Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …
Сообщение было удалено
Ну, то, что задом наперед это мы с самого начала знаем.
Сообщение было удалено
Зависит.Когда я прыгала,сначало "легких" выталкивали,а когда вертолет высоту набрал тяжелые прыгали
Сообщение было удалено
Я не стала особенно настаивать, там дяди серьезные, сказали-как отрезали. Тихо тучила на земле, потом скорефанилась с каким-то пилотом и он меня покатал на таком смишном самолетике.
Сообщение было удалено
Дездемона, валерьянки хлопни, а то опять к врачу - пропустишь интересненькое, да и нам без твоих комментов скучновато
Сообщение было удалено
и наверняка, "тяжелые" все равно быстрее долетали, пока "доходяги" планировали)))
Сообщение было удалено
Ускорение то ускорением, фик с ним, оно постоянно и одинаково для всех. Тока когда вес маленький, то летишь дольше и относит далекоооооооо, можно было прям в Оку попасть.
Я б на самолетике тоже прокатилась. С условием,что меня не выкинут из него))))))
Уже не берет
Автор,когда на совещание, как долго совещания у вас проходят, отпишись сразу. Да, чуть не забыла - носик припудри - мож румянец не проступит, челку на пол-лица
Сообщение было удалено
Да лана вам, она замуж и в декрет. Какое там карьеристка и повышение!
какой резкий и спонтанный человек этот ваш босс, сначала секс на грани с изнасилованием, теперь бросит с парашюта, а потом скажет:блин, живучая, в клетку с тиграми, или дайвинг с акулами. Жесть
Сообщение было удалено
А я бы на месте автора,наоборот не прятала бы лицо.Я могу сделать такой вид,что и мышца не дрогнет на лице,взгляд спокойный,речь рассудительную.
Сообщение было удалено
мой типаж
Автор, все страницы не осилила :)))) Может этот вопрос уже задавали, но все же - Вы так запросто пишете такие вещи с рабочего места, неужели айтишники не отслеживают Ваши походы в Инет? У нас контора 20 чел., айтишник удаленный, ему до нас дела нет, у него таких фирм много, чешется только когда позвоним ему. Но у Вас вроде компания приличная?
Сообщение было удалено
А может, босс на это и рассчитывает? Отнесет в Оку, парашют потянет на дно, одежда намокнет. Можно будет спасти девушку, помочь переодеться, такие вот эротические игры. Экстрима мужику не хватает, вот в чем дело.
А ветки здесь удаляют? Я вот думаю, буду хандрить - можно будет с начала весь роман прочитать - поднять тонус. Хотя название темы уже не актуально.
Сообщение было удалено
Не, там хороший такой дядечка был, добрый. Увидел, что мне тоскливо и принял участие в моей судьбе.
Сообщение было удалено
Да у них айтишник и не к такому приучен, обсуждали уже.
93 - Таша, Терра всегда была женщиной, со своей душещипательной историей, а что теперь, не знаю...
Сообщение было удалено
Не знаю, ни разу не было инцидента, чтоб кого-то позорили за походы в инет. Тем более, ничего криминального я тут не пишу. А если меня идентифицируют, то, во-первых, не пойман - не вор, во-вторых, все совпадения случайны! ))
Сообщение было удалено
Девять с половиной недель по-русски. Без клубники и сливок.
А черт знает его , этого босса автора.
Прям человек-загдка, неизвестно что выкинет через пару минут. Бум ждать продолжения, автор, ау!
Сообщение было удалено
Не пугайте автора разоблачением - это уже было выше, станиц 7 назад. А если серьезно, я бы после такого не решилась с рабочего места писать в он-лайн. Автор - разводка?
Сообщение было удалено
Ну вообще-то, если вспомнить, что мужчина один воспитывает дочь подросткового возраста, то можно понять, почему он такой ((
Сообщение было удалено
вот я и удивляюсь, потому что припоминаю из физики, что все падает с той же скоростью..
Автор, Босс так и не пришел на работу? у нас тут весь офис не работает)))))
Сообщение было удалено
Айтишник после прочтения этой ветки,уже ни на что не годный будет.Он раздавлен асфальтным катком.Пойдет и убьется
Сообщение было удалено
самолет по направлению ветра летел?
Сообщение было удалено
Ага,все они добрые...))))))
Сообщение было удалено
IP-адрес - уникальный, по нему просто идентифицировать, только вот кому это надо? Инет огромный - за всеми не уследишь. Автор, пишите, мы вас не выдадем!
Сообщение было удалено
А что у него вообще нормальное то?)
Сообщение было удалено
Девочки, вы всю тему замылили своими парашютами. Где Автор?
Сообщение было удалено
Плохо учились, девочки! ускорение и скорость сршенно разные вещи! Ускорение примерно 10 у всех , а вот скорость зависит от массы, формулу нифига влет не вспомню.
Сообщение было удалено
Бабусь, я так поняла по описанию автора, он не один воспитывает - он активно ПОМОГАЕТ в воспитании (школьные собрания - строго его дело). Кажеться так?
Сообщение было удалено
На самом деле, это только в вакууме. А они же прыгают в воздухе с парашютом, там подъемная сила, направление ветра, крыло, короче, фиг с ней, с физикой, а то у нас тут совсем "весело" будет )
Какая волнующая ветка!! Автор, я аж возбудилась :)))
Я думаю, что он парашюты придумал, чтоб у Автора адреналин зашкалил, и она ему в кустах отдалась так же спонтанно, как на столе!! ))))
Сообщение было удалено
От зависти или от ревности?
Наш точно меня убьет, скока трафика сожрано.
Я тут! )) Под столом от ваших комментариев! ))))
Пойду нервное напряжение сброшу перед совещанием, покурю. Приму вид, как советовала Дездэмона.
Сообщение было удалено
Мы не мылим, мы участие в судьбе автора принимаем.
Сообщение было удалено
давненько было..
а вот представляешь, что в некоторых странах физика в школе - факультативно по желанию, и есть люди, которые ваще об этом не подозревают? :))
Сообщение было удалено
Скорость не зависит тоже. Поверьте на слово, тут дело не в этом.
Слушайте, автор просто красавица: 47 кг, длинные волосы, 3-й размер. у мужика спермотоксикоз - вот он и накинулся. Тогда надо его брать, автор, пока он еще "тепленький". Снимать интоксикацию, так сказать
Сообщение было удалено
Только одну за другой не курите,а то и совещание пройдет
Сообщение было удалено
Бедные дети, как много они в жизни потеряли, в обсуждении принять участие вот не смогли бы.
Ну давайте про любовь опять! Ну на фига эта физика с парашютами!!!((((
Сообщение было удалено
А давайте про физику не будем? А то у меня сын только что экзамен сдавал
Сообщение было удалено
аха,я тож подумала,что губа у него не дура
думаыу ничего не произоидет на совешании интересного, ну посмотрит, а так ничего вчера то ин не было... приколно, если всем будет как и ранше, не парашутов, ни даивинга.
Сообщение было удалено
Не, ну вот толстый дядька оставит на песке ногой глубокий след, а легкая девушка - только отпечаток. Поаналоги если, то всех к центру земли разная сила тянет, от веса она точно зависит.
Автор, я расстроена, думала у вас уже совещание кончилось. Передайте боссу, чтоб резину не тянул - общественность ждет (про физику и аэродинамика уже надоело читать)
Ждем-с
Сообщение было удалено
Да не говорите. Мне вот тоже все кажется, что она как-то уж очень скромно себя ведет. Надо было хоть смску эротического содержания боссу послать.