Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …
Ладно, поеду за сыном в школу, надеюсь наша автор скоро обявится.
Девочки, я вернулась! ))
Нач.отдела только и сказал: ну, мать, обнаглела!))
Вкратце отвечу на самые распространённые вопросы: никто из коллег не видел, с кем я уезжала и куда. По крайней мере, надеюсь на это!
Он со мной на "ты", а вот я или "выкаю" или стараюсь избегать прямого обращения.))
Встретились с ним визу, покатили в ресторанчик. Благо, он недалеко. Пообедали, поболтали о всякой чепухе. В машине, прежде чем тронуться он спросил: ну ты наелась? После моего утвердительного ответа, он сказал: а я нет! И как поцелует! Думала, свихнусь! И нежно и страстно одновременно! Просто *** какой-то! Всё как закружилось. Губы, шея, опять губы, опять шея...Вспоминаю, аж голова кружится! Когда его рука оказалась на моей груди (поверх одежды), я поняла, что если не скажу себе "стоп", то потом просто не прощу себя. Во-первых, я не рассчтывала, во-вторых, снова секс и снова не в "той" обстановке. На том месте, где он наглаживал мою грудь, у меня теперь позорно смята шёлковая такань! ))
В общем, я прервала всё это дело, сказала, что давайте-ка поедем в офис, а то мало того, что меня с собаками там ищут, да ещё и работа срочная ждёт. Он так выразительно посмотрел на меня и сказал: Да. Конечно. Поехали.
ай-яй, все пропустила. Обед говорите? пригласил? Ух-ты !!!
что-то босс сдает позиции, даже странно немного.
хихи..обламала мужика:)
Сообщение было удалено
Вооооооот, наглец:))) Именно такие и цепляют:) Ух, думаю,все самое интересное начинается:)
Автор, ну я рада за вас, потому что вы сами рады)))) прям читала и улыбалась!!!!
ух-ты, целовались !! Автор, у вас нечеловеческая выдержка, но вы все правильно сделали.
Сообщение было удалено
Автор, ну какая же ты умничка! Пусть теперь жаждет продолжения, и что-то мне подсказывает что оно будет уже сегодня вечером...
А насчет сотрудников,это вам только может казаться,что никто не видел:))) Наверняка уже пару глаз успели углядеть что-нибудь:)
Автор, о чем нибудь договорились?? как разбежались по рабочим местам??
здо'рово! умничка, все правильно вы сделали... я прям восторгаюсь вами... а он! какой мужик! обалдеть!
И я рада
нет, все таки кино об этом надо бы снять)))
Автор: все у него дымится там,нереально)))) думаю,сегодня уже объявится ближе к вечеру:)
Минут 5-7 наверно ехали молча. Потом он сказал "прости, ок?". Я от неожиданности повернулась в его сторону, он сказал: "за тот раз". Я молчу. Как язык проглотила. Точнее, он будто бы присох и не ворочается. Потом ещё немного помолчали, после чего он говорит: предлагаю сегодня вечером нормальное человеческое свидание.
Вроде и тон его был таким...как бы подходящим под данную ситуацию, но я взяла волю в кулак и сказала, что вечером занята. На что он сказал: да, извини, я как-то об этом не подумал.
Всё остальное время ехали молча... Перед офисом он сказал, что на работу подниматься не будет, у него дела. Мы попрощались, я ушла. В туалете на первом этаже более или менее привела себя в порядок, прежде чем предстать перед коллегами.
Теперь срочно придумайте личные дела на ближайшее время, он будет искать встречи (мне кажется).
И в кабинет к нему одна не ходите! Там небезопасно сегодня.
Аааахххх...
Сообщение было удалено
Человеческое свидание..интересно,что он имеет ввиду:))) Приедет с букетом цветов и весь вечер будет читать стихи?:))) Или пригласит в кино и будет нежно гладить по руке?:))) Или скажет, а не заехать ли нам ко мне на чашечку кофе, ты не представляешь,какой кофе я умею варить:))
Здравствуйте...)) Автор, как все хорошо..)) Живите сегодняшним днем, наслаждайтесь каждым моментом)) Сейчас действительно все разгорается, еще столько приятных моментов будет. А закончится - будете вспоминать с нежностью)) Просто отдыхайте.
Автор, скажите, а он только о себе рассказывает и на общие темы говорит или о вас всякие подробности спрашивает, ну, в смысле пытается узнать вас поближе?
уууу!круто!!!
Ну круто!
3124. опоздала с советами
Автор, ну и сила воли у Вас! Я потрясена Вашей выдержкой!
Автор, ну что же вы так?:( согласились бы. У нас тут весь офис растроился.
Думаю, сегодня он не объявится, не мальчик поди, отказали один раз, напрашиваться не будет. Не расстраивайтесь, если что. А вот приглашение еще последует на завтра-послезавтра.
Сообщение было удалено
не, он на работе сегодня не появится
Сообщение было удалено
Зато ближе к концу раб.дня появится, вернее его голос в телефонной трубке с фразой: Я приехал. Жду!!!
И зачем же все это в интернет писать? А если у вас или у него серьездно, а вы его уже на весь свет ославили?
О, может зря отказали, мне кажется он уже намерен серьезно по отношению к Вам)
Автор, у меня от вашей истории то появляется настроение, то пропадает на раз, как почитаю про ваши "страсти" так и самой в омут с головой хочется.... жаль ток затишье у меня сейчас, вот и тусуюсь на вумане от нечего делать((( А за вас искренне рада!!! Вы-молодец))
А может он подумал, что автор его послала, всё таки он предложил нормальное человеческое свидание. Эх, я бы пошла, но без секса пока.
Завоевать расположения и доказать, что это было не мемолетное на 1 раз)) Класс!!! РАДА ЗА ВАС))
Блииин, везет же некоторым! Тоже хочу романтики и новизны отношений. А тут - детииии, мушшшш((((((((((((
Сообщение было удалено
ваууу, не может быть!!!! Я в захвате.
НИКТО не верил, что босс может ТАК говорить и ТАК поступать. Он себя хорошо чувствует?
если мужик умный, он теперь вас оставит в покое, автор. потому что "барышни, которые все хмурятся да задирают нос, - "Нет, не хочу!" да "Нет, не желаю!" - всегда засиживаются в старых девах. Молодые леди должны опускать глаза и говорить: "Конечно, сэр, да, сэр, как вы скажете, сэр!"(с)
либо подумает, что вы не хотите продолжения, либо накажет вас за попытку с ним играть ;)
Сообщение было удалено
НЕТ, НЕТ И НЕТ !!! Только вечерком обмусолили, что делать, как спасать ситуацию. Подождет ваш офис.
Сообщение было удалено
Не согласна. Похоже он все таки нормальный мужик, и через пару дней повторит приглашение на нормальное свидание.
Сообщение было удалено
А я вот наоборот затишью рада. Так надоели и измотали уже эти страсти. И так приятно поволноваться немного за кого_то другого, а самой отдохнуть душевно
Сообщение было удалено
Видимо,ни очень:))))))))))))))))
Ну не знаю надо ли было так категорично отказывать..сказала- как отрезала. может помягче надо было, что-то типа: может в другой раз я сегодня немного занята. ну или лучше в следующий раз отказать а тут нормальное свидание и отказ.((((
Сообщение было удалено
А почему вы считает что у автора реально не может быть занят вечер??? С чего он должен догадаться что это не так??? Она что должна все бросить и бежать? Я считаю правильно.. седня вечер занят..завтра свободен будет.. Никто не несется сломя голову на свидание..достоинство есть...наоборот нормально
Сообщение было удалено
тут все анонимно, не мутите воду.
Сообщение было удалено
Врят ли ему понравится такая барышня,наша Автор другая...поэтому и интересна ему:)
А мне кажеться надо сходить в кабинет. Подписать отпуск и вручить ответный поцелуй. Он же ждет от автора игры, а не занудства. Заодно не входить в положение "по вызову" не посредством отказа от его предложений, а путем проявления инициативы. Причем не открытого секса, а игровых ситуаций. (например пришла подписывать отпуск, сделала вид, что хочет поцеловать, а потом передумала, правда "передумала" когда он почувствовал ее дыхание на шее, губах, как там получиться. И текать работать.
И все же интересно, почему же она ему так дала? И что он думает о ней на самом деле? Или для него это в порядке вещей?
[quote="Джулиана"] Молодые леди должны опускать глаза и говорить: "Конечно, сэр, да, сэр, как вы скажете, сэр!"(с)
"Унесенные ветром" ??
Сообщение было удалено
Босс сказал,что для него нет условностей и его зацепило,то..что автор приняла его игру
Сообщение было удалено
Да я и не отказывала с каменным лицом. Я даже вроде с полуулыбкой констатировала тот факт, что вечеом изволю быть занятой! :)) А он наверно ожидал увидеть потёкшее мороженое вместо меня на соседнем сидении.
Мне пока этого поцелуя хватило, будет, что вспомнить и прокручивать в голове весь оставшисйя вечер.
Ну и что что анонимно. Это же ее личная жизнь. Она вероятно считает, что ее изнасиловали и вытесняет таким образом эту травму. Скорее всего у нее какой-то включатель сработал, иначе бы она не дала ему так безропотно...