Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …
Сообщение было удалено
Ой, нет, свадьба - это уже не моя сказка...
Автор, забыли уточнить, как вы сегодня одеты)))) Наверное, утром прихорашивались дольше обычного)))
Всем привет:))) Как интересно, скорпиончик боится все же поражения..ну-ну, интересно что будет говорить за обедом:)
Сообщение было удалено
А я бы улыбнулась ослепительной улыбкой и сказала бы волшебно - ВЕЛИКОЛЕПНО!
Сообщение было удалено
Наоборот,Автор-умничка,все правильно ответила!:)
Сообщение было удалено
Вот дуреха, все через задницу...
Прошу прощения, я не всю тему читала, очень много комментариев. Зашла на ветку - вижу, тема интересная и наезды, наезды. Решила защитить Автора)) Сейчас почитаю все...
Так он и имел ввиду, выходные...вернее тот день,который он подарил Автору:)
Сообщение было удалено
Ну не скажите, у меня при росте 170 бедра 93 и мне есть еще куда худеть и худеть именно в бедрах.
ну все, автор обедать пошла, пойду и я что_ль подкрепиться:)
Главное не 90-60-90, а пропорции, походка, элегантность и ... длинные, стройные ноги.
А вообще терпеть не могу есть перед любимым мужчиной. Выглядишь жвачным животным, можно выпить бокал вина или сока, и все
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Так вот и надо было поблагодарить его за это, а не цедить сквозь зубы, что так себе. Чем больше мужчину по шерстке, тем лучше эффект
Автор,ждем-с вас с нетерпением!!!
и чё я во фриланс ушла... щас бы тож был у меня и секс, и кекс!
А не борщ и комп. Гыыы.
Девочки, всем приятного, идёмте все подкрепляться, счастливицы с боссами, остальные как я, один на один с борщом!
почему то кажется что за этим обедом что-то прояснится немного....
Кто мне скажет, босс женат?
Ух, блииин, неужто я дочитала до последней страницы))) Весело тут у вас, покинула ветку в пятницу около семи и только сегодня утром вернулась, все в голове перемешалось от ваших историй девоньки, но читать очень интересно! Вижу у автора тоже события развиваются... ну-ну... ждем следующую серию))
босс разведен
Сообщение было удалено
Разведен, есть дочка.
Сообщение было удалено
ТММ, мне кажется это глупое утверждение. Помоему всем известно, что женщина получает огромное удовольствие от самого процесса секса, от сильного возбуждения мужчины, от его страсти,от того что он тебя имеет.
И для женщин оргазм конечно важен и желателен, но процесс дооставляет не меньше наслаждения чем сам оргазм...Скажу честно если бы мне пришлось выбирать между за 5 минут кончтить с мужчиной, или 1,5 часа трахаться без оргазма в конце я бы выбрала второе....
Сообщение было удалено
А самой прочитать не судьба? В авторском посте все написано
Автор, держите себя в руках как только можете. Не плывите, делайте вид, что он совсем не мужчина вашей мечты.
Если не возьмете себя в руки дальниешие события будут разворачиваться таК:
Еще пара свиданий + секс и вы окончательно потеяте голову, влюбитесь в него без памяти. Ему это абсолютно станет неинтересно, иби вы уже такая 385 в его жизни. Будете мучиться страдать, еще и увольться придется - так как смотреть на него спокойно не сможете.
Он чистый охотник, вы ему интересны как добыча, не более того. Чем дольше он будет чувствовать, что вы еще не до конца заглотили приманку - тем дольше продлятся ваши отношения.
Клер, вы явно не в теме. Почитайте, поймете о каком мужчине идет речь. Советы поменяются кардинально)))
уже же лопнуть можно!!!!!! хватит жрать
Морда, я теперь Ваша фанатка навеки))). У вас такое потрясающее чувство юмора! А Автор все таки умничка. Держу кулачки.
Автор. дорогая, вы мне нравитесь. Сразу видно умного интеллектуального человека. Вы очень хорошо пишете. не избито. Видно, что у вас хорошее образование. Советую вам соглашться на все его приглашения и не делать вид, что вам не хочется или не интересно. Зачем?? Ловите кайф и узнавайте друг друга.
Автор - молодчина. Редко, когда на вумэне попадаются такие приятные люди. От всей души желаю Вам удачи!
Эх, ждем автора)
Сообщение было удалено
Согласна с последним. А где же автор. Он ей яд подсыпал?! Точно извращенец. Скорпион!!!
Сообщение было удалено
Ничего глупее не читала. Можно быстро получить оргазм, а потом полтора (да хоть всю ночь-день) заниматься сексом. Одно другому совсем не мешает. А вот если пиликаться полтора часа без оргазма, то все "спилить" там можно напрочь)))
Сообщение было удалено
молчала,молчала, но вот не выдержала. Девушки которые ратуют за быстрое получение оргазма а вспомните что многие женщины его вообще не испытывают. И это совершенно не мешает получать дикое удовольствие именно во время секса..не расчитывая на оргазм
Сколько можно уже обедать? Скоро домой уже пора идти, а они всё едят!
Ерунда про "спилить", вы мужчина что ли?, те любят за 5 мин. все сделать. Вам предложили выбор - читайте внимательно!
Девочки, давайте строить прогнозы, как будут развиваться отношения и как долго они продлятся
Автор, прием! Ну рассказывайте быстрее, не томите. Мы все за вас болеем!
Сообщение было удалено
Беднягя, нет, честно, мне вас жалко. Искренне!
Сообщение было удалено
просто весы сломанные :))
а чего ждать) и так ясно, что на работу сегодня они уже не вернутся))
Сообщение было удалено
Он серьезно настроен, мне кажеться. Вечером куда-ниб опять пригласит. Автору нельзя показывать свои чувства. Надо иногда отрезвлять его (это как в лифте "сносно"). Хи-хи. Босс был наверное в ауте.
Сообщение было удалено
Если я не получаю оргазм первые 10-15 минут, то начинаю злиться на мужчину и тогда вообще ничего не получается. Но если получаю, то потом меня уже не остановить, могу заниматься этим вообще часами без перерыва
Сообщение было удалено
Долго их нет. Босс старается опровергнуть "сносно". Ух, что то интересное происходит у них. Аможет банально - пробки?
Сообщение было удалено
Не думаю, что вы прАвы. Мужчина чувствует игру и настояшие чувства. Вообще все мужчины любят, когда ими восторгаются. Они тогда еще больше стараются
Сообщение было удалено
Интересно, у меня наоборот, так хорошо, что кончать не хочу долго. У всех по-разному. А второй раз кончаете?
Сообщение было удалено
вот это большая глупость закомплексованых дурочек!
Девочки, вспомнилось. Книжка "про любофф" автор Оксана (Забыла)(. Вобщем подружка Ксюши Собчак написала. Там взгляд на "роман" влюбляющейся девушки, а потом взгляд, вернее его отсутствие, на те же события мужчины. Ему так все равно, а ей море переживаний. Как бы и тут так не вышло(.
Сообщение было удалено
:)))))
Сообщение было удалено
Да, кончаю, правда, больше трех раз за одно свидание никак не получается, но зато чувствительность сумашедшая после оргазма, я уже не волнуюсь, что надо УЛЕТАТЬ, я просто наслаждаюсь процессом
Сообщение было удалено
а мне вас жалко,если для вас секс-это *пиликаться-спилить*)),
Вы бедняга,искренне жаль.