Гость
Статьи
Только что занималась …
Обсуждение закрыто

Только что занималась сексом с боссом....

Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …

Гость
17 147 ответов
Последний — Перейти
Страница 330
морда
Бася ☂

Сообщение было удалено

Бася, вспоминала тебя неоднократно, чесс слово !!!

Как ты была права !!!! Мне урок :))) Тебе спасибо на мудром слове.

морда
Гость

Сообщение было удалено

Джулия просто откровенно игнорирует его и не вступает в диалог. Это, по-видимому, и есть главный раздражающий фактор.

К тому же, Джулия отвечает четко и по-существу, не переходя на обсуждение личностных качеств и не опускаясь до прямых оскорблений.

Такое не всем дано!! Вызывает уважение.

Ры.Сы. Джулия, благодарности излишни :)))) привет, кстати!!

SfNZ
Kuka

Сообщение было удалено

Ха... помогли ваши молитвы. Я не писал за сутки ни единого поста, так вы умудрились написать аж(!) до десяти нет, при этом, как минимум 7-8 посвящены моей скромнейшей персоне.

Всем доброе утро! Ждем Тро, наливаем кофе))

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

Вот молодец, что зашел! Хоть развлечете местных немножко. А то терзают слух их жалобные одинокие стоны, даже жалко.

НежнаЯ

Думается мне, что наш таинственный гость, это сам СФНЗ... Как говорится - всегда приятно пообщаться с умным человеком))

НежнаЯ

Сообщение было удалено

Совершенно согласна))) Мы уже не раз это обсуждали, лень только поднимать ветку и сравнивать номерки гостя, который непременно появляется в течение ближайших же 5 минут после сфнз и пишет ему оды и оказывает поддержку. Ну тут, как говорится, каждый что умеет, то и использует)))

морда

т

Маруся

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!! А вот я и из отпуска вернулась!!!

НежнаЯ
Маруся

Сообщение было удалено

Привет!! как отдохнула?

Маруся

Тро, что то подробностей маловато. Я то думала приеду,а тут уже страсти кипят свадебные:))) А вона как все обернулось..

Маруся

НежнаЯ,отдохнула отлично. На работе просто дурею щас... В 40 градусов жары конешно в городе делать нечего...еще б недельки 2 около воды провалятся.

а я после работы на речку сразу) Хоть как то выжить можно))

Маруся

Это хорошо конешно на речку,но щас не очень осуществимо у меня..так что один путь-домой под кондишн:)

правда

автор! а вы ***))

Девочки, утро добрейшее! :)

Работы что-то прям валом. Такое ощущение, что за моё отсутствие ею никто не занимался. :)

Босса видела. Немножко ёкнуло, но не так, как раньше. Сегодня всё равно не хочется с ним проводить время, я наверно сильно устану за сегодняшний день, да и дела некоторые после работы есть.

Маруся, с возвращением!!!! :)

Все по-немногу подтягиваются из отпусков.

Kuka

Тро, и он никак пока не намекнул , что хорошо бы встретиться?

Затаился;)

там за время отпуска никаких договорчиков не накопилось? ))))

Kuka
морда

Сообщение было удалено

Морда, шо? никак?(

Kuka

Сообщение было удалено

Насчёт сегодня ещё не заикался. Он же типа мне время дал на аклиматизацию. :) Это я предположила, что может сегодня заикнуться. Хотя, зная его, можно предположить, что будет отмалчиваться.

Всем привет!!!!

Тро, а как планы на обед? не звал еще??

Юлька

Сообщение было удалено

Босс наверное заметил что Тро охладеа к нему.

всем привет!!!

у нас дождь кончился и тяпло становиться, ваша жара к нам идет))))

и не знаешь что лучше в сырости сидеть или от жары сума сходить. как тв посмотришь аж жуть берет, все горит

Юлька

Сообщение было удалено

Неа, не звал. Я обед с собой притащила. :)

Бася ☂

а я пропустила, когда охлаждение произошло, или это на ветке не обсуждалось? тогда ладно..

а кто послужил причиной? или что?

Тро, привет! Что-то ты прямо по всем фронтам его отшиваешь. Может, не надо так уж демонстративно? Где-то надо и смягчить, и над собой усилие сделать, ты же его обижаешь. Он может среагировать резко. Зачем же в колодец плевать?

Согласна с Джулией. Хотя, может это нам тут легко говорить...

Бася ☂

Сообщение было удалено

Бася, привет!

У меня в отпуске это произошло по каким-то необъяснимым причинам. Или разлука так сказалась, или моя страсть на первоначальном этапе была такой сильной, что потом в один момент угасла...

Джулия Ламберт

Сообщение было удалено

Джулия, я знаю, даже стыдно как-то. Но через себя тоже переступить не могу. Я ему позвоню сегодня вечерком сама, поболтать. А там видно будет.

Да, вот еще что, Тро, будет время- заходи в мессенджер

Джулия Ламберт

Сообщение было удалено

Непременно! Только раскидаю дела. Если сегодня не успею, то завтра точно!

Если сложно, давай нам его тел., мы сами позвоним ему поболтать. Хоть утешим человека))))

Джулия Ламберт

Сообщение было удалено

Ай, какие хитрые! :)) Или вы меня таким образом на ревность проверяете?

TRO

Сообщение было удалено

Мы просто душевные))) Нам человека жалко)) Объясним ему, что не все такие меркантильные :-Р

Бася ☂
TRO

Сообщение было удалено

а и молодец!

это ж сродни наркомании, надо быть трезвой!

Бася ☂
Джулия Ламберт

Сообщение было удалено

а в чем меркантильность?

Патриция

Тро, с возваращением! Это защитная реакция просто такая была от переизбытка эмоций. Я думаю все вернется.

НежнаЯ

Ну вот, Тро... Зачем же ты так резко с ним, я согласна с Джулией, нельзя так, нельзя. Гораздо честнее если согласишься на встречу и объяснишь что что-то изменилось в тебе. Попросишь дать время. А то и правда он подумает что обычно думают о девушках мужчины, когда вкладываются в них, а те их потом кидают. Мне аж жалко прям П стало. Не заслужил он этого и к тебе он хорошо относился...

Бася ☂

Сообщение было удалено

Да шутю я, Бася, шутю, Тро подкалываю. Что ж, подарков разве не было?? А смена гардероба?)))

НежнаЯ

Сообщение было удалено

Боюсь, что это уж крайняя степень честности))) Слишком уж в порядочность тоже играть не нужно, мужчина такую честность не поймет. Пусть уж там себе надумает про усталость, ревность, может, взыграет у него или еще что(при желании всегда можно будет опровергнуть-ведь это только ЕГО домыслы), но прямым заявлением об охлаждении можно и мосты сжечь- это сродни оскорблению.

Крошка

ФууууХ, я прочитала всё! Уррра! Очень интересно! ТРО мне понравилось! И девочки,вы тоже отличныЕ! Молодцы! Вот только очень жалко,что ветка изжила себя..... Ну,может с возвращением Тро на работу опять все будет ......

ЯЯЯ

ЧТО С АВТОРОМ? девочки закончила наблюдать за автором, когда она на отдых уехала. сейчас и не понятно как она, что у них с шефом? напишите в двух словах, плиз

морда

ё

морда
ЯЯЯ

Сообщение было удалено

в двух словах - Тро вернулась из заграничного отпуска и показалось ей тутошняя жизнь скушной и приземлённой.

Послеотпускная депрессия. Даже босс не радует своим видом.

Теперича не знаем, что советовать, али окучивать бывшего МЧ, али всех направить в сад....

Крошка

Тро,одень на работу опять те афгани... Может эмоции опять у вас заиграют с прежней силой.....

Крошка

Сообщение было удалено

А чтоб наверняка- афгани должны быть одни, без верха))) Тогда будет шах и мат)))

Джу, какие смелые фантазии!)))

Ведьма с толстыми сиськами

Сообщение было удалено

И это мне говорит дама с таким декольте!))))))

SfNZ

Сообщение было удалено

Брянский театр одного актера!

Сефенез,что же вы такой обиженный жизнью?Детство трудным было?Сочувствую..

Забодал уже здесь писать,какой умный,талантливый.Сам себя нахваливает,сам себе же и отвечает.

Складывается ощущение,что пришел на эту ветку самоутверждаться.Самовлюбленный нарцисс!Господа,поаплодируйте пожалуйста человеку!(вам все равно,а ему приятно)

СФНЗ,могу сказать один умный афоризм бесплатно,может натолкнет вас на умные действия:В людях мы видим отражение себя.

Делайте вывод.

Ваша работа наложила на вас отпечаток(надеюсь это не врожденное)

Крошка

а почему Босс и ТРО скрывают свои отношения от служащих-коллег!????? Ведь они свободные люди.....