Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …
Оксана Робски, читала еёс одну книгу, даже не помню название, читала чтоб иметь своё представление - про нее много говорят. Одним словом- ОТСТОЙ, а не чтиво. Извините, полонники Робски.
Сообщение было удалено
К сожалению, я почти уверена, что так и будет. Знаю хорошо мужчин, они мои друзья и рассказывают мне честно о своих девушках. Сценарий практически один и тот же
Да какие там мы поклонники). Просто понравился ход. Ее взгляд и потом Его взгляд. И его гораздо прозаичней)(.
Tasha, так про книгу Робски как выйти замуж за миллионера и сама Собчак сказала, что это стеб и дурь и не более того. Мне книга тоже не понравилась.
Сообщение было удалено
Странно, получается как-то задом на перед, я думала у всех прямой порядок вещей - секс-оргазм?
Сообщение было удалено
НУ-НУ)))))))))))))))))) Столько секса, как у меня в жизни, редко у кого было)))
Сообщение было удалено
Девочки, не ссорьтесь по пустякам. Кому то важен результат, а для кого то интересен сам процесс и главное не победа, а участие)) Все мы разные)
Сообщение было удалено
Секс-оргазм-секс-секс-секс-оргазм-секс-секс-секс-секс-секс-оргазм, потом уже абсолютно без сил. Трудно часов 20 заниматься сексом без перерыва)))
Сообщение было удалено
Это было точно не "Как выйти замуж за миллионера". Какая то женщина хотела убить то ли киллера, то ли мужа, то ли отомстить за мужа киллеру. Не помню. Лабуда. Ужасные описания. ужасный язык: "Она пришла, он подошел, она сказала, он улыбнулся. она ушла...." вот как то так. Отдельные куски собраны в книгу.
"про любофф" - это название.
Где же автор, ннверное на другой теме: "Как выйти замуж за Босса"?
Сообщение было удалено
перебрали)))
Сообщение было удалено
Это был "Кэжуал"
Однако, аппетиты. Почти два часа обедают. А мы тут мучаемся. Может у кого есть интересный эпизод из жизни в тему?
А может у них послеобеденный секс?)))
Сообщение было удалено
Наверное, название вроде бы всплывет в памяти.
А я читала американскую книжку про то, как выйти замуж, бредятина полная. То есть надо все время из себя изображать загадку, очаровывать, окутывать, окручивать. А зачем? Ведь мы ищем СВОЕГО мужчину, а не кошелек с деньгами, с которым потом перекинуться нечем. Ну, увлекся он, а потом появилась другая более крутая. А вот когда он втюхается именно в тебя, и именно такую какая ты есть на самом деле. Вот это кайф!
Сообщение было удалено
После плотного обеда - не в кайф. Может у них секс вместо обеда - в это охотно верю.
Сообщение было удалено
надеюсь!!!
Мне кажется отлучки с шефом просто так незамеченными не останутся у них на работе)))
Сообщение было удалено
ужас.
Сообщение было удалено
Вряд ли после такого начала "романа" босс долго с сексом тянуть будет, думаю, ведь это страсть, а долго ее сдерживать сложновато будет... хотя...может быть и наоборот, Босс сделает все так, чтобы наш Автор первая бросилась в его объятия)))
Сообщение было удалено
Ага, и щас еще вернуться вместе с загадочной улыбкой))))
Сообщение было удалено
Я ее тоже читала)). Для начала отношений и отсортировки неподходящих кандидатов очень полезная книжица. Если все делать по ней, то более крутая вряд ли появится, там вся организация досуга практически на женщине висит. Не каждой это в радость).
а мне вот интересно, она с ним до сих пор на "вы"?))
Блин, классный период сейчас у автора! Даже если это не выльется в серьезные отношения, оно того стоит однозначно. Еще не были сказаны друг другу какие-то важные слова, не были совершены каие-то определенные поступки... все на уровне взглядов, догадки, загадки, общие фразы, голова идет кругом от неизвестности и неопределенности, и все еще может быть....
Мдя, похоже автор в ближайшее время не появится. А я уже съела все что можно было съесть. *** моим 48 килограммам!
Сообщение было удалено
Да был такой эпизод. Только что рассталась с моим мужчиной и была готова на встречу все равно с кем - горбатым, кривым, косым, лысым - просто злая была на своего. И пришел обалденный красавец на 10 лет меня младше меня и сразу предупредил, что должен уйти через пару часов. Зависли на всю ночь, а утром убежал на работу и сразу же отпросился назад и начал обрывать мне телефон, хотел продолжения. Наша горячая страсть продлилась год, пока не вернулась к своему бывшему, который меня ждал весь этот год. И в первый же секс, во время оргазма, я назвала его другим именем. Он еле дождался утра, чтобы спросить кто это такой. Что тут началось, не передать. Он рыдал и говорил, что безумно любит меня. И если я говорила, что мы сутки не вылазили из постели, то он меня трое суток не выпускал из постели. Все закончилось браком. Он сдлал мне предложение, хотя до этого я даже не думала об этом
Сообщение было удалено
А точно! Я тоже хотела это спросить
Сообщение было удалено
Но,мне кажется, не в данном случае:)
Сообщение было удалено
Не интересно как-то :(
Сообщение было удалено
Марина ну расскажите нам случай поинтересней
Сообщение было удалено
Чем богаты, как говориться))))))))
Автора нет уже больше 2 часов. Просто неприлично по отношению ко всем нам!)
Девочки ей же по любому придется мазаться перед своим непосредственным начальником за опоздание с обеда!!!! интересно кто объяснит из них и как...
Скотиняка, а не мужик, что уж там говорить. И с чувством юмора у него все в порядке. Но наш автор тоже прелесть, господи, лиш; бы не влипла. Как будет чувствовать, что не справляется, надо будет в этом деле ставить точку.(лично мое мнение)
Автор-то и не думает об отмазах, не до отмаз еи сеичас. А вос с коллективом может испортить отношения, как особо приближеная к его превошодительству.
Ненавижу транслит! Надеюсь вас не очень раздражает.
я думаю,Автор уже на работе.просто запара,вот и не может отписаться!
Похоже, обед плавно перейдет в ужин. Все, затухла ветка. А как весело было в начале. Прямо перечитать тянет- повеселиться.
Меня перевод с транслита не раздражает). Автору все равно, что с коллективом будет, она ж уже и к заяве на увольнение морально готова. А перед непосредственным начальником никто и оправдываться не будет. Вопрос об опоздании даже не встанет. У него ж глаза есть с кем она была.))
интересно они на обед вместе вышли из офиса или снова внизу встретились....
Сообщение было удалено
да не, даже не заметила)
может там обед плавно перетек в полдник, а тот в свою очередь уже потек к ужину)) эх...трафик трафик рабочий..как же тебя мало))
А я уверена, что автора нет пока в офисе, иначе бы отписалась.Ну или все совсем плохо, хотя не думаю.
ну если в 14-00 они встретились, куданить поехали - еще полчаса, обед- час. потом обратно. На работе тоже надо поработать (а может автор нам как раз сочинение пишет))). так что ждать ее надо не раньше 5 часов.
А кто знает, каким видом дизаина занимается компания автора. Я или пропустила или рецчь об этом не шла.
Сообщение было удалено
она не писала
Сообщение было удалено
Да и какая разница? Она и так слишком много подробностей рассказала по каким ее вычислить можно(. Ветка то популярность набирает.
Да мне не ради подробностей как таковых,а просто самой интресно. Они ведь все-таки с боссом люди творческие)), вот интересно, чем помимо творчества они иногда на работе занимаются.