Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …
Сообщение было удалено
всегда удивлялась Морде, и не лень же искать. зато факты неопровержимое доказательство!!!!
Сообщение было удалено
так я не к тому , Мордушка,)) уже не помню о чем речь шла, эт про то что троллей все равно по номеркам можно определить, а про то , что Басю "украли" эт я тож подумала так, уж очень она изменилась))
Сообщение было удалено
Да что кушали? Ели кусок вчерашней пиццы и запивали колой. Хорошо удобренная была пицца. А вот спалось плохо, совсем достала меня отрыжка после колы. Мой боссик так и не смог в меня попасть с набега.:))) Вот и юзал сам себя, а меня заставил наблюдать.
Ха ха.. давайте дружно посмеемся на очередной лже-Тро... Банально, друзья, банально! Придумывайте сюжет поинтереснее))
*над
это как сам себя?
Сообщение было удалено
:))) Следующий!
В последнее время мои пародистки стали сдуваться. Пока в фаворитах девушка, писавшая про то, как Босс приволок на отдых Йога. Ржачно было. :)
Сообщение было удалено
отвечаю на пост 16.725 на пальцах.
флять, вот и зашел человек "с альтернативным взглядом на ситуацию не более того". Так, гость 1787 ?
***"Была пара вялых попыток расшевелить вашу ветку с помощью безобидных провокаций".
Вам интересна эта провокация? Так напишите ответ, пообщайтесь с интересным гостем.
***"Несколько человек по очереди брали на себя роль местного клоуна. Яга, Педро, СФНЗ, еще несколько. Могли бы раскачать, и ветка бы жила дальше".
Качалка у них фу евая, видать. Кто хотел раскачать ветку, тот раскачивал невзирая на гадости, посылаемые гостями. Вам перечислить "развеселые" посты в мой адрес?
****"А вы набрасываетесь на любого постороннего как стая пираний"
Ах, снимите шоры с глаз, вам половину постов не видно )))
Мы троллей в 90% случаев игнорируем, а не набрасываемся на них. Знаете, по принципу "не трожь ..., не будет пахнуть".
Извините, что ответила вам, пойду руки помою.
Тро,привет!
Морда)))
Сообщение было удалено
Тро, привет! Ну как ты? Почему не в м-ре?
Привет всем! Тро, ну как вчера?
Девочки, привет!
а вы все там? Щас я тоже скоро приду к вам!
Сообщение было удалено
Ведьма)) мой юный коллега проходя мимо застопорился увидя твой бюст прыгающий)) Еле успела свернуть окно) Подбежал со словами - это у кого там такая хрудь!?))) Еле отогнала от компа) Не смущай молодежь))
Сообщение было удалено
Тут мою аватару уже кто-то себе скопировал, так что сиськи мои в популяре и бегут впереди меня)))
Сообщение было удалено
Тро))) Ты как обычно перед моим обедом выходишь в народ))) ЭХ... опять пылесосить сегодня придется))
Тро!! Напишите и здесь как вчера все прошло,а то я очень внимательно слежу за этой историей, а вы все ушли в месенджер.. обидно=(
Сообщение было удалено
piksi, не огорчайтесь.
Тро в легкой депрессии, поэтому малоразговорчивая независимо от места присутствия.....
Ведьма, это проба!!!
Проверяю, можно ли подделать зарегистрированный ник.
Тест прошел успешно !!!
А то некоторые гости кричат, что "наши люди" на других ветках гадости пишут от якобы "своего" зарегистрированного ника.
вернулась в свою шкурку
Сообщение было удалено
ник на всех постах поменялся))))
Сообщение было удалено
рассказывай уже про вечер!!!!!
Сообщение было удалено
в каком посте?
Привет всем, расскажите вкратце - че новенького?
TRO - это автор? Замуж успела выскочить за Пашку?
О, Таша вернулась! Привет! :) Как отдохнула?
Сообщение было удалено
нет, не успела.... Тро - это от слова трогательная.
Вчера всё было очень даже не дурно. :)
После работы поехали ужинать, как в старые добрые времена. Мне даже понравилось. Он такой шёлковый был, без нравоучений, совершенно не напряжно, даже наоборот. Могу с уверенностью сказать, что была рада его видеть. Комплиментами забросал, хотя я вчера была не ахти.
Потом поехали к нему, по дороге в машине уснула с открытым ртом. :))
Привет, отдых - КЛАСС!!!! Что у вас новенького, читать пытаюсь - какие то тролли -моралисты попадаются - не интересно...
Сообщение было удалено
Бася, просто ранее писали про Джулию, что она (якобы) под зарегистрированным ником "Джулия Ламберт" и со своей аватарой, признавалась на некой ветке в сексуальных извращениях с пластиковым мечом.
Только, (вот незадача), ветка, на которую дали ссылку, не существует на данный момент.
А в пустоте махать лапками каждый таракан может )))
Сообщение было удалено
На какой странице описаны его нравоучения? Хочу почитать
Сообщение было удалено
в рот ничего не ложил? (пардон)
Начал глумиться, что я храпела как мопс.
Дома сразу стали пить чай, потмоу что после ужина очень сильно клонило в сон, я боялась, что стоя усну или как-то иначе вырублюсь.
Вот чем мне не нравится ночевать у него - приходится утром тащиться к себе, чтоб нормально привести себя в порядок и переодеться. Сменку таскать неохота. :)
Сообщение было удалено
и как будил)))))
764. в смысле, штрудель.
Сообщение было удалено
Морда :)))))))))))))
Сообщение было удалено
А у меня башка мотанулась, я и проснулась! :)
Сообщение было удалено
подушку безопасности включил, чтобы Тро мягче было храпеть.
Сообщение было удалено
да, это я помню, я интересуюсь, как ты тест производила?
оно, вообще-то, опасно спящему в рот штрудели ложить, башкой мотнет, зубами клацнет - и нет половины штруделя....
Сообщение было удалено
зашла на свой профайл и поменяла ник
щас под тебя закошу
а сейчас - под Тро загримируюсь
А где его дочка?)
ну вот, переименовка прошла успешно