Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …
Сообщение было удалено
Точно! И главное палку с ними особо не перегибать!
Сообщение было удалено
Бывшему 33, с недвижимостью работает. Работал по крайней мере раньше. Это был единственный мужчина, с которым было нечто вроде энергетической связи. Мы так чувствовали друг друга, думала, что это самая что ни на есть моя вторая половинка. Стоило мне о нём вспомнить - он тут же звонил, и наоборот. Говорили с ним одними фразами, как одни мозг был на двоих.
Сообщение было удалено
Да какие игры?Он эти игры еще в детском саду"Ромашка"отыграл на отлично
Сообщение было удалено
Почему расстались?женат был?
Сообщение было удалено
Ой!!! Вы это серьёзно??? А на какую букву начиналось имя Вашего босса?
Сообщение было удалено
Был у меня босс, у него было убеждение...что он умеет просто магически воздействовать на женщин))) Это было лет 5 назад,сейчас не знаю даже что у него и как...Мужчина был очень интересен собой, на лицо всегда спокойствие и покой))) Мне пришлось уйти с работы, т.к. его начинало уже клинить... самое интересное, через 2 года он мне позвонил и предложил встретиться пообщаться и говорил,что все эти годы не мог меня забыть и вообще хотел тогда сделать серьезный шаг))) Я говорю: милый, мы бы с тобой друг друга убили))) Тем более,все это время он жил с девушкой,которая ему в рот смотрела,кашки по утрам готовила и ночами ждала пока он там вернется с очередной встречи по-бизнесу, как он их называл:)
Сообщение было удалено
гыыы.Санта-Барбара начинается
Сообщение было удалено
имя на А..:)
но я не думаю что это он)
Сообщение было удалено
возраст босса?
Девочки, а самый прикол..у него в кабинете трон стоял:)))))))))))))))))))) вот умора то:)))
Сообщение было удалено
Нет, женат не был. Я на тот момент была его первая девушка, с которой он жил. До этого были интрижки мимолётные и просто романы. Расстались, можно сказать по глупости. Детаи боюсь писать, вдруг кто из общих друзей рассекретит.
))))))))
ну.ему примерно сейчас 36-38 где-то так.
Сообщение было удалено
Уффф, не он! ))))
Сообщение было удалено
Автор, а бывший по гороскопу кто? Если Телец или Овен, или Лев, вот бы их лбами столкнуть)) Пусть жЫвотные наваляют друг другу, гыгы))
33 года эксу, тоже уже не мальчик. Вполне себе соперник.
Сообщение было удалено
Ну,если чувства есть к нему,думаю можно и воссоедениться.
Сообщение было удалено
Может он имя сменил? шифруется:)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а вот не надо торопиться
Сообщение было удалено
оооо, прям культ личности! )))) Не, мой, по сравнению с Вашим, скромняшка.
Сообщение было удалено
Близнецы. Тоже фрукт.
Сообщение было удалено
сама скромность!!мы уже поняли.
Сообщение было удалено
Игры не игры, босс же не Господь всемогущий. Он что, настолько самоуверенно-туп, что даже мысли не допускает, что автору может кто-то ещё нравиться, кроме него? Он, конечно, морду кирпичом делает, но живой же человек - если автор ему нравится, наличие бывшего на горизонте вряд ли порадует босса.
Тем более это будет даже не игра - Автор-то наш вон и правда про бывшего думает...а, автор?
Сообщение было удалено
Гы-гы:)))
А мужики, как всегда, косяками ходят. как рыбы.
То ни одного нет, то не успеваешь отбиваццо
Сообщение было удалено
Ему неважно есть у Автора кто-то или нет, ему главное свое ЭГО... вот и все!
Сообщение было удалено
Я вообще в одну и ту же реку не хожу. Если прошло - значит, всё, забыто. Очень не люблю оживлять прошлые чувства и прочие эмоции. Кажется, что прям неспроста появился! Может, знак какой!? Только пока не поняла, какой... Блин, жила себе тихо месяц, без страстей, а тут на тебе!
Сообщение было удалено
Я не думаю,что боссу нужны серьезные отношения.По-крайней мере сужу по началу.
ага на нерест пошли
Сообщение было удалено
Не знаю, а может стоит и попробовать...просто пообщаться...для души, так сказать:)вы долго вместе были?
Сообщение было удалено
Ну с Близнецами вы всё же на одной волне, а Скорп это уже совсем другой мужчинский порода.
Эх,обожаю мужиков Близнецов, с ними так классно трындеть обо всём на свете (а так у меня на них что-то не стоИт).
Сообщение было удалено
Да уж, с сегодняшнего дня думаю...)) Но ведь боссу было глубоко наплевать на то, есть у меня кто-то или нет, когда он...того...
Сообщение было удалено
Нет, ему просто нравится сама игра и он от этого кайфует!!! И ему интересно,что будет дальше...хотя,он и так уверен,что будет так,как он хочет!
Сообщение было удалено
Автор,милая..он же не жениться туда вас позвал... Поэтому,простите,он о другом думал или другим:)
Автор,мое мнение таково:Нужен третий!!
с этими двумя кашу не сваришь
Сообщение было удалено
Тогда он может из чисто спортивного интереса за Автора бороться - хотя не поленится ли? Дядька занятой, с дочкой...
Лучше Автору и правда в него не влюбляться, в этого епаря-гладиатора босса((
Сообщение было удалено
Точняк!Пусть будет:)
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
поддерживаю
Еще я бы вам посоветовала, запретить себе влюбляться в него!!! И решить,что для вас это просто как интрижка очередная, не более!
Значит все "ЗА"-единогласно!!Автор,вперед и с песней!!А потом уже будем карты кидать,с кем лучше
Сообщение было удалено
Ну даже если только эго потешить, и то не даёт какой-то левый субъект, маячит на горизонте - разве эт оест ькарашо?
Может, бывший почуял, что автором пообедать собрались, и отбивает типо принцессу от дракона....тоже голодный
Сообщение было удалено
Заскучал он просто по Автору)
Сообщение было удалено
2 года. Самые длительные отношения в моей жизни. Пообщаться, конечно, можно. Но если нахлынет опять...Ой, не знаю...
Сообщение было удалено
Главное понять,чего именно вы хотите.... и что он хотел бы, а для этого может и стоит дать ему еще один шанс)
уходя уходи!смысл ходить по кругу?
А что, мне подружка рассказывала: рассталась со своей первой любовью, намучали друг друга, что называется, и вместе не могут, и раздельно не могут друг без друга.
Так её экс как будто жопой чуял, что у неё кто-то завёлся, как будто колдунство какое-то, из другой страны её доставал.
Вот мог год не появляться, а как только она вроде бы что-то такое заимела в личном плане - бац! тут же через пару дней бывший объявился.
Сообщение было удалено
Ситуации бывают разные, вот поэтому я задавала вопрос: какова была причины разрыва...м.б. поэтому и стоит еще раз пообщаться,чтобы убедиться что это было правильное решение
Хотя, если один раз не получилось, врят ли получится второй раз...
Сообщение было удалено
тоже слышала