Гость
Статьи
Только что занималась …
Обсуждение закрыто

Только что занималась сексом с боссом....

Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …

Гость
17 147 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Y

Я уже извелась вся, давайте про дайвинг тогда.

111
Дездэмона

Сообщение было удалено

Ну так Босс по описанию тоже красавчик!! Да еще и такой темперамент! Да еще и серъезный босс!! Так что у Автора тоже запросы дай Боже!

Y
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

А еще можно ммску, чтоб прям сразу кончил.

Гость

мои супруг прыгал с парашутом несколко раз, хотя с виду и не скажеш что храбрыи и мамашка его прыгала метр с кепкои, так что вес не играет значения, правда они из голландии

а

Автор, очень интересно что дальше будет...

А в вашего босса я тоже уже влюбилась!!!

Морда

.

Дездэмона

Девы,а вы в курсе,что вчера еще один босс нарисовался?То же самое хочет!Вот,ждет пока к нему очередь выстроится

Бася
Tasha

Сообщение было удалено

это еще вопрос, кто тут тепленький! не он, а она однако :))

Бабуся Ягуся
Y

Сообщение было удалено

Вы лучше того, не нарывайтесь. Говорю же, сын только что экзамен сдал. Сейчас ведь начну формулы писать, сами потом будете просить перестать )

Правда, давайте про любофф лучше.

Дездэмона
Морда

Сообщение было удалено

Морда,что это было?Спим на работе,да?

Бабуся Ягуся
Y

Сообщение было удалено

И опять будем спрашивать - а куда? Нет, уж лучше пусть автор сама все выяснит наконец и расскажет точно.

Tasha
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

Нет, ни в коем случае, никаких смс - получится бл-во какое то.

Сейчас Автор должна показать как у Чехова "...все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли" Я так думаю, на внешность он запал- подтверждение истины: "Мужчина любит глазами". Надо идти дальше, без пошлости.

Tasha
Бася

Сообщение было удалено

Она точно на грани, автор - СПОКОЙНЕЕ

Бася
Гость

Сообщение было удалено

вот вы и не правы, это ж какой триллер, автор уже в шоке, покрасневши, как они будут глазами встречаться среди кучи народу, из которых никто не в курсе, что между ними было.

Tasha

Автор, как перекур, мандражируешь? Кто у вас в отделе кроме вас с начальником - есть конкурентки?

Дездэмона

Время 14.56.Автор,ну с Богом!!

а то вдруг не успею дать напутствие,работы полно,блин!

Я вот тут подумала..а что, если бы нашу Автор нагло трахнул не ген.дир, а какой-нить охранник...Вот мне почему-то кажется, что посты на ветке носили несколько иной характер) Я бы даже сказала - прямо противоположный))

Y
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

Ну какая разница тогда будет куда, просто кончил и все. Хоть каое-то действо, а не эта резина.

Экзаменами не пугайте, у самой вчера дочурка сдавала. Ну и у нас дипломчик имеется))))))))))))))

Не, нужно взаимную заинтересованность все ж проявить, если сейчас автор начнет томить и все такое - может образ разрушить. Вчера ж смогла дать легко и без слов. Хотя будет образ "ах, я вся такая внезапная".

Автор

Всё! Спасибо за напутствие! )) Я начинаю выдвигаться!!!!

Tasha
Бася

Сообщение было удалено

Триллер, точно. А вдруг он устроит ей показательную порку перед коллективом. Садо-мазо

Гость

и что было ждат, заиди в кабинет отпуск подписат, днери на клуч закрыт и вперед, минет отменны сделат, вот бы посмотрет кто офигел бы.

Гость

и спокоино на 2 недели в отпуск уехат

Tasha
Кареглазка

Сообщение было удалено

Конечно, противоположный, мы же "самки", а самки ищут сильных самцов - ПРИРОДА, МАТЬ ВАША.

Бася
Y

Сообщение было удалено

да ничего не нужно, он сам тут сценарии пишет и планы разрабатывает, так чта.. рыпаться бесполезно.

Женщина
Конфетка

Сообщение было удалено

Конфетка. Поделюсь с вами своей историей совращения ))) Если хотите, конечно...

Бабуся Ягуся
Y

Сообщение было удалено

Вот, и я тоже самое говорю. Образ она разрушает. Вон, вчера, в кабаке и в машине сколько возможностей было - и ничего. Так боссу быстро скучно станет. Скажет зануда и без фантазии.

Бася
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

фигня, не она смогла дать, а он смог взять, и нечего автору мудрить и из кожи лезть, пусть остается собой, какая есть.

Tasha

Сообщение было удалено

Не, ну охранник тож может сильный самЭц оказался бы)) Ещё и фору дал бы ген.диру)) Ан нет...посмей он так поступить - она бы поди уже в ментовку накатала заявление об изнасиловании)

Дездэмона

Ему может нравятся такие,как Автор,легкие.Он с женой может из-за этого и не ужился,что она вечно руки в боки ставила и зубы показывала

Бабуся Ягуся
Бася

Сообщение было удалено

А какая она есть? Вчера она была совсем не такая, как сегодня ))

Tasha
Бася

Сообщение было удалено

Конечно, пусть будет самой собой, но больше раком не встает в кабинете, а то будет просто шлюшкой. Он, мне кажеться к ней серьезно, помните взгляды на корпоративах, разговор про семью, т.е. про дочь. С чего бы он так стал раскрыватьс?

Дездэмона

Судя по действиям,Босс очень властный мужчина,лидер безусловно.И не любит он с кем-то делить это место

каря..Это как его...А! Вспомнила!!!! Не просто самэц,а высокоранговый самэц!!!!!!

Tasha
Felicia

Сообщение было удалено

Точно, точно, это в ответ на реплику про охранника

Морда
Дездэмона

Сообщение было удалено

А может босс о помолвке объявить собрался ?

Бабуся Ягуся
Tasha

Сообщение было удалено

А что ему еще делать-то оставалось? Такая на работе была раскованная дэвушка, просто пЭрсик, а тут сидит, глаза в пол, и дрожит, как осиновый лист. Ну вот и начал о дочери рассказывать, о родительских собраниях. А о чем с ней еще? Не трусики же под столом снимать предлагать такой закомплексованной? ))

Бася
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

и это тоже было бы хорошо, но я не думаю. что она сильно изменилась после вчерашнего :))

Y
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

Ну быть разной это ж тоже целая наука. Правильно, что сегодня другая, сегодня же день другой, погода другая.

Трахать куклу послушную неинтересно сто пудов, и вроде как сценарист и режиссер точно босс. Мужчина и должен главным быть. Не надо краснеь на совещании, еще чего, она ж не девочка, все что было между ними - тож самое что случается с миллионами женщин и мужчин ежедневно на земле.

Дездэмона
Морда

Сообщение было удалено

Y
Felicia

Сообщение было удалено

ржу, точно высокоранговый, целый гендир

Дездэмона

94.ой,что это как-то неправильно получилось?

морда
Дездэмона

Сообщение было удалено

да инет подвисает, последние коменты не показывает

приходится хитростью брать, шоб раздуплился, собака :))))

Бабуся Ягуся
Дездэмона

Сообщение было удалено

Скорее о коллективной порке всех сотрудников, назначенной как раз на субботу. Корпоративное мероприятие. Заодно и с парашютом некоторых сбросит.

Дездэмона
морда

Сообщение было удалено

конешно,здесь такой накал страстей,у многих мониторы забрызжанны

Felicia

Сообщение было удалено

То есть ген.диру можно заваливать любую на своем рабочем столе только потому что у него тугой кошелёк, а охранник за это же деяние рискует под суд пойти потому что у него в кошеле не так много бабла? Вот и я про то же... Несправедливо как-то.

1701 А где ты в нашем обществе последний раз вообще хоть что-то справедливое видела?

морда
Дездэмона

Сообщение было удалено

нормально, про гранату поняли :)))

Felicia

Сообщение было удалено

То-то я в нём так страдаю( Прям умираю от несправедливости(

Мирабель
Автор

Сообщение было удалено

Женщину стоит пригласить в ресторан а она замуж уже согласна выйти.Все мы такие блин))

Гость

мне кажется наша Автор уже в него была влыублена, поетому и не сопротивлялас, какая бы ситуаця не была, но раком поставит ето надо толко по ее желаниыу, мало того с утра. Пошловато.