Гость
Статьи
Только что занималась …
Обсуждение закрыто

Только что занималась сексом с боссом....

Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …

Гость
17 147 ответов
Последний — Перейти
Страница 59
Гость

"....Скорпионы - это одно и тоже что секс, говорим секс подразумеваем скорпион и т.д....."

Да ладно вам, у меня муж - скорпион. Так вот он к сексу равнодушен, не сказать, чтобы совсем, но он у него алеко не на первом месте. (Только не надо сразу говорить, что он на стороне где-то сексится).

Юлька

;-))))

Маруся

У меня любовник скорпион. Тоже секс не особо ему важен..Хотя может за вечер несколько раз.Но секс не на 1 месте у него..

Автор

Девочки!!!! Он пообедать в 2 часа предлагает. Это тот случай, когда надо отказать, сославшись, к примеру, на срочную работу, или можно согласиться?

Гость

Ой, я бы согласилась!

Маруся

Я б тоже:))))Нахаляву то пожрать:))))

Юлька

Соглашайтесь!!! а то потом думать будите о том что было бы если согласилась. и жалеть. видно же что мужик заинтересован.

Автор

Сообщение было удалено

Соглашайтесь. Охота почитать).

Маруся

Хотя...это б было имульсивно наверно...а если хорошо подумать головой то может бы и притормозила...или сказала бы что сейчас ответ дать не могу-много работы...ближе к 2 часам отвечу...а потом минут без 10 два согласилась бы..и пущай он в темпе собирается а не ты б ждала..

Гость

Ну это же не вечернее свидание. Война-войной, а обед - святое. Потом, если сейчас отказаться по рабочим делам, то потом уже будет сложно отказаться по личным. А два раза подряд отказываться - это уж вообще выше человеческих (женских) сил.

Жозефина

Вот это класс!!!!!!да это страсть!!!!!Завидую Вам Автор))))

Маруся

Автор!!! Что вы ответили ему?

Гость

2966. + 2967

+1

Бася
морда

Сообщение было удалено

:))))))

Бася

автор, обедать конечно соглашайтесь, приобщитесь к здоровому питаеию и нас просветите :)

Автор

Он позвонил, спросил, когда я на обед хожу. Я сказала, что по в зависимости от загруженности. Предложил на 2 часа. Я сказала, что ближе ко времени буду знать. На то и порешили.

В общем, соглашусь наверно. Только не знаю, как ему ответ теперь дать - звонить или зайти и сказать...Надо ж, чтоб серктено типа было всё.

Гость

Сам позвонит-) Вот круто, все завязывается-закручивается-))) Класс, как рамантично)))

анечкин

Ой! А босс-то зашевелился!!! Волноваться начал, из-за того, что ему "троечку" за свиданку поставили!

Ща откармливать будет!

Может, расстарается и с ложечки покормит!

Бася

ваще, если вдуматься, это прекрасная черта, когда человек не зависит от условностей, не думает слишком, о том, что кто скажет-подумает.

Маруся

Воот..прально..как я и говорила... Сам пущай звонит...автор не звоните..

Автор
анечкин

Сообщение было удалено

Я вот тоже про "троечку" подумала! ))))

Придумала: я ж всё давно хочу заяву на отупск подписать, вот занесу как раз и скажу, что готова отобедать. А то потом фиг знает, какие будут отноешния...может, всё плохо будет, и неохота будет с заявлением соваться. Или уже другое заявление будет...

Гость

Мне кажется, лучше дождитесь, пока он позвонит сам!

Гость

как же это надо выглядеть при росте 169 и вес 48-ужас

автор,может и вас рост 159?)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да я не выгляжу тощей, поверьте!

Юлька

да да, пусть сам позвонит...еще глядишь и в отпуск идти не захотите!!!)))

Юлька

у меня тоже рост 170 и вес 49 кг., зато ничего не весит и все красиво!!!нарасти еще успеет.

Ваниль

Что страшного-то в этом? два свободных человека захотели друг друга. Столько наездов на Автора. Единственный косяк - то, что не предохранялись. Теперь экстренная контрацепция и недельки через две в КВД. Если все нормально, можно продолжать роман. В следующий раз имейте при себе презервативы. Пишите спокойно заявление на отпуск. А потом можете поиграть в юбочки-чулочки) Да, при любой личной ссоре есть риск потерять работу. Главное - в таком случае выйти из ситуации молодцом. А работа для хорошего специалиста всегда найдется. Только, комментаторы, не надо опошлять "работу для хорошего специалиста". А то сейчас начнется...)

Гость

у меня рост 169, вес 58,все говорят что я щепка(((

все мои кавалеры стараються меня подкормить))

Ваниль

На обед с ним сходитьь просто необходимо. Вдруг он извинится и скажет, что разум помутнел, больше такого не будет? Этот обед может прояснить случившееся.

анечкин

Автор, если он в 2 не позвонит, позвоните сама, просто сказать типа "Иван Васильевич, если что - я ушла обедать".

111
Гость

Сообщение было удалено

ну не рассказывайте! у меня Ваши параметры и выгляжу далеко не щепкой! все на месте!

анечкин
Ваниль

Сообщение было удалено

Ага, а Вы, автор, при таком его "этого больше не будет", кивните и закажите здорооооооовый банан и начните его медленно смаковать.

Юлька

а я думаю не надо ему звонить и напоминать о своем существовании. он сам там должен сидеть и минуты отсчитывать до 2х часов, нервно косясь на часики)))

Гость
111

Сообщение было удалено

я вот что подумала,наверное у меня кость тяжелая

Tasha

Вес и рост - очень относительные параметры, куда важнеее пропорции -те самые 90-60-90, а про вес - так у всех костная ,мышечная и жировая масса разные, поэтомы и при одинаковом весе и росте люди выглядят по-разному

Tasha

АВтор, сами о себе не напоминайте, сам должен уточнить про обед. Его точно задело ваше "сносно"!!! Хочет ублажить явствами. Кстати, а как на ваш обед посмотрят коллеги?

111

Таша, согласна с Вами в части важности пропорций.. вот только бедра 90 - это попа подростка, а не женщины, вообще не знаю, кто присвоил параметрам 90-60-90 эталонность

Гость
Ваниль

Сообщение было удалено

Ваниль, ну вы вообще тему читаете? Уж не первая это будет сходка после того,за что, Вы думаете он будет извняться. ДА НЕ БУДЕТ ОН НИКОГДА ИЗВИНЯТЬСЯ ( или уже давно бы это сделал:)

Автор

И правда, сам позвонил! Я, г-рит, уточнить хочу: мы обедаем-с в 14 нуль-нуль или как? )))) Так шо, ровно в 2 я спускаюсь вниз.

Tasha
111

Сообщение было удалено

Я привела в пример 90-60-90, чтоб понятно было. Я за них не агитирую!!!

111

Автор, удачи Вам, он точно на Вас запал.. и это не только секс, видно уже по его поведению))

Tasha

Автор, у меня пульс 160 - УДАЧИ! МММММ - точно роман наметился!!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так он извинился (в его понимании) ещё тогда, у кофейного аппарата... )) Каких-то более исчерпывающих извинений с его стороны, я думаю, ждать бесполезно.

Tasha

Автор, отпишитесь после обеда, приятного аппетита!

Джулиана

да чего там ломаться-то? глупо уже, после того, что было )

завтра лучше приходите в коротком платье, на шпильках, чулках в сеточку, и прям с утра к боссу, контракты подписывать!

он вам под юбку полезет, а там - трусы железные и замок )

вот тогда зацепите его навсегда )

Tasha

Кто не верил? Вон смотрите - все логично развивается. Девчонки, вы где все?

Гость

Приятного аппетита!:)))) Заранее.

111

Мне кажется, что какие-либо извинения в данной ситуации неуместны. Главное как он будет вести себя дальше, это и будет показателем.

Автор
Tasha

Сообщение было удалено

Tasha, спасибо! )

Tasha

Похоже, этот сериал надолго, автор, не забудьте на свадьбу пригласить! Я с начала с вами!