Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …
Я уже извелась вся, давайте про дайвинг тогда.
Сообщение было удалено
Ну так Босс по описанию тоже красавчик!! Да еще и такой темперамент! Да еще и серъезный босс!! Так что у Автора тоже запросы дай Боже!
Сообщение было удалено
А еще можно ммску, чтоб прям сразу кончил.
мои супруг прыгал с парашутом несколко раз, хотя с виду и не скажеш что храбрыи и мамашка его прыгала метр с кепкои, так что вес не играет значения, правда они из голландии
Автор, очень интересно что дальше будет...
А в вашего босса я тоже уже влюбилась!!!
.
Девы,а вы в курсе,что вчера еще один босс нарисовался?То же самое хочет!Вот,ждет пока к нему очередь выстроится
Сообщение было удалено
это еще вопрос, кто тут тепленький! не он, а она однако :))
Сообщение было удалено
Вы лучше того, не нарывайтесь. Говорю же, сын только что экзамен сдал. Сейчас ведь начну формулы писать, сами потом будете просить перестать )
Правда, давайте про любофф лучше.
Сообщение было удалено
Морда,что это было?Спим на работе,да?
Сообщение было удалено
И опять будем спрашивать - а куда? Нет, уж лучше пусть автор сама все выяснит наконец и расскажет точно.
Сообщение было удалено
Нет, ни в коем случае, никаких смс - получится бл-во какое то.
Сейчас Автор должна показать как у Чехова "...все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли" Я так думаю, на внешность он запал- подтверждение истины: "Мужчина любит глазами". Надо идти дальше, без пошлости.
Сообщение было удалено
Она точно на грани, автор - СПОКОЙНЕЕ
Сообщение было удалено
вот вы и не правы, это ж какой триллер, автор уже в шоке, покрасневши, как они будут глазами встречаться среди кучи народу, из которых никто не в курсе, что между ними было.
Автор, как перекур, мандражируешь? Кто у вас в отделе кроме вас с начальником - есть конкурентки?
Время 14.56.Автор,ну с Богом!!
а то вдруг не успею дать напутствие,работы полно,блин!
Я вот тут подумала..а что, если бы нашу Автор нагло трахнул не ген.дир, а какой-нить охранник...Вот мне почему-то кажется, что посты на ветке носили несколько иной характер) Я бы даже сказала - прямо противоположный))
Сообщение было удалено
Ну какая разница тогда будет куда, просто кончил и все. Хоть каое-то действо, а не эта резина.
Экзаменами не пугайте, у самой вчера дочурка сдавала. Ну и у нас дипломчик имеется))))))))))))))
Не, нужно взаимную заинтересованность все ж проявить, если сейчас автор начнет томить и все такое - может образ разрушить. Вчера ж смогла дать легко и без слов. Хотя будет образ "ах, я вся такая внезапная".
Всё! Спасибо за напутствие! )) Я начинаю выдвигаться!!!!
Сообщение было удалено
Триллер, точно. А вдруг он устроит ей показательную порку перед коллективом. Садо-мазо
и что было ждат, заиди в кабинет отпуск подписат, днери на клуч закрыт и вперед, минет отменны сделат, вот бы посмотрет кто офигел бы.
и спокоино на 2 недели в отпуск уехат
Сообщение было удалено
Конечно, противоположный, мы же "самки", а самки ищут сильных самцов - ПРИРОДА, МАТЬ ВАША.
Сообщение было удалено
да ничего не нужно, он сам тут сценарии пишет и планы разрабатывает, так чта.. рыпаться бесполезно.
Сообщение было удалено
Конфетка. Поделюсь с вами своей историей совращения ))) Если хотите, конечно...
Сообщение было удалено
Вот, и я тоже самое говорю. Образ она разрушает. Вон, вчера, в кабаке и в машине сколько возможностей было - и ничего. Так боссу быстро скучно станет. Скажет зануда и без фантазии.
Сообщение было удалено
фигня, не она смогла дать, а он смог взять, и нечего автору мудрить и из кожи лезть, пусть остается собой, какая есть.
Сообщение было удалено
Не, ну охранник тож может сильный самЭц оказался бы)) Ещё и фору дал бы ген.диру)) Ан нет...посмей он так поступить - она бы поди уже в ментовку накатала заявление об изнасиловании)
Ему может нравятся такие,как Автор,легкие.Он с женой может из-за этого и не ужился,что она вечно руки в боки ставила и зубы показывала
Сообщение было удалено
А какая она есть? Вчера она была совсем не такая, как сегодня ))
Сообщение было удалено
Конечно, пусть будет самой собой, но больше раком не встает в кабинете, а то будет просто шлюшкой. Он, мне кажеться к ней серьезно, помните взгляды на корпоративах, разговор про семью, т.е. про дочь. С чего бы он так стал раскрыватьс?
Судя по действиям,Босс очень властный мужчина,лидер безусловно.И не любит он с кем-то делить это место
каря..Это как его...А! Вспомнила!!!! Не просто самэц,а высокоранговый самэц!!!!!!
Сообщение было удалено
Точно, точно, это в ответ на реплику про охранника
Сообщение было удалено
А может босс о помолвке объявить собрался ?
Сообщение было удалено
А что ему еще делать-то оставалось? Такая на работе была раскованная дэвушка, просто пЭрсик, а тут сидит, глаза в пол, и дрожит, как осиновый лист. Ну вот и начал о дочери рассказывать, о родительских собраниях. А о чем с ней еще? Не трусики же под столом снимать предлагать такой закомплексованной? ))
Сообщение было удалено
и это тоже было бы хорошо, но я не думаю. что она сильно изменилась после вчерашнего :))
Сообщение было удалено
Ну быть разной это ж тоже целая наука. Правильно, что сегодня другая, сегодня же день другой, погода другая.
Трахать куклу послушную неинтересно сто пудов, и вроде как сценарист и режиссер точно босс. Мужчина и должен главным быть. Не надо краснеь на совещании, еще чего, она ж не девочка, все что было между ними - тож самое что случается с миллионами женщин и мужчин ежедневно на земле.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ржу, точно высокоранговый, целый гендир
94.ой,что это как-то неправильно получилось?
Сообщение было удалено
да инет подвисает, последние коменты не показывает
приходится хитростью брать, шоб раздуплился, собака :))))
Сообщение было удалено
Скорее о коллективной порке всех сотрудников, назначенной как раз на субботу. Корпоративное мероприятие. Заодно и с парашютом некоторых сбросит.
Сообщение было удалено
конешно,здесь такой накал страстей,у многих мониторы забрызжанны
Сообщение было удалено
То есть ген.диру можно заваливать любую на своем рабочем столе только потому что у него тугой кошелёк, а охранник за это же деяние рискует под суд пойти потому что у него в кошеле не так много бабла? Вот и я про то же... Несправедливо как-то.
1701 А где ты в нашем обществе последний раз вообще хоть что-то справедливое видела?
Сообщение было удалено
нормально, про гранату поняли :)))
Сообщение было удалено
То-то я в нём так страдаю( Прям умираю от несправедливости(
Сообщение было удалено
Женщину стоит пригласить в ресторан а она замуж уже согласна выйти.Все мы такие блин))
мне кажется наша Автор уже в него была влыублена, поетому и не сопротивлялас, какая бы ситуаця не была, но раком поставит ето надо толко по ее желаниыу, мало того с утра. Пошловато.