Гость
Статьи
Только что занималась …
Обсуждение закрыто

Только что занималась сексом с боссом....

Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …

Гость
17 147 ответов
Последний — Перейти
Страница 57
a

Автор, давно хотела вам написать....

Есть подозрение ,что пригласив вас на ужин и всё остальное без секса, это просто ему неудобно за свой поступок и он хочет показать вам ,что вы для него больше чем сексобьект. И мне кажется ему за свой поступок не по себе.

Мне лично кажется, что лучше было бы постараться обсудить его поведение, но сейчас уже наверное поздно, хотя никогда не поздно.

Я бы сказала, что произошедшее для меня было шоком, хотя не скажу что мне не понравилось и т.д. Но я незнаю, это лично моё мнение. Просто мне кажется ,что если не упоминать об этом и вести себя как ни в чём не бывало, он мог бы подумать, ну её это даже не волновало, поэтому и оправдываться не стоит, всё ок. Ничего страшного.

А насчёт как его ввлюбить в себя. Я сейчас как раз статью читала. Там написано, что надо меньше инициативы проявлять. С нашей женской стороны...Особенно на начальном этапе. Они быстро теряют интерес елси женшины много показывает свою симпатию.

Хотя вы итак ничего не проявляете, но имеется ввиду что надо как то нам поменьше показывать как нравится нам Мужчина.

У меня сейчас тоже дилемма. У меня любовник, я очень скучаю по нему, сейчас мы в разлуке, я в другой стране, и мы видимся в МСН, но я первая пишу ему всегда... Он первый никогда не пишет. Вот сейчас решила что буду молчать.

Помнится когда я отходила на задний план он всё время сам меня находил...

Юлька

Уф, все прочитала. завтра предзащита в ВУЗе а я читаю до 4-х ночи!!!!! Автор, мы с вами, давайте!!!

Очень рада за вас

Автор, вы девушка с мозгами. Проявите хладнокровие. Знайте, что вы лучше него, умнее него, вы красивая, обольстительная, желанная. Вы это знаете. Внушайте себе это. Не идеализируйте его, знайте, что для него вы лакомый кусочек, о котором он и не мечтал. Любите себя, и тогда он вас полюбит. Как бы он ни был хорош собой, не идеализируйте его. Иначе потеряете уверенность в себе и он сразу догадается, что вы в него втрескались. Тогда он точно потеряет к вам интерес. Рано ему еще знать о ваших чувствах. Ведите себя независимо и непринужденно. Вы сможете.

это хорошо, что МЧ объявился, хоть сможете отвлечься мыслями от босса. А это главное.

Tasha
Маруся

Сообщение было удалено

Нет, читаю 35 стр. Ой, ка мне еще долго

ТММ

Так, скажите мне, а то я пропустила. Так босс женат и у него есть дочь?

Tasha
Автор

Сообщение было удалено

Заезжанный парфюмчик, но на некоторых - отпад, сама так шла за одной брюнеткой - как на поподке, потом спросила про духи - Шанель Шанс!!!

ТММ
Lilly

Сообщение было удалено

Лилли, вы мыслите примитивно. Вы стараетесь интригой привязать к себе мужчину. Ну и что? Интрига кончится и мужчина увидит ваше собственное "Я", которое лживое и неинтересное.

Девочки, надо искать ВТОРУЮ ВАШУ ПОЛОВИНКУ, для которого не важна будет ваша оболочка и не ревность должна руководить его действиями, а чувство и любовь, когда он видит РОДСТВЕННУЮ ДУШУ. А если этого не, то это НЕ ВАШ мужчина

морда

На работу как на праздник !

всем доброе утро!

ТММ
Lilly

Сообщение было удалено

Вы начитались желтой прессы и насмотрелись дешевых американских фильмов с хеппи эндом. Жизнь - штука сложная, а может и более простая. Надо искать ХОРОШЕГО человека. А пока что этого в "нашем" боссе этого не замечено

Tasha
Аноним типа)

Сообщение было удалено

Ой, я таю...

ТММ

Давайте рассмотрим "романтическое" начало. Босс атрахал автора, как кобель сучку, а потом она по первому свистку была на все готова. Сейчас она размечталась его влюбить в себя с помощью хитрых шагов. И какие шаги? Сидеть и молчать в тряпочку, как будто ничего не произошло - очень удобная позиция для Босса. Или, как советует Лилли, завести интрижку с бывшим. Реакция босса - ОК, слава Богу, что в дальнейшем, она ни на что претендовать не будет, но как енщина она для него уже вычеркнута из списков, потому что ни один собственник не будет делить свою девушку еще с кем-то. Хотя до "своей" она не дотянула. Короче, что бы автор не предприняла, уже ничем не исправишь ситуацию

Кака

Согласна с ТММ, тем боле скорпы такие недоверчивые, он теперь в вас не увидит свою единственную, вы для него объект секс игр. Если вам это подходит то вперед, будет весело, если нет, то лучше и не продолжайте, а то уже начали влюбляться)

морда

[quote="Lilly"]

Автор, вам срочно нужен симпатичный приятель, который завезёт вам на работу некий таинственный свёрток, к примеру. [quote]

Я до конца еще не дочитала, комментирую по ходу чтения.

Мне понравилась идея со свертком. Только я бы заменила на букет цветов. Небольшой букет экзотических цветов (ну необычных каких-нибудь). Хоп, курьер - доставка цветов.

От кого???!!! Автор ставит себе на стол и на вопросы коллег загадочно улыбается. Спросит босс - скажит мой бывший ищет примирения или как-то так.

Дездэмона
морда

Сообщение было удалено

Ну и где Вас носило??Опять я в 2 смены пахала)))

Автор
ТММ

Сообщение было удалено

Вот поэтому и по многим другим причинам я решила ничего не предпринимать. Пусть всё идёт, как идёт. Никаких мечтаний, ничего...

Автор
морда

Сообщение было удалено

А если я сама себе букет закажу, это же никак не вскроется?

ТММ
Автор

Сообщение было удалено

Автор!!! Неужели вы не знаете разницы между НАСТОЯЩИМ СЕКСОМ и обыкновенным трахом. Вас просто оттрахали, иначе говоря, изнасиловали, поимели. Вы что участвовали в этом процессе, вы просто задом стояли. Как же все мерзко было. А все здесь о какой-то романтике, страсти говорят. Некоторые уже размечтались жеить его и объясняют, как с ним трудно жить будет. А ваш Босс вам делал предложение? Вот смехота право))) Знал бы он об этой ветке, вот уржался бы))))))))))))))

Гость

Автор, я так и не поняла, он на выходные то Вас всетаки пригласил? Звонил? Встреча состоялась?

Автор
ТММ

Сообщение было удалено

ТММ, да знаю я всё. Да, трах, да грубый. Но уже что сделано, то сделано.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, состоялась. На природе отдыхали.

ТММ
Lilly

Сообщение было удалено

Взрослый мужчина играет во взрослые игры.

Недавно ветку - разводку читала, как любовница провинциалка решила своего любовника развести с семьей под видом беременности, кстати мнимой, так любовник навел на нее гренадеров и сломал челюсть. А она все недоумевала, что сделала не так. Хотя сразу было озвучено, что он снимает для нее квартиру, обеспечивает содержание и чтобы его семья от нее ничего никогда не слышала

Дездэмона
Автор

Сообщение было удалено

не стоит.Живите так же спокойно,как и "до".

Автор

Хреново у меня понедельник начался. Непосредственный начальник ткнул мордой в мои косяки, которые я наплодила за последние несколкьо дней. Говорит, мол, до отпуска ещё куча времени, а уже расслабиться успела! Трус, блин! Всё трясётся, что главный его распекать будет. Бывают же такие трусливые мужики!

Зато один коллега комплимент сделал! ) Сказал, что я сегодня очень красиво и элегантно выгляжу.)

Бася
a

Сообщение было удалено

рассуждаете как дитя :)

Автор
Дездэмона

Сообщение было удалено

Да, да, Вы правы! Я прикинула, он эту "аферу" с букетом в раз расколет. Ещё дурой буду выглядеть.

ТММ
Автор

Сообщение было удалено

Глупо и пошло самой себе заказывать букет. Самой себя не уважать. Научитесь уже любить себя и ценить, как самую лучшую и неповторимую. Вот увидите как изменится ситуация в лучшую сторону. Мужчины чувствуют самодостаточную женщину, уверенную в себе

ТММ
Автор

Сообщение было удалено

Выглядеть элегантно надо каждый день и не только в офисе, а вот косяки надо срочно исправлять, чтобы дурой перед главным Боссом не выглядеть

морда
Кака

Сообщение было удалено

Кака, вы скорпион ? откуда ТАКОЕ тонкое знание психологии скорпа? :)

Да фиг вы узнаете, что в его душе творится. Там броня 3 пальца толщиной, а внутри - для ВАС загадка.

Скорпу пофиг, кто с кем спал ДО него! В реале же соперничество для скорпа больно, но он будет бороться.

морда
Дездэмона

Сообщение было удалено

Я в тебе не сомневалась :)))

дни рождения родственников, блиин, кто их только придумал.

Дездэмона
морда

Сообщение было удалено

аха,еще и килера закажет,с его непредсказуемостью!

Автор
ТММ

Сообщение было удалено

Да главному уж точно не до моих косяков. Слишком уж несущественно в его масштабе, просто наш начальник такой, из-за всего трясётся.

Дездэмона
морда

Сообщение было удалено

Я тоже сегодня очень занята.Наверное только к ночи нарисуюсь.

морда
ТММ

Сообщение было удалено

Хочу услышать про НАСТОЯЩИЙ СЕКС !

ТММ, прочтите лекцию.

ТММ

Автор, займитесь чем-нибудь интересным, отвлекитесь от этого романа, почувствуйте себя независимой и счастливой. Вот увдите, если у него действительно есть симпатия к вам, он будет дальше стараться проявить свое внимание к вам. А если это будет от случая к случаю только когда у него там сперма накопиться, то на фиг вам все это надо. И никаких далеко-идущих планов. Живите одним днем и получайте удовольствие

морда
Автор

Сообщение было удалено

так держать ! Автор молодцом !!

ТММ
морда

Сообщение было удалено

Не верю в гороскопу, иначе все люди были бы одинаковы и предсказуемы. Я, например, Дева, но я страстная, эмоциональная, непредсказуемая и обожаю секс. Верной меня трудно назвать, любовников меняла как перчатки, и все остались моими верными друзьями. Так что сами видите, от Девы у меня полный НОЛЬ

морда
Дездэмона

Сообщение было удалено

Ну, дык, я на смене до вечера :)))

ТММ
морда

Сообщение было удалено

Настоящий секс - это творчество обоих! Это разговор тел, эмоций, чувств. астоящий секс - всегда разный, все зависит от настроения женщины, то есть ИМЕННО то, что она в данный момент хочет. И это не смена позизий и количества поз, это особый настрой. Почувствовать настроение женщины, дать ей полную свободу в выражении ее желаний, поддержать ее лубую смелую идею - главная задача партнера. А когда Женщина получает оргазм, это счастье для Мужчины.

морда
ТММ

Сообщение было удалено

извине, лезу в интим, но слышала, что человек, бывает, носит чужой знак гороскопа (родился ребенок в 7 месяцев), иными словами должон быть скорпион (если в 9 месяцев родился бы), а так - девой оказался. Но карма - или что там вместо нее - заложена была скорпионская. Как-то так.

Все совпадения знаков - случайны :)))

морда
ТММ

Сообщение было удалено

Ясно, игра в ворота женщина. Ваш идеал, вероятно, Екатерина Великая.

ТММ

Может у кого другое видение секса, а у меня все так, но в сексе самое главное это удовлетворение Женщины, это ее Оргазм и ИМЕННО ради этого все Женщинны занимаются сексом

морда
ТММ

Сообщение было удалено

Я не оспариваю, имеете право на точку зрения.

А ваши мужчины согласны с этим?

ТММ
морда

Сообщение было удалено

Нет, родилась вовремя. Дева - "чистая", то есть не на пересечении знаков. Знаю еще двух Весов - полные противоположности, одна - нерешительная, вечно во всем сомневающаяся, другая - прет танком и всегда точно знает чего хочет. Знавала двух близнецов-мальчиков (один погиб), так вот полная противоположность друг другу. Тот, который погиб - вечный неудачник по жизни, даже когда родился его в тазик выкинули, думали мертвым родился, спасибо нянечкие увидела, что ребенок дышит. А второй - наглый, расчетливый, пробивной и прочее. Не верю я во все эти гороскопы - полная чухня

ТММ
морда

Сообщение было удалено

Возможно, я всегда сама себе выбирала мужчин, и выбор был прекрасен. Не жалею ни об одной моей связи! Все великолепны!!!

ТММ
морда

Сообщение было удалено

Еще как согласны! У меня до сих пор молодые любовники, хотя женщина я зрелая, но им нравится, что заводная. Мужчине же проще простого получить разрядку, им важен сам процесс, а не бревно в постели

морда

Автор, я понимаю, работа у вас, но плиииз, пишите новости.

Может вам непосредственного начальника соблазнить, пока его трясти будет от содеяного, вы спокойно работу доделаете.

ТММ

\\2851. Автор | 21.06.2010, 00:54:56 [3693999034]

Ой, девочки, пойду я спать, хотя сон в миг слетел, стоило вуман открыть. Спасибо вам за очередную порцию позитива и промывку мозгов! :)) Пусть завтрашний день будет лучше, чем сегодняшний!

Всем спокойной ночи!!!

\\

По-моему, автор спать пошла)

морда
ТММ

Сообщение было удалено

Я уже начинаю вам завидовать :((

Но, наверное, к такой точке зрения вы пришли методом проб и ошибок.

А вы замужем ? муж младше?

Автор

Сейчас в очередной раз убедилась в отсутствии каких-либо условностей у босса. После перекура столкнулись с ним в холле, вместе ехали в лифте. Помимо нас был ещё дядечка (кстати, из айти-департамента), так он мне подмигнул и спросил: Привет, как выходные? Любопытно выглядишь. Вроде на первый взгляд ничё особенного, но обычно сдержанный босс, кким его привыкли видеть сотрудники, ни с того, ни с сего в лёгком тоне приветствует рядовую подчинённую. Никакой субординации. Ему-то пофиг. Надежда на то, что у айтишников мозг иначе устроен, и он не углядел в этом того, что могла бы угляеть, к примеру, главбух.

ТММ

И еще Такое Мое Мнение, что секс только с одним мужчиной на протяжении долгого времени скучен и предсказуем. Была замужем более 15 лет, муж был старателен, оргазм испытывала всегда, сексом занимались каждый день, по праздникам и выходным по два-три раза в день, но секс превратился в обыденную рутину. Точно знала, чем надо начать и чем закончить. Оргазм превратился в то же облегчение, как в туалет сходить. Нет, один мужчина явно не для меня