Гость
Статьи
Только что занималась …
Обсуждение закрыто

Только что занималась сексом с боссом....

Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …

Гость
17 147 ответов
Последний — Перейти
Страница 329
Патриция

Ну тут просто война какая-то! Народу столько незнакомого.

Тро а ты правда думаешь что чувства к боссу угасли? Может переварила все на отдыхе, а сейчас отношения перейдут на новый уровень? Как правило отношения, у которых есть будущее имеют способность переходить на новый уровень. Может это первоначальная страсть угасла, а на ее место чейчас что-нибудь такое грандиозное прибудет?

Все-таки, судя по описанию, мужчина интересный.

Привет всем. :)

Ну что тут у нас? Душимся с троллирующими личностями? Это бесперспективняк (произнести слово быстро без запинки несколько раз подряд (-: )

Кто-то выше интересовался подсознанием? Ту книгу не читала, но потом подкину парочку "подсознательных" приколов, когда вернусь и без зазрения совести завладею компом. Ладно, пойду дальше тусоваться.

ЗЫ Троша, выздоравливай. Чтоб к понедельнику была как молодой огурец. :)

516 Джу, пожалей дихлофос - еще неизвестно, кто кого убьёт. :)

518 Спс :) И да, против троллей ничего лучше и проще старого доброго игнора не придумали.

Ау, есть кто живой?...

Гость

Сообщение было удалено

Какой ты умный, Коля! (с)

Дабы просветить вас несвеждущих - во время отсутствия автора мы общались в другом месте... Вот. А то ходите тут, бредятиной всякой тычите, словно фактами неоспоримыми кидаетесь.

Так что успокойтесь, не все так плохо, нам есть о чем пообщаться)

*пардон, просвятить

Лада

Девочки, всем привет! Наконец то вумен не глючит больше!

Тро, с возвращением! Главное, что отдохнула хорошо, остальное приложится!

Выздоравливай!

42, поздравляю! Очень рада за тебя!! Кехо я читала, позитивный настрой вещь полезная сама по себе)). Особенно с результатами я не заморачивалась, если честно, но в книжке все давно избитые истины)

Вась, вдогонку классного отдыха!

Лада

Нежная, я живая пока))) Но сейчас пойду спать уже. На жаре как то жизнь особенно насыщенная) Всем добрых снов!

Гость
Кука

Сообщение было удалено

В росии свобода слова!? СМЕШНО!

SfNZ
НежнаЯ

Сообщение было удалено

Да конечно же есть...

Если вы все в другом месте общаетесь, то какого же хрена тема ещё не закрыта? Вам же тролли жизни не дают, вот и ютились бы в тех местах. Тупее заявление ещё придумать надо бы. Нежная, вы всегда так тупите или вы по жизни такова?

SfNZ
Джулия Ламберт

Сообщение было удалено

Правильно, если тяжело дотянуться до моего уровня, то лучше уж и не предпринимать жалкие попытки, типа ваших. Курица никогда не поймёт человека своими куринными мозгами. Как клевала свои зерна и поднимала хвост перед петухом, так и будет. Такова куринная жизнь.

SfNZ

куриННея=куриная.

Гость

Тро напрасно отвечаешь. Даже самые стойкие давно поняли, что он глух и слеп,слышит только сам себя и от себя же прётся. Пожалей его лучше. И потом, с подобными общаться- ставить себя на их уровень. Брезгливо. Человек, не имея контраргументов, когда с ним спорят, повторяет тупо одно и то же, как мантру. А чуть что- пускается в диагнозы для людей и оскорбления. В жизни ты стала бы с такими общаться? Нет, отошла бы в сторону. Вот и здесь отходи. Да, вот еще что- и вымой руки!

Правильно, если тяжело дотянуться до моего уровня, то лучше уж и не предпринимать жалкие попытки, типа ваших. Курица никогда не поймёт человека своими куринными мозгами. Как клевала свои зерна и поднимала хвост перед петухом, так и будет. Такова куринная жизнь.[/quote]

+ 1000

SfNZ
TRO

Сообщение было удалено

Ouch! В отличии от местных представительниц - я не имею к вам ни малейшей симпатии (ни поддельной, ни истинной). Мне не нравятся глупые люди. И особенно те, кто не желает умнеть. Я бы мог только испытывать к вам жалость, но и жалости у меня к вам нет.

SfNZ

Вот на теме, соплеедки пускают сопли в отношении троллей, меня (да пусть и я буду троллем-неважно).

Но ведь сидят, читают. Не пропускают ни единого слова. Как трусливые зайцы, спрятались в кусты и только, кто-то одна покажет своё дрожащее ухо, так сразу все вылазят, смелеют. Пытаются стараться выразить одобрение друг другу... Но вот из моих наблюдений на форуме, именно такие "подруги" очень быстро становятся злейшими врагами, выкладывают личную информацию доуг о друге, фото ...

Что их объединяет - общая глупость и тупость! Ведб каждая по отдельности - уверены, что я прав в своих постах к автору. Но в присутствии других - не хватает смелости признать и постоянно сами себя пытаются пинками заставить выкрикивать ---игнорировать. Да и друг дружку постоянно уговаривают-- в игнор! А ведь не получается.

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

SfNZ какого милого ты здесь присутствуешь, если не интересно за "курицами" наблюдать?

SfNZ

Автор, сейчас я помогу вам с анализом. Это стоит денег, но для вас сделаю исключение.

Итак. Начнём с заглавного поста.

"Только что занималась сексом с боссом..." - простите, но хотите вы того или нет, но это не вы занимались с ним сексом, а он вас просто трахнул (об этом свидетельствует и в описании темы). И вот возникает логичный вопрос:- "Какова цель создания темы?" -----

Варианты ответа:

1. Похвастаться.

2. Залечить травму (создание клуба по типу - клуб анонимных алкоголиков) - что, кстати, у вас и получилось.

3. Желание быть в центре внимания среди квочек-клуш.

4. получить информацию от "опытных"-что можно теперь выжать из босса?

5. страстное желание женить на себе босса.

Продолжение следует...

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Не мешайте мне пока. Можете назвать целью моего присутствия-умничаю.

SfNZ

1. Похвастаться. - тогда вы не там создали тему.

4. получить информацию от "опытных"-что можно теперь выжать из босса? - но ответ то здесь прост-нихрена, исключая, стать очередной *** для босса.

5. страстное желание женить на себе босса -- и здесь промахнулись. Понятно было (из ваших же постов), что он даже на вечеринку привёл вас, как новую "блjaдь" и когда вы там стали ему мешать-отправил вас домой.

SfNZ

По 2 и 3 пунктах вам сопутствовала удача. Вы собрали вокруг себя неудачниц (куриц преклонного возраста), для которых принять участие в "мыльной опере" автора, что посмотреть сериал - рабыня Изаура. Некотрые даже набирались опыта в своей сексуальной жизни из ваших повествований, применяя на практике. Читая об этом, вероятно, ваша гордость рвала вас на куски.

А начав свои песни о конспирации, вы вообще стали смешны. Насмотрелись детективных фильмов и... Кто-то мечтает стать космонавтом, а вы... Но интригу для клуш, вам удалось создать.

SfNZ

Кстати, самая опытная курица, со стажем так сказать- Джулька. Богата же Россия на таких тёток.

SfNZ

Да, ещё Автор, на каком же низшем уровне должна быть самооценка ваших "подруг" на теме, если они считают, что вы должны гордиться тем, что ваш босс вас оттрахал в кабинете и это было вам на пользу.

Kuka

T

Гость

А что автор уже вернулась из поездки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вернулась. Зашла на две секунды, бросила своим верным собачонкам подачку из двух предложений ни о чем как обычно. Все в восхищении.

всем доброго утра!!!

Матрёшка

Сфнз, мало того, что ты зануда, да к тому пишешь слишком длинные сообщения. Девочки, не знаю как вы, а мне их даже читать лень.

Kuka

42, привет!

Матрешка, а уже договорились, что его посты просто пролистываем;) так жить легче, голова не пухнет!

Привет,42,Матрешка,Кука! Вчера тихо было, а сегодня народ подтягивается))) Скоро и Тро, возможно, дождемся!

Морда, Ведьма,выходите на связь! Дез, Матьва, давайте уже возвращайтесь с отдыха, мы вас ждем!! (хотя Матьва и нашла возможность выхода в эфир-за что ей отдельное спасибо)

Kuka

Вот проверим, появится ли он сегодня;)

Джулия, привет!

42

выходной вроде, а здесь тишина(((((

Лада

42, потому и тишина, что выходной! Летом наслаждается народ!

Лада

Стасик, еще чуть чуть и тебе можно присваивать почетное звание СкуНЗ)).

SfNZ

Сообщение было удалено

КАк удобно обращать внимание на те посты, которые смачнее всего комментировать. Про "отправил домой с вечеринке" писала лже-Автор. Что к Тайланду тогда прицепился, теперь вот этот ляп. Наш Стасик видит то, что хочет видеть.

На прямые вопросы не отвечает, зато занудство достигло апогея. Стал скучен и глуп. разочарована.

Девочки, доброе утро! :)

День, правда, же, но я недавно проснулась.

Кто чем занимается в такую жару?

с вечеринки

Матрёшка

Всем привет, ещё раз! Хотя тут вообще почти нет никого)

в сфнз я тоже разочаровалась - ибо помню, когда пришел Лже-сфнз, упоминалось об адекватности настоящего сфнз - а тут что-то он себя не оправдал или переигрывает))

Я сегодня весь день дома, никуда не хочется в жару вылазить.

Тро, как самочувствие? П. давал о себе знать? :)

Бася ☂

а я предупреждала, что нет никаких лже-, сфнз сам дурковатый, его посты пропускать,

теперь убедились? :))))

Бася ☂

Сообщение было удалено

В полной мере

42

я забываю что по всей стране жара, у нас тут +16 и дождь не перестает. из дома нос высовывать не охота. была бы жара тоже давно бы из дома сдуло))))

Матрёшка

Сообщение было удалено

Матрёшка, привет!

Нет, он не звонил со вчерашнего дня. дал мне время на "акклиматизацию". Думаю, от его внимания не ускользнуло моё равнодушие. Посмотрим, что завтра будет.

SfNZ

Сообщение было удалено

Сейчас перечитываю эту ветку. Вот набрела на перл. Это 615 сообщение.

SfNZ

Сообщение было удалено

О боже..........

Гость

Джулия, я кстати считаю, что по Вам сфнз прошелся вовсе незаслуженно, видимо оченно вы его задели, так что зачет Вам и респект!

Настена
Женщина

Сообщение было удалено

Кафе Ежики осталось. Мусора в Симеизе много и запах соответствующий. По горам скакать практически не пришлось, п.ч. жили в 50м от моря. Пляж городской ужасный, галька мелкая, но люди лежат друг на друге, я так не могу. Купались и загорали на терр-ии санатория им.Семашко: да, входить трудно из-за камней, но вода чистая, а людей мало... В общем и целом понравилось климат хороший, жары не чувствуешь. Ехали назад видела вывеску Ай-Даниля. Женщина, как Вы отдохнули напишите пож-та.

Мужчина средних лет

Случайно попал сюда, стал читать. Девки, ну тут же половина мужиков под никами, ну разве нет?

Сплошное фэнтэзи.

Всем доброго вечера!

А я весь день была на пляже.. вода супер))) теперь такой релакс во всем теле..

Смотрю тут у кого то опять слюноизвержение было.. Мда.. бывают же такие самодуры.

Всем привет!!! есть кто тут??

НежнаЯ, Юлька, привет! :)

Я тут есть. Сегодня прям необычайная тишина.

Kuka

Я опоздала?( все уже спят....

Тро, удачи завтра на работе...... во всех смыслах. Прислушайся к себе. Что чувствуешь, когда увидишь П.

Будем ждать твоего мыслеизлияния))

Kuka

Неужто сфнз сгинул?!

Помогли наши молитвы....