Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …
Сообщение было удалено
бред какой то
Сообщение было удалено
Угу. Согласна!!!
Сообщение было удалено
мдяяяяяяя, тоска
у Тацианы неплохой план, по крайней мере интересный. только надо ли так...может завтра??
Сообщение было удалено
Все правильно, Маруся
хотя нет, подумала- детский сад. так себя "секретутки" ведут.
Сообщение было удалено
вот это бред. этот выключатель страстью зовется))
Сообщение было удалено
Я ФИГЕЮ ДОРОГАЯ РЕДПКЦИЯ! Автор, а что откзались? Вумана, что ли начитались? Эх, надо было соглашаться! Вы же об этом мечтали!
Девочки, после работы всё прочитаю, а то меня если не уволят, то неприятные объяснения точно ждут с нач.отдела. Надо срочные дела разрулить. По счастью, Босс не появится. От сознания того, что его нет в одном со мной здании, мне будет проще работать.
Сообщение было удалено
Возможно, тут надо обыграть, по ситуации. Я собственно из своего опыта с такими "фруктами". Помогало многократно.
Автор, вы молодец! Выдержка у вас потрясающая!
А о чем вы разговаривали во время обеда? Вы вообще себя чувствуете с ним наедине? Волнуетесь сильно? Разговариваете или больше его слушаете?
Сообщение было удалено
Ну будет еще время. А пока и помечтать еще можно
Страсть, это когда в такой позе? Эта поза не для первого секса, вообще-то. Поза доверия. Либо унижения, если между незнакомыми партнерами.
Автор, тут вам вопрос задавали по-поводу того, спрашивает ли он что-либо о вас, интересуется ли вашей жизнью или все о себе да о дочери рассказывает.... Это важно!
Сообщение было удалено
да, мне это тоже интересно.
Короче, пойдите лучше к психологу, автор. Вы увязните в этой помойке и потом не сможете иметь нормальных отношений.
Сообщение было удалено
Да чего уж тут, всем интересно!
ооо...уже к психологу послали..всем надо бежать к психологам при начинании нового романа???
А нашему офису план Тацианы понравился, мужчины любят игру;)
Сообщение было удалено
Морда, спасибо! Сама от себя в шоке!)
Кстати, в этой трелогии американской с Мики Рур именно такой вариант: мужик подсел на нестандартный секс... Да и сам Мики Рур - фрик еще тот. Вымотаетесь.
Сообщение было удалено
А о какой собственно "помойке" идет речь?? Просветите нас недогадливых...
Сообщение было удалено
Что за бред? Госпеееееедя
:)))) Босс не поднялся в офис после обеда. Думаю, там железный стояк был, ему неудобно стало, поехал напряжение снимать.
Да какой же это роман... Я думаю, автор недоговариват: у них, вероятно, очень вольные отношения в офисе. Свободные.
Сообщение было удалено
Тут нужна другая игра, а план Тацианы...банальщина!
Она рассказывает только часть. Приукрашено и романтизированно... Вытесняет травму.
Сообщение было удалено
)))))))
3185. Гость | 21.06.2010, 17:18:35 [3312546734] Гость
Она рассказывает только часть. Приукрашено и романтизированно... Вытесняет травму.
ky-ky
Сообщение было удалено
понеслись советы из-за бугра. гы-гы-гы )))))))
Девочки, не забывайте пишут все кому не лень, от 15 да 65!!!
Автор, Вы молодез. Все делаете правильно!!!! Не слушаите тех, кто посылает Вас к психологам. Мы тут ваши психологи-эдваизеры))). Сеичас Вы на коне.
Сообщение было удалено
Туда нам дорога скорее не при начинании, а по окончании))
я сижу всю дорогу улыбаюсь. Эх, жизнь все-таки классная штука!)))
какую еще травму??? про первый раз уже забылось в свете событий последних!! она кайфует, у самой наверное в машине заныло "там", а вы все помойка, травма....
Сообщение было удалено
Да уж )))))
Сообщение было удалено
Гость, да она вообще это все придумала. Это просто ее фантазии. Не напрягайтесь зря)))
Сообщение было удалено
ну-да шпекаются в лифте, групповуха на совещании и утренний стриптиз для клиентов на ресепшене.
Да просто жаль, что могла бы произойти дейтвительно какая-нибудь интересная история, к которой девушка готова. А она влипла в отношения с каким-то сумашедшим шефом, который ее почти изнасиловал.
Сообщение было удалено
морда:))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
увы, конь ускакал. Обещал быть позже.
Девушка явно созрела для любви. И тут подвернулся этот пассионарный фрик.
Сообщение было удалено
:)))) +100
Забыли про секс в догги стайле во время подписания важных бумаг))
Он так выразительно посмотрел на меня и сказал: Да. Конечно. Поехали.
автор, а что значит "выразительно", это как: с сожалением, с уважением?...
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха))))Автор,класс!!!Он типа на комплимент напрашивался,а вы его хлоп по лбу!Вам респект.
Сообщение было удалено
Есть в ваших словах доля правды. Ненормально это описывать каждый свой шаг в интернете на форуме, где тебе советуют все и вся. А как же собственная голова? Все эти советы влияют на решения.
До какого момента реально автор будет писать. до свадьбы?
А может он дейст-но искренне относится к автору, понравилась она ему (чего и желаю)как он будет относится после такой писанины про себя? У виска покрутит...... да и всё.
Это моё мнение. И не надо на меня кидаться тут. Понятно, что всем интересно почитать да и обсудить, что да и как, но это перебор уже.
Сообщение было удалено
гость, вы в своем уме? куда уж интереснее?
проходите, не задерживайтесь.
Сообщение было удалено
Ну да - а с того, кто желает зароманиться, требовать справку по спец.психформе - оценки, достижения в любви, замечания.
Gg, проще смотрите на происходящее. Автору не 15 лет и она сама знает, что делает. Не хотела бы - не писала.
Уважаемый шеф! Автор ни в чем не виновата. Это мы ее с панталыку сбиваем!))