Гость
Статьи
Только что занималась …
Обсуждение закрыто

Только что занималась сексом с боссом....

Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …

Гость
17 147 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
морда

2305. Ага, их диагноз "куриные мозги" называется.

Шото я с утра все про куриц да про куриц. Может беременна? Надо тестик купить.

морда
Lana

Сообщение было удалено

Берите на заметку, спросим у автора, когда заявится. В конце концов, неясностей в этой истории быть не должно.

Lana

Морда, напомнишь, если чё))

мне кажется, это показательный момент, учитывая, что автор собиралась уходить домой, недождавшись уточнений)

морда

Напомню, сама теперь заинтересовалась. Сходка у коллектива вечером, обещались с историями прийти, а вот автора когда ждать, фиг его знает.

Гость

Да не о том речь. Просто странные какие-то романтические воспоминания: у одной престарелый массажист, у второй сцена раком.

Lana

2311, у каждого свои воспоминания, они тем и ценны, что разные, да и эмоциональный окрас яркий, не всегда совпадающий с пуританскими взглядами!

Lana

Ок, Мордашка, заскочу вечерком к вам))))

Дездэмона

Наведу пОрчу на гостей!!!

WElCOME!Всегда вам рада!!!Как только вякните не "в тему",отвечаю НАВЕДУ,блин,епрст,иклмн!!!идите мимо,плиз.

Дездэмона
морда

Сообщение было удалено

Автор с подружками тусуется и не вспоминает про нас

Гость

правильно делает

Lana

Представляю, как ей сейчас: она телом с подружками, а мыслями....очень даже не с ними))))эх!!!!

Гость

А как вы думаете, почему автор не рассказывает подружкам о своем приключенто, чего она опасается?

Алиса в зазеркалье

Уфффф....несколько часов подряд читала, от начала до конца...как маленькую жизнь прожила...и даже уединиться сбегала :)) класс!! истории обалденные!!!! и свои вспомнила..мурр))

Lana

2318, Времени небыло, ща на выходных расслабится за бокалом вина и все выложит на духу)))))

Я, например, ничего не рассказываю в двух случаях:

1.Не уверенна в адекватности ситуации, сомневаюсь

2.Боюсь "сглазить"

иногда и другие причины есть, но это субъективно к ситуации

Дездэмона

18.Хочешь потерять подругу,расскажи ей свой секрет!

Есть вещи слишком личные,чтобы кому-то о них рассказывать.

Lana

2321, согласна, но еще от человека зависит, может просто не понять...а у автора такая история, что не всякая примет спокойно)))

Алиса в зазеркалье

Я подобные вещи рассказываю только если на мильон процентов уверена, что это не повредит ни сейчас, ни в будущем...но лучше все таки интимные радости держать при себе, не транжирить энергетику...лучше пустить ее на приятного мужчину :)

Гость

Дездемона, а о чем еще болтать с подружками, да под бокальчик, не о марксизме же ленинизме!

Алиса в зазеркалье

Вобще Автор не трусишка! :) Чтобы вот так в офисе, посреди бела дня, зная что вокруг полно людей... Мне мой босс тоже нравится, высокий, спортивный, спокойный как удав, глаза правда выдают :)....но чтоб так смело :))) я бы наверное не смогла...

Гость

Да да, боссу дала, а подружкам рассказать стыдается, ну прям Руанская дева по прозвищу Пышка.

Конфеточка

Гости, ну вот что за манера влезть в тему и устроить сральню? У нас как-то в этой темке сложилось теплое, дружеское общение. ну хватит уже((

Конфеточка

Кстати,всем привет) Я забежала,чтобы рассказать историю про свою подругу(Морда и др.ну вы понимаете,о чем я;) )

Дездэмона

Хотите посмотреть на Автора с Боссом?))))

Дездэмона

http://www.youtube.com/watch?v=ms0m0jvypGg&feature=relat​ed

Конфеточка

Моя подруга вышла замуж очень рано, в 18.за своего ровестника, по огрооомной любви. первые полгода все было прекрасно. а потом розовые очки у нее стали сползать. молодой муж не жел работать, и куча др проблем. так и жили, ругань-скандалы-бытовуха. но разойтись мешали чуйства. через 2 года родился ребенок. а еще через год муженек у нее устав от семейной жизни решил загулять, погуляв месяц, передумал и началось-прости, оступился, молодой глупый, больше не повторится. и она решила дать ему шанс. но после предательства надломилось что-то... не то отношние к нему стало, доверия нет и прочее.. с те пор прошел год. это предисловие к сказке. а сказка будт ниже.

Дездэмона
Конфеточка

Сообщение было удалено

Ну,ну,что там с подругой приключилось?

Конфеточка

В один прекрасный зимний вечер поругавшись с мужем она отправила его к родителям, хотела остыть. И тут, звонок в дверь. Милая девушка предложила продегустировать кофе , дабы прорекламировать кофеварку. она согласилась. Через пару минут пришел демонстратор. подруга открыв ему дверь сразу же поняла, что пропала и он просто так не уйдет из ее жизни. Высокий,кареглазый брюнет, с очаровательной улыбкой...

Конфеточка

Она никогда не изменяла мужу. даже не смотрела на других, но после истории с его изменой, взгляды ее поменялись. вообщем, весь вечер они пили кофе, и разговаривали. ему 28. один растит сына, жена бросила их почти сразу после рождения ребенка. сыну тоже 2 года. Они разговаривали обо все на свете, и ему так не хотелось уходить. ни оба понимали, что так нужны друг другу, что поимат друг друга с полуслова. более того, подруга сразу поняла, что это именно тот мужчина, ее идеал, ее мечта... а он ей все говорил- я в тебя, как в зеркало смотрю. в кнце концов он ушел. телефон она свой не дала. дурочка. растерялась просто. засмущалась.

Конфеточка

Извиняюсь,кнопки западают куча ошибок. счас напишу дальше

Конфеточка

Он ушел, а на все металась по квартире с мыслью, что она должна его найти. зачем? она не знала. но он был так нужен. он так ее понимал, как никто и никогда. неделю она его искала везде-в соц сетях, звонила в его фирму. но не нашла. и когда она уже потеряла надежду, он ее сам нашел. однажды утром, она выходя из квартиры обнаружила букет цветов и его номер телефона с запиской- я не могу тебя забыть... если я нужен тебе , позвони. и понеслось.... звонки, смс, ночи напролет переписка в сети.

Гость

Руанская дева:-) Смешно. Орлеанская блин:-)

Lana

Конфетка, просто сказка...дальше!

Конфеточка

Девочки, я просто даже не знаю, как описать эти чувства, которые вспыхнули между ними. первый месяц вс было очень даже прилично. присматривались, общались , узнавал друг друга. чем дальше, тем больше она влюблялась, и не зналакак ей быть. прошло 3 месяца,за это время они даже не виделись, она отказывала. хоела убедиться, что он именно ТОТ САМЫЙ,ЕЕ мужчина. в конце концов подруги организовали им встречу(чтобы муж не заподозрил), боже какаяэто была встреа. нет, ни секса, ничего не было. все развивалось как "положено"))) в эту встерчу он предлоил ей уйти к нему, вместе растить детей, начать жизнь с чистого листа. а она на тот момент уже так сильно влюбилась, что не могла думать разумно и согласилась. он ей дал время на обдумывание, на разговор с мужем итд. след. встречу назначили через 2 недели. она еле дождлась этого дня-ведь они должны были провести вместе целые сутки.

Гость

Мопасан, кстати, пошлостей не писал. Так что зря вы этот кисель сравнили с классиком.

Яzва

***, женские романы отдыхают)) Пишите еще)))

Конфеточка

Она поговорила с мужем, о разводе. муж в шоке. но она уже ни о чем и ни о ком не могла думать. и вот эта встреча. первый секс, романтика, просто даже не могу описать как все было мммм. и они договорились, что через неделю он повезет ее знакмиться с родителями, с его сыном. и на этом все хоршее закончилось.

Гость

Бог ты мой, ну это даже не кисель, это какая-то перекисшая бражка:-)

Конфеточка

А дальше... дальше он просто пропал. не звонил, ни писал... трубку не брал. она не могла понять, что происходит, что случилось? неужели это был просто обман? это конец??? через месяц он нашел в себе силы обьясниться... н это уже совсем другая история. итог печален- сказка не удалась. они до сих пор иногда списываются. он пишет что скучает, и жалеет, что неск. месяцев назад так глупо струсил, бросил ее... Что он себе места не находит, что ЛЮБИТ, она пишет ему что тож скучет и любит. но простить его поступок не хочет. вернулась к мужу. и живет "как все". ну вот как то так девочки.

Lana

как закончилось?!...О_о

Яzва

А мне нравится и Мопассан (в том числе и Пышка), и этот "кисель"... Просто всему есть место и время в этой жизни.

Конфеточка

Надеюь, все поняли. кто на самом деле эта подруга....(((

Lana

Конфетка, а как теперь жизнь с мужем? лучше, хуже? он как среагировал на такие события? задумался или отигрывается теперь?

Дездэмона
Конфеточка

Сообщение было удалено

Еще пару таких напоминаний и мужик с соседней лавки поймет))))

Гость,

)))

Гость,

вроде и так все поняли ужо

Конфеточка

)))) да ничего он не поймет)) ума не хватит))

Алиса в зазеркалье

Конфеточка вы кажется действительно переживаете за свою подругу, но честно говоря я мало что поняла из вашего рассказа и эмоциально не зацепило. Сумбур какой то, из серии: тошнит, а вырвать не получается...

Конфеточка

Да, еще дополню, что в этой истории много разных розово-романтичных подробнстей в том числе и большой кусок с причиной его ухода, но мне не хочется об этом...

Яzва

А что, мужья сюда заходят разве? Мой сегодня заглянул через плечо, спросил: "И с каким это ты боссом собираешься переспать?" И все. И весь интерес))

Конфеточка

Алиса, прочтите выше, до рассказа, переживания за подругу здесь не причем))сумбурно да, согласна. но я пыталась кратко) суть истории такова наверное, что вроде бы красивая сказка о встрече двух половинок( а именно так я и считала) двух несчастливых в жизни людей, совершивших кучу ошибок, закончилась так паршиво и довольно резко. больно и неприятно.