Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …
Сообщение было удалено
Что бы разгадать эту загадку, почему все так индивидуально, и почему люди друг на друга западают, советую всем посмотреть еще один очень любопытный фильм- "Тело в любви" Там все наглядно объяснено. Опять таки феромоны...
\\2047. Женщина | 18.06.2010, 21:04:50 [3524553145]
Такого унижения в моей жизни не было. Благо, все происходило на корпоративах, когда народ весь в полвменяемом состоянии и мало что помнит на следующий день. Я вот даже рассказывать этого не хочу, до сих вспоминать больно. Закончилось все банально. Он снял другой офис и мы перестали видеться вообще... \\
***, а чему тут удивляться? Сами себя предлагаете, а потом ... стыдно вспоминать
Сообщение было удалено
Это страсть или похоть, но как известно, все приедается, и все проходит. Иногда просто стыдно бывает потом смотреть на предмет страсти. Такое со мной часто случалось)))
Пальма,пальма..
я сосна..
Приём..
Ждем автора и нервно курим.Как она там с парашютом? Дездемона,голова не болит?
Не болит,но на вино смотреть не могу))))
А кто здесь верит автору?
ну вы и настрочили тут за сутки)))))))
Я знаю, для чего придуманы прыжки с парашютом. Чтобы реально избавиться от автора, как от нежелательного свидетеля!
Сообщение было удалено
Душу выворачивали,налакались,потом обнимались и целовались
Сообщение было удалено
И не надо!Лучше смотри в окошко,там сегодня солнышко.В смысле погода летная.
Сообщение было удалено
Я верю,потому-что сама была в подобной ситуации.Правда в моем случае человек мне не нравился и я просто сбежала.Так что продолжения не было.
Сообщение было удалено
я вчера на 26 странице закончила, вот только осилила дочитать). теперь автор тока в понедельник появится..?
Ну что, все живы? Круто мы вчера завелись) мужикам своим фейерверки ночью не показывали?)
Дездемона, ты что? вчера все выпила?)
Я бы тоже наклюкалась, да с мужем дочкин диплом отмечали все спиртное оприходовали.
Сообщение было удалено
2 бокала вина,а остальное сегодня вылила в раковину(бе-е-е)
но была хороша
Всё,гоните меня пинками,дел по-горло!Полгорода надо обколесить,блин.От вас фиг уйдешь!
фух, дочитала, по дороге пару раз кончила :)))
Вчера внезапно выпала из обоймы, жаалееюююю :((
Автор ни вчера вечером, ни сегодня утром не объявлялась, видать не раньше понедельника услышим.
Хотя и так разговор душевный был!
Аноним типа - респект - красиво излагаете!
Сообщение было удалено
Точно, кто-то сказал давеча, с утра на ветку повалят курицы-моралистки. Учить разуму будут.
Разомнемся щас.
Сообщение было удалено
Дездэмона, когда будешь хоть? ждем-с.
Гость 1601442778, берите ник ужо. По маячкам легче общаться :))
Эх,бабоньки! Какой день уже вас читаю! Автор, Женщина, Морда,Дездемона,аноним типа,Терра-вы супер!!!))) Жду снетерпением автора) У меня тоже есть история розово-спливая с плохим концом(правда не офисная),нопока рассказать не готова. Боюся я быть рассекреченной мужем..
сосна, я берёза
вас слышу
МММ, брысь отседова! у настут не срач, а общение! девишник млин!А она тут пришла мрали читать.
2280. Гость [517911228
это типа я - 1601442778
Дездэмона
Всё,гоните меня пинками,дел по-горло!Полгорода надо обколесить,блин.От вас фиг уйдешь!
права.
Бабоньки, я смотрю вы вчера и пили еще)) Я вчера тоже налакалась.у нас ребенок к бабушке укатил, решили мы с мужем в клуб сходить,все таки не старые еще)) вот уж не наю, чаво они там в пиво подливают, но после одного бокала 0.5 я блевала всю ночь. причем в самом клубе мне было очень даже хорошо, обычное нормальное состояние, а как домой вошли пиндец мне настал. до си пор пошевелиться не могу-сразу тошнит.
Сообщение было удалено
Конфеточка, расскажите так, типа подруга у меня была, вот ее история. А уж мы сложим мозаику:)
Тут все боятся рассекретиться, так шо давайте крутиться.
Девушки, всем привет! Ветку читаю с самого начала, иногда отписываюсь. Историей Автора прониклась, так как у самой было подобное не раз, и с хорошим концом и с не очень.
Вчера читала ваши душещипательные истории, впечатлилась...
Сегодня что-то меня торкнуло порыться в фильмографии Лифанова и найти с его участием какую-нибудь мелодрамку. Я-то его знаю по каким-то фильмам про спецназ, что-то ещё в этом роде. И тут нашла фильм такой "Параллельно любви", скачала. Начала уже смотреть. То ли настроение такое из-за этой ветки, но прям прошибло. такой он мужчина брутальный. Сюжет, конечно, не совсем как у Автора. В фильме герой Лифанова - олигарх, а девушка в PR-агентстве работает. Вроде как Лифанов их нанял, и у них роман завязался. Тут даже больше детектив, чем мелодрама. Оказывается, по роману Устиновой фильм.
В общем, автор, если будет желание - посмотрите! Я тоже буду сегодня вечером досматривать.
Сообщение было удалено
активированный уголь или сорбент выпей. Это в пиво водки скорее всего плюхнули, незнаю правда на фига.
Сообщение было удалено
Да уж, зацепила. Я понимаю секс лицом к лицу на столе. А тут раком, без поцелуев. А ваш массажист просто мужа вашего побоялся...
История типа Золушки: голодранка с голой жопой и принц с золотыми яйцами.
Сообщение было удалено
еще одна курица прикатила, кроме яиц в голове ниче не держится.
Ладно, девочки, я пока покумекаю как историю обстряпать в лучшем виде, чтобы если че эт не я))) и ник я сменю) это палевный(муж так называет).вечерком напишу, тк счас мне надо расшевелить себя и собираться по делам. всех цалую! пс буду я теперь хммм что бы придумать. блин. ладно как буду историю писать так и придумаю))))
ясно, народ по делам, к вечеру подтянется.
пойду,прогуляюсь по веткам.
люди, если нароете интересную ветку, маякните:))
Сообщение было удалено
А я где-то сказала, что мне стыдно? Слова "больно" и "стыдно" имеют совершенно разные значения. Не находите. Мне не стыдно ни на секунду. Потому что 8 месяцев я была безгранично счастливо. Как раз такие вещи запоминаются на всю жизнь и согревают душу. Не надо осуждать людей. Это глупо. В этой жизни НИКТО НИ ОТ ЧЕГО НЕ ЗАСТРАХОВАН.
Сообщение было удалено
Я не думаю, что он вообще чего-то боится, это раз. А, во-вторых, если вы внимательно читали, я бы не допустила этого, хотя и таяла, и растекалась. Есть у меня внутренний стопор на такие вещи. Я ни одному своему мужчине за всю свою жизнь не изменяла.
2294. Женщина |
не разъясняйте, просто в игнор таких, они тогда быстрее улитучиваются
простите - улетучиваются
Да потому что чушь какая. Зачем ему тогда быть массажистом и чужих баб всю жизнь мять. Тем более, что если он их так хорошо чувствует...
А история автора - мерзость. Она же не тайная миллионерша...Поэтому он ее так и наклонил...
Сообщение было удалено
Профессия у него такая. Вы еще спросите у бухгалтера, зачем ему всю жизнь чужие деньги считать.
Сообщение было удалено
Можно зашифроваться
оказывается при перезаходе.
Девченки, привет!
как назло вся пятница в запаре на работе, а вы так настрочили много, что только дочитала!!!
Я вот момент упустила, как Босс перед ужином автора увез? подошел, записку оставил, что-то не понятно мне, она писала что пойду в шесть, новостей типа нет...хотела проанализировать как сможет в этот раз обьявиться.
Вот я дура-то) У меня второй муж ГД, когда я у него работала, он за мной полгода ухаживал: цветочки, приглашения в ресторан, ручки целовал. Мы переспали в первый раз, когда я перевелась в другую компанию))) Н-да, нерешительный у меня супруг)))
Ау, где вы все?
Сообщение было удалено
Ну так и договориться можно ))) Зачем быть гинекологом - всю жизнь в чужие, как бы это так помягче сказать, вагины залезать. Зачем быть хирургом (особенно пластиком), всю жизнь чужие животы и сиськи мять. Фу. Бред. массажисты ведь не только женщинам массаж делают. ))) Нет такой специализации по по половому признаку у массажистов. И у него в том числе. К нему в очередь и мужчины, и женщины выстраиваются. А вообще. Меня бесит, когда начинают осуждать человека, абсолютно не зная его. Кстати, я была на массаже и у мужчин, и у женщин. Мужчины делают его намного лучше. Я наконец могу несколько часов подряд сидя работать, не чувствуя боли в спине. А для меня это очень важно.
Lana, автор не описала момент, КАК они встретились вечером. Рассказ начался "сели в машину, отъехали" (пост 1318)
Так что этот момент упущен и никто, кстати, не допытывался.
Женщина, да не обращайте вы внимание на непрошенных гостей, они просто не в теме и провоцируют вас!
Я понимаю о чем вы говорите, у самой такой массажист)))
2304.
морда
| 19.06.2010, 14:14:58
[3071138025]
Lana, автор не описала момент, КАК они встретились вечером. Рассказ начался "сели в машину, отъехали" (пост 1318)
Так что этот момент упущен и никто, кстати, не допытывался.
Вот! а у меня этот "провал" из головы не выходит! неуж-то только мне интересно как он это разрулил?