Гость
Статьи
Только что занималась …
Обсуждение закрыто

Только что занималась сексом с боссом....

Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …

Гость
17 147 ответов
Последний — Перейти
Страница 64
Гость

Но факт то остается фактом, дамы, как бы вы тут не изощрялись. И никуда автору от этого не дется: не вычеркнешь способ знакомства. Думаю, сюрпризы ее еще с этим мужиком ожидают. И не самые приятные.

Лада

Ну вот за наличие собственной головы у водолея не беспокойтесь! А написала чтоб разобраться что к чему. Или ей надо было сразу к психологу отпрашиваться?

Автор не томи!!!

Автор сама решит, когда еи надо будет уити из эфира и мы это решение уважнем)).

Гость

Надо было бы уже сходить к психологу. А мужика засудить бы немешало. Я думаю, он вполне так считал себя вправе так отыметь понравившуюся ему женщину.

111
Автор не томи!!!

Сообщение было удалено

Поддерживаю!)

Брюнетка

До какого момента реально автор будет писать??. до свадьбы? quote]

Думаю будет писать до того момента, пока отношения не вырулят на какой-то более-менее понятный и определенный уровень, потом уже не до нас ей будет... Либо если все резко оборвется и закончится, всем снова таки коллективно прийдется утешить автора, обругать гада-босса всеми возможными неприличными словами и конец сериалу.

морда
Gg

Сообщение было удалено

Вы тоже проходите.

Лада
Гость

Сообщение было удалено

Сюрпризы конечно будут. Но ОЧЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ!

Лада
Гость

Сообщение было удалено

Вы психолог?

Тацианна
Окси другая:)

Сообщение было удалено

Отдельный эпизод согласна, банальщина. Но в целом, на данный момент надо менять ситуацию на игровую. Метания сводить к минимуму, а работать в направлении "кошки-мышки". Учитывая, что Босс, принес свои извинения, она просто становиться не особо агрессивной. Сегодня автор отказалась от свидания. Следующий шаг - дать понять, что он ей все таки интересен. Самой.

Гость

Сообщение было удалено

Гость: хватит уже себя пиарить,мы уже всё поняли...что вы очень профес.психолог, если что может подогнать броневик,чтобы лучше вас слышно было!

может=можем

Гость

Это какие очень приятные? Груповуха с секретаршей... По нарастающей, так сказать. А то так скучно как-то будет.

Gg
111

Сообщение было удалено

Так я просто смотрю на происходящее.))Тут всё просто! Ибо все мы тут незнакомы, и никто не несёт никакую ответственность за советы! Я высказываю своё мнение также как и вы все.

Юлька
Лада

Сообщение было удалено

Точно так же хотела написать!! босс изначально не банален)))

Юлька

Сообщение было удалено

Тем он и интересен,поэтому банальные игрища его точно не заинтересуют!

Гость

Да не небанален он, а психически болен. Это за гранью. И автор это понимает, иначе бы не сливала бы все тут в канализацию. Фрики бывают очень интересны, пока в нас самих есть какие-то изъяны. А женщины склонны к мазохизму.

Юлька
Гость

Сообщение было удалено

Скучновато как будто у вас в постели. а по поводу групповухи это ваше дедовское воспитание, ток сами тихо по ночам мечтаем об этом, не так ли??????

Джулиана
Юлька

Сообщение было удалено

да, они )

а я считаю, что дядечка конкретный такой, поэтому скорее оценит искренность и открытость, нежели глупые игры и притворство. во всяком случае я такой человек, не простила бы игры с собой. если б увидела, что мужик со мной начал играть в холодно-горячо и в "занят на работе" - послала бы в сад, не задумываясь.

и вообще что-то мне стало дядечку жалко. будет весь вечер один сидеть, бедненький (((

давайте всем форумом к нему поедем, повеселим??

Юлька
Гость

Сообщение было удалено

о господи.....

Гость

Сообщение было удалено

Пиз-ц!

Брюнетка

Мне кажется не нужно автору сейчас разрабатывать какие-то конкретные стратегии поведения типа "холодно-жарко-снова холодно", как-то искуственно это... Просто нужно держать себя достойно, ведь симпатию тоже можно проявлять по-разному, можно навящиво, а можно с достоинством, так, чтобы мужчине, осознавая что он нравится, хотелось завоевывать женщину снова и снова... Надеюсь, я понятно излагаю))

Лада
Гость

Сообщение было удалено

\

Так озвучьте сразу диагнозы, пожалуйста. Уже ж все равно проставлены)))

Автор не томи!!!

Моралисты, ханжи и психологи не запаршивливаите, пожалуитса, ветку своим занудством.

Юлька

Брюнетка все грамотно.

морда
Гость

Сообщение было удалено

с желанием (надеюсь:))

Gg
Автор не томи!!!

Сообщение было удалено

да уж нет! Мне также интересно, что будет дальше!

кис

я тащусь от этой ветки!!!

Лада
Gg

Сообщение было удалено

Вы себя к кому отнесли?)))

Тацианна
Брюнетка

Сообщение было удалено

Согласно. Вести с достоинством - никого и никогда не подводила.

Gg
Лада

Сообщение было удалено

к моралистам)))))))

морда

гость 3312546734, выглядит как тролль. Как думаете, товарищи ?

Брюнетка

Сообщение было удалено

Это хорошо делать с "холодной" головой, а вот когда Автор им серьезно увлечется.. это уже будет делать тяжелее,поэтому главное дистанция в чувствах...а она все делает пока правильно, как только она станет для него понятной, тут он сразу потеряет интерес.

Гость

А я даю 95 процентов гарантию, что мужик тайный извращенец и адренолиноман. Ничего хорошего у нее с ним не выйдет. Так что пусть сливает сюда инфу.

Гость

морда - отвяжитесь уже. высказываю свое мнение.

Гость

в смысле, если у нее нет денег на хорошего психолога, то пойдет и форум.

Гость

Сообщение было удалено

Вы-плохой,пиар провалился.

Лада
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а слабо дать свои контакты проф. психолога и потерять репутацию, если он не извращенец?

Гость

3244. Гость

- Pedro это ты?

Автор не томи!!!

Автор за него замуж не собирается, и даже, если подсознательно этого желает, то понимает, что муж из него стремныи. Потом он уже был женат и скорее всего второы раз туда не рвется.

Назревает роман с бурей эмозии, а не встретились на дискотеке, пошли в кофе. пазнакомили с родителями, поженилис.

Гость

А вы бы тоже хотели, чтобы вас так по собачьи отымели в начале романа? Вот, заладили... А что он ее раньше никуда не пригласил? Стеснялся?

Тацианна
Гость

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь. Я практически за таким "нездоровым" много лет счастлива в браке.

Гость

А если бы это был не шеф, а сантехник Вася? Она бы тоже так же безвольно стояла?

Лада
Гость

Сообщение было удалено

А вы уже были у психолога? У вас явная травма из за рассказа автора.

Лада
Гость

Сообщение было удалено

какие все таки у людей фантазии разные.)) Кому водитель, кому Казбек, гостю вот Васи не хватает)))

Автор не томи!!!

Господи, да, может и хотела бы, почему бы и нет. То есть да, хотела бы однозначно. Мне тоже теперь к психолгу надо?

А не пригласил, потому что он товарисч непоследовательныи.))

Тацианна
Гость

Сообщение было удалено

Фильм "Москва слезам не верит" наверно не смотрели.Жаль

Автор не томи!!!

Ой только Васю сюда не зовите!))) И без него весело.

Лада
Автор не томи!!!

Сообщение было удалено

ой, да не тратьте деньги, и так понятно, что адреналиноманка и извращенка. Как и большинство тут сидящих)))

Брюнетка
Гость

Сообщение было удалено

Она не безвольно стояла, а просто получала самое что ни на есть настоящее удовольствие!!! Все же было детально описано, будьте внимательнее. Если бы она этого не хотела или ей не нравилось то, что происходит, ничего у босса не вышло бы. И нечего тут приписывать сантехников всяких, речь идет о красивом, умном, интересном мужчине, умеющем удивлять и сводить с ума. Неужели вы не обратили бы внимание на такого?!