Гость
Статьи
Только что занималась …
Обсуждение закрыто

Только что занималась сексом с боссом....

Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …

Гость
17 147 ответов
Последний — Перейти
Страница 332

661 Вика, ну, конечно, кто-то закосил. Причем в извращённой форме. :) Я даже с большой долей вероятности могу сказать, хто - владелец замечательного поста намба 641.

663 А темку-то уже удалили. Видать, меч был недостаточно гламурный. :)

Кстати, могу выложить даты регистраций владельцев настоящих ников. Это слегка смешает карты любителям подделываться под чужие зарегенные ники (если ты не админ, дату рег-ции на более раннее число фиг поставишь). Итак:

01.10.2009 НежнаЯ

17.03.2010 Матьва Шу

28.05.2010 Дездэмона

08.06.2010 Морда

28.06.2010 Джулия Ламберт

02.07.2010 Василиса

08.07.2010 Тро

11.07.2010 *42*

12.07.2010 Женщина

13.07.2010 Кошка в босоножках

Девочки, приветтт! :)

Моя послеотпускная депрессия понемногу рассеивается. Вчера с П очень мило поболтали по тф, сегодня встречаемся. Я даже немного нервничаю. Как перед первым свиданием, блин!

У меня куда-то пропала функция "пожаловаться". :(

Тро,привет!Не прошло и года))))

TRO

Сообщение было удалено

Привет!! ))) ну вот это уже похоже на нашу Тро)

Дездэмона

Сообщение было удалено

Дез, кто бы говорил! ;)

670 Ну дык бременем страстей человеццких ударяет и по троллям тоже. ;) А Милдред нашей Джулии не подходит, заурядная, не слишком умная и лишённая всяческих талантов, в отличие от Джулии, особа.

ЗЫ Я не знаток классики, но Моэм мечи не по адресу в своих произведениях не запихивал. Я это точно знаю. :)

Троша, привет. :)

Матьва Шу

Сообщение было удалено

Матьва Шу, привет! :)

Я тебе ответила!

Тро,лови

685 Ага, спс. Я тоже. :)

Тро, как отношения с м-ром? Планируешь с ним сразиться?

Матьва Шу

Сообщение было удалено

Да на работе с ним проблем не должно быть. Планирую в течение часа выйти на связь! :)

TRO

Сообщение было удалено

Ждем-с ждем-с

я тама :)

Всем привет! Особенно почитателям талантов великой актрисы))))

Бася ☂
Бася ☂

Сообщение было удалено

кто подделывает мой ник и зонтик украл?

у меня номерки не меняются.

эх, жалкие ничтожные личности...

Kuka
TRO

Сообщение было удалено

Бася ☂
Джулия Ламберт

Сообщение было удалено

Джулия, вы когда-нибудь видели с моей стороны такой ажиотаж? :)))

если автора подделывали, могут любого подделать, тут и регистрация не поможет, немало веток дружных погибло из-за таких провокаторов.

Kuka

Последняя моя фраза- плагиат;))

Kuka

Бася, но номерки же те же

Kuka

Не так просто подделаешь в смысле

Kuka

Тро, говорить не хочешь , что П говорил на отдыхе?:)

очень интересно знать его взгляд на вещи.

Бася ☂

Сообщение было удалено

Ох простите... Тут уж смешались в кучу кони, люди, и залпы тысячи орудий....Я вон, видите, по мнению некоторых местных, уличена в мастурбации опасными предметами в общественном месте))) Ладно, ушла))) Пора мне с игрушечных мечей на конструктор Лего переходить. Глядишь, чего поинтересней соберу)))

Бася ☂
Kuka

Сообщение было удалено

Кука смотрите внимательнее на номерки, к тому же - по ночам я не тусуюсь тут, постов крысок и ей подобных вообще не читаю, соответственно поводов для обращений к ним у меня нет.

Kuka

Джулия, осторожно с лего...... теряются легко;)))))))

Бася ☂
Джулия Ламберт

Сообщение было удалено

Джулия, не за что. В ход пошла тяжелая артиллерия :))

на что люди жизнь свою тратят? несчастные :(

наше орудие - хладнокровие :)

Kuka

Если только не собрать веселенькую фигурку))

Kuka

Сообщение было удалено

Ну так а на что ж нам грустные-то?)))

Kuka

Я вообще считаю, лучше че ниб натуральненькое , ну там фрукты-овощи..;))

Kuka

Сообщение было удалено

Послушаю вас, как опытного товарища. Я же только-только вот путь наслаждения ищу))))

Kuka

На ты ок, че уж там;)) раз пошла такая пьянка......

О, ща Морда прилетит:))

Kuka

Сообщение было удалено

Kuka, привет!

Мы ужинать идем, потом наверно к кому-то домой :)

Kuka

Сообщение было удалено

Да ничего особенного не говорил! :) Мы отдыхали, активничали всяко-разно. Расспрашивал, как я до его приезда время проводила, сильно не напрягал разговорами. :))

Хрустальные сопельки!
TRO

Сообщение было удалено

боссу Пашке потрахаться захотелось, и Тро, которая типа остыла к нему, тут же согласна подставить свой зад снова. Жертва.

НежнаЯ

Сообщение было удалено

Нежная молодца)))))

Матьва Шу

Сообщение было удалено

ссыль не работает((

Девочки у кого еще что интересное есть кидайте,давно хотела что-нить такое почитать, глядишь и жизнь измениться))))))))))

все разбежались... молчат...

Я здесь)))

Гость

А в ответ тишина...

The end

Титры

Гость

Нежная, я тоже помню Вашу историю, крыска напомнила выше.

Забавный факт-Вы написали, что решились раздвинуть ноги перед ним, только если он устроит Вам сауну и номер в шикарном отеле.

Выходит, подороже себя продали?

Гость

Сообщение было удалено

Действительно, этой компании не о чем друг с другом поговорить. Матьва Шу лезет из штанов, чтобы развить на ветке какой-то разговор, копирует отрывки из книг, а в итоге только залетный гость обратил на это внимание.

Джулия вообще по посту в день пишет, и тот обращен гостям.

Впрочем, как и остальные-в день написано ими по десять постов, семь из которых обращены гостям, а три содержат в себе "привет, кто есть?"

Трогательная давно сдулась, то ли в реальности происходит не совсем то, что ей хотелось бы, а поэтому и не пишет, то ли наскучили ей эти тётки.

Kuka

Тро, а П какие-то планы делает или в гости придет? У меня куда-то пропала функция "пожаловаться". :(

Мы ужинать идем, потом наверно к кому-то домой :)

так- так-так, с этого места поподробнее пожалста: что кушали, как " спалось" ;))

42

Сообщение было удалено

Хм, странно... У меня работает. Может, там затесался загадочный квадратик, которого я лично никогда не вижу, но, знаю, что он мешает ссылям открываться? Ладно, сейчас введу вручную, чтобы не было ни квадратиков, ни пробелов:

http://lib.ru/PSIHO/OBRAJEN/obrajen.txt

Но, скорее всего, это был просто временный глюк того сервера.

гость

717 а между собой они общаются в тени

гость

Сообщение было удалено

Разумеется общаемся там,где нет места троллям и их подобным.Эта ветка уникальна тем,что собрала интересных людей вместе,чему мы все рады.Очень интересно и весело))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

В Сумраке )

морда
Бася ☂

Сообщение было удалено

то-то я офигела от Баси слегка, даже не поверила сразу посту 16636 ))))

Н-да, тролли крепчают....

морда
Kuka

Сообщение было удалено

Kuka, Басин номерок - 1954569419

а пост лже-Баси - 1381364377 - пост 16636.

Гость
Дездэмона

Сообщение было удалено

Да неправда это. Никакие тролли к вам не заходили. Настоящим троллям вы никогда не были интересны. К вам заходили люди с альтернативным взглядом на ситуацию не более того. Была пара вялых попыток расшевелить вашу ветку с помощью безобидных провокаций. Несколько человек по очереди брали на себя роль местного клоуна. Яга, Педро, СФНЗ, еще несколько. Могли бы раскачать, и ветка бы жила дальше. А вы набрасываетесь на любого постороннего как стая пираний, причем употребляете выражения в самых гадких традициях форума и без малейших признаков ЧЮ. Вот все и разбежались с вашей ветки, причем разбежались интересные люди, с кем можно было бы вести диалоги не только о выдуманной ситуации с боссом.

А по поводу общения в другом месте, оно и видно, как вы там активно общаетесь по переодически доносящимся отсюда призывам постоянных посетителей: где же все? Куда все ушли?

Я не троллю здесь, мне на самом деле жаль, что из позитивной и веселой ветки в конце концов получилось такое унылое г..но.

НежнаЯ
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, гость, вы читали по диагонали, раз такие "факты" вас взволновали. Я не буду утруждать себя в разъяснении что и как было. И ваше мнение для меня абсолютно не важно.

Матьва Шу

Сообщение было удалено

спасибочки))) обязательно почитаю