Гость
Статьи
Только что занималась …
Обсуждение закрыто

Только что занималась сексом с боссом....

Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …

Гость
17 147 ответов
Последний — Перейти
Страница 334
Kuka
Бася

Сообщение было удалено

Морда, я вас знаю...)))

ТРО

Сообщение было удалено

Так автарка же своя сохраняется!

Бася, ау?

Tasha
морда

Сообщение было удалено

Теперь это так называется!? Ну девчонки, ну зашифровались!

Kuka

Сообщение было удалено

С матерью своей живёт.

Тро, я ее не меняла спецом, чтобы различие было, сейчас поменяю и аватару

С мординой подачи у нас с П теперь секса не будет. :)) Я теперь, пардон, представляю, что у него вместо органа штрудель яблочный.

ну как? Нравится?

ТРО

Сообщение было удалено

Ааааа, прикол! :))

Tasha

Тро, повторите для меня - какие нравоучения вам пашка читал? вы его по имени сейчас назывете, или все по фамилии?

Я - МОРДА (но кто об этом знает ?)

морда
TRO

Сообщение было удалено

ты теперь и штрудель есть не сможешь!

А я - ТРО :)

морда

Тро, ты под Джулию закосила ?))))))))))

Так это твои перлы про пластиковый меч были ?))))

ТРО
морда

Сообщение было удалено

:))))))))) Блин, я истерю теперь над этим словом!

ТРО
морда

Сообщение было удалено

Клянусь, не мои! :)) На страницу назад вернулась, чтоб чей-то юзерпик стырить - Джулия первая попалась.

ТРО
Tasha

Сообщение было удалено

Да по фамилии в основном. Редко по имени, по полному.

Да он прикапывается аккуратно к моему образу жизни, питанию и т.п.

Tasha

Тро, как у вас вообще роман развивается - лювофффь- морковь, он к вам на отдых приезжал?

Бася ☂

да, ясно, но различать народ не только по номеркам можно, у тех, кто зарегистрирован, в профиле остается первое имя в строке адреса.

тро, ты первым делом как ТРО зарегилась?

ТРО
Tasha

Сообщение было удалено

да сама не знаю. Скорее не развивается, а стоит на месте. Меня в отпуске малость переклинило, и я как-то не особо стала его ждать. :) Он прилетел, вроде отлично протусили несколько дней. Но я не сильно расстроилась его отъезду. Сейчас тоже как-то непонятно. Вроде с моей стороны чуть сдвинулось всё с места в лучшую сторону, но в то же время надежды на возрождение мало. А он уже про августовский отпуск заговаривал. Мол, времени осталось мало, надо думать и решать, а мне никуда не хочется.

ТРО
Бася ☂

Сообщение было удалено

Ой, а ведь точно!

Джулия Ламберт

Сообщение было удалено

Это что за самозванка??!!! Господа, новые клоны??

и снова я в закате дня!

Бася ☂
Джулия Ламберт

Сообщение было удалено

нет, это междусобойчик :))

Джулия Ламберт

Сообщение было удалено

Джулия, приветствую! :)

тук-тук

Слушайте, эта возможность писать под разными никами-КОШМАР!!!! Раз настолько не продумана эта сторона администрацией, предлагаю уходить в глухой приват, а ветку ампутировать...((((

Джулия Ламберт

Сообщение было удалено

От таких постов "от самой себя" хочется принять валокордину и повторять "голова на месте, кресло на месте..."(с)

Здравствуй Джулия -2 !)))

Идите на фиг)))) Я ОДИН, а не два))))

SfNZ

Ну что, скучали без меня, бандерлоги? ))

SfNZ

Сообщение было удалено

свят-свят......

морда
Бася ☂

Сообщение было удалено

вот, спасибо, Бася, подсказала !!!

я забыла про этот момент !

SfNZ
Джулия Ламберт

Сообщение было удалено

А что так? Я к вам в приват проситься пришёл! Возьмёте?

вылезла на свет божий, Фух.

морда

Сообщение было удалено

)))))))))))

SfNZ

Сообщение было удалено

Возьмем Троша, возьмем )))

со сменой ников прикольно, потом когда в свою шкурку, кто читает точно ничего не поймёт))))))))))

Девочки я смиотрю почты нет ни у кого, скажите мою видно или нет. незнаю как самой это проверить

морда

Сообщение было удалено

Эх, жаль, у меня на работе нет возможности со второго браузэра писать, я бы поприкалывалась! :)

42

Сообщение было удалено

42, я не увидела

зничил скрылся))))

вот вы ветку закрывать собрались, я скучать буду. я уже и на других форумы не хочу комп врубила и сюды)))))

Тро вы обедали сегодня с боссом? он про поездку говорит что-нить. (отдых совместный в августе)

Tasha
ТРО

Сообщение было удалено

Ничего себе, Тро, у тебя же мандраж был раньше от его присутствия, за месяц все прошло?

42

Сообщение было удалено

Пока никто не закрывает, это было пока только мое предложение, а уж поддержать или нет- общественный совет решит. Меня тут уж слушать никто не хочет (после подозрений в "пластиковом мече"))))), так что очень-то уж не переживайте, 42, вряд ли меня и в этом послушают))))

ну успокоили. ой про меч ржу силу, представляю "сию картинку" и даму с аваторки)))))))))))))

*сижу*

42

Сообщение было удалено

нет, мы сегодня порознь обедаем. Я наверно без обеда вообще. Жарища такая, на еду смотреть не хочется. Про август он ещё, когда ко мне приезжал, говорил. Я подумала и решила, что наверно я пас. У меня ещё до отпуска были свои дела на август, да и не хочу опять куда-то улетать, тем более далеко. В ближайшее время скажу ему об этом, надеюсь, поймёт. Пусть с дочерью едет.

Tasha

Сообщение было удалено

Таш, я сама удивлена. Мандраж сменился практически равнодушием. Когда я с ним, как вчера, например, мне хорошо и приятно, когда его нет - хорошо не меньше.