Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …
Net, ne verju)))
Нет не верю)))
Сообщение было удалено
ну точно, маринует.
Мужикам не свойственно тратить время и деньги на то, что их НЕ ИНТЕРЕСУЕТ. Он изучает вас.
Если он таким способом хочет, чтоб я в него влюбилась без памяти, то это каким же надо быть жестоким! А это ему практически удалось! Я даже вчера в клубе не могла очистить свой мозг от мыслей о нём. веселилась, общалась с друзьями, а в голове: он...Он... Угораздило же меня на старости лет! ))
думаю, босс ждет, каким будет ваш следующий шаг.
Кстати, ранее была озвучена кем-то мысль, что босс - явный экстремал, а значит ожидаемый (вами) секс его не интересует. Ночька еще не закончилась, может сурприз будет?
он не хотел в долгу оставаться после инцидента в офисе,вот и решил вас чем-то отблагодарить,а может я ошибаюсь,извините.
Сообщение было удалено
глупость
и конечно, он видит вашу реакцию.
Эй, коллективный разум, спите шо ли? Где стратегия ?
Когда мы с ним общались сегодня о том, о сём, в какой-то момент, к чему-то он стал говорить про условности. Мол, он не человек условностей и всегда их отвергал, поступал только так, как ему хотелось в тот или иной манер, вне зависимсти от того, уместно это или нет. Его волновали лишь два незыблемых принципа: 1) не в обход закону 2) не идти на конфликт с собственной совестью. А типа всё остальное можно и проигнорировать. А на работе ещё давно я слышала не раз про него, что у нашей конторы почти нет серьёзных конкурентов, потому что у генерального настолько нестандартный подход ко всему, в частности к ведению бизнеса, что он всегда на шаг впереди. И даже персонал выбирает по этому принципу!
От этих слов я провела, разумеется, параллель к его тому поступку в кабинете! Это же тоже своего рода пренебрежение условностями!
Ну это есче не жестокость. Он скучать не любит, вот и придумывает развлечения. Ему интересна Ваша реакция, присматривается к Вам.
манер=момент
Автор! Вы его мариновать должны... А не он вас...
Да уж, с персоналом не промахнулся)))))
Автор, маленький экскурс в прошлое.
Скажите, когда он пригласил вас на ужин, КАК вы встретились после работы? Он вас ждал, вы его, записка, звонок, секретарь?
Сообщение было удалено
Нет, с таким получится только по его правилам общаться.
и он понял, что для Вас тоже условностей не существует. ему это и понравилось.
Если хотите босса удержать, не показывайте насколько Вы им увлечены и скажите, что заняты, когда он предложит встретиься следуюсчий раз, предложите другое время. Будьте ведусчеы, а не только ведомоы. То кнут, то пряник.
Простите за качество перевода с транслита.
В общем, чем дальше, тем сложнее....Меня напрягает, что я не могу просчитать его следующий шаг! Он всегда поступает как-то наоборот! Если верить в лучшее - то можно предположить, что я ему нравлюсь, он присматривается; если всё плохо, то он просто играется, наблюдая, как в него влюляются с каждой встречей всё больше и больше...
Сообщение было удалено
ну не может кролик удава гипнотизировать!
Сообщение было удалено
Это правило работает со ВСЕМИ мужчинами. А те, которые "не маринуются" относятся ко всем девушка примерно одинаково - как к трамваю. Опоздал на один, приедет другой.
Автор, а по-честному, для Вас правда условностей не сусчествует или Вы так от неожиданности о них забыли?
то, что в офисе случилось, этл был повод как бы признаться вам в чувствах, типа, как "я тебя люблю" или "ты мне нравишься", т.к. насколько я поняла, присматривался он к вам давно и на корпоративах внимание уделял..
Сообщение было удалено
Это и назывется "мариновать" ))) Это я и имела ввиду, если кто не понял.
Сообщение было удалено
Вполне возможно. Некоторые ТАК в любви признаются ))) Им трудно словами выразить.
Бася, автор не должна показывать, что она кролик, даже если она кроликом себя чувствует. Это, мне кажется, основнй залог успеха.
Главное, не отсвечивайте сами. Не звоните, не пишите смс, а если позвонит (вдруг!!) и пригласит куда-нибудь еще в воскресенье, найдите причину отказать. Он ведь не предупредил, а у вас ПЛАНЫ. Это требует адской силы воли, но игра стоит свеч.
Сообщение было удалено
Он позвонил мне на рабочий тф и сказал, что ждёт внизу через 5 минут! ))
меня уже опередили с советом :)))
или, для нашего поколения (20-30 лет) это как раз признание в любви, как это не печатьно..)) Думаю он увлечен не на шутку..
Сообщение было удалено
не должна, но ей трудно!
Врядли играет, он же взрослый дядька. Просто делает что хочет. Позавчера гармон взыграл, сегодня поехал в привычный клуб на природу. С девочкой, почему бы нет?
как это не печально, хотела сказать
Сообщение было удалено
Ну слава Богу, а то у нас пробел был по этому пункту :)))
90 - вот придиры :)
разводки не по таким моментам вычисляются.
Ох автор, распалите его сами, чтобы Вы не оказались легкоы добычеы, и у него не пропал интерес. А там и влюбить в себя недолго. Тоже мне охотничик нашелся)
Сообщение было удалено
В каких-то ситуациях не существует. Но если б мне кто сказал, что я вот так вот позволю себя...хм...на столе...почти незнакомуму мужику - никогда бы не поверила! Даже придя к выводу, что где-то глубоко подсознательно он мне нравился - всё равно не смогла бы! Когда просыпается чувство стыда, я повторяю себе: ты не виновата, о тебя загипнотизировал! ))
так неувязка то была в том что автор хотела в 18 уйти с работы, а поехали они в ресторан в 19
Сообщение было удалено
тоже подозреваю. Но увлеченность может пройти :(((
Сообщение было удалено
Да, Морда, я уже об этом подумала! В следующий раз, сли таковой произойдёт, стиснув зубы, откажусь под любым предлогом!
Сообщение было удалено
это уже зависит от Автора, но чувствую она не подведет)))
красивая, с хорошим чувством юмора... думаю он влип))
Автор, а вот пока Вы с ним обсчаетесь, Вы не заметили, что он любуется больше собой, а не Вами? Или не было время разобраться пока?
Сообщение было удалено
Да причем тут разводки, Бася? Я - фанат.
Просто мы так увлеклись, что интересны все детали, мы же изучаем этого зверя - босса, по его словам-поступкам.
Ээх, Бася, я даже огорчилась.
Бася всё ещё надеется на разоблачение
Автор, не придумывайте ничего, ведите себя естественно, вот позвонит - и будете по ходу действовать, а то как то глупо может получиться
А мне кажется тактика нужна обязательно. По ходу деиствовать сложнее, так как емоции могут помешат. Босс ведь не на шутку Автору нравится)
Ничего неестественного делать не нужно. Раз позиционируете себя как опытного отрицателя условностей, то и делайте что хотите. Хотите согласиться на следующее свидание, соглашайтесь. Аутотренинг проводите - не влюбляюсь, а просто приключение такое. Поди давно на полигоне не бывали, еще что-то интересное будет.
Сообщение было удалено
Нет, такого точно нет! Он вообще, такое ощущение, непосредственен во всём! Что на работе...что при неофициальном общении. Он, как бы это сказать...с одной стороны, всегда знает, что он сделает и как поступит, а с другой - повинуется каким-то порывам, ежеминутным мыслям. Вот как-то так!
Сообщение было удалено
ах, в этом смысле! :))
ну тогда про сегодня тоже надо все выпытать :)))