Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …
А если честно - я немного боюсь, что автор для босса и правда не более чем игрушка, тогда все интриги напрасны.
Шансы 50:50
Девочки, привет! Есть тут кто живой? :)
Ну наконец-то!!!
сколько лен,сколько зин!!!)))
Автор: конечно есть:) а у вас, новости есть?:)
НЕ ВЕРЮ своим глазам АВТОР...
Дездемона,морда,окси,женщина язва и все подЪём!!!!!
Завтра на работу,как на праздник?:)
Автор как день прошёл?
Автор,ну что??
У меня прям не жизнь началась, а мелодрама! Сегодня была на свидании...со своим бывшим МЧ. Можно сказать, это были когда-то самые серьёзные мои отношения, с взаимными чувствами и тяжёлым расставанием, после которого я ещё довольно длительное время приходила в себя. Он ещё неделю назад объявился, предлагал увидеться, но я то не решалась, то занята была. И сегодня опять внезапно возник. Я подумала, чего сидеть дома и терзаться непойми какими мыслями, дай, думаю, встечусь. И вот теперь не пойму....Не могу сказать, что прошлые чувства вернулись, но что-то "ёкнуло" и шевельнулось при встрече с ним. Ничего не было, мы просто гуляли, общались. Я теперь ещё в большем смятении. Какая-то путаница из чувств и в голове кавардак. Экс-МЧ прощупывал почву, искал какие-то походы, словом, дурой надо быть, чтоб не понять, что он чего-то снова хочет... А завтра ведь приду на работу, и новые переживания. Как-то надо до отпуска дотерпеть, вся надежда на то, что я развеюсь, отдохну и лишние мысли сами собой покинут мою бедную головушку.
Сообщение было удалено
А что стало причиной расставания?
Сообщение было удалено
Ох, даже и не знаю! Вспомнла тут, что за последние дни косячков на работе много собралось. Куда уж там было работать, когда такие события. Так что весь день буду рвать одно место, чтоб нагнать упущенное.
ну вот те здрасьте!какой бывший?мы Босса хотим!!
Сообщение было удалено
Как это принято сейчас называть - непримиримые разногласия )) Я ещё тогда молодая была, несерьёзная. Думала: ааа, никуда он от меняне денется...
Сообщение было удалено
Да упущенное нагнать успеете, главное и выглядить на все 100:) Платьице уже приготовили?:) Вроде погодка завтра то,что надо!!! Кстати, босс то не звонил больше?
ну не совсем хотим, но продолжение было бы интересней
Сообщение было удалено
Тем более, нужно ли оно сейчас?:)Тут Босс знаки внимания оказывает, а тут это еще объявился...пусть в очередь уже становится:)
это=этот
Сообщение было удалено
)))) Дык я сама не ждала! А босса....я и сама хочу!
автор а вы вот его и попросите вас сработы забрать
тьфу ты блин!!
дездэмона босс уже занят
Сообщение было удалено
Неа, не звонил...Дочерью наверно занимается...
Я решила завтра в комбинезоне шёлковм пойти и каблуки, а то хожу, как пацан последнее время. Тут вроде и погода и настроение особое...)
у бывшего поезд ушел,проехали!Сейчас есть Босс.И что вы ему завтра скажите?
Сообщение было удалено
Мне кажется, босс даже если вдруг и приревнует (что вряд ли), то никогда этого не покажет. Не доставит мне такое удовольствие.
Сообщение было удалено
уже вроде место вакантно,бывший ведь нарисовался
Сообщение было удалено
Боссу? ))
здрасте
Сообщение было удалено
Вот как по заказу и кавалерчик нарисовался. Типа соперник боссу.
Щоб босс не думал, что может вас мановением пальца к себе позвать и что хочет с вами сделать.
Но он и помешат ьможет, этот экс. Хотя такой самец, как босс, просто так место другому не уступит, только если сам серьёзных намерений на девушку не имел.
Автор! А кто ваш босс по гороскопу и вы сама? А то я статистику собираю...
ну если автор так сомневаться и дальше будет то действительно..
Сообщение было удалено
Да.Финита ля комедия ???
Да никто боссу не соперник:) Я вас умооооооляяяяю:)
нет но видимость создать не помешает
Сообщение было удалено
Эх, я точно тут спалюсь рано или поздно!)) Я - водолей, босс - скорпион.
Сообщение было удалено
Ну, даже если и не покажет, хоть к сведенью примет, что он не один мужик на свете.
Так он еще и скорпион???Жесть!!!300кг тротила!!!Да,ну его,нервы истрепет в лахмотья
Я только что хотела написать,что босс скорее всего скорп))) у меня была еще одна история,связанная с боссом:) так вот, он тоже был скорп, уж очень похоже поведение))) Как говорится: вначале скорпиону нравится вас добиваться, а потом вас добивать!!! (это образно):)
Сообщение было удалено
Неееет! Я ему ничё говорить не буду! Вообще завтра буду сидеть и работаь, никаких признаков жизни! Пусть не думает, что я после субботы в желе превратилась. Ежели куда пригласит - откжусь под любым предлогом. С бывшим не знаю, что и делать. Может, если он не даст о себе знать в ближайшие дни, я благополучно снова его забуду.
И он очень самоуверен, а условностей у него в сексе, точно нет))))
Автор: Игнор однозначный должен быть с вашей стороны, ну и еще они любят когда им нервишки трепят... и да, хорошо бы чтобы вам кто-нибудь позвонил в его присутствии...он уже уверен,что вы в него въехали по уши...иначе и быть не может:)
хоть про бывшего расскажите тогда.Сколько лет?чем дышит?
так Вы нам не все истории про боссов рассказали?
Кстатиииии, у моего бывшего босса..скорпиона))) дизайнерская компания))
Сообщение было удалено
С Боссом это не прокатит.Он акула,выкупит в 2 счета
опа на!
Скорпионы сволочи, с ними трудно.
Они даже если любтя могут так укусить! И воевать с ними трудно.
Вот остаётся дразнить и заставлять ревновать.
Был у меня Скорпион, ну такой выдержанный мужик как индеец млин, не лицо а маска. Но я и его доводить умудрялась. Ревностью. Чем их ещё достать-то?
Скорпионов можно зацепить, если не давать им разобраться в себе: я ей правда неинтересен? Или она играет? Где она? С кем? Почему она меня так страстно целует, а сама потом на выходные пропадает?
Автор, думаю, с этим можно не бояться играть в кошки-мышки, у них терпения о-го-го. Я моему сказала по телефону, что между нами всё кончено, он трубку бросил. А потом через три месяца объявился снова.
Не могут они просто так покинуть сцену. Тем более тогда, когда их заставляют.
Не все, конечно, одинаоквые, но ваш, судя по поведению, довольно типичный.
Сообщение было удалено
Опаньки!!А вот с этого места поподробнее!
Сообщение было удалено
И правда всё так плохо? (((
Сообщение было удалено
Правильно,поэтому надо действовать очень осторожно...с ним вообще нужно особо не расслабляться, все самое "интересное" впереди:)
тяжелый знак.Проверено.
У меня полно знакомых скорпионов и оба родителя скорпионы.