Гость
Статьи
Только что занималась …
Обсуждение закрыто

Только что занималась сексом с боссом....

Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …

Гость
17 147 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Бабуся Ягуся
Tasha

Сообщение было удалено

а кто тут подглядывал? никто не подглядывал - автор сама про все рассказала

Гость

50 минут прошло, где автор? 2 порциыу магического коктеля получает

Дездэмона

Руки чешутся Боссу позвонить и разнести его в пух и прах!Что за неуважение к людям?!Мы,понимаешь ли,на работу забили тут из-за него.

крендель
Дездэмона

Сообщение было удалено

Да ва-аще уж, мне вот домой собираться! Так и не узнаю продолжения??

Гость

как назло муж в командировке, а то бы раком разложил...

Гость

если будет свадьба, автор просто обязана нас всех пригласить! А мы скинемся на подарок! Эх, что-то я размечталась!

Автор

Вернулась! ))

Я держалась, как могла! Но моментами чувствовала, что краснею! Старалась на него не смотреть, но прям как назло глаза только на него и таращились! ))

Обсуждали некоторые рабочие моменты. Так что никаких увольнений, повышений и иже с ними! ))

Поражаюсь его самообладанию! Никак и ничем себя не выдал! даже если у него такое по 5 раз в день происходит, всё равно же он человек прежде всего, а тут - прям танк какой-то непрошибаемый! )) Зато в приподнятом настроении!

Ещё в очередной раз заметила такую фишку: как же всевозможные запахи моментельно выхватывают из памяти ту или иную ассоциацию или воспоминание! Я как его парфюм учуяла, мне чуть крышу не снесло. Все сидят, такие сурьёзные, слушают его, внимают, а у меня своё кино в воображении... Прям разозлилась на себя! Как дитё какое-то!

Гость

конечно, хрен он еше тот, не побоялся, женсчины все разные... значит, не впервыи раз заваливает в офисе, не надо было бы еи так быстро сдаватся... ошибочка вышла

Гость

автор, а вы сегодня в чем, опять в джинсиках?

Дездэмона

Автор,а вы вчера вечером не икали случайно?

ОЛьга

Автор,как думаете? какое вас ждет продолжение?

1763, мда, похоже это его обычная практика подписания договоров с сотрудницами, коль ни один мускул не дрогнет после этого)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В джинсовом платьице...))

Автор
Дездэмона

Сообщение было удалено

нет! )))))Я в жизни наверно только 2 раза икала. Не получается у меня этот спазм.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

наконец-то. давно хотела сказать, пора на платьица и юбочки переходить)))

Бася
Автор

Сообщение было удалено

в приподнятом настроении? это хорошо.

а он за вами наблюдал?

Автор

Я вот думаю, если он на парашюты пригласил, когда он мне объявит о времени и месте встречи? Я ж не пойду сама спрашивать! И тф мой он не спрашивал! Не будет же он в отделе кадров узнавать, там могут насторожиться!

Блин, ну и как теперь офисный планктон будет выходные переживать?)Вялотекущее развитие событий)И ведь у каждой будет свой сценарий насчет автора и босса)Ладно, доживем до понедельника-сверим сценарии)Автору. Если разводка то прикольная, хотя нечто подобное я читала полтора года назад, но там был рядовой сотрудник. Молча так оттрахал тоже деву раком. Весь вуман неделю как кролики заведенные сношался)Если не разводка то примите успокоительное и тормозите. Выдержка залог успеха)

Дездэмона
Автор

Сообщение было удалено

Это хорошо,а то я боялась,что к дрожащему голосу и коленками прибавится еще и икота.Аж,страшно стало!

Автор

Сообщение было удалено

Несолидная какая то фирма! А как же дресскод? Значит и босс средней паршивости)

Алена

Автору об ассоциациях по запахам млм словам - это маячки называются, которые возвращают нас к пережитому моменту. Действуют они на всех и если вы хотите его вернуть к какому то моменту то можете так воспользоваться теми же маячками. Когда мой начальник злится на что то или его довели я брызгаю на себя духи известные только нам с ним и к нему иду, он потом говорит что я его просто спасаю от нехороших мыслей...

Гость

после секса он нервничал как бы вы на него заявление не накатали, а сегодня уже все ок, поетому и в настроении

Автор
Бася

Сообщение было удалено

я несколько раз встречалась с ним глзами, как раз в те моменты, когда отваживалась на него посмотреть. Ведь совсем не смотреть было бы как-то глупо.

Бася

Терра, ты чего такая сердитая стала? что за придирки?

Алена
Терра

Сообщение было удалено

Пятница сегодня и на солидных фирмах умными босами разрешаются джинсы!!! Знать надо такие истины

Гость

Кстати, автор, а на вас был какой-нибудь парфюм В ТОТ САМЫЙ РАЗ?)

Бася
Автор

Сообщение было удалено

и что там было в его глазах?

Раз не конкретизирует время и место встречи значит я права-мужик поддался искушению мимолетному и загладил все ужином. А про парашют для прикола сказал-ну типа проверить насколько девочка офигела от его волшебного траха. Коли согласится-значит попалась на крючок. Потому что нормальная на это предложение пошутила бы-мол мы не настолько близко знакомы)

Автор

Сообщение было удалено

Автор, млин! Не нервируйте меня снова!)) Я только сумела сделать вид, что тоже поверила, как Вы опять прокололись!

Чуть ранее Вы написали:

_______наверно это был обычный трах, приправленный сентиментальной болтовнёй в ресторане. Уже скоро полдень, от него ни звонка, ни смс, ничего! Или я от жизни отстала, и теперь это обычное дело?

А теперь говорите, что у него и номера Вашего нет..

Придерживайтесь сюжета, плиз...А то я очень нетерпима к подобным нестыковкам в романах))

Дездэмона
Гость

Сообщение было удалено

Она же незнала что её ждет!Какой-то был наверное

Бася
Терра

Сообщение было удалено

ну и шутка!

лучше просто отказаться, потому что это не для нее и все, и посмотреть, какой выход он найдет, а шутить по-дурацки зачем? это ж двусмыслица.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, я без парфюма не мыслю своего существования. Был, конечно.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

А автору афгани одевать теперь почаще)

Маруся

Tasha а вы случайно не из Питербурга

Дездэмона
Бася

Сообщение было удалено

Я вот тоже предлагаю забыть про парашют.Все что произошло-это было и тчк.

Автор
Кареглазка

Сообщение было удалено

Тогда я говорила про мой рабочий тф! Уж позвонить на ресепшн и соединиться в тоновом режиме с моим добавочным номером он мог! А теперь я говорю, что уйду с работы скоро, и ни фига не узнаю про парашют!

Не..я не сердитая, я просто стараюсь быть реалисткой, если такое возможно вообще в подобной теме)И завидую страшно))) Я ж не работаю уже второй год, могу себе позволить. И босса у меня нет, тока джинсики, хны, хны... а муж трахает меня по семейному в супружеской койке! Ну такая прости госпидя скаатина...)))

Автор

Сообщение было удалено

Ага..и смс у нас тоже в тоновом режиме можно через коммутатор передать)) Хорош уже сочинять, блин))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А какой, скажите? Буду знать, что на мужчин так действует)).

Гость

знаыу таких мужчин, не хватает им адреналина, вечно то скалолазаыут, то подводная охота, то вот и секс с незнакомкои на работе... а оно вам надо... завтра с парашыутом, послезавтра даивинг... потом секс в небе... а потом когда все закончится... новыу наидет... думаите

Ах кареглазка какая ты наблюдательная) Автор а смс вы от него тоже на раб. телефон ждали?) Колитесь уже что разводка-дайте людям спокойно выходные провести думая о своих делах, а не о том унесло ли вас с боссом на одном парашюте прямо на Бали) И как там было сказочно)

Бася
Терра

Сообщение было удалено

ну успеет еще автор разочароваться, зачем заранее ее расстраивать? пока ничего собратимо-страшного не произошло, мужие хладнокровный если что.

Гость

1794. Кареглазка

Ага..и смс у нас тоже в тоновом режиме можно через коммутатор передать)) Хорош уже сочинять, блин))

вали, блин

Гость

знай

111
Гость

Сообщение было удалено

дааа)))

Бросай его! Он тебя недостоин!

Автор
Кареглазка

Сообщение было удалено

Ну, если вам нравится цепляться к мелочам, продолжайте! )) Про смс - образно! Неужели взрослый мужик, серьёзный начальник после "непоймикаких" отношений будет смс-ки строчить, как студент!

Дездэмона

Автор,а вы случайно ни какими феромонами не мазались?Я вот уже в феромоны стала верить.Короче,он ждет,когда вы про завтра спросите.А вы его обломите!Пусть думает,что не вошел в Ваши планы на выходн.

Гость

не переживаи, он же знает где ты живеш

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я тоже могу иногда сказать: ни письма, ни смс-ки, но это не значит, что я именно письма жду)).