Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …
Сообщение было удалено
Ээх, хорошо! Зажигает босс :))
Эх, вот даже прям так не терпится узнать что будет дальше:))) На самом деле, мне кажется что этот мужчина уж точно знает чего хочет:) А насчет парашюта он даже не думал насчет того,согласится автор или нет..просто озвучил,едем и все! похоже, в той ситуации которой сейчас находится автор...сразу вспомнилось " я вся такая внезапная, противоречивая вся такая":) он может спокойно диктовать свои условия и пока ему так хочется, так и будет... главное чтобы автор потом не страдала(
Сообщение было удалено
вообще-то там был не только ресторан
Сообщение было удалено
По его темпераменту - бросит без парашюта, хи-хи
Сообщение было удалено
Отож?! Там поди все в него влюблены) В кого ж ещё влюбляться-то? Не в охранника же с айтишником?))
Прошу заметить,вначале Автор ничего серьезного не планировала.Вчера,так слегка напряглась когда к Боссу дама зашла в кабинет,а сегодня уже нафантазировала себе!Крышу снесло девчонке,однозначно!
я бы еше поняло после корпоративо, весело, танцевали, выпили... как то в раслабленом состоянии, а так, и ни пикнула даже... у меня такая ситуаця была... я поржала... и вышла... хотя мужик был здоровыи... но и он побоялся связыватся... был президент в своеи фирме
Кто в теме автору золотые горы обещают уже нет?
граждане, а не объявляли, во сколько совещание закончится ?
Сообщение было удалено
Ну а что делать, если такие безинициативные сотрудники? Все приходится организовывать самому(
Сообщение было удалено
Это образное выражение!)
Сообщение было удалено
Мне другое интересно - а если бы не тугой кошелёк, автор отбивалась бы всеми силами?
Что то босс их долго разбрасывает с парашютами и без, щас, если это разводка, то автор сообщит о новой должности...
Или после соаещания: "А вас, Штирлиц, я попрошу остаться"
Сообщение было удалено
Нет.Вот и тремся на ветке.Так бы все разбрелись
Так,идея с парашютом что−то мне не нравится.Как бы шеф не надумал от автора таким образом избавиться
Сообщение было удалено
Нервно ждем...
Сообщение было удалено
Крендель,ну что сразу за кошелек хвататься?А разряд под 220ВТ пустить слабо?
Сообщение было удалено
пока только парашют
Сообщение было удалено
Да, уж, скора домой, а мы без сладкого...
Сообщение было удалено
Кареглазка, дался вам этот охранник, все время про него слышу от вас. Признавайтесь, был грех с охранником ? ;)
Сообщение было удалено
О том и речь..Тугой кошелек - залог лёгкого и ненапряжного практически автоматического постановления сотрудниц раком прям утром)
Одна я тупая,на своей работе влюбилась в водителя. ))))) Надо тоже было в начальника.
Сообщение было удалено
Да я вообще впервые это слово здесь произнесла)
Сообщение было удалено
Да и охранник с айтишником тоже влюблены в него же. Впрочем, насчет охранника не уверена.
У меня был случай давно, босс тоже пытался меня..хм..соблазнить, он думал что он такой мачо нереальный и все должны перед ним сразу пластом падать))) Так вот, он так бесился что я не обращаю на него внимания, что когда выходила из его кабинета мне он даже в спину пепельницу швырнул от злости, благо она в дверь угадила, видимо с психикой явные проблемы были)) а один раз он выпил коньячка на корпоративе и все пытался у меня узнать,какое мне белье на мужчинах нравится,ну я липнула..стринги:))) так он утром пришел на работу и срочно позвал в свой кабинет, дабы обсудить один контракт ( я была его личным помощником).. так вот, я захожу, а он прижимает меня к стенке и говорит так полушёпотом в ухо: угадай какое на мне белье... я даже офигела..он: я одел твои любимые стринги:))) вот была умора..так и хотелось сказать, ты чего охренел старый:))))))))))))))) короче, вспоминаю до сих пор, вот был смех да и только))) а человек был очень солидный и занимал приличный пост))
Сверим часы - уже 35 мин совещаются, блин
Мы тут все словно сериал обсуждаем,в котором и так все понятно.Казалось все банально а интригует словно сказка.
Сообщение было удалено
Это то,что вы знаете,а сколько в реальности?
Сообщение было удалено
Tasha, вернитесь в лагерь фанатов.
Что это за разброд и шатание?
Сообщение было удалено
Вот и я о том! Не было б кошелька, автоматически самец получил бы ногой по яйцам. Так как-то...
Сообщение было удалено
А я в айтишника, эхххх
Сообщение было удалено
Что начальник совсем не айс?
Сообщение было удалено
А так всегда у ген.диров - как трахать - так пару минут, а как трещать, так по часу))
Сообщение было удалено
Я такого даже не ожидала! Вот это поворот!
Скажите, я ничо не пропустила? Поработать пришлось.
Сообщение было удалено
глупости, влюбиться в классного мужика - это здорово.
Сообщение было удалено
да не вериться что то, как то киношно все. Но я за продолжение!!!
Сообщение было удалено
Как вы сделали первый шаг???
Сообщение было удалено
Ну что вы боссу ж уже целых 36 лет.
Надо пожалеть старичка. Не будьте так жестоки к старости. Все там будем.
Автор, срочно отчет по совещанию в он-лайн!!! Время-деньги!!!
Сообщение было удалено
Это точно. Настоящий экстрим у них - потрещать ))))
Сообщение было удалено
Вот не поленюсь, щас пойду ваши посты с упоминанием охранника посчитаю.
Сообщение было удалено
А я вообще убита горем!За эти 2 дня поняла насколько оказывается я несчастна!Господи,жизнь мимо проходит.Еще каких-то пару дней назад наслаждалась своей спокойной,как тихая гавань жизнью.
Сообщение было удалено
Жду-с)
Сообщение было удалено
Да вы что, он не старичок, 60 -это старичок. Не обижайте Лифанова.
мне кажется и не кончал он в нее, просто подруичил пару минут, а она пошла во второи раз подписыват, хорошо хот аитишник спас...
Сообщение было удалено
Пока ждали когда я его сделаю,вытолкнули ,как мешок с .....Вот.Сначало был ступор,потом злость ,потом радость(когда приземлилась)
Сообщение было удалено
Ну ладно, пусть не старичок (чот я сеня быстро со всеми соглашаюсь, не к добру). Но всерно в мозг трахать явно больше любит.Хотя так хоть понятно кто куда кончит.
Сообщение было удалено
Дездемона, респект! Твои комменты - супер! Что мешает влюбиться - найди объект и вперед. Мы здесь все такие - наслаждаемся у частием в чужих страстях, анонимно, так. Есть же термин - кто любит подглядывать за другими...
Сообщение было удалено
Как как... каком!
Сообщение было удалено
Так в том-то и дело,я думала что я влюблена до гроба и умрем в один день.Э-эх,Автор,разбила можно сказать мое счастье,и еще, я на грани безработицы похоже..