Гость
Статьи
Только что занималась …
Обсуждение закрыто

Только что занималась сексом с боссом....

Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …

Гость
17 147 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
Окси другая:)
Lilly

Сообщение было удалено

Точно! И главное палку с ними особо не перегибать!

Автор
Дездэмона

Сообщение было удалено

Бывшему 33, с недвижимостью работает. Работал по крайней мере раньше. Это был единственный мужчина, с которым было нечто вроде энергетической связи. Мы так чувствовали друг друга, думала, что это самая что ни на есть моя вторая половинка. Стоило мне о нём вспомнить - он тут же звонил, и наоборот. Говорили с ним одними фразами, как одни мозг был на двоих.

Дездэмона

Сообщение было удалено

Да какие игры?Он эти игры еще в детском саду"Ромашка"отыграл на отлично

Дездэмона
Автор

Сообщение было удалено

Почему расстались?женат был?

Автор

Сообщение было удалено

Ой!!! Вы это серьёзно??? А на какую букву начиналось имя Вашего босса?

Дездэмона

Сообщение было удалено

Был у меня босс, у него было убеждение...что он умеет просто магически воздействовать на женщин))) Это было лет 5 назад,сейчас не знаю даже что у него и как...Мужчина был очень интересен собой, на лицо всегда спокойствие и покой))) Мне пришлось уйти с работы, т.к. его начинало уже клинить... самое интересное, через 2 года он мне позвонил и предложил встретиться пообщаться и говорил,что все эти годы не мог меня забыть и вообще хотел тогда сделать серьезный шаг))) Я говорю: милый, мы бы с тобой друг друга убили))) Тем более,все это время он жил с девушкой,которая ему в рот смотрела,кашки по утрам готовила и ночами ждала пока он там вернется с очередной встречи по-бизнесу, как он их называл:)

Дездэмона
Автор

Сообщение было удалено

гыыы.Санта-Барбара начинается

Автор

Сообщение было удалено

имя на А..:)

но я не думаю что это он)

Дездэмона

Сообщение было удалено

возраст босса?

Девочки, а самый прикол..у него в кабинете трон стоял:)))))))))))))))))))) вот умора то:)))

Автор
Дездэмона

Сообщение было удалено

Нет, женат не был. Я на тот момент была его первая девушка, с которой он жил. До этого были интрижки мимолётные и просто романы. Расстались, можно сказать по глупости. Детаи боюсь писать, вдруг кто из общих друзей рассекретит.

Гость

))))))))

ну.ему примерно сейчас 36-38 где-то так.

Автор

Сообщение было удалено

Уффф, не он! ))))

Lilly
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а бывший по гороскопу кто? Если Телец или Овен, или Лев, вот бы их лбами столкнуть)) Пусть жЫвотные наваляют друг другу, гыгы))

33 года эксу, тоже уже не мальчик. Вполне себе соперник.

Дездэмона
Автор

Сообщение было удалено

Ну,если чувства есть к нему,думаю можно и воссоедениться.

Автор

Сообщение было удалено

Может он имя сменил? шифруется:)))))))))))))))))))

Бася
Дездэмона

Сообщение было удалено

а вот не надо торопиться

Автор

Сообщение было удалено

оооо, прям культ личности! )))) Не, мой, по сравнению с Вашим, скромняшка.

Автор
Lilly

Сообщение было удалено

Близнецы. Тоже фрукт.

Дездэмона
Автор

Сообщение было удалено

сама скромность!!мы уже поняли.

Lilly
Дездэмона

Сообщение было удалено

Игры не игры, босс же не Господь всемогущий. Он что, настолько самоуверенно-туп, что даже мысли не допускает, что автору может кто-то ещё нравиться, кроме него? Он, конечно, морду кирпичом делает, но живой же человек - если автор ему нравится, наличие бывшего на горизонте вряд ли порадует босса.

Тем более это будет даже не игра - Автор-то наш вон и правда про бывшего думает...а, автор?

Дездэмона

Сообщение было удалено

Гы-гы:)))

Lilly

А мужики, как всегда, косяками ходят. как рыбы.

То ни одного нет, то не успеваешь отбиваццо

Lilly

Сообщение было удалено

Ему неважно есть у Автора кто-то или нет, ему главное свое ЭГО... вот и все!

Автор
Дездэмона

Сообщение было удалено

Я вообще в одну и ту же реку не хожу. Если прошло - значит, всё, забыто. Очень не люблю оживлять прошлые чувства и прочие эмоции. Кажется, что прям неспроста появился! Может, знак какой!? Только пока не поняла, какой... Блин, жила себе тихо месяц, без страстей, а тут на тебе!

Дездэмона
Lilly

Сообщение было удалено

Я не думаю,что боссу нужны серьезные отношения.По-крайней мере сужу по началу.

Гость

ага на нерест пошли

Автор

Сообщение было удалено

Не знаю, а может стоит и попробовать...просто пообщаться...для души, так сказать:)вы долго вместе были?

Lilly
Автор

Сообщение было удалено

Ну с Близнецами вы всё же на одной волне, а Скорп это уже совсем другой мужчинский порода.

Эх,обожаю мужиков Близнецов, с ними так классно трындеть обо всём на свете (а так у меня на них что-то не стоИт).

Автор
Lilly

Сообщение было удалено

Да уж, с сегодняшнего дня думаю...)) Но ведь боссу было глубоко наплевать на то, есть у меня кто-то или нет, когда он...того...

Дездэмона

Сообщение было удалено

Нет, ему просто нравится сама игра и он от этого кайфует!!! И ему интересно,что будет дальше...хотя,он и так уверен,что будет так,как он хочет!

Автор

Сообщение было удалено

Автор,милая..он же не жениться туда вас позвал... Поэтому,простите,он о другом думал или другим:)

Дездэмона

Автор,мое мнение таково:Нужен третий!!

с этими двумя кашу не сваришь

Lilly
Дездэмона

Сообщение было удалено

Тогда он может из чисто спортивного интереса за Автора бороться - хотя не поленится ли? Дядька занятой, с дочкой...

Лучше Автору и правда в него не влюбляться, в этого епаря-гладиатора босса((

Дездэмона

Сообщение было удалено

Точняк!Пусть будет:)

Lilly
Дездэмона

Сообщение было удалено

Поддерживаю.

Гость

поддерживаю

Еще я бы вам посоветовала, запретить себе влюбляться в него!!! И решить,что для вас это просто как интрижка очередная, не более!

Дездэмона

Значит все "ЗА"-единогласно!!Автор,вперед и с песней!!А потом уже будем карты кидать,с кем лучше

Lilly

Сообщение было удалено

Ну даже если только эго потешить, и то не даёт какой-то левый субъект, маячит на горизонте - разве эт оест ькарашо?

Может, бывший почуял, что автором пообедать собрались, и отбивает типо принцессу от дракона....тоже голодный

Lilly

Сообщение было удалено

Заскучал он просто по Автору)

Автор

Сообщение было удалено

2 года. Самые длительные отношения в моей жизни. Пообщаться, конечно, можно. Но если нахлынет опять...Ой, не знаю...

Автор

Сообщение было удалено

Главное понять,чего именно вы хотите.... и что он хотел бы, а для этого может и стоит дать ему еще один шанс)

Дездэмона

уходя уходи!смысл ходить по кругу?

Lilly

А что, мне подружка рассказывала: рассталась со своей первой любовью, намучали друг друга, что называется, и вместе не могут, и раздельно не могут друг без друга.

Так её экс как будто жопой чуял, что у неё кто-то завёлся, как будто колдунство какое-то, из другой страны её доставал.

Вот мог год не появляться, а как только она вроде бы что-то такое заимела в личном плане - бац! тут же через пару дней бывший объявился.

Дездэмона

Сообщение было удалено

Ситуации бывают разные, вот поэтому я задавала вопрос: какова была причины разрыва...м.б. поэтому и стоит еще раз пообщаться,чтобы убедиться что это было правильное решение

Хотя, если один раз не получилось, врят ли получится второй раз...

Дездэмона
Lilly

Сообщение было удалено

тоже слышала