Гость
Статьи
Только что занималась …
Обсуждение закрыто

Только что занималась сексом с боссом....

Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …

Гость
17 147 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Окси

Приходит мой милый, я вся в слезах... Лихорадочно собираю вещи, он вообще ничего не понимает...мало того,что я ушла к нему, я вообще ото всех спряталась, хотела быть только с ним... Начинаю ему говорить, насчет друга,деньги и вообще,чтобы он мне что-то объяснил?! Девочки,вы простите, я просто быстро пишу,немного сбиваюсь, т.к. хочется рассказать быстрее что дальше было...До этого конечно было все чудесно, правда только охота на меня со стороны мужа и еще родители вообще не понимали что со мной происходит...

Trololoman

БОссу помощь нужна?

Дездэмона
Аноним типа)

Сообщение было удалено

Важно,но жить невозможно.Вместе -тесно,порознь-скучно.Притягивает и отталкивает резонансом.Слезы,нервотрепка,любовь,ненависть,страсть.Для жизни всетаки лучше тихую гавань,но душа просит тока!

Тата

Я тут все гостем выступала..\теперь пожалуй назовусь. Мужа в магаз послала..разбудила и послала за пивом.. буду с вами ночь коротать

Аноним типа)

Дездемона или как вариант гостевой брак

Аноним типа)

Люди постарше все чаще выбирают именно этот вариант

Окси

Это было как раз после НГ,он мне предлагает поехать вместе в Европу... что нам нужно побыть вдвоем, что это не друг... а сотрудник фирмы его отца, что сейчас им приходится жить вместе,но это временно.. оказалось что его отец один из самых влиятельных людей Франции, я не буду называть его фамилию:) Короче, мы едем в Италию... там мы гуляем, он просто носит меня на руках,любой каприз...все для меня..просыпаюсь вся кровать в розах, для меня начинаю скупать все что я хочу и не хочу, просто сумашествие какое то, он мне предлагает стать его женой,говорит что хочет от меня детей... Господи,я говорю...мальчик, я же уже взрослая тетя, он: ну и что, я тебя люблю и больше мне никто не нужен... Там я встретила старую гадалку и просто ради интереса попросила ее посмотреть что меня ждет, она сказала,что будет очень сильное предательство от молодого человека, когда я вернусь на Родину...

Женщина
Женщина

Сообщение было удалено

Ну и многие женщины настолько несчастны в браке - от невнимания, от непонимания, от измен (и других причин), от непомерного количества забот и обязанностей, что обвинять их в плятсве - глупость.

Окси

Короче, не буду тянуть дальше... Короче, родители его узнали..что у него есть взрослая тетка (около 40 лет с кучей детей:)))))))))) Хотя мне и 30 не было и детей тоже))) Видимо друзья постарались) Так вот,они сказали что прилетают в Москву и что он должен с ними пообщаться и что если я не оставлю его в покое,Я ЛИШУСЬ СВОЕЙ СЕМЬИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как вам????

Дездэмона
Аноним типа)

Сообщение было удалено

Но не более того!Такая страсть изнуряет,отравляет.Любовь,ревность,обиды и т.д.Все хорошо только вначале,а в конце отношений ой,как больно!И не один и н два года уйдет на реабилитацию.И пройдет много лет,при случайной встрече,все равно пробьет зарядом.Ох,хорошо сидеть у монитора,когда других проблем нет.Умом понимаю,но внутри все обрывается.

Тата
Женщина

Сообщение было удалено

согласна...я тоже ***...зато бабы мужа праведницы...как он говорит сранивая нас..все напилася...обида прет..тоже принца хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Женщина
Окси

Сообщение было удалено

Фигасе поворот событий!

Тем не менее есть персонажи на вумане, как правило не женского пола, для которых замуж вышла не девицей-***. Изменила-***. Такую голую босую надо выгнать без всего из дома. Ну да это особи ущербные, много грязи только создают на ветках.

Злой гость

Интересно, как там у автора дела!???))) Раскрылся парашют?

Окси

и мальчик один не справился, он не пил.. а тут просто стал напиваться в хлам, написал мне прощальный стих на французском, даже пытался себе вены порезать, говорил что не может без меня...но дело ни в этом, у меня словно подкосились ноги, смотрю вниз с 15 этажа и думаю, броситься что ли,все равно не смогу без него жить...слава богу не сделала этого, поддержали родители, я месяц с кровати не вставала,так мне было плохо.... Но там было много всего дальше, но итог: родители его женили на молоденькой девочке,кстати русской))) хотя я тогда лет на 20 с небольшим сама выглядила, я в бывшем балерина...очень стройная и лицо как у девочки) так вот, теперь этот мальчик возглавляет большой концерн (видела его по телевизору, правда уже на мальчика того и не похож), я развелась с мужем, видимо мне нужен был толчок...сейчас счастлива в браке, правда нет таких страстей, но меня очень любят и говорят,что я самая любимая))))) Хэпи Энд!!! Простите, что так скомкано...писала на эмоциях)

Женщина

Терра, вы знаете. У меня только одна подруга изменяет неоправданно. И замуж выходила по любви, и продолжает любить. Но вот норов такой. Остальные. Знаете, сама я так не смогла бы, наверное, хотя кто знает, как повернулась бы, окажись я в их ситуации. Но я их не осуждаю. Любая женщина хочет счастья. А ее мордой об стол, мордой об стол...

Окси..офигеть, не знала о тебе этого. Чето жестко они. Тем паче ты матримониальных планов не вынашивала.

Женщина

Да уж, Окси, даже и не знаю, что сказать... Наверное, для чего-то вам этот опыт был нужен. Зато вы поняли все про свою семейную жизнь и сделали правильные выводы. Неизвестно, как вам жилось бы с первым мужем, не случись эта история...

Окси
Женщина

Сообщение было удалено

Наверное мы женщины все ждем что все изменится, что пройдет время и все будет иначе..А так не будет, если сразу не получается и когда рядом человек тебя ставит ниже своих интересов,надо сразу ставить точку!!! Как мой бывший говорил: Это мужик в 40 молодой, а кому ты то будешь после 30 нужна... а оказалось нужна вот))) а он так и живет,как непонятно кто

Окси
Терра

Сообщение было удалено

Терра: наверное ты другую Окси имеешь ввиду, я тут редко под ником пишу, вернее не писала даже,вот и поставила 4 буквы от имени)

Окси
Женщина

Сообщение было удалено

Это точно, что нас не убивает,делает нас сильнее... Но вот его деньги вместе с его друзьями и семьей, мне были безразличны... я и полюбила его,как обычного бедно одетого студента:(

Злой гость
Терра

Сообщение было удалено

Согласна, особенно поражают особи, которые осуждают автора за то, что без подарков отдалась, а даже не за ужин или за цветы! Страсть и порыв таким женщинам не понятен! Это ущербность!((

Окси

Пойду вина налью...эх)

Да потологических изменщиц вообще мало. У которых вроде бешенства матки. В основном всегда женщине чего то не хватает остро. Тепла душевного как правило.

Окси
Терра

Сообщение было удалено

Так и есть, я вот вообще забыла тогда что это такое,жила как робот....даже и не думала,что такое со мной может произойти

Окси

Женщина: давай рассказывай)))

Окси да по некоторым фактам биографии вижу что не та, у той ник зарегестрирован. Но спасибо за потрясную историю)

Окси
Терра

Сообщение было удалено

Да пожалуйста, вот так бывает:( Нет,я тут не регистрировалась, хотя постоянно заглядываю)

Тата

Девочки..Окси.Женщина. А скажите насколько вы оцениваете свою внешность.Вы красавицы наверно раз с вами такие приключения случаются???

Тата

Я вроде симпотичная..но что то никто от меня так не прется:((((

Женщина

Рассказываю. Вот совсем недавно было. Со спиной мучаюсь уже несколько лет после родов. Пошла на массаж. К знакомому. Он не профессиональный массажист, а самоучка, но к нему такие очереди, что я не сомневаясь пошла. Дядьке под 60 (не смейтесь), невысокий, но весь ладный какой-то. Он очень следит за собой. Ходит в бассейн, на тренажеры, бегает, не пьет, не курит. Вдовец. В общем, очень положительный )

Аноним типа)

Вот бывает же такое..нечто неожиданное, случайное, и казалось бы женщина нацелена на стабильность и серьезность, а происходит нечто, что нельзя назвать инстинктом, это гораздо выше. Звезды так сходятся что ли, и случается обыкновенное чудо,воспоминание о котором греет потом всю оставшуюся жизнь

Женщина
Тата

Сообщение было удалено

Я никогда не считала себя красавицей. И не бегали за мной толпы. Но как-то так получалось, что все мужчины были, как на подбор. Тут ведь не внешность главное. Я так думаю ))) А вообще. Со стороны себя сложно оценивать.

Окси
Тата

Сообщение было удалено

У меня никогда не было проблем с мужчинами, внимание всегда обращали и обращают,в жизни всего было не мало))) но сейчас уже на многое иначе смотрю и люблю своего мужа, правда иногда не хватает драйва какого то... только вот думаю,может и хватит уже его:) иногда думаю, вот скукотища то какая, но может такая размеренная жизнь рядом с любимым человеком,который тебя любит и ценит, и есть то счастье:)

Женщина

В общем шла я на массаж спины. А получила такое неподдельное восхищение, такое отношение, столько заботы, тепла и участия, сколько за всю жизнь, наверное, не видела... + У этого человека руки волшебные.

Тата
Женщина

Сообщение было удалено

а что главное? ведь большенство историй именно о страсти с первого взгляда..а первый взгляд именно на внешность падает

Окси
Тата

Сообщение было удалено

как раз внешность не самое главное, а здесь именно все немного иначе))) время, место,взгляд, запах,флюиды...ну и сам настрой...

Женщина
Тата

Сообщение было удалено

Не думаю. Тут все важно - взгляд, движение... Все про флюиды говорят. Наверное, оно.

Женщина

2143 Окси, свой пост написала, еще не прочитав вашего ))) Во-во. И я про флюиды...

Женщина

Рассказываю дальше.

Женщина

Тата. 29 лет - молодость. Будет и на вашей улице праздник!

Окси
Женщина

Сообщение было удалено

Эх,флюиды)))

Тата

Если б тема была про проблемы с мужьями и их предательство я бы тут написала кучу всего..а так как тут тема про памятные романтичные случаи...промолчу...

Дездэмона
Окси

Сообщение было удалено

Это может оценить тот,кто прошел через такую вот страсть.Все познается в сравнении.Может с годами взрослеешь.Но я,почти каждый день наслаждаюсь своей настоящей жизнью.И благодарю Бога за все.

Окси
Аноним типа)

Сообщение было удалено

Это именно и происходит, когда не ждешь или уже когда ждать то не сил ,не желания нет...

Тата

хотя вспомила про случаи с боссом:))) в 19 лет на второй работе директор неожидано за сиськи потрепал и сказал-Какая ты взрослая стала :))))))))))))) я ваще чуть не упала..*** млин (я и на 1 работе с 18 лет у него работала)

Окси

Только вот почему то... как раз такие романы почти никогда не имеют продолжения... но потом их вспоминаешь всю жизнь)

Вaше имя

Женщина, не томите, продолжайте.

не отвлекайтесь на всяких ТаТ )))

Окси

Женщина: где продолжение?:)

Окси другая:)

Теперь такой ник себе взяла,чтобы не путали)