Гость
Статьи
Только что занималась …
Обсуждение закрыто

Только что занималась сексом с боссом....

Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …

Гость
17 147 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
морда
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

Ээх, хорошо! Зажигает босс :))

Бонита

Эх, вот даже прям так не терпится узнать что будет дальше:))) На самом деле, мне кажется что этот мужчина уж точно знает чего хочет:) А насчет парашюта он даже не думал насчет того,согласится автор или нет..просто озвучил,едем и все! похоже, в той ситуации которой сейчас находится автор...сразу вспомнилось " я вся такая внезапная, противоречивая вся такая":) он может спокойно диктовать свои условия и пока ему так хочется, так и будет... главное чтобы автор потом не страдала(

Бабуся Ягуся
Мирабель

Сообщение было удалено

вообще-то там был не только ресторан

Tasha
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

По его темпераменту - бросит без парашюта, хи-хи

Гость

Сообщение было удалено

Отож?! Там поди все в него влюблены) В кого ж ещё влюбляться-то? Не в охранника же с айтишником?))

Дездэмона

Прошу заметить,вначале Автор ничего серьезного не планировала.Вчера,так слегка напряглась когда к Боссу дама зашла в кабинет,а сегодня уже нафантазировала себе!Крышу снесло девчонке,однозначно!

Гость

я бы еше поняло после корпоративо, весело, танцевали, выпили... как то в раслабленом состоянии, а так, и ни пикнула даже... у меня такая ситуаця была... я поржала... и вышла... хотя мужик был здоровыи... но и он побоялся связыватся... был президент в своеи фирме

Мирабель

Кто в теме автору золотые горы обещают уже нет?

морда

граждане, а не объявляли, во сколько совещание закончится ?

Бабуся Ягуся
морда

Сообщение было удалено

Ну а что делать, если такие безинициативные сотрудники? Все приходится организовывать самому(

Мирабель
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

Это образное выражение!)

крендель
Кареглазка

Сообщение было удалено

Мне другое интересно - а если бы не тугой кошелёк, автор отбивалась бы всеми силами?

Tasha

Что то босс их долго разбрасывает с парашютами и без, щас, если это разводка, то автор сообщит о новой должности...

Или после соаещания: "А вас, Штирлиц, я попрошу остаться"

Дездэмона
морда

Сообщение было удалено

Нет.Вот и тремся на ветке.Так бы все разбрелись

Гость

Так,идея с парашютом что−то мне не нравится.Как бы шеф не надумал от автора таким образом избавиться

Tasha
морда

Сообщение было удалено

Нервно ждем...

Дездэмона
крендель

Сообщение было удалено

Крендель,ну что сразу за кошелек хвататься?А разряд под 220ВТ пустить слабо?

Гость
Мирабель

Сообщение было удалено

пока только парашют

Tasha
Дездэмона

Сообщение было удалено

Да, уж, скора домой, а мы без сладкого...

морда
Кареглазка

Сообщение было удалено

Кареглазка, дался вам этот охранник, все время про него слышу от вас. Признавайтесь, был грех с охранником ? ;)

крендель

Сообщение было удалено

О том и речь..Тугой кошелек - залог лёгкого и ненапряжного практически автоматического постановления сотрудниц раком прям утром)

Одна я тупая,на своей работе влюбилась в водителя. ))))) Надо тоже было в начальника.

морда

Сообщение было удалено

Да я вообще впервые это слово здесь произнесла)

Бабуся Ягуся
Кареглазка

Сообщение было удалено

Да и охранник с айтишником тоже влюблены в него же. Впрочем, насчет охранника не уверена.

Бонита

У меня был случай давно, босс тоже пытался меня..хм..соблазнить, он думал что он такой мачо нереальный и все должны перед ним сразу пластом падать))) Так вот, он так бесился что я не обращаю на него внимания, что когда выходила из его кабинета мне он даже в спину пепельницу швырнул от злости, благо она в дверь угадила, видимо с психикой явные проблемы были)) а один раз он выпил коньячка на корпоративе и все пытался у меня узнать,какое мне белье на мужчинах нравится,ну я липнула..стринги:))) так он утром пришел на работу и срочно позвал в свой кабинет, дабы обсудить один контракт ( я была его личным помощником).. так вот, я захожу, а он прижимает меня к стенке и говорит так полушёпотом в ухо: угадай какое на мне белье... я даже офигела..он: я одел твои любимые стринги:))) вот была умора..так и хотелось сказать, ты чего охренел старый:))))))))))))))) короче, вспоминаю до сих пор, вот был смех да и только))) а человек был очень солидный и занимал приличный пост))

Tasha

Сверим часы - уже 35 мин совещаются, блин

Мирабель

Мы тут все словно сериал обсуждаем,в котором и так все понятно.Казалось все банально а интригует словно сказка.

Дездэмона
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

Это то,что вы знаете,а сколько в реальности?

морда
Tasha

Сообщение было удалено

Tasha, вернитесь в лагерь фанатов.

Что это за разброд и шатание?

крендель
Кареглазка

Сообщение было удалено

Вот и я о том! Не было б кошелька, автоматически самец получил бы ногой по яйцам. Так как-то...

Tasha
Felicia

Сообщение было удалено

А я в айтишника, эхххх

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

Что начальник совсем не айс?

Tasha

Сообщение было удалено

А так всегда у ген.диров - как трахать - так пару минут, а как трещать, так по часу))

Y
Felicia

Сообщение было удалено

Я такого даже не ожидала! Вот это поворот!

Скажите, я ничо не пропустила? Поработать пришлось.

морда
Felicia

Сообщение было удалено

глупости, влюбиться в классного мужика - это здорово.

Tasha
морда

Сообщение было удалено

да не вериться что то, как то киношно все. Но я за продолжение!!!

Гость
Дездэмона

Сообщение было удалено

Как вы сделали первый шаг???

Y
Кареглазка

Сообщение было удалено

Ну что вы боссу ж уже целых 36 лет.

Надо пожалеть старичка. Не будьте так жестоки к старости. Все там будем.

Tasha

Автор, срочно отчет по совещанию в он-лайн!!! Время-деньги!!!

Бабуся Ягуся
Кареглазка

Сообщение было удалено

Это точно. Настоящий экстрим у них - потрещать ))))

морда
Кареглазка

Сообщение было удалено

Вот не поленюсь, щас пойду ваши посты с упоминанием охранника посчитаю.

Дездэмона
Tasha

Сообщение было удалено

А я вообще убита горем!За эти 2 дня поняла насколько оказывается я несчастна!Господи,жизнь мимо проходит.Еще каких-то пару дней назад наслаждалась своей спокойной,как тихая гавань жизнью.

морда

Сообщение было удалено

Жду-с)

Tasha
Y

Сообщение было удалено

Да вы что, он не старичок, 60 -это старичок. Не обижайте Лифанова.

Гость

мне кажется и не кончал он в нее, просто подруичил пару минут, а она пошла во второи раз подписыват, хорошо хот аитишник спас...

Дездэмона
Гость

Сообщение было удалено

Пока ждали когда я его сделаю,вытолкнули ,как мешок с .....Вот.Сначало был ступор,потом злость ,потом радость(когда приземлилась)

Y
Tasha

Сообщение было удалено

Ну ладно, пусть не старичок (чот я сеня быстро со всеми соглашаюсь, не к добру). Но всерно в мозг трахать явно больше любит.Хотя так хоть понятно кто куда кончит.

Tasha
Дездэмона

Сообщение было удалено

Дездемона, респект! Твои комменты - супер! Что мешает влюбиться - найди объект и вперед. Мы здесь все такие - наслаждаемся у частием в чужих страстях, анонимно, так. Есть же термин - кто любит подглядывать за другими...

морда
Гость

Сообщение было удалено

Как как... каком!

Дездэмона
Tasha

Сообщение было удалено

Так в том-то и дело,я думала что я влюблена до гроба и умрем в один день.Э-эх,Автор,разбила можно сказать мое счастье,и еще, я на грани безработицы похоже..