Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …
Сообщение было удалено
Вспомните "9 с половиной недель", ну примерно так, только Ким Биссенджер все же поинтереснее автора
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))
Да,понятно,что съест он её и косточек не оставит.Ну и что?Надо жить мгновеньем,сейчас кайфово,а дальше пусть будет так,как будет
Сообщение было удалено
Бабуся, не верить в реальную историю еще глупее, чем верить в выдумку :))))
http://pics.livejournal.com/agrigorulez/pic/0004aw7a
:)
Бася )))))))
Сообщение было удалено
Мне стало холодно и страшно(
Взгляд, там не кофеварка была, я уже писала, что было по другому. у меня тоже такие мысли были, точь в точь. но я не могу понять, в чем смысл развода то этого? секс? почти полгода разводить на секс замужнюю девушку с ребенком? зачем? я вот этого не понимаю. во время всей этой истории я докапытвалась до каждой мелочи, продумывала каждую ситуацию. ничего не вызывало подозрения. да и ребенка я видела,и няню, и дома у него была. растит один, так и есть. просто хочу понять до конца,зачем ему это было надо, и зачем до сих пор он ноет "вернись, прости,я тебя готов забрать, я без тебя не могу".
Попозже зайду) Автор, у меня какие-то непонятные, смешанные эмоции от вашего рассказа. напрягает его поведение. но все же надеюсь, все будет хорошо))
Сообщение было удалено
Потому что мужику не нужна ответственность за другую женщину, да еще и с ребенком. Что здесь непонятного. Всем мужчинам нужен секс без обязательств
Сообщение было удалено
Да-а-а,ну и забрААло.
Автор,нельзя так много спать,голова будет болеть.
Ну что?Звонил?
не думаю что он звонил...
теперь только может в понедельник что будет...ахх
Это придуманая байка что служебный роман это ужастно))) Это нормально, так как больше времени мы проводим на работе)
Сообщение было удалено
Тогда он будет брать её измором.Если сегодня не позвонит ,считай,секса неделю не будет(до сл.выходн.)После этого из нее веревки вить сможет.
Автор,Дездэмона, Мордочка, всю ночь ветку читала, как родные стали! До слёз хохотала))
Реалити-шоу на woman)) Дом-2 отдыхает, даёшь Босс-1! =))
АААвтор! откли-и-икнись
С удовольствием прочитала ветку. И тоже мне история автора напомнила свои собственные. Давайте расскажу, пока автора нету :) На моей работе начальник нашего небольшого коллектива тоже явно был ко мне небезразличен: всегда принимал мою сторону, когда я спорила с коллегами, делал маленькие приятные подарки типа новой мышки для компа, смотрел втихаря, повышал зарплату. Один раз на корпоративе пригласил на танец, после корпоратива хотел подвезти, но я отказалась. Он был женат и с ребенком, а интрижка на работе в мои планы не входила. Но эти флюиды очень были явными, и я в какой-то момент поняла, что мне будет этого не хватать, если он перестанет обращать на меня внимание.
И вот на один из праздников, который мы отмечали всем офисом в кафе, я почти сразу наклюкалась и здравый смысл меня покинул. А он пел в караоке песни с разными любовными подтекстами и смотрел на меня. В какой-то момент он сел рядом и почему-то моя рука оказалась в его руке. И тут меня прошибло током, иначе не могу сформулировать
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Только я не очень поняла, что вы имеете в виду?( В каком смысле не сорваться? Пока мы прекрасно общамся, ттт, лучше и не пожелаешь. Нет, ну бывают моменты притирок, но в общем и целом все устраивает, и его тоже)
Не могли бы объяснить- что Вы имели в виду под "не сорваться"?
Сообщение было удалено
уххх)) что-то горяченькое наклевывается))
И мы пошли танцевать, хотя танцем это уже сложно было назвать. Мы начали целоваться и отпустить друг друга не могли. Потом спустились вниз и сделали это в его машине. После всего он сказал, что любит меня, но я решила, что это пьяный бред.
Ой надо бежать, закончу скомканно. Потом я уехала отдыхать, мы не виделись, я приехала, он уехал. А когда встретились, пошли в гостиницу. А потом все было сложно. Он оставил семью, после долгих мучений, были жуткие ссоры, расставания.. сейчас мы живем вместе, собираемся пожениться. Оказался он моей половинкой :)
Всем привет! Уф...приехала с дачи только, а тут столько новостей:))) Хотя,что он позвонит..было ясно))) Вообще,какой стервец однако, он хочет и все тут... именно сейчас, именно в эту минуту и рота должна сразу строиться... знает он, что зацепил Автора и вот теперь играет как кошка с мышкой... а самое интересное, что он сразу дал понять, что для него нет никаких условий, это что...типа оправдывает свое поведение?!
Мне кажется, пусть все идет как идет... надо пока пытаться ему подигрывать, а там уже время покажет)
Сообщение было удалено
Однако:)
Сообщение было удалено
Рада за вас,правильно вы этого козла на место поставили... а он уже наверное решил,что вы на все готовы ради него...а у вас уже все перегорело и хорошо что так случилось!
Люди!! Я на 7-й странице! Спаааасиибищеее вам всем, это дико смешно)))))))))))))
Сообщение было удалено
Надо ЭТО Рупрехту показать - это в его вкусе. ))
Сообщение было удалено
Емае.... Вот парниша идиот... Это же надо было так долго телепониться? ((
Тьфу, у меня бы терпения не хватило - я или форсирую отношения, или вообще исключаю данную женщину из реестра кандидаток.
И я прав - Юленька подтевердила - ходил он, ходил вокруг да около, а в итоге и "не дали" ему. Лузер, фак. ((
...
Сообщение было удалено
бабуся,вы так однообразны, да поняли мы поняли ваше мнение, можно дальше не выступать. Заколебала. Типа, "глаза она открывает". У самой жизнь заурядная и банальная, не хватает адреналинчику. Приходит на вуман, а и тут облом! Абыдно, а?
Сообщение было удалено
Умничка.
Сообщение было удалено
Так и есть!
Сообщение было удалено
Согласна с МММ полностью. Автора изнасиловали, а она еще и рада!!!((( А если бы это был какой-нибудь Казбек а подьезде?
Сообщение было удалено
начинааается утро в колхозе
С удовольствием слежу за развитием событий
Но, мне интересно
До какого момента Автор будет делиться с нами происходящим? До свадьбы или до рождения ребенка?
Я думаю, что в таких делах нужно слушать только своё сердце и не следовать никаким советам - ибо голова у каждого своя, которой нужно думать. Самостоятельно.
Я не хочу обидеть или разозлить кого-то своим постом.
Но всё же, это ведь личное (пусть даже анонимное) - но в отношениях с мужчинами нужно учиться именно на своих ошибках - потому что все мужчины разные (для кого-то такой внезапный секс вполне приемлем, а для кого-то и поцелуй на первом свидании является запретными)
Взгляд со стороны, конечно, необходим - но это уже сорри, не взгляд, а наблюдение за "подопытным кроликом"
Автор - слушайте только себя.
94.Автор,действует как ей надо.Она просто в курсе всех держит.Т.к.спрос рождает предложение.
Лень читать, просветите, плиз, автора уже имеют каждый день во время обеда или еще пока нет?=)
Сообщение было удалено
Уже к дуету присоединился 1-й зам генерального, зам генерального по развитию, главный бухгалтер (мужчина), а также личный шофер генерального.
Мексиканская мыльная опера отдыхает. ))
Сообщение было удалено
=)))))
Сообщение было удалено
завидки у вас-завидки,да нах*уй вы никому не нужны)))
Народ,вы где??
Морда,опять день с ночью перепутала?а потом на Яzву будешь все валить.
У меня муж комп оккупировал ((( Завтра буду((
Сообщение было удалено
Это М.Цветаева.
Сообщение было удалено
АГА ........ без всякой прелюдии как кобель сучку .....
Сообщение было удалено
Спасибо)) Да, я тоже рада! Он мне еще и угрожать в тот момент пытался- типа, если сейчас это не сделаешь, больше общаться не будем НИКОГДА!))))
Смешно вспомнить)))
Сообщение было удалено
Ну, Личность не Личность, но по крайней мере хоть непредсказуемая, взбалмошная бабёнка, умненькая и где нужно - серьёзная, но такая немножко с чертовщинкой и странноватая, себе на уме.
Скромничать не буду - я такая. Это не защищает от разочарований в любви (был оу меня и такое, что влюбилась как кошка в веселого бабника-красавца, наличие мозгов позволило не вляпаться как мухе в паутину, но сердце болело с месяц от мысли о нём).
Так я про что. Таскают на руках, пасут у подъезда и надоедают звонками не самым красивым, а самым непредсказуемым и необычным. Такая девушка, с виду - цветочек безобидный, и компанию поддержит, и помурлычет где надо, и вроде на всё соглашается, а отвёз её домой - и на другой день ты ей не довзвонишься, и думай, где и с кем она шастает, кто из её поклонников тебя опередил и куда её увёз.
Вот прмиерно такие отношения у меня до замужества были.
Разумеется, такое поведение действует только на влюблённых спермотоксикозных мачо, таксказать самцов, если отношения развиваются по схеме "мы друзья-часами говорим по душам", поведение совсем другое.
Автор, ну пропадайте от него хоть иногда, соберите волю в кулак. На следующее его предложение мило, но твёрдо скажите, чт овы уже заняты(если только он не пригласит за неделю вперёд).
При этом очень важно быть абсолютно респектабельной девушкой, ну вот такая во твы очаровательная, что с пяток мужиков одновременно вас добиваются - вы же не виноваты в этом, верно?
Для этого надо мужичка поморозить, ни в коем случае не спать с ним быстро, а если уж так вышло, что как автора, страсть накрыла (неважно чья), в следующих встречах создать дистанцию.
Это всё нужно, чтоб лёгкодоступной не казаться.
Автор, вам срочно нужен симпатичный приятель, который завезёт вам на работу некий таинственный свёрток, к примеру. "Неприятель" (босс) уже слишком залез на вашу территорию, нужно его осадить.
Только приятель должен быть вне подозрений - он должен вести себя с вами так, что народ может в нём и кузена, и соседа, и любовника предположить. Чтоб дошло до босса и он задумался, кто он вам, этот мальчег.