Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …
За это время я уже успела с мужем развестись. То есть, когда я там последние месяцы работала, с мужем уже не жила. Он это знал, но ничего не менялось в нашем общении, хотя лично с ним я тему ухода от мужа не обсуждала, но молва донесла, а он делал вид, будто ничего не знает. Продолжал даже иногда про него спрашивать, будто ничего не знает, а я молчала, и тему эту с ним из принципа не обсуждала. Ну...а когда я ушла с той работы..сначала оч. тяжело было. Привязалась я к нашему даже такому нейтральному общению, душа страшно рвалась, хотя я и понимала, что все равно с ним уже ничего не будет, это лишь моя иллюзия, соломинка, которая помогла мне выжиить во время семейных штормов, хотя он об этом и не знал, конечно. Но я.. думая о нем, даже после тем х ужасных корпоративов, таким образом меньше погружалась в семейные неурядицы, которые поистине были тяжелыми. Так вот... после ухода с той работы, какое-то время наше общение сохранялось, он сам мне писал иногда, я с радостью отвечала. А на новогоднем корпоративе- снова был ужас!!! Только уже не я перебрала, а он себя показал)) что я до сих пор вспоминаю со смехом и тайным злорадством)))) Забегая вперед, скажу- секса у нас так и не было, хотя были моменты во время еще совместной работы, когда я об этом только и мечтала, как тут выше писала Конфетка - только об этом и думала.
Но к тому моменту, когда я могла бы его получить- пусть и на корпоративке- когда он буквально до гола разделся, обнимал меня. целовал, при этом был красив и накачан, как Бог, я вдруг поняла- не хочу его!!! Сама аж офигела, не могла себе поверить- почти три года мечать и вот он- в моих объятиях. а я..ну не встает))) точнее, не мокреет)) хи-хи-хи) он это почувствовал, отстал. Потом снова ко мне подошел, стал склонять уже к оральному сексу прям в туалете) Преоценил парниша свое влияние на меня в тот момент) В общем, так ничего у нас и не было- хотя и размерчики там ого-то и вообще тело супер) Не зря я его хотела все это время- но дорога ложка к обеду)))
Вот так и закончился один и моих офисных романов)
А сегодня вот в одн. написал сообщение с предложением попить пивка. Думаю. в компании других общих коллег- почему бы и нет? Как ни странно, какие-то теплые дружеские чувства почему-то до сих у меня к нему есть.
Мда, любовь зла...
да, бывает, перегорело и все.. как бы он там уже не выделывался..
вот интересно у мужчин так бывает?
второй роман был все на той же работе)) Как-то мне надоело страдать по этому и я сделала перерыв еще на одного - начальника соседнего отдела) Просто из принципа, так как жутко устала от чувств и такой вот неразделенной любви. Тогда я все еще жила с мужем, и вдруг мне понравился тот другой, такие глаза вдруг мне показались красивыми у него- он еще вдруг меня на др к себе позвал, хотя до этого не общались. Но с тим- втормы - все быстро началось, и быстро закончилось)))
В общем, был бурный месяц май, пошли мы на шашлыки на др к еще одному коллеге. На этого своего товарища я подзабила- на того переключилоась, но вышло мне это боком. к сожалению(
В общем, после шашлыков поехали к нему, и вот там вот все было- резко, быстро, страстно и необузданно...ммм...до сих пор мурашки по телу, как вспомню) Все виды секса сразу- тааакой любовник оказался классный! Домой я вернулась под утро! Хотя тот мужчинка тоже жил с сожительницей, она была в отъезде и тут я удачно зашла. Короче, грозой всех гражданских жен я тогда была)
В общем, анекдот, надо было видеть рожу мужа, когда я пришла вся такая с похмелья, часов в 6 утра, и как ни в чем ни бывало - спать завалилась. Он молча ушел в другую комнату и ни о чем не спрашивал. А...через 2 недели я сама от него ушла, так как поняла окончательно, что раз я о коллегах с работы думаю больше, чем о том, что он подумает- какой уж это брак? Но это не тема сегдняшнего разговора.
В общем, с этим мужичком у нас это был первый и последний секс. Хотя.. я жутко хотела еще и как мне казалось, даже снова влюбилась) Но..что-то не пошло. Хотя он и делал шаги навстречу, пригласил меня в сво кабинет, фотки показывал, общались вроде. Но ни он не предлагал и никуда не приглашал, ну и я молчала. Когда я уходила с той работы и устроила отходную, он ко мне пробовал снова пристать в кабинете, но я ктому моменту уже на него забила и снова была увлечена первым, о чем о поведала вам в первом рассказе)))
Короче, я его отшила мягко. До сих пор в возмущении- вот стервец, не общался со мной потом и решил. что я ему дам прям в кабинете?! Вот у мужиков самомнение!!! После уже, конечно, не общались.
Но от него у меня жутко неприятное послевкусие почему-то осталось- какая-то обида. Все-таки я ждала видимо от него чего-то на тот момент, а ничего не было. И я буквально ислой воли заставила себя о нем забыть.
Так вот - а третий мой роман- именно роман в полном смысле слова уже на теперешней, новой работе))) Но тут и рассказывать особо нечего- так как все красиво, классически, с ухаживаниями. признаниями в любви, секс после красивых ухаживаний через 2 месяца и не на корпоративе, а в романтическом путешествии)) И до сих пор я счастлива, ттт, и не верю, что такое со мной. Тем более, после той всей грязи и тех горе-любовников, прям поверить не могла, что снова кто-то со мной будет по-хорошему, все какого-то подвоха ждала. Но на сегодняшний момент нашим отношениям и полгода и пока все, ттт, ок))) Он начальник соседнего управления- отличная должность и старше меня на 10 лет- то есть ему тоже, как и герою нашего автора- 36, посмотрим. что будет дальше))
Ну что же вы.. Надо было повстречаться, заинтересовать его посильнее, флёр загадочности. А так - ну, просто и легко, не оценит. Будет просто интрижка.
Всем спокойной ночи!!!
Спокойной ночи!!!
Фуф) Выговорилась, освободилась от нахлынувших воспоминаний прошлого) А настоящее-то гораздо прекраснее оказалось)) Впрочем, посмотрим, я теперь уже ничего стараюсь не планировать.
Автору- прочитала всю ветку, думаю что-то, что стоит ей поменьше стараться о нем думать и поддаваться его провокациям. Правильно Кареглазка писала- не надо вот так вот голову терять- они ценят некую холодность, как ни крути! Сто раз убеждалась, стоит по-настоящему привязываться начать- пиши пропало( А автор уж больно резко в него углубилась сразу.
Да и сам факт такого спонтанного секса говорит о том, что она накануне была уже влюблена и на все согласна- а они это как собаки чуют!
Сообщение было удалено
Согласна, история автора очень неприятная и даже постыдная, хотя все остальные истории очень даже, особенно мне понравилась история с французским миллионером. Хоть фильм снимай
ппц! всю ночь читала вашу ветку. Автору респект! жгите! ни в коем случае не показывайте ему свои чувства, рано еще ему об этом знать. От души желаю вам счастья в этой истории. Пусть он будет сходить вас сума.
Эх! как же я тоже хочу влюбиться до безумия, но с взаимно, конечно
Пусть он будет сходить от вас сума*
Сообщение было удалено
Конфеточка, очень жаль вас, но история сверхбанальная, этот красавчик развел вас на 100 %. Девочки, читаю и четко вижу, как вами пользуются мужчины. Это же элементарно, как влюбить женщину. Говорить о вещах, которые ей нравятся. Почти во всех историях кроме истории автора звучит, что это какое зеркало - нравятся одни и те же вещи, мыслим одинаково, точно вторая половинка! А вы слушали их? Вы слушали себя и свои чувства. В вашей истории, конфетка, все началось с разводки, какая-та девушка втюхивала вам кофеварку, а мужчинка "проник" вас тем, что он одинок и ребенок у него такого же возраста - ну просто супер-герой, только он очень быстро спекся, получив свое. Ничего романтического, к сожалению
Сообщение было удалено
Во-1, от вас несло перегаром, во-2, "его там все знают" - не в первый раз телку привозит, в-3, секс "в постели" не повод для знакомства. А если серьезно, сколько таких случаев я наблюдала по жизни... не передать, все очень тривиально
Сообщение было удалено
Да не откажете, он вам позвонил на рабочий и велел быть через 5 минут - вы были, затем он сказал через час будь готова и вы были готовы. О чем здесь говорить мышка в мышеловке и интереса вы для него не представляете. ВЫ ПРЕДСКАЗУЕМЫ!
2601. Юленька
УЖОС!!!
Сообщение было удалено
Юленька, счастья вам, только не сорвитесь. А такое с вами может случиться, просто моя интуиция такая
Ого!!!Ущипните меня,я сплю???
Как вы могли???(упала без чувств)
Не-е,ну нормально??Сидела на ветке,следила за каждым пульсом и надо же мне было прямо перед текстом Автора спать пойти?Не могу себе это простить!!Прочла про 2012год,и усё.
Нет слов,одни слюни с матом
А мне в ответ: ррррота, подъём! ))
Я бы после этих слов шмякнулась бы на пол,выронила телефон из рук,все вокруг бы загремело,я бы стонала,часто дышала и ничего не могла бы сказать,т.к.во рту вес пересохло.А он бы там спрашивал,все ли у меня хорошо,почему вас не слышно и т.д.И боюсь,что на этом бы все и закончилось.)))
Не,ну как вы все могли?Мне что теперь самой себе все комментировать?Хоть бы кто разбудил!!
одна Яzва про меня вспомнила-низкий поклон,кста!!
Автор,я захлебываюсь от эмоций и кроме слов "Вы пропали!!!",к сожалению ничего больше вразумительного сказать не в состоянии.
оооо, Дездэмона, привет !!
Я тут задремала на секундочку (Яzва убаюкала:)), а народ песни пел. Читаю, догоняю.
Xochesh sovet - vali devon'ka s raboti! Esli ti emy interesna budet iskat', da i rabotat' tebe bol'she ne ponadobitsya...a esli prostoi trax bil, tak kak zavtra na raboty poidesh?
Сообщение было удалено
Привет!Что меня не разбудила?э-эх,ты!
Сообщение было удалено
да в рэльсу звонила, звонила, а ты дрыхешь.
Ну ничё, может автор проснется и к компу подойдет? Она вчера только глупо улыбалась всем :))) ничего не соображала.
Любофф у неё.
Да я вчера заглянула,смарю все в ожидании душещипательных историй,думаю,пойду пока не поздно,а то щас опять начнутся слезы,пьянка.Так и спиться можно.
Сообщение было удалено
Мне эта история показалась самой реальной, я ее прочувствовала, очень понравился язык, которым она написана - такой живой... Ни грамма пошлости или сентиментальщины, что я не люблю. Очень жизненная вещь. Спасибо даме, которая ею поделилась.
Сообщение было удалено
пардон. это я про историю с массажистом писала, про француза тоже ничего.
Да-а-а,Босс не предсказуем.Чем дальше в лес,тем больше дров
Сообщение было удалено
ну люди добрые, автор ведь заранее дала согласие. Это ж какой свинкой надо быть, сказать - пойду на ужин - а потом тихо смыться? И на выходные автор предварительно сказала "да" (увы, молчание - знак согласия).
Смысл в том, чтобы отказаться от приглашения сразу. А вообще, совет нужен. Дамы, кто с богатым опытом укрощения самцов, помогите девочке.
Морда,не распинайся.Пусть читают внимательно
угу.
Здесь ничем не поможешь, она уже все проиграла. Он будет и дальше играть с ней, как с новой игрушкой, пока она ему не надоест. С самого первого момента ситуация была у него под контролем. Она все позволяла ему, причем, с восторгом. Такой "фрухт" ей не по зубам. Здесь нужна Личность. Все советы будут как пальцем в небо. Надо быть таковой, а не играть роль
у меня тайм-аут :((( кто дежурит?
Сообщение было удалено
Жестко вы.
Интересно, мужик - бабник? али нет?
Если бабник - дело швах. Если нет - может есть шанс?
всё, ушла-ушла.... но я вернусь.
давай,я на посту
Сообщение было удалено
А как же, будет обязательно. Поднапряжете ваш мыслительный аппарат и сочините что-нибудь такое романтически-тошнотворное в стиле книжечек с целующейся парочкой на обложке ((
Наши одинокие тетки просто слезами обольются от умиления.
Сообщение было удалено
Интересен сам процесс игры.Ведь далеко не каждая может похвастаться такой игрой.
Сообщение было удалено
Эх, права Взгляд, увы.. А игра идет в одни ворота.
Сообщение было удалено
Дездемона, это как тот червяк, который ушел с мужиками на рыбалку! Такая же у автора игра, как у червяка рыбалка :))
Сообщение было удалено
Чем тут хвастаться-то? Автор хоть фильм 9 1/2 недель пересмотрела бы, прежде чем разводочку писать )) Взяла бы пару сюжетиков для своей истории. А то никак красиво закончить не может, замучилась придумывать.
Сообщение было удалено
да нет там никакой рыбалки, девушки. Одни мечты о рыбалке. Бывают и у червячков иногда смелые мысли )
Ягуся,да успокойтесь Вы ради Бога.Сказка,сказка,а мы дуры,дуры.Все?Довольны?
Ну и Слава те Хосподи!
Да даже если сказка...) Я женские романы с детства не читала, осточертели. А сейчас вот хожу на эту ветку, библиотека он-лайн)
Кстати, сюда действительно бы пару писательниц - неплохие сюжеты, современные)))
Меня вчера муж дездемоной назвал,у меня аж челюсть упала.Весь вечер ходила,как пришибленная.Вот с горя спать ушла раньше,следы заметала.Как бы мне закодироваться от вас?Дом,работа,дела заброшены на фиг!
Сообщение было удалено
Удачливая эенщина с большим жизненным опытом)))