Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …
Сообщение было удалено
к сожалению, влипла-то как раз автор и ей стопудово нужен совет, ей такие монстры не попадались и зубов железных она не отрастила.
А подружкам вы рассказали? Может намекнули, что намечается роман?
Сообщение было удалено
балда, ты невнимательно меня читаешь.
Сообщение было удалено
вот!
вот у меня тоже с секса началось, да еще и с пьяного секса на курорте. А теперь жизни своей без него не представляю
Сообщение было удалено
Угу, намекнула! )) Они заметили, что я какая-то возбуждённая и весёлая. Говорят: как наркоман под кайфом! ))
Автор, спасибо за ответы. Похоже он просто живет сегодняшним днем и получает удовольствие от жизни сеичас Вы ему составляете компанию. Остальное зависит, мне кажется, больше от Вас, а не от него. Вам бы вот только справится с таким персонажем.
Сообщение было удалено
вот-вот, и что вы им сказали?
сказала, что появилось в жизни одно романтичное приключение и не хочу делиться подробностями преждевременно, чтобы не сглазить. Вообще они знают, что я скрытная, сильно настаивать не стали.
так я тоже думала, что моему от меня ничего и не надо, и все это не серьезно, курортный роман, и вела себя соответственно, хотя влюблена была по уши, но не показывала, через год отношений он мне все это припомнил)))
Ну теперь и на работе заметят ваше состояние, будут вычислять.
Готовы?
Девочки, а как вы думаете, у нас интим нормальный, человеческий, с ним будет? И если будет, то когда? )) Посто мне кажется, я скоро контролировать себя перестану...от него секс прям кусками валится...
А где Дездемона?
есть женщины которые любят когда их берут силой(сами этого не подозревая),такой мужчина им нравятся и обычно в таких влюбляются.
автор,Вы влипли,по уши влюбились)))
Интим будет скоро, не переживайте, автор... Он сегодня очень тактично и вежливо дал Вам отдохнуть от вчерашнего. Спасибо, понимающий человек.
Сообщение было удалено
А вот интересно: мы, женщины, считаем, что если будем демонстировать мужчине равнодушие и незавинтересовыанность, они примут это за чистую монету и утроят усилия по соблазнению (если мы им очень нравимся). А неужели им не приходит в голову, что всё это делается специально? Уж сколько об этом написано, понарассказано!
все будет) Автор, вы только не скрывайте свои чувства от него, но.. как бы не навязываясь..
Сообщение было удалено
А если бы не вели себя так, может его и не было бы рядом сейчас. Чем труднее борьба, тем слаще приз. Закон самца.
Ох автор, хреново дело, если от него ьсекс кусками валитсяь, и Вы уже влюбились(((
Сообщение было удалено
она рано спать ложится, увы.... Ниче, утром прийдет - все точки расставит.
Сообщение было удалено
Ну вообще-то, мужчины тоже этим пользуются вовсю. Мой муж будущий довел меня до такого состояния, что я его сама изнасиловать готова была. Сейчас это с таким удовольствием вспоминает, сволочь! Так бы и дала с ноги...
Сообщение было удалено
Если он не отмочит на работе больше ничего, я соберусь постараюсь изображать само спокойствие и невозмутимость перед коллегами. Даже если и заподозрят что - подумают, что просто влюбилась. Вряд ли кому в голову придёт, что я в главного втрескалась! )) Тем более, у нас работа у многих творческая, много времени занимает, даже на перекурах и в обед о работе говорим.
Сообщение было удалено
Понаписано.. порассказано... а как случится чего - любофф - все не умом, а сердцем двигают!
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Ну если ей не придется 5 страниц читать)))))
Только мне, кажется, нельзя ему показывать такую влюбленность, если честно. Вдруг испугается(( Он же только недавно разошелся, да, автор?
Не ну понятно, что целку неведимку из себя строить после всего не надо, но показать, что у автора и другие интересы есть не помешает.
Сообщение было удалено
когда встает член, отказывает что ... ?
Сообщение было удалено
Да, блин, точно.. Только я все делала для него, все- все -все, но никогда первая встречу не предлагала и не звонила, всегда его ждала, а когда дожидалась, то любила по полной, ни в чем себе не отказывала)) думаю он охренел от такой любви)
Автор, Вы, как это не сложно, мысленно от него отвлекайтесь и спортом поактивнеы заимитесь, чтобы секса не так хотелось))) Мне помогает.
Тут девушка писала про мелодраму с Лифановым! )) Я в контакте нашла пока несколько серий. Одни глазком уже глянула: там, где главный герой в деловом костюме, и правда моего босса чем-то напоминает. надо будет посомтреть, интересуют меня такие истории! )) Раньше, когда от кого-то слышала о чём-то подобном, или удивлялась сильно или возмущалась, теперь вот сама с этим столкнулась.
Сообщение было удалено
точняк, я и забыла ужо про семью и дочку.
А он где живет?
Сообщение было удалено
Эх...
хм..надо сходить завтра на треньку
Сообщение было удалено
счастливая :(((, а мне после спорта еще больше хочется, мышцы-то разогреты, кровь аж пульсирует....
Сообщение было удалено
не знаю...я там пока не была, к сожалению...)
Ох, понимаю вас Автор)) Вот так пока лично не столкнешся и на себя не примериш ситуазию и кое что другое))), то кажется все гораздо просче. Завтра у Вас будет время отдохнуть от всего, ну я надеюс, он не позвонит Вам неожиданно в дверь и не повезет Вас куда-нибудь.
Сообщение было удалено
Такая же фигня )))
и еще на самцов в спортзале насмотришься, всё - берите меня.
Я пока просчаюсь с вами, иду спать, завтра прочитаю. Приятного обсчения!
Морда, а каким спортом занимаетесь? Я активными танзами.
Сообщение было удалено
вооот, я и говорю, стратегия нужна! Когда босс в дверь позвонит, думать уже поздно будет, она же ему прямо на пороге даст :) А нииззя.
Вам бы свалить куда-нибудь из дому, шопингом займинесь, в гости сходите, ну я незнаю.
простите, что не по теме, а что за номер отображается в правом верхнем углу сообщения? это IP-адрес или что то другое?
что-то он не совпадает с моим IP адресом ...)))
Девочки, я тоже пойду спать, что-то прям за секунду сморило! Усталость и эмоции наверно сказываются! Тяжёлый денёк был сегодня! )))
Спасибо всем большое за приятное общение и советы!
Спокойной ночи!!!!
Сообщение было удалено
Не ай-пи))
Сообщение было удалено
Это что-то вроде уникального номера, который присвается вашему IP-адресу на одной конкретной ветке.
а что тогда?
Сообщение было удалено
год назад - силовая аэробика, щас - байлотерапия (те же танцы:))
ой спасибо
Спите сладко Автор, все у вас замечательно, влюблен он по уши и шокирует вас - влюбляет в себя