секса с Боссом наша автор, разобравшись в своих чувствах, находится в восторге! Это важно то.
+1 - присоединяюсь к мению (того, кому плюс), как-то так :)
3286. Юлька | 21.06.2010, 18:39:29[2522037664]
Автор не томи!!!
3283.
+1
извините за невежество, что значит +1??
Я согласна с Вашим постом.
Спасибо за разъяснения!!!)))
Автор наверстывает упусченное непосредственно по работе. Не будем отвлекать, а то получит выговор от суслика.
Сообщение было удалено
Согласна на 100%
Сообщение было удалено
Лада, браво!
а где же, где же взять такого бооооса,
чтоб на работе не приставаааал,
и штоб никто не догадааался,
что он мне денюжек давааааал??
и штоб никтоооооо...
морда, спасибо! польщена))
Сообщение было удалено
ну я просто валяюсь)))))
автор,
все прочитала - блин ну и мексиканский сериал - везет же некотрым. У вас не работа, а сплошной адреналин))и правильно вы все делаете, так держать - буду ждать продолжения))
этот она нист -3312546734- уже срыл с ветки? А то я отлучилась на минуточку, а он таки распоясался. Будем душить, как говАривал Полиграф Полиграфыч.
3296. Лада, не за что!
и вообще, глупости вы советуете автору! что это за советы такие? "будь холодна, скажи, что сегодня занята...."
мы разве этого хотим? мы все тут сидим и ждем, когда это снова случится! а вы такие советы, которые как минимум не приближают желанный момент.
так что давайте все дружно:
АВТОР, ПОЗВОНИ ЕМУ!
Сообщение было удалено
Джулиана, ну что вы как дите малое.
А вам сколько, кстати?
а где наша Дэздемона???
морда, она нист) ушел искать сантехника Васю, чтоб чинно и благородно отдаться ему после долгих ухаживаний на отутюженной постели))
Сообщение было удалено
Лада: может это сам сантехник Вася-она нист и писал)))
Сообщение было удалено
Женщина я...эх..рассказываешь вам тут смачно рассказываешь и еще сумлеваются)
Два дня на пляже валялась..щаз все прочитаю
Сообщение было удалено
+1.
наши подтягиваются, это хорошо-с.