Гость
Статьи
Только что занималась …
Обсуждение закрыто

Только что занималась сексом с боссом....

Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …

Гость
17 147 ответов
Последний — Перейти
Страница 333
морда

Сообщение было удалено

всегда удивлялась Морде, и не лень же искать. зато факты неопровержимое доказательство!!!!

Kuka
морда

Сообщение было удалено

так я не к тому , Мордушка,)) уже не помню о чем речь шла, эт про то что троллей все равно по номеркам можно определить, а про то , что Басю "украли" эт я тож подумала так, уж очень она изменилась))

Тро
Kuka

Сообщение было удалено

Да что кушали? Ели кусок вчерашней пиццы и запивали колой. Хорошо удобренная была пицца. А вот спалось плохо, совсем достала меня отрыжка после колы. Мой боссик так и не смог в меня попасть с набега.:))) Вот и юзал сам себя, а меня заставил наблюдать.

НежнаЯ

Ха ха.. давайте дружно посмеемся на очередной лже-Тро... Банально, друзья, банально! Придумывайте сюжет поинтереснее))

НежнаЯ

*над

Гость

это как сам себя?

Тро

Сообщение было удалено

:))) Следующий!

В последнее время мои пародистки стали сдуваться. Пока в фаворитах девушка, писавшая про то, как Босс приволок на отдых Йога. Ржачно было. :)

морда
Тро

Сообщение было удалено

отвечаю на пост 16.725 на пальцах.

флять, вот и зашел человек "с альтернативным взглядом на ситуацию не более того". Так, гость 1787 ?

***"Была пара вялых попыток расшевелить вашу ветку с помощью безобидных провокаций".

Вам интересна эта провокация? Так напишите ответ, пообщайтесь с интересным гостем.

***"Несколько человек по очереди брали на себя роль местного клоуна. Яга, Педро, СФНЗ, еще несколько. Могли бы раскачать, и ветка бы жила дальше".

Качалка у них фу евая, видать. Кто хотел раскачать ветку, тот раскачивал невзирая на гадости, посылаемые гостями. Вам перечислить "развеселые" посты в мой адрес?

морда

****"А вы набрасываетесь на любого постороннего как стая пираний"

Ах, снимите шоры с глаз, вам половину постов не видно )))

Мы троллей в 90% случаев игнорируем, а не набрасываемся на них. Знаете, по принципу "не трожь ..., не будет пахнуть".

Извините, что ответила вам, пойду руки помою.

морда

Тро,привет!

Морда, привет! :)

НежнаЯ

Морда)))

НежнаЯ
TRO

Сообщение было удалено

Тро, привет! Ну как ты? Почему не в м-ре?

Привет всем! Тро, ну как вчера?

Девочки, привет!

а вы все там? Щас я тоже скоро приду к вам!

НежнаЯ
Ведьма с толстыми сиськами

Сообщение было удалено

Ведьма)) мой юный коллега проходя мимо застопорился увидя твой бюст прыгающий)) Еле успела свернуть окно) Подбежал со словами - это у кого там такая хрудь!?))) Еле отогнала от компа) Не смущай молодежь))

НежнаЯ

Сообщение было удалено

Тут мою аватару уже кто-то себе скопировал, так что сиськи мои в популяре и бегут впереди меня)))

НежнаЯ
TRO

Сообщение было удалено

Тро))) Ты как обычно перед моим обедом выходишь в народ))) ЭХ... опять пылесосить сегодня придется))

piksi

Тро!! Напишите и здесь как вчера все прошло,а то я очень внимательно слежу за этой историей, а вы все ушли в месенджер.. обидно=(

//////////

piksi

Сообщение было удалено

piksi, не огорчайтесь.

Тро в легкой депрессии, поэтому малоразговорчивая независимо от места присутствия.....

Ведьма, это проба!!!

Проверяю, можно ли подделать зарегистрированный ник.

Тест прошел успешно !!!

А то некоторые гости кричат, что "наши люди" на других ветках гадости пишут от якобы "своего" зарегистрированного ника.

вернулась в свою шкурку

Я в Сумраке :)

морда

Сообщение было удалено

ник на всех постах поменялся))))

TRO

Сообщение было удалено

рассказывай уже про вечер!!!!!

Бася ☂
морда

Сообщение было удалено

в каком посте?

Tasha

Привет всем, расскажите вкратце - че новенького?

Tasha

TRO - это автор? Замуж успела выскочить за Пашку?

О, Таша вернулась! Привет! :) Как отдохнула?

Tasha

Сообщение было удалено

нет, не успела.... Тро - это от слова трогательная.

Вчера всё было очень даже не дурно. :)

После работы поехали ужинать, как в старые добрые времена. Мне даже понравилось. Он такой шёлковый был, без нравоучений, совершенно не напряжно, даже наоборот. Могу с уверенностью сказать, что была рада его видеть. Комплиментами забросал, хотя я вчера была не ахти.

Потом поехали к нему, по дороге в машине уснула с открытым ртом. :))

Tasha

Привет, отдых - КЛАСС!!!! Что у вас новенького, читать пытаюсь - какие то тролли -моралисты попадаются - не интересно...

Бася ☂

Сообщение было удалено

Бася, просто ранее писали про Джулию, что она (якобы) под зарегистрированным ником "Джулия Ламберт" и со своей аватарой, признавалась на некой ветке в сексуальных извращениях с пластиковым мечом.

Только, (вот незадача), ветка, на которую дали ссылку, не существует на данный момент.

А в пустоте махать лапками каждый таракан может )))

Tasha
TRO

Сообщение было удалено

На какой странице описаны его нравоучения? Хочу почитать

TRO

Сообщение было удалено

в рот ничего не ложил? (пардон)

Начал глумиться, что я храпела как мопс.

Дома сразу стали пить чай, потмоу что после ужина очень сильно клонило в сон, я боялась, что стоя усну или как-то иначе вырублюсь.

Вот чем мне не нравится ночевать у него - приходится утром тащиться к себе, чтоб нормально привести себя в порядок и переодеться. Сменку таскать неохота. :)

TRO

Сообщение было удалено

и как будил)))))

764. в смысле, штрудель.

морда

Сообщение было удалено

Морда :)))))))))))))

42

Сообщение было удалено

А у меня башка мотанулась, я и проснулась! :)

42

Сообщение было удалено

подушку безопасности включил, чтобы Тро мягче было храпеть.

Бася ☂
морда

Сообщение было удалено

да, это я помню, я интересуюсь, как ты тест производила?

оно, вообще-то, опасно спящему в рот штрудели ложить, башкой мотнет, зубами клацнет - и нет половины штруделя....

Бася ☂

Сообщение было удалено

зашла на свой профайл и поменяла ник

щас под тебя закошу

а сейчас - под Тро загримируюсь

вот как-то так

Kuka

А где его дочка?)

ну вот, переименовка прошла успешно