Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …
Сообщение было удалено
Морда, жжоте! ))))) Не, Вы бы его видели - на промокшего суслика похож! ))
глюючиит, ничего не вижу. Какая мУка, эти офисные серверы!
Автор, вот Вы пишите, что в Вас 48 кг и грудь 3 размера :) Здорово! (Я тоже такого же веса) А роста какого Вы, разрешите спросить. А то меня уже задолбали все со своим желанием "откормить"
Сообщение было удалено
рост 169. Ага, меня тоже все хотят откормить )) Особенно мужчины, хотя считаю, что есть у меня всё-таки округлости.
Сообщение было удалено
И что вы ответили? Хотя бы улыбнулись в ответ? Или просто вежливо промолчали? Думаю, что не так все плохо, если шутит. Было бы одиднее, если бы сделал вид, что ничего не произошло
Сообщение было удалено
лицо тряпочкой накроете, работа есть работа, тут не до брезгливости.
Сообщение было удалено
Я тоже поздоровалась, довольно сдержанно. Сказала, что выходные прошли вполне сносно. ))
Сообщение было удалено
Да сколько у вас айтишников, как тараканов в мясной лавке!
Сообщение было удалено
Фуууу ))
К тому же, я уже всё поправила! Опля! Пусть шипит на кого-нибудь другого.
Сообщение было удалено
Их всего четверо, но это не мешает им именоваться департаментом! ))
Сообщение было удалено
тааак, хорошо ответили. А босс не удивился такой сдержаности?
А как он Вам в субботу позвонил, он же не знал домашнего... ?
Сообщение было удалено
да я не думаю, что он ждал, что я ему на шею брошусь. Ему только слово "сносно", видимо, резануло слух. Потому что переспросил: сносно - это как? Когда крышу сносит? Я сначала не поняла, к чему про крышу. И сказала, что сносно - значит, могло быть и лучше. Про себя имея в виду вчерашее свидание с бывшим. А уже потом, на месте, меня осенило, что ведь и наше с ним "свидание" тоже было в один из выходных, и он мог подумать, что я ждала от него чегото более фееричного, чем поездка за город. А может он и вообще ничего не подумал, а это я, как всегда, по полкам все свои и его фразы теперь раскладываю.
Сообщение было удалено
Ага, они всем департаментом вокруг босса крутятся. Как думаете, они в курсе вашего постоянного присутствия на вумане?
Счастливые, читают поди ветку, потом ходят на главных действующих лиц смотреть, так сказать ЖЖ с картинками.
А у нас только видео с парашютистами
Сообщение было удалено
На мобильный звонил. Я зря переживала, что он не знает моего номера.
Сообщение было удалено
Марина, все пропустили, епыть ! Мобильные нонче в моде.
Сообщение было удалено
а-а-а-а, класс :))))))))))) получи фашист гранату.
Сообщение было удалено
Вроде шутка, но в то же время представила, если это на самом делет так. Но у нас айти в основном занимаются информ.безопасностью, не удмаю, что им есть дело до досуга сотрудников. Я не раз замечала на мониторах у разных коллег-мужчин всякие порнушные ролики и сайты, люди не боятся этим баловаться на работе периодически, так что вуман, думаю, им не сдался.
"сносно - это как? Когда крышу сносит?"
Ну это он здорово парировал ! ))) Мда, интересный фрукт.
Сообщение было удалено
Босс офигел видать, выложился по полной, а вы -"сносно" :))))
Все, готовьтесь к паршютам, возможно, как на втором видео
http://pics.livejournal.com/agrigorulez/pic/0004aw7a
Такой полет кого хошь проймет.
Сообщение было удалено
Айййййй )))))))))))))))), Ужасть-то какая!!!!!
Сообщение было удалено
увы, Марина, это ЗВЕРЬ.
Сообщение было удалено
Eunectes murinus - анаконда
х
Сообщение было удалено
Ну так она тогда в пятницу так переживала, как они свяжутся. Про смс там что_то было. Вроде он ее мобильного номера не знал еще тогда... Ну да ладно, не важно, проехали :)
http://smotri.com/video/view/?id=v779840f7c6
Нестандартный подход к рекламе:) Может босс команду девушек собирает для прыжка?
Автор, А при расстовании в субботу поцеловались?
Сообщение было удалено
Все он знал, жеребец подкованный, тока вида не подавал.
Сообщение было удалено
ДАААААА, тут все кончили на ветке.
простите, что лезу с ответами.
Сообщение было удалено
Не согласна, а сам процессс!!! Оргазм - это слишком просто, но без него, конечно, никуда.
2936. извините, я попутала с поцелуем после ужина.
туплю. СТЫДНО !!!!
Все, заткнулась в тряпочку и слушаю автора.
Сообщение было удалено
Млин, это вроде после ужина со штруделем было. А на выходных_?
Или я уже вообще не в теме! О! Пойду пока "труды" снова поизучаю, а то запутываться что-то последнее время стала
жалко босс такой не решительный!!! а то как за себя переживаешь сидишь!! Автор, вам потом можно будет мемуары писать, цитаты из этого форума кстати брать.))))
Марина, про субботу автор рассказала см. пост 2439 и 2448.
Извините за пост 2936, опростоволосилась.
Сообщение было удалено
А ясно, значит я еще в теме! перечитывать не придется! Фу-х, слава богу
Сообщение было удалено
шутите ? (я плохо соображаю сегодня, магнитные бури, што ли).
Сообщение было удалено
Босс на это надеялся - ну что крышу сносит, а автор уме - накась, выкуси - могло быть лучше. А главное - не наиграно, от души (она же про прежнего МЧ думала). ОЙ, теперь ваш скорпиоша от яда захлебнется, будет себя из нутри есть, выдумает теперь чего-ниб "перчёное".
Сообщение было удалено
Уххаха! ))))) И где ж Вы такое находите!?
Сообщение было удалено
Не, пацалуй был после штруделя, будь он неладен. А в субботу никаких поцелуев. наверно от меня перегарщиной разило ))
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Скорпион - это точно зверь, еще и ядовитый! Они очень ревнивые. Но секс для них - это главное, все отношения завязываются только через влечение-секс. автор, вы точно его зацепили
Сообщение было удалено
))))))))))))) О, да! Всем бы такую нерешительность!
Сообщение было удалено
Tasha, Вы сбиваете меня с пути истинного, снова надежда появляется! )))
Сообщение было удалено
Мемуары уже три человека пишут.
Еще две докторские по психологии и один сценарий к по рно фильму.
Автор - если будет секс - больше чувства, не стойте спиной молча - вы его разочаруете
Сообщение было удалено
камасутра вам в помощь.
ой помню я своего скорпиошу покорила танцем таким зажигательным около шеста, правда танцевала его другу. зато мой скорп как с цепи сорвался, ни на минуту в покое не оставлял и не важно было кто там рядом крутится. а после этого секса ждал 3 месяца, вот это у меня сказка была))) эх
Сообщение было удалено
Я долго после выходных все перечитывала, когда наткнулась на скорпиона- все встало на свои места. Скорпионы - это одно и тоже что секс, говорим секс подразумеваем скорпион и т.д. Я уже писала - вы его зацепили. Вот только я водолеев плохо знаю.
а что водолеи)) строят из себя хороших, но на самом деле такие засранцы