Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …
Сообщение было удалено
Потому что пока они не готовы объявить о свадьбе и пригласить всех коллег на нее)))
Сообщение было удалено
Эх, Клеопадла.... Психологи утверждают, что самую мощную защиту человек всегда выстраивает там, где чувствует свое слабое место... И если человек жаден, он прикаждом удобном случае верещит о своей щедрости, если труслив, то всем к месту и не к месту доказывает свою смелость, если ничтожен, то ...... Ну вы и сами можете легко продолжить эту цепочку))))
Сообщение было удалено
Привет всем. :)
В любых отношениях рано или поздно наступает момент, когда эйфория новизны -> влюблённости уступает место более или менее трезвому взгляду, анализу происходящего и т.д. Со временем неизбежно набирается материал для взаимной критики. Вот тут, как вы справедливо заметили, и происходит переход на сл. уровень, или не происходит, и все заканчивается.
Что до нашего случая, то мужчина интересный, спору нет. Однако нельзя забывать про расхожее мнение о том, что недостатки есть продолжения достоинств. Все "интересные" черты босса имеют своё продолжение. Ну вот, например, милые сердцам многих решительность, мужской напор и возбуждающая властность в других проекциях вполне могут обернуться категоричностью, грубостью, психологическим давлением и ограничением свободы. Тут уже надо смотреть, насколько Автор готова принимать/отражать эти "побочные эффекты" и, разумеется, насколько сам босс готов "подвинуться" и глянуть на себя критическим глазом. Вообще очень важно, насколько оба готовы разруливать косяки друг друга. То есть недостаточно быть "хорошими" самим по себе (можно даже быть "плохими"), главное - успешно взаимодействовать.
620 Клеопадла, мож, проявим снисходительность к его слабостям? :) Лично я после того, как наш герой сошёл с тропы мало-мальски цивилизованного и местами осмысленного диалога, а, проще говоря, после того, как "Остапа понесло", просто стала пропускать посты с соответствующей СфНЗ аббревиатурой. И себя избавлю от чтения пошлых разводов на эмоции, и человеку не буду волновать нежную психику язвительными ответами. Фсе довольны. :)
Сообщение было удалено
Я на таких,как он не обижаюсь,ему и так в жизни трудно.
Ну его нах,много чести о нем трепаться!
Ну, Клеопадла, тогда аминь. Не будем его трепать. :)
Тро, а мне как то жалко ваш роман, он даже не успел перерости во что-то более серьезное.. может не рубить так, подумать....уйти всегда успеешь, это дело не хитрое...
Тро, предлагаю тебе использовать следущий сюжетный ход. Ты приходишь завтра на работу, тебя вызывает босс, не для обычного траха, а предлагает подписать заявление об увольнении.
Или ты уже и сама до этого додумалась?
Ты похабная маленькая крыска! Заткнись!
Не смотря на мою любовь к девочкам, я все таки решила сказать, что согласна, что Босс снасильничал над Тро.
Джулия, зачем вы издеваетесь над Тро, советуя ей пойти к нему в кабинет в афгани и с голым верхом? Он её порядочно унизил, а тут еще вы со своими советами.
Извините, но накипело.
Бась, а че накипело?
крыска вы сердитая такая, а мне тролльку жалко. Она добрая и не жадная, только у нее фантазия бедная, придумывает плохо. Не то, что вы или Нежная. И ветку эту жалко. Так бодро все начиналось, а закончилось ничем. А вначале весело было
[quote="Бася ☂"]Ты похабная маленькая крыска! Заткнись! Не смотря на мою любовь к девочкам, я все таки решила сказать, что согласна, что Босс снасильничал над Тро.
не совсем согласна, Босс начал но при "реакции" Тро могло и не быть траха, а так как она в это время "задремала", Босс подумал что она непротив. Да и она несильно обиделась.
Сообщение было удалено
Она и не обиделась. Ей понравилось. И всем на этой ветке понравилось. Это же мечты, романтика.
А по жизни если б допустим она пошла в милицию с заявлением на босса, то не приняли бы. Она не кричала, не сопротивлялась, и спермы не было, не доказательно. Формально изнасилования не было.
Джулия Ламберт, как вы смачно прокололись на ветке про мастурбацию и секс в необычных местах-))
в следующий раз аккуратней будьте и ник меняйте, а то так поседеть можно от ваших откровений-))
А ваша тайна про свои утехи игрушечной рукояткой от пластикового меча, взятого у мальчика на соседнем сидении, в туалете самолета на пару с парнем с дредами (который вам в сыновья годится-как вы это игриво написали) добавили вам пикантности.-)))))
А вообще такие женщины как вы, прикинувшись благородной дамой в обществе, очень часто открыты на трах со случайными людьми.
Не удивительно что вы одобряете случай Трогательной и советуете её шокировать босса, войдя в кабинет с голыми грудями.
Сообщение было удалено
Убогий человек убогий во всем!
Крыска,что у тебя с зубами?Опять выбили?Или от рождения такая картавая?
В след.раз,когда будешь опять что-то шепелявить,закрывай рот ладонью,чтобы слюнями не брызгать!
Из какого аула будешь?(наречие незнакомое)
Сообщение было удалено
ржу с тебя слабоумное 3756 !!!
Тебя зацепил пост о том, что Джулия не опускается до оскорблений и не вступает в личностные перепалки! ))))
Хочешь вытянуть ее на "грязный турнир", медаль заработать?
У тебя вдвойне нет шансов - вторая твоя ошибка - отсутствие ника.
Мимо пустого места Джу вообще проходит с зевающим видом.
Не дорос ты еще, соперник, до взрослых игр )))
Дез, привет !!!
Сообщение было удалено
*42*, книжку не читала, но неоднократно встречала упоминания о том, насколько надо быть крайне осторожным со всякого рода манипуляциями с подсознанием.
Так, всё-таки пошла почитала сейчас пару глав, где-то до 7-8-й. Ну что я могу сказать?.. Очень и очень упрощенная компиляция всевозможных учений, направлений, теорий научного и околонаучного характера и т.д. Эдакая психологически ориентированная попса коммерческого плана. Впрочем достаточно безобидная - никому не будет плохо, если он настроит себя на положительный лад. :)
*42*, если вам интересен более детальный и волнующий взгляд в глубины подсознания, могу порекомендовать уникальное в своём роде произведение, воспоминания женщины, чудесным образом достигшей длительной ремиссии (возможно, даже полного выздоровления) после разбушевавшейся шизофрении. Уникальность ее опыта в том, что достигла она этого самостоятельно, избежав заточения в психушке, и на ноги ее поставило именно подсознание, которое, как оказалось, может, если не все, то многое. ;) Поскольку ее мозг не был затуманен традиционными методами лечения (нейролептики, электрошок и т.д.), то все свои глюки она прекрасно запомнила и весьма талантливо описала. Как выяснилось, глюки были отнюдь не бессмысленные и бессвязные - все это было продуктом подсознания, которое весьма хитроумно лечило её от безумия и вполне преуспело в лечении, общаясь со своей "хозяйкой" напрямую. Вот это общение, вернее прямое руководство, которое приняло на себя подсознание в аварийной ситуации, и есть самое интересное. Да, эта женщина была больна, но ее болезнь позволила заглянуть в сокровенные уголки подсознания и в ее случае воочию (в числе прочего у нее были и зрительные глюки) наблюдать удивительные подсознательные механизмы, о которых мы имеем довольно смутное представление. Не знаю, понравится ли вам подобное чтение, но лично я в своё время заглотила книжку на одном дыхании, как эдакий психиатрический триллер. :) Плюс повествование не лишено юмора и изящного сарказма.
Привет, девочки. :)
Доброе утро всем, не потерявшим надежду!
Нам, безусловно, хотелось бы, чтобы ветка продолжила развиватья в ту или иную сторону.
Но это Трошина жизнь, и ей принимать решения.
Мы не будем насильно уговаривать Автора выйти замуж за босса или написать заявление на увольнение или что-то еще....
Мы можем только обсудить ее мнение, показать плюсы и минусы ситуации.
Если Тро решит сложить с себя полномочия Автора, она нам сообщит об этом (по крайней мере, я на это надеюсь).
Тро, может у тебя (не дай Бог!) тропическая болячка кака-нибудь? Ну что за апатия, ё-моё!
641 Чё за ***? :) Моэм ничего не писал про пластиковые мечи в туалете. Классику надо знать. ;Р
О, тяжелая артиллерия подтянулась !!! )))) Привет, Матьва !!!
Ой, к 647 забыла добавить ссыль: http://lib.ru/PSIHO/OBRAJEN/obrajen.txt
Привет, Мордень. :) Кого душим сегодня?
[quote="морда"]Доброе утро всем, не потерявшим надежду! Нам, безусловно, хотелось бы, чтобы ветка продолжила развиватья в ту или иную сторону. Но это Трошина жизнь, и ей принимать решения. Мы не будем насильно уговаривать Автора выйти замуж за босса или написать заявление на увольнение или что-то еще.... Мы можем только обсудить ее мнение, показать плюсы и минусы ситуации.
Эхх,жалко на свадьбе не погуляем!!!
Мои мысли давно там((((
Сообщение было удалено
крыску злоебучую
Сообщение было удалено
Вы в своем уме???? Я бываю ТОЛЬКО на этой ветке
655 Дез, да ну её, она маленькая, чё там душить-то? :) Тока маникюр попортим.
Сообщение было удалено
Вот уж воистину- сколько людй, столько и мнений. Никогда бы не подумала, что можно так это воспринять.
Сообщение было удалено
Думаешь на опыты сгодиться?Ладно,пусть живет
Сообщение было удалено
Девчонки, не знаю лично, кто такая Джулия, но была ветка про это и был там её пост про пластиковый меч. Далее там гости налетели на неё, в том, что она прокололась, писала под другим ником. Вчера это было. Посмотрю сейчас тему, кину линк.
Сообщение было удалено
Может, кто-то под вас закосил вчера? Просто помню и аватара такая же была и ник запоминающийся.
Сообщение было удалено
Уу, какая толковая реклама). Беру.
Имя, сестра!)
Девчонки, у меня в архиве сохранилась тема, на которой от зарегистрированного ника Джулия Ламберт написан пост про мастурб. пластиковым мечом. Циферки совпадают с девушкой с ником Милдред.
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/398665947/
662 О, приветствую, зарегенный Гость. :) Имя: Барбара О'Брайен. "Необыкновенное путешествие в безумие и обратно: операторы и вещи" (http://lib.ru/PSIHO/OBRAJEN/obrajen.txt)
Сообщение было удалено
Спасибо Матьва Шу).
Привет! *приветственно машет лапой*)
Вика, ветку, где Джулия Ламбер прокололась, еще вчера закрыли и удалили, поэтому и страница не найдена. Догадайтесь, кто написал админу с просьбой закрыть ветку? ))
Джулия конечно отожгла вчера с откровениями. Это же надо сообразить стянуть у мальчишки игрушку и засунуть её себе в письку. Ладно бы молодая была, а то зрелая женщина.
Случайный парень, с которым Джулия игрались вместе этим детским мечом, кстати не вызвал ажиотажа на ветке, так как уже в норму входит секс с малознакомыми.
Сообщение было удалено
Дездэмона?
Доброе утро, девочки!!
Смотрю тут вчера вечером опять весело было..
Сообщение было удалено
а ник Милдред вам ни о чем не говорит, раз вы знаток классики и Моэма?
Сообщение было удалено
Надо же. Жалко, я вчера не зашла на эту тему.
Сообщение было удалено
Крыска у тебя проблемы с словопостроением или фефект речи, не пойму. Хором ты просить будешь в детском садике на новый год "Елочка, зажгись", потому как судя по твоим постам интеллекта у тебя как раз лет на 6 максимум. Рано тебе еще на таких сайтах сидеть, так что иди гуляй в песочницу, детка
И в подруги себе кличь кукл и медвежат плюшевых из детской комнаты в д/саду. Припи*знутое создание.
Сообщение было удалено
еще один больной сыщик-разоблачитель. Блин сколько талантов пропадает.. аж за державу обидно
Сообщение было удалено
Гость
Вика, ветку, где Джулия Ламбер прокололась, еще вчера закрыли и удалили, поэтому и страница не найдена. Догадайтесь, кто написал админу с просьбой закрыть ветку? ))
Дездэмона?
А паранджа вам к лицу.
Сообщение было удалено
Причем тут паранджа?
16676 При том,что под собственным ником слабо писать.