Гость
Статьи
Только что занималась …
Обсуждение закрыто

Только что занималась сексом с боссом....

Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …

Гость
17 147 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Бабуся Ягуся
Блондинка в натуре)))

Сообщение было удалено

Ну, то, что задом наперед это мы с самого начала знаем.

Дездэмона
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

Зависит.Когда я прыгала,сначало "легких" выталкивали,а когда вертолет высоту набрал тяжелые прыгали

Y
Бася

Сообщение было удалено

Я не стала особенно настаивать, там дяди серьезные, сказали-как отрезали. Тихо тучила на земле, потом скорефанилась с каким-то пилотом и он меня покатал на таком смишном самолетике.

Tasha
Дездэмона

Сообщение было удалено

Дездемона, валерьянки хлопни, а то опять к врачу - пропустишь интересненькое, да и нам без твоих комментов скучновато

Априори
Дездэмона

Сообщение было удалено

и наверняка, "тяжелые" все равно быстрее долетали, пока "доходяги" планировали)))

Y
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

Ускорение то ускорением, фик с ним, оно постоянно и одинаково для всех. Тока когда вес маленький, то летишь дольше и относит далекоооооооо, можно было прям в Оку попасть.

Я б на самолетике тоже прокатилась. С условием,что меня не выкинут из него))))))

Дездэмона

Уже не берет

Tasha

Автор,когда на совещание, как долго совещания у вас проходят, отпишись сразу. Да, чуть не забыла - носик припудри - мож румянец не проступит, челку на пол-лица

Y
Дездэмона

Сообщение было удалено

Да лана вам, она замуж и в декрет. Какое там карьеристка и повышение!

Tasha

какой резкий и спонтанный человек этот ваш босс, сначала секс на грани с изнасилованием, теперь бросит с парашюта, а потом скажет:блин, живучая, в клетку с тиграми, или дайвинг с акулами. Жесть

Дездэмона
Tasha

Сообщение было удалено

А я бы на месте автора,наоборот не прятала бы лицо.Я могу сделать такой вид,что и мышца не дрогнет на лице,взгляд спокойный,речь рассудительную.

Дездэмона
Tasha

Сообщение было удалено

мой типаж

Гость

Автор, все страницы не осилила :)))) Может этот вопрос уже задавали, но все же - Вы так запросто пишете такие вещи с рабочего места, неужели айтишники не отслеживают Ваши походы в Инет? У нас контора 20 чел., айтишник удаленный, ему до нас дела нет, у него таких фирм много, чешется только когда позвоним ему. Но у Вас вроде компания приличная?

Бабуся Ягуся
Y

Сообщение было удалено

А может, босс на это и рассчитывает? Отнесет в Оку, парашют потянет на дно, одежда намокнет. Можно будет спасти девушку, помочь переодеться, такие вот эротические игры. Экстрима мужику не хватает, вот в чем дело.

Tasha

А ветки здесь удаляют? Я вот думаю, буду хандрить - можно будет с начала весь роман прочитать - поднять тонус. Хотя название темы уже не актуально.

Y
Felicia

Сообщение было удалено

Не, там хороший такой дядечка был, добрый. Увидел, что мне тоскливо и принял участие в моей судьбе.

Бабуся Ягуся
Гость

Сообщение было удалено

Да у них айтишник и не к такому приучен, обсуждали уже.

Бася

93 - Таша, Терра всегда была женщиной, со своей душещипательной историей, а что теперь, не знаю...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, ни разу не было инцидента, чтоб кого-то позорили за походы в инет. Тем более, ничего криминального я тут не пишу. А если меня идентифицируют, то, во-первых, не пойман - не вор, во-вторых, все совпадения случайны! ))

Y
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

Девять с половиной недель по-русски. Без клубники и сливок.

А черт знает его , этого босса автора.

Прям человек-загдка, неизвестно что выкинет через пару минут. Бум ждать продолжения, автор, ау!

Tasha
Гость

Сообщение было удалено

Не пугайте автора разоблачением - это уже было выше, станиц 7 назад. А если серьезно, я бы после такого не решилась с рабочего места писать в он-лайн. Автор - разводка?

Бабуся Ягуся
Tasha

Сообщение было удалено

Ну вообще-то, если вспомнить, что мужчина один воспитывает дочь подросткового возраста, то можно понять, почему он такой ((

Бася
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

вот я и удивляюсь, потому что припоминаю из физики, что все падает с той же скоростью..

Гость

Автор, Босс так и не пришел на работу? у нас тут весь офис не работает)))))

Дездэмона
Гость

Сообщение было удалено

Айтишник после прочтения этой ветки,уже ни на что не годный будет.Он раздавлен асфальтным катком.Пойдет и убьется

Бася
Дездэмона

Сообщение было удалено

самолет по направлению ветра летел?

Y

Сообщение было удалено

Ага,все они добрые...))))))

Tasha
Автор

Сообщение было удалено

IP-адрес - уникальный, по нему просто идентифицировать, только вот кому это надо? Инет огромный - за всеми не уследишь. Автор, пишите, мы вас не выдадем!

Автор

Сообщение было удалено

А что у него вообще нормальное то?)

Tasha
Felicia

Сообщение было удалено

Девочки, вы всю тему замылили своими парашютами. Где Автор?

Y
Бася

Сообщение было удалено

Плохо учились, девочки! ускорение и скорость сршенно разные вещи! Ускорение примерно 10 у всех , а вот скорость зависит от массы, формулу нифига влет не вспомню.

Tasha
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

Бабусь, я так поняла по описанию автора, он не один воспитывает - он активно ПОМОГАЕТ в воспитании (школьные собрания - строго его дело). Кажеться так?

Бабуся Ягуся
Бася

Сообщение было удалено

На самом деле, это только в вакууме. А они же прыгают в воздухе с парашютом, там подъемная сила, направление ветра, крыло, короче, фиг с ней, с физикой, а то у нас тут совсем "весело" будет )

Вaше имя

Какая волнующая ветка!! Автор, я аж возбудилась :)))

Я думаю, что он парашюты придумал, чтоб у Автора адреналин зашкалил, и она ему в кустах отдалась так же спонтанно, как на столе!! ))))

Y
Дездэмона

Сообщение было удалено

От зависти или от ревности?

Наш точно меня убьет, скока трафика сожрано.

Автор

Я тут! )) Под столом от ваших комментариев! ))))

Пойду нервное напряжение сброшу перед совещанием, покурю. Приму вид, как советовала Дездэмона.

Y
Tasha

Сообщение было удалено

Мы не мылим, мы участие в судьбе автора принимаем.

Бася
Y

Сообщение было удалено

давненько было..

а вот представляешь, что в некоторых странах физика в школе - факультативно по желанию, и есть люди, которые ваще об этом не подозревают? :))

Бабуся Ягуся
Y

Сообщение было удалено

Скорость не зависит тоже. Поверьте на слово, тут дело не в этом.

Tasha

Слушайте, автор просто красавица: 47 кг, длинные волосы, 3-й размер. у мужика спермотоксикоз - вот он и накинулся. Тогда надо его брать, автор, пока он еще "тепленький". Снимать интоксикацию, так сказать

Дездэмона
Автор

Сообщение было удалено

Только одну за другой не курите,а то и совещание пройдет

Y
Бася

Сообщение было удалено

Бедные дети, как много они в жизни потеряли, в обсуждении принять участие вот не смогли бы.

111

Ну давайте про любовь опять! Ну на фига эта физика с парашютами!!!((((

Бабуся Ягуся
Бася

Сообщение было удалено

А давайте про физику не будем? А то у меня сын только что экзамен сдавал

Дездэмона
Tasha

Сообщение было удалено

аха,я тож подумала,что губа у него не дура

Гость

думаыу ничего не произоидет на совешании интересного, ну посмотрит, а так ничего вчера то ин не было... приколно, если всем будет как и ранше, не парашутов, ни даивинга.

Y
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

Не, ну вот толстый дядька оставит на песке ногой глубокий след, а легкая девушка - только отпечаток. Поаналоги если, то всех к центру земли разная сила тянет, от веса она точно зависит.

Tasha

Автор, я расстроена, думала у вас уже совещание кончилось. Передайте боссу, чтоб резину не тянул - общественность ждет (про физику и аэродинамика уже надоело читать)

Ждем-с

Бабуся Ягуся
Tasha

Сообщение было удалено

Да не говорите. Мне вот тоже все кажется, что она как-то уж очень скромно себя ведет. Надо было хоть смску эротического содержания боссу послать.