Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …
"....Скорпионы - это одно и тоже что секс, говорим секс подразумеваем скорпион и т.д....."
Да ладно вам, у меня муж - скорпион. Так вот он к сексу равнодушен, не сказать, чтобы совсем, но он у него алеко не на первом месте. (Только не надо сразу говорить, что он на стороне где-то сексится).
;-))))
У меня любовник скорпион. Тоже секс не особо ему важен..Хотя может за вечер несколько раз.Но секс не на 1 месте у него..
Девочки!!!! Он пообедать в 2 часа предлагает. Это тот случай, когда надо отказать, сославшись, к примеру, на срочную работу, или можно согласиться?
Ой, я бы согласилась!
Я б тоже:))))Нахаляву то пожрать:))))
Соглашайтесь!!! а то потом думать будите о том что было бы если согласилась. и жалеть. видно же что мужик заинтересован.
Сообщение было удалено
Соглашайтесь. Охота почитать).
Хотя...это б было имульсивно наверно...а если хорошо подумать головой то может бы и притормозила...или сказала бы что сейчас ответ дать не могу-много работы...ближе к 2 часам отвечу...а потом минут без 10 два согласилась бы..и пущай он в темпе собирается а не ты б ждала..
Ну это же не вечернее свидание. Война-войной, а обед - святое. Потом, если сейчас отказаться по рабочим делам, то потом уже будет сложно отказаться по личным. А два раза подряд отказываться - это уж вообще выше человеческих (женских) сил.
Вот это класс!!!!!!да это страсть!!!!!Завидую Вам Автор))))
Автор!!! Что вы ответили ему?
2966. + 2967
+1
Сообщение было удалено
:))))))
автор, обедать конечно соглашайтесь, приобщитесь к здоровому питаеию и нас просветите :)
Он позвонил, спросил, когда я на обед хожу. Я сказала, что по в зависимости от загруженности. Предложил на 2 часа. Я сказала, что ближе ко времени буду знать. На то и порешили.
В общем, соглашусь наверно. Только не знаю, как ему ответ теперь дать - звонить или зайти и сказать...Надо ж, чтоб серктено типа было всё.
Сам позвонит-) Вот круто, все завязывается-закручивается-))) Класс, как рамантично)))
Ой! А босс-то зашевелился!!! Волноваться начал, из-за того, что ему "троечку" за свиданку поставили!
Ща откармливать будет!
Может, расстарается и с ложечки покормит!
ваще, если вдуматься, это прекрасная черта, когда человек не зависит от условностей, не думает слишком, о том, что кто скажет-подумает.
Воот..прально..как я и говорила... Сам пущай звонит...автор не звоните..
Сообщение было удалено
Я вот тоже про "троечку" подумала! ))))
Придумала: я ж всё давно хочу заяву на отупск подписать, вот занесу как раз и скажу, что готова отобедать. А то потом фиг знает, какие будут отноешния...может, всё плохо будет, и неохота будет с заявлением соваться. Или уже другое заявление будет...
Мне кажется, лучше дождитесь, пока он позвонит сам!
как же это надо выглядеть при росте 169 и вес 48-ужас
автор,может и вас рост 159?)))
Сообщение было удалено
Да я не выгляжу тощей, поверьте!
да да, пусть сам позвонит...еще глядишь и в отпуск идти не захотите!!!)))
у меня тоже рост 170 и вес 49 кг., зато ничего не весит и все красиво!!!нарасти еще успеет.
Что страшного-то в этом? два свободных человека захотели друг друга. Столько наездов на Автора. Единственный косяк - то, что не предохранялись. Теперь экстренная контрацепция и недельки через две в КВД. Если все нормально, можно продолжать роман. В следующий раз имейте при себе презервативы. Пишите спокойно заявление на отпуск. А потом можете поиграть в юбочки-чулочки) Да, при любой личной ссоре есть риск потерять работу. Главное - в таком случае выйти из ситуации молодцом. А работа для хорошего специалиста всегда найдется. Только, комментаторы, не надо опошлять "работу для хорошего специалиста". А то сейчас начнется...)
у меня рост 169, вес 58,все говорят что я щепка(((
все мои кавалеры стараються меня подкормить))
На обед с ним сходитьь просто необходимо. Вдруг он извинится и скажет, что разум помутнел, больше такого не будет? Этот обед может прояснить случившееся.
Автор, если он в 2 не позвонит, позвоните сама, просто сказать типа "Иван Васильевич, если что - я ушла обедать".
Сообщение было удалено
ну не рассказывайте! у меня Ваши параметры и выгляжу далеко не щепкой! все на месте!
Сообщение было удалено
Ага, а Вы, автор, при таком его "этого больше не будет", кивните и закажите здорооооооовый банан и начните его медленно смаковать.
а я думаю не надо ему звонить и напоминать о своем существовании. он сам там должен сидеть и минуты отсчитывать до 2х часов, нервно косясь на часики)))
Сообщение было удалено
я вот что подумала,наверное у меня кость тяжелая
Вес и рост - очень относительные параметры, куда важнеее пропорции -те самые 90-60-90, а про вес - так у всех костная ,мышечная и жировая масса разные, поэтомы и при одинаковом весе и росте люди выглядят по-разному
АВтор, сами о себе не напоминайте, сам должен уточнить про обед. Его точно задело ваше "сносно"!!! Хочет ублажить явствами. Кстати, а как на ваш обед посмотрят коллеги?
Таша, согласна с Вами в части важности пропорций.. вот только бедра 90 - это попа подростка, а не женщины, вообще не знаю, кто присвоил параметрам 90-60-90 эталонность
Сообщение было удалено
Ваниль, ну вы вообще тему читаете? Уж не первая это будет сходка после того,за что, Вы думаете он будет извняться. ДА НЕ БУДЕТ ОН НИКОГДА ИЗВИНЯТЬСЯ ( или уже давно бы это сделал:)
И правда, сам позвонил! Я, г-рит, уточнить хочу: мы обедаем-с в 14 нуль-нуль или как? )))) Так шо, ровно в 2 я спускаюсь вниз.
Сообщение было удалено
Я привела в пример 90-60-90, чтоб понятно было. Я за них не агитирую!!!
Автор, удачи Вам, он точно на Вас запал.. и это не только секс, видно уже по его поведению))
Автор, у меня пульс 160 - УДАЧИ! МММММ - точно роман наметился!!!
Сообщение было удалено
Так он извинился (в его понимании) ещё тогда, у кофейного аппарата... )) Каких-то более исчерпывающих извинений с его стороны, я думаю, ждать бесполезно.
Автор, отпишитесь после обеда, приятного аппетита!
да чего там ломаться-то? глупо уже, после того, что было )
завтра лучше приходите в коротком платье, на шпильках, чулках в сеточку, и прям с утра к боссу, контракты подписывать!
он вам под юбку полезет, а там - трусы железные и замок )
вот тогда зацепите его навсегда )
Кто не верил? Вон смотрите - все логично развивается. Девчонки, вы где все?
Приятного аппетита!:)))) Заранее.
Мне кажется, что какие-либо извинения в данной ситуации неуместны. Главное как он будет вести себя дальше, это и будет показателем.
Сообщение было удалено
Tasha, спасибо! )
Похоже, этот сериал надолго, автор, не забудьте на свадьбу пригласить! Я с начала с вами!