Гость
Статьи
Только что занималась …
Обсуждение закрыто

Только что занималась сексом с боссом....

Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …

Гость
17 147 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
Злой гость

Так муж вроде и так все знает, подружка сама же призналась! Вроде даже и уходить собиралась!

Яzва
Злой гость

Сообщение было удалено

+1

Бася
Конфеточка

Сообщение было удалено

вы меня умиляете, Конфеточка, и укрепляете в моем мнении :)

слово "простая" я конечно в виде эвфемизма употребила.

Женщина
Дездэмона

Сообщение было удалено

Дааааа... Я писала об этом несколько страниц назад ) Совместно пережитые мощные ощущения очень сближают )))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А ядумаю, что как раз можете и не работать, т.е. воспользоваться ситуацией и валять дурака, можете даже домой пойти, сойдет нормально.

Вот и ответ - что дальше делать.

я

Девчата... напишите ещё что ни будь.... эх... так приятно читать красивые истории... таких в моей жизни не было..

Женщина
Бася

Сообщение было удалено

Гость

ха..прикольно!

Если б сочиняли...

Злой гость

Автора наверно унесло далеко, груз не привязали, так она теперь со своими 47 кг парит где то как фанера над Парижем!

Злой гость

Женщина, расскажите еще что то! У вас такая интересная жизнь, наверняка есть еще какая то история! А то сегодня как то скучно!

Гость

вот бы вы так 21 декабря 2012 года смеялись...

Гость

п

Злой гость
Гость

Сообщение было удалено

А что? Это будет всемирный День Босса?

Гость

приветик всем!!!! :) Что-то сайт тормозит, никак не могу нормально сообщение написать.

Автор

Это не Гость, это я! :))

Как много всего тут интересного появилось! Прям не знаю, как разорваться: и почитать всё хочется и рассказать вам, как день прошёл!

Автор
Злой гость

Сообщение было удалено

но-но-но! 48 кг! )))

Бася

рассказывай! потом читать будешь!

Автор

Я без ног и без рук приехала, чай попила и сразу к вам!!! Не поверите, но я соскучилась! тут так душевно стало! ))

Ща выдохну и расскажу!

еще один гость

Мы тут целой толпой ждем, затаив дыхание!

Автор

Вчера я на всё забила, поехала домой. По дороге домой поняла,что хочу драйва и отрыва. Позвонила друзьям - вечером поехали в клуб! Ой, девочки, как же я там оторвалась Коктейли не успевали готовить. Наверно я никогда ТАК не пила и не веселилась. Только сегодня к вечеру постепенно вспомнила, как я добралась до дома, настолько была на бровях.

Сегодня в десятом часу утра (!!!!) меня разбудил настойчивый звонок телефона.

морда

Ууурряяя !!!! Автор !!!!!! Наконец-то, заждались, вторые сутки без дела маемся, всю жизнь уж друг другу рассказали.

еще один гость

Сообщение было удалено

Не толкайтесь, и будьте добры, слезьте с моей ноги).

Автор, я такой же вам внимательный слушатель)

olya-la

ждем! ждем и волнуемся очень!

морда

едрить, все замерли!

или бутылки открывают.

тут вчерась попойка была, девишник неслабый получился.

автор не томи!!!

Автор, дорогая, рассказываи, шо у вас там было. Как вы прыгнули, как летели и какои была посадка...

Автор

Я ещё не протрезвела до конца к тому моменту, с перепоя показалось, что это будильник! Я бац и отрубаю его, вскакиваю, чтоб идти в ванну и собираться на работу. По дороге в ванну осеняет, что сегодня-то суббота! И тут снова звонит тф! Я, раздражённая человеческой тупостью звонить в субботу рано утром, рявкаю в телефон: ну чего??? А мне в ответ: ррррота, подъём! )) Весь сон как рукой сняло!

olya-la

точно замерли! я думала у меня висит интернет.. Автор, не томите..!!!!!!!!

автор не томи!!!

Видно много всего произошло, автор занята изложением событий, во вйсаком случае очень на это надеюс.Увидеть бы фотку нашеи сладкой парочки во время полета))). Автор вы молодез! Маринуйте босса и не влюбляитесь!!!

Женщина

Автор. Я, наверное, пропустила. А сколько лет вашему начальнику?

автор не томи!!!

ему 36 автору 26

морда

автор пришла на бровях накануне.

Интерэсно, как вы с перегаром боролись утром?

Гость

а может это не автор?что-то долго соченяет.

морда

Женщина, не отвлекайте автора, пусть пишет, мы сами вам ответим на все вопросы.

Автор

Так, надо без нудных подробностей, по существу, а то я знаю себя - как начну писать, так и от темы отойду. ))

В общем, как вы поняли, это звонил ОН! Я пробурчала, что ни с какими парашютами прыгать не буду (чуть не ляпнула, что девочки с форума сказали, то меньше 50кг не пускают), потому что в голове после клуба не то, что парашюты, а вертолёты. Он говорит, мол, не вопрос, парашюты отменяются, будем приводить тебя в чувства другими способами! Через час с вещами на выход!

Я только рот успела открыть, чтоб возмутиться, что за час нереально из опухшего монстра превратить себя в симпатичную девушку, как он повесил трубку. Носилась по квартире, как бешенная белка, разбросала всю одежду, не зная, во что бы себя нарядить. Я же даже не знала, куда мы поедем! Через 45 минут он позвонил и сказал, что подъехал. Я на трясущихся ногах полетела на улицу. Он ждал у подъезда. Такой.... фантастический....других эпитетов не найду...

Гость,

вечер спасен, а может и ночь

морда
Гость

Сообщение было удалено

а может интернет подвисает, субботний вечер, все здесь.

автор не томи!!!

Да уж, те кто всю ветку прочитал может передать знания новеньким)))

морда
Автор

Сообщение было удалено

вы, судя по всему, - тоже :)))

еще один гость

Эх!... тож влюбиццо захотелось сразу!

Гость,

во во осталось тока босса найти подходящего)

Гость
морда

Сообщение было удалено

думаю Вы правы,автор объявилась)))

автор не томи!!!

Автор смеляя однако! Не побоялась коктеийльчиками злоупотребить накануне. Ех молодость, молодость)))

Автор

Повёз он меня куда-то за город. Вцелях конспирации не буду конкретизировать некоторые моменты. Мы катались на катере, на скутерах, обедали прям на берегу "водоёма" в красивой такой беседке, там ещё полигон есть, если чуть-чуть проехать, там постреляли!!!! Я скакала от эмоций, как ребёнок! )) Его там уже знают, наверно не первый раз приезжает.

Но я до сих пор не могу понять, что у него на уме! Он сегодня не делал никаких попыток, чтоб меня поцеловать, потрогать, ни намёков опять, ничего... Отвёз меня домой и всё!!!!

автор не томи!!!

Может ему стыдно за офисное шоу и теперь он хочет показать себя с положительноы стороны))

Автор
автор не томи!!!

Сообщение было удалено

Да я просто не была уверена, то его предложение с парашютами будет в силе! Настолько за пятницу нанервничалась, что заставила себя забыть о своих переживаниях и уйти в отрыв.

Бася
Автор

Сообщение было удалено

да не жмись, не стесняйся, хочешь поцеловать, сама поцелуй.

автор не томи!!!

Ну или распыляет Вас на следуюсчии раз. Место для екстрима новенькое подыскивает.

морда
Автор

Сообщение было удалено

Маринует, зараза.

Бася
автор не томи!!!

Сообщение было удалено

дитя...

морда
автор не томи!!!

Сообщение было удалено

ага, ага... сами-то хоть верите?

Автор

И в конце встречи, перед расставанием он ничего не сказал, ничего больше не предложил, мы просто мило попрощались и всё! Или это игра какая-то или мужик просо проводит время, как ему заблагорассудится!