Гость
Статьи
Только что занималась …
Обсуждение закрыто

Только что занималась сексом с боссом....

Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …

Гость
17 147 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Аноним типа)

И все девочки, меня как накрыло!!! Какой же он сильный оказался, почему то враз превратился для меня из мальчика в мужчину. Развернул меня, оторвал от пола, поднял повыше, я ему говорю ты что, поставь на место, он мне-тише...я больше года об этом мечтал...и такой поцелуй! Я свой первый поцелуй даже не могу сравнить с этим! по силе чувств.

Женщина

2057 Прикольно!

Женщина

Неофисная история принимается? Уж больно выговориться хочется...

Аноним типа)

Никогда ничего подобного я до него не испытывала, хоть и были у меня до мужа мужчины. Я даже не подозревала что молодой парень может быть таким умелым, таким страстным, таким чувственным, и в то же время столь неторопливым, дразнящим. Он закрыл нас в этой мансарде на всю ночь, которая пролетела как одно мгновенье. И через 10 минут мне стало казаться что это он меня старше на 7 лет и искуснее, несмотря на весь мой опыт сексуальный. Всю прелюдию отыграл виртуозно и вдохновенно, используя все струны моей души и тела, что подкупило-тот восторг в котором я купалась, до него мужчины попадались такие молчаливо-деловито делающие свое мужское дело. А этот почему то успевал везде, и в ухо нашептывать, и все остальное)

Дездэмона

Ой,барышни,добьете Вы меня сегодня похоже!У меня аж голова закружилась,как представлю.Все таки есть что-то,толи запах должен совпать,толи энергетика.Ну что-то такое,что крышу сносит мгновенно.Эхх,настальгия,настальгия..

Дездэмона

Продолжайте,не останавливайтесь,пожалуйста

Аноним типа)

А потом...дошло до главного. И тут меня ждал еще один сюрпрайз-там такой размер!!! И меня унесло еще раз! На этот раз не нежно, а напротив грубовато-обалденно. Сказать что я была удивлена-не сказать ничего. Я ОФИГЕЛА во всех смыслах этого слова. Я вообще не знала до него что может быть так хорошо! Нет я не жила монашкой, и с мужем все было окей, и оргазм и все такое. Но тут меня как взорвало изнутри! В едином порыве вылетел и мозг и душа и тело. Когда я пришла в себя было ощущение что заново родилась.

Аноним типа)

Вот что поразило кроме физических приятностей-так это неприкрытое восхищение, как будто до меня женщин не знал. Потом правда признался( а я дура поверила, а может и правду сказал) что я всего лишь к его 23м годам его вторая женщина. Что он с 20 лет со своей девушкой и больше ни с кем. Ох не знаю врал или нет, но не поверить было нельзя.

Гость

Девки....сбегала в ванную...кончила..продолжаю внимать...

Аноним типа)

В общем меня накрывало многократно, что каждый раз вызывало в нем бурю восторга, может девушка его менее темпераментна не знаю, но такое было ощущение что я первая женщина кончающая в его объятьях. Короче ну такой змеище-искуситель, такой сплав наива, чистоты какой то юной и умелости! А прибавьте сюда еще и эстетическое наслаждение от того какое красивое тело тебя обволакивает, и вы меня поймете)

Женщина
Дездэмона

Сообщение было удалено

Знаете, наверное, все-таки запах в первую очередь. Был у меня МЧ, 5 лет (!) встречались. Ну весь замечательный - красавец, умничка, верный и преданный, что редкость с его внешностью, девочки штабелями укладывались, глядя на него, а я у него - единственный свет в окошке. Он мог очаровать любого. Очень веселый и общительный. Родители мои просто кипятком от него писали. А я так и не смогла его за 5 лет полюбить, хотя понимала про него все - что он будет замечательным мужем и отцом, что всю жизнь на руках меня носить будет. НО НЕ МОЕ!!! Именно по запаху.

Аноним типа)

И казалось бы должна была я испытывать муки совести, и ругать себя на чем свет стоит, и неожиданно случилось все, не была готова морально, но пусть меня Бог покарает, а я никогда в жизни не пожалею о том что было с ним. В ад, к черту на рога пойду, но не отрекусь от этой чудесной ночи.

Аноним типа)

И я стала в какой то мере понимать мужчин, которые сохнут по красивым женщинам, потому что любовь красивого мужчины это тоже ах как приятно милые девочки! А уж нежного страстного и сексуального-это вообще отвал башки. Полный.

Гость

Так странно сегодня сижу в такой теплой компании, слушаю разговоры про любовь, и такое чувство приятности от вас от всех, продолжайте, пожвлуйста, мне к сожалению рассказывать нечего

Гость
Аноним типа)

Сообщение было удалено

Дык ночь то одна была что ли? А дальше?

Окси

Аноним: ну,ничего себе)))) мою историю очень напоминает, читаю и себя вспоминаю)

Света

Аноним, дорогой, Вам книжки писать нужно. На основе этого рассказа роман, как Устинова.

Аноним типа)

Наутро никакого разочарования и неловкости не наступило. Я вся светилась каким то светлым удивлением, а он как щенок вокруг бегал)так легко мы и разбрелись по домам. Потом много лет работали вместе. Почему то получалось не мешать дело с страстью. Много лет мы еще так периодически( не часто) предавались страсти. Никаких дружб между нами не возникло, ну так, приятельствование. Души не раскрывали, нам достаточно было того чуда которое нам давали наши тела. какая то божественная страсть, прошу прощение за кощунство. В постели это была любовь, как будто люди друг друга любят, а вне постели мы оставались милыми друг другу людьми без надрывов. И в этом тоже было какое то открытие, что вот и так бывает то же! Что нет противопоставления страсть-грех, любовь-благо. Почему то из этих двух понятий было взято все лучшее. И это было прекрасно.

Окси

Да, мне это напоминает девичник с бокалом вина у камина))) Так приятно и романтично) Можно к вам?:) Может и я свою историю все же расскажу))

Одна

2070, во-во... сама рассталась с человеком,которого люблю и всегда любила на днях, на душе дрянь полнейшая, хоть за других порадоваться... теперь живу на форуме,иначе начинаю думать и сходить с ума... тема ветки плавно отклоняется, кстати, все больше)

простите за флуд, редко что-то пишу,просто действительно приятно всех читать,отвлекает сильно от переживаний моих! спасибо!)

Одна

Окси, я тут сижу жду историй)) третий день уж тут сижу тихонько)

Дездэмона

Открыла бутылку вина хорошего(для гостей),у мужа глаза на лоб полезли,знает,что я очень спокойна к алкоголю,если не сказать,что не люблю.Штопором открывала,пыхтела.Налила,пью.

Девочки,продолжайте,дорогие!я до утра свободна

Аноним типа)

А молодой человек взрослел, мужал, женился на своей девушке, стал заглядываться на других женщин. И почему то тут мне стало больно. Как будто у меня что то отнимали. Хотя никто друг другу ничего не обещал, все было прекрасно именно своей спонтанностью. И стала замечать что мучаюсь, ревную. Не хотелось отдавать другой его восторженности. Ее мне так не хватало с мужем. Но тут вмешалась судьба. Я перешла на другую работу. И как то все отболело, когда его не видела. Иногда мы видимся, в глазах его по прежнему нежное тепло и тот далекий уже восторг, его отголосок. Прошло много лет. Между нами давно ничего нет. Кроме теплых воспоминаний и этих бабочек в животе. Я с тех пор побывала еще раз замужем, у него родился ребенок, знаю что были еще романы. Но помним мы друг друга потому что видимо были в чем то друг другу открытием. В чем то мы были друг у друга первыми. Вот такой девочки был у меня в жизни чудесный период)

Дездэмона
Окси

Сообщение было удалено

аха и мою

Дездэмона
Окси

Сообщение было удалено

Конечно!Мне одной много,но боюсь незаметно так и налакаюсь.Уже от пару глотков ног не чую.

Аноним типа)

Окси рассказывай дорогая)

Аноним типа)

привет, кстати, давно не пересекались)

Дездэмона
Окси

Сообщение было удалено

Ой,а я думала Вы мне уже написали про вино.Мысли у нас одновременно посетили

Женщина

2066 Ох, как я вас понимаю!!! )))

Мне было 27 лет, когда я познакомилась с мальчиком одним, на 8 лет младше. В другом городе. Я сначала и не знала, что он НАСТОЛЬКО меня моложе! Потому что выглядел он намного старше (а я на 27 не выглядела) и мудер был не по годам! Я думала его старший брат (который на 5 лет его старше) на самом деле младший. Ну там такой "играй гормон" был, мама не горюй! А фигура! Вот это был чистый секс! Мы пошли с ним в клуб (его попросила меня с собой взять его бабушка ))), ну, типа, девушке скучно, возьми с собой. Короче, в клубе мы с ним сначала разбежались по разным углам, dancing, dancing... А потом смотрю, он за мной с балкона наблюдает. Такой ток прошел от этого взгляда! Он это тоже понял. Сбежал вниз, буквально сгреб в объятия, а тут медленная композиция. Короче. Как мы доехали на такси до дома, плохо помню, потому что я думала, что прям в машине он меня того-самого... Вот это ночка была. 8 раз с короткими перерывами! Там такое достоинство оказалось, что мне сначала показалось, что меня снова девственности лишают... Зато потом, когда во вкус вошла. Столько оргазмов подряд!

...Со временем расстояние сделало свое дело - я перестала ездить к нему, он тоже перестал. А потом мне подруга рассказала, что она видела его брата, тот рассказал, что они тут фотки в одноклассниках смотрели и брат его сказал - какой же я дурак молодой был, такую женщину не удержал ))) Так вспоминать его приятно. иногда перезваниваемся. Но я в этом городе давно не была. Да и зачем нам встречаться. Просто иногда перезваниваемся...

Окси
Одна

Сообщение было удалено

Вот и я второй день читаю, а сейчас прям такая душевная беседа началась, прям сразу все воспоминания нахлынули) хотя давно уже спрятала глубоко, т.к. конец был немного печальный, но зато была настоящая сказка:)

Окси
Дездэмона

Сообщение было удалено

Вот и я на вино поглядываю, боюсь муж точно не поймет, чего это я с бокалом вина и с улыбкой строчу что-то важное)))

Дездэмона
Окси

Сообщение было удалено

Мой на меня косится прищурив глаза,второй день,как умолишенная.Осталось еще напиться в хлам,вообще не поймет.

Окси

Ой, девочки... у меня было примерно так или вернее так))) Была я замужем, с мужем отношения дали большую трещину..короче,когда такое состояние,что и ноги домой не несут..так вот,пригласила меня подружка на д.р. в клуб один, вообщем видимо я немного лишку пригубила...так вот, почему то оказываюсь я в танцевальном угаре на столе, видимо решила изобразить секси-дэнс))))и видимо не удержалась, наверное бы оказалась под ним,если бы меня не ухватили сильные руки...хм.. тут я обратила внимание на молодого мальчика с карими глазами, очень стройного и еще удивилась что очень уж сильные у него руки))) пыталась ему сказать типа...спасыбаа я это сама..постоюююю) но он просто на меня мило смотрел и улыбался, как оказалось мальчик плохо знал русский язык, а еще когда ему говорят таким невнятным языком, тяжело понимать вдвойне..так вот...дальше..

Хорошо то как) А главное не понабежали еще моралисты с криками..ах вы пляди)

Окси

Вообщем я пыталась что-то там ему объяснить про тяжелую жизнь и вообще, что я не пью))) но он все так уже улыбался и все повторял:ок? бель вус? я думаю, какой еще вус)) а подруга мне потом сказала, что на французском это означает,что вы прекрасны))) короче, не буду дальше томить, мальчик,как истинный джентельмен посадил меня на такси, еще порывался до дома проводить... типа, как же мадам одна доедет? но я сказала,что мадам не пропадет)

Окси

После этого мне стали сыпаться смс со словами какая я прекрасная и чудная, на русском в перемешку с французским... думаю, ну ясно,видимо он знает что русским девушкам можно лапшу на уши легко вешать и перестала отвечать на смс... а один раз,когда муж в очередной раз не пришел домой ночевать,что-то такая тоска взяла, что я ему написала смс, что хочу его увидеть и что пусть он мне эти нежности скажет глядя в глаза (до этого уже была под шафе,выпив бутылку вина):)

Окси

Девочки, захочу я в кафе, там так было уютно играла тихая французская музыка ( он даже выбрал место подходящее):) и вижу этого мальчика, на тот момент мне было 28 лет, оказалось он на 8 лет младше меня, приехал учиться в Россию... одет он был очень просто и все говорил,что очень долго собирал деньги чтобы приехать в Москву учиться, т.к. ему очень хвалили именно российское образование...так вот, не знаю что со мной было, то ли его чарующие глаза, то ли сильные руки, то ли этот шепот на русском языке с таким красивым акцентом... но я просто была им околдована...

Гость

девки..щас разрыдаюсь.. предатель и лжец муж сопит на диване в соседней комнате..сны про плядей своих смотрит наверно..а я тут вами зачитываюсь..блин пиво кончается..а у меня не было в жизни ничего красивого..29 лет и ничего примечательного..как хочется такого же драйва испытать

Окси

Наверное за 6 лет моего брака я так истосковалась по нежности и любви,что от этих чувств,его губ,этой музыки оказалась в раю... да и забыла сказать, что когда я пришла меня ждала корзина роз ( я еще удивилась,откуда у бедного студента такие деньги:)

Гость

все Окси..рыдаю...

Женщина
Терра

Сообщение было удалено

А почему пляди, интересно? У меня все истории были ДО замужества. Да и не так их много было. Замуж я уже взрослой совсем девочкой выходила. Так что нафиг моралистов. Как правило такие люди сами хотели бы, да не могут по разным причинам. Примерно также я отношусь к критикам. У самих сотворить что-то ни силенок, ни таланта не хватает, а вот охаять работу других, подчас, адскую работу - милое дело! Фу, короче!

Окси

Короче девчонки, у меня сорвало крышу, я не знаю,всегда такая реалистка и тут, словно меня подменили... и постоянно улыбка на лице (муж еще все удивлялся, что это со мной,типа может того в кащенко? вот идиот блин,да бог ему судья) так вот, к моему муженьку приехал друг и он мне поставил условие,что жить он будет теперь бл... у нас!!! а у нас однокомнатная квартира и одна кровать, как вам? короче, в один вечер, собрала я манатки и думаю, а будет что будет и поехала к своему принцу (он снимал с другом квартиру на Тверской)-опять же студент:)

Женщина

Аноним типа. Вы очень хорошо пишете!

Окси
Гость

Сообщение было удалено

Сама уже рыдаю, прям как душу выворачиваю, хотя уже давно попыталась забыть(

А дальше?

Окси

Вообщем, если сказать что у меня началась сказка,это ничего не сказать...Столько нежности,любви, ласки я никогда не испытывала.. Но секс, это было нечто, он был просто потрясающий любовник, хотя говорил что и женщин то у него не было почти... Он меня научил заново поверить в себя,почувствовать женщиной, я с мужем уже давно и не спала даже, а про оргазм вообще забыла... а тут от одного его прикосновения я была на небесах... И тут..

Женщина

Есть у меня одна история из недавних совсем. Там секса не было. И не будет. Но эта история дала такой толчок к изменению себя, к пересмотру отношения к себе, что я очень благодарна человеку. просто в браке наступают будни и иногда начинаешь забывать, что ты женщина. И вдруг кто-то тебе напоминает. и тебе снова хочется быть красивой, желанной, любимой... Окси допишет, расскажу.

И правда чудесный девичник получился.

Окси

Утром, когда мой мальчик ушел в магазин... я вышла на кухню попить кофейку (его мне мило приготовил мой францу)... встречаю его друга и он мне говорит: Слышишь ты,стерва... что захотелось тебе мальчика молодого на бабки развести? Ты вообще знаешь кто его родители и что он миллионер? он тебе наверное уже все разболтал, вот ты на бабки и повелась? пошла вон отсюда и т.д. короче, я стою просто как в воду опущенная...

Аноним типа)

А в самом деле девочки, как же важно совпадение энергетик, когда волны на одной частоте и входят в резонанс. Это так важно!

Аноним типа)

Ни фика себе, дружок. с такими друзьями враги не нужны.