Гость
Статьи
Только что занималась …
Обсуждение закрыто

Только что занималась сексом с боссом....

Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …

Гость
17 147 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Яzва

М лять. Одна я дома на полотенце пресс качаю!!!

морда
olya-la

Сообщение было удалено

вам не спутают на этой ветке с клоном. Клоны - это кака.

Яzва

Да, автор, набирайтесь сил)))) Хороших снов!))

Автор
olya-la

Сообщение было удалено

olya-la, Вашими бы словами! :) Спасибо!

olya-la
морда

Сообщение было удалено

поняла, спасибо

морда
Яzва

Сообщение было удалено

счастливая, у вас только пресс, а тут - и руки, и ноги, и *** подбери, и грудь поставь:(((

морда

Ну, товарищи, можно расходиться. День прожит не зря!

olya-la
Автор

Сообщение было удалено

мы как инопланетяне, когда влюбляемся, сразу забываем, что все мы люди, а он ведь может тоже сейчас лежит и заснуть не может, о вас думает, полюбому думает!

Яzва
морда

Сообщение было удалено

:-)))) Не только))) Но только на это хватает сил и времени))))))))))) А грудь - это вообще... молчу(((

Яzва
морда

Сообщение было удалено

Да, автор, спасибо, что появились)) А то тут все думали, до понедельника не увидят))

Яzва

olya-la, романтик))) Да они за сегодня столько набегались, что оба будут дрыхнуть)))) Уснуть не можешь, когда херово... А когда счастлив, засыпаешь сразу)))))))

морда

в животе у автора бабочки летают, а у шефа - табун жеребцов гарцует:)))

м
olya-la

Сообщение было удалено

а может тоже где-то ветку завел на форуме!??????? И еще с десяток девушек его там консультируют?

морда
м

Сообщение было удалено

да нее, не его типаж, зуб даю. Такому советы не нужны, он сам кого хош научит жить.

olya-la

Ну раз не ай пи, то напишу о себе тогда)) девочки, я вот замуж хочу выйти 1 раз и на всю жизнь (да да - романтик), а у меня уже ребенок и лет мне почти 30. И выбрала я самый трудный вариант, очень много преград у нашей любви, только жены нет у него слава Богу) ... это я так.. в порыве нежности... раз Автор спать пошла..

Яzва

olya-la, а какие тогда преграды?

морда

стоп, olya-la, так курортный роман не закончился свадьбой?

блин, ващеее.... Вы так описали красиво, думала мужик уже окольцован. А ну-ка делитесь.

olya-la

Я вот дура начала, а писать все равно не смогу... как кончится у нас все это чем-то, сразу ветку создам про ЛЮБОВЬ! мы в разных странах, но это не преграда по сравнению с другими трудностями..

olya-la

жениться он готов давно и я готова, к тому говорю, что не самый легкий вариант я выбрала

морда

olya-la, вы это.... если спать пойдете, так и скажите, а то мы сидим, ждем-с...

морда

он мусульманин, што ли?

Яzва

Ок, мы понимаем... Тогда удачи)) Для настоящей любви преграды не страшны, сильнее любить будете))

olya-la

да я пойду, не могу писать про остальное, рыдать начну. Как кончится у нас все счастливо, дай Бог, так расскажу вам обязательно

Яzва

морда)))) Спать не хоцца?)))

olya-la
морда

Сообщение было удалено

нет, это пострашнее жены, было бы для меня) мы одной веры даж

Лада
olya-la

Сообщение было удалено

olya-la, рыдать не надо)), лучше съезжайтесь вместе поскорее, жизнь то проходит...Удачи вам!

морда

хоцца, но как человека бросить, если ему выговориться надо.

Ну кажись, все разошлись. Баиньки ?

морда
olya-la

Сообщение было удалено

нее, ну я так не могу. Он младше ?

olya-la

спасибо, Лада, Язва, Морда, пойду я... про себя не готова еще.. вся в переживаниях. С Автором хоть отвлеклась от себя чтоб уснуть.. а тут опять нахлынуло

Яzва
морда

Сообщение было удалено

Гы...))))))))

Яzва

olya-la, все будет хорошо))) Знаете же, когда очень хочется...

Лада

olya-la, не переживайте, все у вас образуется! Настоящая любовь всегда побеждает) Сладких вам снов)

olya-la

ну нет, мы ровестники) все пойду!

морда

А вообще, у меня ночное дежурство на ветке.

Утром сдам смену Дездэмоне.

olya-la, всё не рассказывайте, может махонький кусочек. Помусолим, вдруг озарит кого мысль. Боитесь сглазить?

Яzва

морда, да сегодня рассказчиков нет...( Вчера такие истории были, хоть книгу пиши...))

морда

тьфу пропасть, только диалог завязался.

ВСЁ. ВСЕМ СПАТЬ. я подежурю.

Яzва

морда, счастливо))))

olya-la

очень боюсь, даже сама себя от "мыслей наперед" одергиваю..

Спокойной ночи, спасибо вам, ухожу

olya-la

вчера тоже пыталась высказаться, начала и такая же фигня... не могу, так нервничаю, что в груди аж стреляет что-то пару недель... уже думаю может рак у меня на нервной почве начинается?

olya-la

))

Юленька

уххх, какая прекрасная ветка! Я в ностальгии вся)) У меня на сегодняшний момент, мне 26, УЖЕ 3 подобных офисных истории, одна до сих пор длится))

olya-la

рассказывайте... уснуть не реально

Яzва

Ну вот почему у всех такие офисные истории, а у меня увольнения из-за домогательств! Ну ж0па просто.

olya-la

я даже не представляю как это... в офисе 5 месяцев отработала за всю свою жизнь и то в женском коллективе, вспоминаю как ад

Юленька

Расскажу уж) Вдруг кому тоже интересно будет почитать)

1-я началась года 3 назад, когда я перешла на новую работу. Была тогда еще замужем, но накануне узнала, что муж изменял с общей знакомой. В общем, перешла я туда с ужасным ощущением опустошающего одиночества. О работе бы неплохо думать, а я только о предательстве. Но коллектив был в основном бабский, даже глаз положить не на кого. Но стал нравиться один сотрудник. Примерно ровесник. Позже выяснилось, что жил с сожительницей, но мне не мешало это ему симпатизировать, он мне, как выяснилось позже, тоже. А вскоре новый год- ну и..перебрали мы там с ним, причем я-то уже голову потеряла, но толком и пообщаться с ним не удавалось. Я из тех, кто напрочь теряет дар речи в таких случаях, а на корпоративке выпили, язык развязался, стали общаться по душам. Он говорил, как ему повезло с его девушкой и т.д., сам при этом продолжал на меня лукаво посматривать..в общем, вечер кончился тем, что целовались взасос по пути к моему дому прям при рабочем водиле!

После.. не знаю, как на работу вышла...мне казалось, что все теперь тока это и обсуждают и осуждают- не забывайте я замужняя дама для всех, с ребенком! Но..с ним после этого ничего нового не было до следующего корпоратива. Там было все еще хлеще. Опять пили, танцевали у всех на виду, даже конкурс выиграли за лучший танец, а потом....я так перебрала, что не помню конца вечера. Меня извиняет то, что ситуация дома была ужасная, настоящая депрессия и безнадега, муж стал обижать, мучить угрозами ухода, ну а я вместо того, чтобы его выгнать раз и навсегда, терпела, но это выливалось вот в такие вот приключения. Короче, домой я явилась вся в синяках, с порванными колготками и т.д., что там было, до сих пор не знаю. Но кажется ничего. Хотя этот козлина потом зашел в комнату, стал при всех посмеиваться и говорить, что еще чуть-чуть и у нас было бы все! Как пережила этот позор, до сих пор не знаю.... если еще учесть, что влюблена была в него к тому моменту окончательно!

olya-la
Яzва

Сообщение было удалено

К вам домогались,а вы увольнялись? Я бы тож уволилась, если не по любви...

Яzва

olya-la... Да, женский коллектив - это, как правило, нечто)) Мне, правда, повезло. Я один раз работала в женском коллективе, но там обособленный отдел, маленький, все женщины были старше и плюс начальница была мамой моей подруги. Вот у меня там не жизнь была, а малина)))

Яzва
olya-la

Сообщение было удалено

Угу. 2 работы в свое время сменила из-за этого((

Юленька, мы все во внимании!

olya-la

Юленька продолжайте...

Юленька

короче, впала в окончательную депрессию. садомазохистскую любовь,теряла дар речи при нем, а он нет-нет, да вспоминал с лукавством тот корпоративчик! Всю меня измучил, но виду я не подавала, ходила с подчеркнуто безразличным видом, почти не здоровались даже порой, но при этом лелеяла надежду все же начать с ним общаться, просто по-человечески. Почему-то мне казалось, что он достойный человек, если с ним как с другом общаться. Почему я так думала- шут знает?! Видимо, хотелось верить, что не совсем козлом увлечена. И вскоре как-то смогла себя побороть, стала с ним сближаться. Но он продолжал на меня бросать полные бл-ва и лукавтсва взгляды, а я будто не замечала. Но потом сложились обстоятельства так, что мы стали чаще общаться по работе, его друг стал моим соседом по комнате, в общем, стали на обед вместе ходить. Но общение все равно получалось почему-то какое-то натужное. вроде, и было о чем поговорить, и темы общие, и прошлые обиды я искренне забыла и забила, ан нет.. чувствовалось что что-то все равно происходит между нами. Хотя он про сожительницу рассказывал. как ее любит, я искренне слушала, но каждый раз хотелось крикнуть- не верю! Все это происходило на глазах других коллег, которые с интересом за нами наблюдали. Потом он сам стал меня и на обед звать, даже заезжал за мной домой, когда у меня машина была сломана, домой подвозил - и все это время разговоры исключительно на общие нейтральные темы, будто ничего и не было раньше. Я сама именно такой линии придерживалась - непринужденное общение, ну а о чем еще можно было с ним говорить? В общем, год назад я оттуда ушла на др. работу, наше общение так ничем и не кончилось) А потом меня позвали на новогодний корпоратив уже когда я там не работала.