Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …
ждемс
Сообщение было удалено
Ну спасибо:)))
А я вот замуж почему то не могу или не хочу выйти!)) зато каждый роман хлеще другого, как в последний раз, с флюидами, страстями, немыслимым сексом и сумасшедшей страстью! Уже наверно чего то спокойного хочется! А как подумаю о ежедневном однообразии, аж страшно, может надо любить спокойной любовью, без всех этих "мексиканских" страстей!((
Сообщение было удалено
Да значит так и должно быть,наслаждайтесь страстями, а ваш человек с "тихой гаванью" еще появится, ну или ваш человек с "мексиканскими страстями":))))) тут не узнаешь,что лучше)
Так вот. Он мне делал очень такой жесткий массаж, где-то около 30 минут, а потом еще 30 минут - расслабляющий. Это нечто! Я не первый раз на массаж ходила в жизни. Таких рук не было ни у кого. В процессе массажа мы с ним много разговаривали. Он мне про свою жизнь рассказывал, я ему про свою (он мужа моего с детства знает, знает всех его родных). Я ему рассказала все свои проблемы. Человек меня не просто послушал. Он меня УСЛЫШАЛ. Знаете, стыдно признаться, но благодаря этому массажу и разговорам у меня с мужем второй медовый месяц начался. Потому что человек дал мне очень дельные советы по поводу семейной жизни (имеет право, они с женой 24 года душа в душу прожили, пока она трагически не погибла), показал мне несколько точек на теле, которые приводят к мгновенному возбуждению (хорошо, что он порядочный человек и не воспользовался моим состоянием, когда точки эти показывал массируя) и даже можно просто через массаж этих точек получить оргазм. Он настолько тепло со мной разговаривал, постоянно говорил, какая я на хорошая, умная, красивая, что нужно ценить себя. И говорил все это, массируя руки, шею. Т.е., как программу ставил. Все это под шум волн. Блин, не хватает мне литературного таланта, чтобы все это правильно описать. Не знаю. Я поняла, что нравлюсь ему. Но он ни разу не дал волю рукам. Он просто говорил, говорил, говорил... и гладил, гладил, гладил ))) У просто на седьмом небе была. Вы не представляете, мне так захотелось снова заняться собой. Я покрасилась в другой цвет, подстриглась, вспомнила про платья и юбки.
По каналу Россия1 идет какая-то передача с Собчак,так вот она сейчас озвучила что-то про мужчин и их реакцию на штаны "авгани".Я аж чуть не подавилась.Может ветку нашу начиталась?Я вообще-то телек не смотрю, просто для фона работает.
Сообщение было удалено
Он видимо неплохой психолог и он услышал вашу проблему и конечно руки и сама обстановка подействовали. а вы точки то попробовали?:)
Перечитала я свой пост. Какой бедный язык. Я не знаю, как передать все эти ощущения!!! НЕ ЗНАЮ!!! Я получала и физическое, и чувственное, и моральное удовлетворение. Хотя секса не было. И не могло быть. Мужа люблю. И с другим себя в постели не представляю даже. Тут другое было. Безмерная симпатия и благодарность. Он вдохнул в меня новые мечты, желания, стремления, он заставил меня снова почувствовать себя красавицей. Он вообще считает, что женщина - высшее существо на Земле. Прикиньте. Мужчина это говорит!
Сообщение было удалено
И какая их реакция? мой муж говорит,что эти штаны превращают человека в карлика.. очень низкие,еще эта мотня впереди и что они асексуальны:) я думаю,ну-ну,почитал бы ты нашу ветку))))
Женщина,может поделитесь где эти волшебные точки находятся?
Сообщение было удалено
Повезло его жене, мало кто из мужчин умеет ни только чувствовать женщину, но и ее слышать.
Женщина.озвучьте пожалуйста эти точки:))))
Мне кажется,если бы он не был знаком с мужем и родней Женщины,все могло бы развернуться по-другому сценарию.Это исскуство владеть женщиной,в его случае так вообще ремесло.
Понимаю почему к нему очередь,я бы тоже в очереди постояла
Сообщение было удалено
Согласна с вами
блин тоже вино хранцузкое хотела открыть - стопора нет...(((
я тоже с вами с первого дня истории... слушаю... отвлекаюсь от своего горя
ножиком попробуйте)
штопора...
сижу слюной давлюсь :/
Сообщение было удалено
Вилочкой можно пробку расковырять))) или ножом)))))))))
Девушки, спасибо вам. Давно не получала такого удовольствия от постов. Это одна из самых благожелательных веток.
ура,ура нашла....
за милых дам!
Женщина: так что с точками? пойду сейчас попробую))))
Отверткой пробку внутрь протолкните.
Как же с вами хорошо, девочки. Я такими вещами даже с подругами стараюсь не делиться, чтобы не растерять ощущения, а тут ну просто захотелось выговориться.
Сообщение было удалено
Не думаю. Потому что у меня на такие вещи стопор внутренний стоит.
Сообщение было удалено
Тоже самое хотела написать, давно так комфортно мне не было))) С подругами я давно такие вещи не обсуждаю,да и зачем.
Я, наверное, сейчас тоже бокал вина с вами выпью.
я уже пьяная:))) прям девишник какой то
и я пошла открывать уже..
расскажу свою историю когда она закончится... счастливо или нет
А мне сейчас спать придется идти:( Завтра очень рано вставать.. а мне так уходить не хочется:(
Сообщение было удалено
я тоже "на бровях"уже
[quote="морда"]Ленка
а вам до слов докапаться надо?
началось...... Я больше не буду вас комментировать, дабы не травмировать вашу психику.[/quo
моя психика, крепче, чем у солдат вернувшихся с войны, ПОВЕРЬТЕ!)
Сообщение было удалено
а что у вас за горе? может расскажете, легче будет... или это что-то очень серьезное?:( простите, если я спросила.
Сообщение было удалено
Одна точка посередине ладони (не такие сильные ощущения, но очень приятно), вторая точка где-то на 3 пальца ниже пупка. Но лучше мужей просите поискать. Потому что не будет того ощущения, когда сама делаешь, потому что ведь вы и своей рукой, которой массируете, будете свою кожу ощущать. А это отвлекает. Проверяла )))
Женщина
поделитесь секретом.
я тож на массаж хожу и тоже расслабляет , но это просто для расслабухи и профилактики
Пойду-ка я в люлю баиньки.Всех обнимаю!
Сообщение было удалено
это временно, до понедельника! потом придут честные люди и все вам выскажут :)))))
Сообщение было удалено
Спокойной ночки с сладких снов:) я тоже сейчас собираюсь бай-бай)
ну то что ладони это эротичное место это правда )
Сообщение было удалено
жаль, реалити интереснее :)
Сообщение было удалено
Бедные,как их жаль:( :)))))))))))
Сообщение было удалено
Да. Мне про него и свекровь рассказывала. Говорит, они с женой все годы за ручку, счастливые. Всегда и везде вместе. И он мне то же самое говорил. Он ведь уже 10 лет без нее живет. Но так никого больше и не привел в дом. Я его никогда с женщинами не видела. Только с сестрой. Хотя свекровь говорит, что была у него женщина несколько лет назад. Но он так и не смог даже начать с ней жить.
приятных снов девчёнки.
Морда куда-то подевалась
Сообщение было удалено
Спокойной ночки с сладких снов:) я тоже сейчас собираюсь бай-бай)
Спокойной ночи, девочки! ) Очень приятно было пообщаться.
Сообщение было удалено
Видимо очень любил жену, а такую любовь тяжело встретить....он будет всех с ней сравнивать(
Сообщение было удалено
Согласна )))
Девочки,всем спокойной ночи и пусть вам приснятся только добрые сны:)
Сообщение было удалено
Взаимно)