Гость
Статьи
Только что занималась …
Обсуждение закрыто

Только что занималась сексом с боссом....

Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …

Гость
17 147 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Дездэмона

Если Босс свозит Автора на парашюты,пропадет девчона!Сто пудов!!Просмотрела ролики,вспомнила свои ощущения после первых прыжков,стООлько было адреналина,что я готова была влюбиться в первого встречного,косого,хромого десантника.Он,знает,как карты раскидывать!Хитрый жук!

Дездэмона
Яzва

Сообщение было удалено

гыыыы,я под столом

Конфеточка

Я,кстати, до сих пор не могу понять, почему именно так все произошло?? ведь было хорошо вместе, очень хорошо.

Конфеточка

Сообщение было удалено

На что только промоутеры не идут что бы втюхнуть кофеварку)Страшные люди..страшные...вы кофе то с тех пор пьете?

Конфеточка

Мда. перечитала свои посты. правда как-то криво вышло))) ну сли кому интересно, могу добавить подробностей. спрашивайте) а вообще автор хоть бы написала чтоль)))

Конфеточка

Терра, там была не кофеварка)) и вообще немного по другому)) это для конспирации))

Дездэмона
Конфеточка

Сообщение было удалено

Лечись слюной!!Объсняю действия.1.Залезть на самую высокую вышку.2.Плюнуть на всё!

Алиса в зазеркалье
Конфеточка

Сообщение было удалено

Я написала пост не успев прочитать ваш намек :)

Конфеточка

Но что пришел домой это так и было)

Marina

Конфеточка, так чего он испугался?

Конфеточка

Сообщение было удалено

Не кофеварка?!!! Ну тогда это в корне меняет дело)))

Lana

А на мой вопрос не ответишь?

Яzва

Кстати, действительно как-то вы тут все подобрались с ч/ю - читать всех приятно)) Спасибо) Я давно так не развлекалась на Вумене))

Конфеточка

Дездэмона, пытаюсь. но не получется. совсем отказаться от общения с ним как-то не получается. но каждый разговор в итоге очень болезненный для обоих. постоянно снится, каждую ночь. какие то мелои напоминают о нем каждый день. пытаюсь забыть, не могу((

Гость,

*** конспирации

Света

А мне кажется, что если есть в чем польза вумена, так это в возможности высказаться. В другом месте и не расскажешь, а здесь как в поезде дальнего следования. Высказался, на душе полегчало, можно менять ник. Гость, если Вам это пошлость, значит тема не Ваша).

Алиса в зазеркалье

Конфеточка а вы клин клином! Оглянитесь вокруг, приглядитесь к своему боссу в конце концов! А вдруг он окажется мужчиной с большим человеческим достоинством!!! :)

Дездэмона

Сообщение было удалено

Зашибись!!! Какая познавательная у нас ветка) Окультурились кинематографом( "Секретарша" "Тело в любви", прошли инструктаж по шопингу(обувь и парфюм),два факультатива по физике и лит-ре(мопассан ги де, и тургенев и.с.)по современной беллетристике(Донцова,Устинова) и наконец то, открыли новый способ лечения -"слюнотерапию", задвинув подальше горячо любимую народными массами уринотерапию)Вот и суди потом о содержании ветки по названию)

Конфеточка

У него еще за месяц до исчезновения начались большие матер.проблемы.(вложил кучуденег в бизнес и прогорел) да вдобавок ко всему уволили с работы. он жил с сыном на сьемной квартире+зп няне, а тут наступил полный аут. в итоге он решил,что 1. что он мне может дать? и моему ребенку тоже если сам простите с голой попой остался и неизвестно когда наладит все. 2. а вдруг я просто с ним развлекаюсь и не разведусь? а вдруг потом уйду назад к мужу? 3. я не приму его ребенка(вообще бред). но самая главная причина деньги. что он наобещал мне золотые горы,а в итоге... какие то если честно глупые причины. это же все решаемо.. он и сам это сейчас понимает. только я уже ему не доверяю.

Конфеточка

Лана, отвечу, задавайте.

Конфеточка

Алиса, не хочу я больше изменять(( я ведь пошла на это не потому что одно место зачесалось, я уйти хотела, начать снчала все. я очень переживала изза своего мужа. для меня измена это ппц(( я больше на это не пойду.

Lana

мой вопрос в посте 2348

Гость
Света

Сообщение было удалено

ха..прикольно!

Дездэмона
Терра

Сообщение было удалено

Еще бы уроки русского языка кто-ниб.провел!Блин,как прочту свои комменты,аж стыдно становится за такие ошибки.Когда пишу меня "прет! и я не замечаю,а как прочту-трандец!!Все,буду рот на замке держать!

Конфеточка

Лана, он все узнал. сама. все рассказала. утаив конечно некоторые подробности. я же говорю, для него вообще был шок то я хотела уйти. у нас же типа все хорошо. простил, сказал что очень любит и не хочет развода. стал более внимательным ко мне, ухаживает, помогает с ребенкм, с работой вопрос наладил. но постянно подзревает, ревнует, иногда упрекает . но я сразу это дело присекаю. сам хорош. мы начали все с чистого листа. он сказал что это его вина, что я так поступила-сам меня предал, не давал мне того, что мне было надо( я имею ввиду заботу и тд), не понимал, грубил. теперь все по другому. но как раньше не будет никогда. но разойтсь просто нет сил.

Алиса в зазеркалье
Конфеточка

Сообщение было удалено

Ну Бог с вами, я просто пошутила :) Основной то топик у нас Босс, что это за зверь и с чем его едят :)

Дездэмона

82.боюсь,что Босс всем зверям зверь

Конфеточка

Алиса, да я поняла что это шутка)))

Алиса в зазеркалье

А с чем его едят и что не маловажно!!! как его приготовить? ))))

Конфеточка

Пойду я посплю. попзже загляну

Алиса в зазеркалье

Если сравнить босса со всеми любимой нами курицей, тогда все понятно и просто!! Если курочка (петушок) молод, тогда разогреваем свою духовку до максимума, кладем туда петушка...и буквально в теченни часа наш герой под воздействием нашего жара буквально разваливается на куски...готов к употреблению )))) Если петушок не первой так сказать свежести, староват и жестковат...тогда опускаем его в кипяток нашей красоты, женского очарования, испепеляющих взглядов, ну и тд (не мне вам рассказывать)варим его подольше и тогда в конце конце концов он отдаст вам все свои соки ))))

гость

Автор,а можно узнать: ваш мачо на момент ... акта знал что вы свободны в отношениях? Или ему было глубоко плевать?

Lana

2387, Браво!)

Алиса в зазеркалье

Спасибо! ) Ну-с продолжим кулинарные фантазии... Если вам попался шеф в виде барашка (барана, козла), то здесь придется приложить чуть больше усилий, нежели в приготовлении петуха. Как мы все знаем баранина обладает спецефическим запашком ))))) Что то я разошлась...проголодалась что ли )))

Lana

так что с баранами и козлами делать-то?))))))

Гость

Не, девчат, ну я на вашей стороне. Просто босс - не наш вариант. Давайте его в серной кислоте чтоли утопим:-). Пусть героиня найдет какого-нибудь молодого хакера или перспективного студента там...

Гость

А Конфеточке что посоветовать: забудьте вы своего частного торговца.

Алиса в зазеркалье

А вот с баранами есть еще одна проблема! ))) Может так случится, что баранина будет без запаха и это значит, что барашка кастрировали )) Приятно конечно что мяско без запаха, но вот нужен ли он нам кастрированный?! Вопрос. А с козлом все проще, в сад его!! Пусть пасется на других лужайках, нам такой не нужен!!!

Алиса в зазеркалье

Если же вы все таки остановили свой выбор на баране, мой вам совет! Срежьте его самую вкусную часть, все чем он богат ))) курдючную часть, его капиталы и отпустить его восвояси ))) В будущем таким жирком можно будет приправить любое! даже самое пресное мяско или блюдо и получить исключительное удовольствия от его поедания ))) Всем приятного аппетита!

Lana

2394,2395 )))))))) умница!

Гость

Девичьи мечты. А в реальности: глотать и стоять:-)

Гость

Девочки, сейчас только вошла в интернет. Не в курсе, у автора сегодня что-нибудь произошло??

Бася
Конфеточка

Сообщение было удалено

Конф., это все отговорки, просто, познакомивись поближе, он понял, что в жены вы ему не годитесь, слишком уж вы простая, извините.

А ваще, девчонки, хорошо сочиняете, молодцы! Донцовой у вас учиться и учиться. :))

Бася
Гость

Сообщение было удалено

ничего не известно!

Злой гость

Бася, завидуй молча! Будет и на твоей улице праздник!

Конфеточка

Бася, а это вы по мои нек. постам сделали такой вывод)) три хаха. не такая я уж и простая как может показаться. и тем более ваш вывод блее ем глупый. человек почти полгода с мной общался, а тут бац осенило-она для меня проста.

Конфеточка

нек.= нескольким

Дездэмона

человек почти полгода с мной общался, а тут бац осенило-она для меня проста.[/quote]

Вы хотели сказать с подругой общался.Будьте внимательней в сл.раз)))

Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу))))

Конфеточка

=D