Гость
Статьи
Только что занималась …
Обсуждение закрыто

Только что занималась сексом с боссом....

Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …

Гость
17 147 ответов
Последний — Перейти
Страница 328
Василиса

Всем пока на 2 недели!!! А я на морЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!!!!!!!!1

Гость

Теперь автор напишет, что она беременна,из-за этого типа и сонливость и плаксивость, вот как-то так мне кажется.

?
Гость5511

Сообщение было удалено

То есть Вы считаете что ваши посты предельно корректны и никого в принципе обидеть не могут? А вы не думали что язвительные коменты(никому на этой ветке не нужные) это такое же хамство?Увы!Ваши родители вами то же не занимались.

Гость

Сообщение было удалено

верно подмечено, все идет к этому.

Матрёшка

Сообщение было удалено

да ладно вам.

подавленное настроение может быть из-за акклиматизации

тем более каково это возвратиться из теплых стран в душную москву

Читаю тоже

Кто на море, а я в горы. На лыжах покататься. Застоялись с января совсем.

Тро, я знала что вы его ждали...да, видать не дождались...вы просто меня не поняли, я как то не смогла верно вою мысль написать...вообщем ладно, возможно все еще наладится, жизнь войдет в привычное русло. либо станет все хуже и хуже..

Кука
НежнаЯ

Сообщение было удалено

Нежная, а как вы знаете?))

под ником черточка?

Расскажите идиоту( ну мне т.е);)) в чем плюс зарегиться?

Кука
Кука

Сообщение было удалено

Тро, привет, не нашла где вы поменяли имя. Вуман глючит(

выздоравливайте скорей))

вам к понед на работу?

Кука

Сообщение было удалено

Кука, привет! да несколькими постами ранее имя изменено. Всё равно все так называют :))

Ну вот, я выспалась, пришла, а все спят! :))

Да, в понедельник пойду. Уж за выходные поправлюсь. Я думаю, это что-то вроде аклиматизации. Из жары в жару.

SfNZ

Автор, какая нахрен аклиматизация? Вот когда вы приехали в иную страну-тогда-да. Но через 10 дней и домой - забавно!

Это самая обычная апатия с глубоко внедрённой депрессией.

Если жить несбыточными мечтами и искать поддержку в своих розовых мечтах от левых людей-приводит к такому явлению. Заканчивайте заниматься самообманом и вам помогут выбраться из сего состояния. Наивно верить в соственно созданную сказку и собирать сопли якобы понимающих вас и поддерживающих. Сами проведите аналогию с собой-- если человеку повторять постоянно, что он дурак, то он вскоре искренне в это уверует.

SfNZ

Хм... Какая тупая, накатала кляузу на меня? Решила забанить. Дэздемона - это ведь скорее всего вы, стукач со стажем.

В любом случае, стукач, вы тупейшее создание совкового воспитания.

Кука
Кука

Сообщение было удалено

Кука

Определенности в ту или иную сторону я имею в виду))

SfNZ

Автор, задумайтесь- вы никогда не познаете, что такое враг, если не имеете друзей. Якобы друзей (как минимум вдвое старше вас) вы уже собрали на этой теме. Элементарная вещь-вы им глубоко по..., поэтому то они и готовы показывать вам поддержку. Это некий вампиризм. Все эти Джульки, Дездэмоны - беспощадно забитые жизнью тётки. Реальным признаком вампиризма является, как эти тётки пишут, что скучают без вас.Кто они вам? Кто вы между собой? Их фразы о скуке указывают на то, что они не имеют ни друзей, ни компаний для общения. Они ждут вас, якобы сопереживая. Они заявили о том как рады вас видеть , вы отвпетили и отдали свои энерго силы. и вот сами пустили сопли от бессилия.

Я пишу вам жёстко, стебусь-вы сопротивляетесь, а значит, вы живёте. Человека к жизни приводит злость и желания. Если человека постоянно хвалить-он становится пассивным, тает в комплиментах.

Кука

Take it easy

SfNZ
Кука

Сообщение было удалено

Я ведь прав и вы это знаете. Есть второй момент, что этим тёткам самим хреново и они находят удовлетворение, когда другому ещё хуже. Ведь каждая из них вполне серьёзно, в отсутствие Автора заявляли, что знают о разводке.Если не разводка, то развёрнутые на 180 градусов факты. Следовательно, Автору одно, а в душе самоуспокоение, что у них самих не так уж и хреново, бывает хуже и есть конкретный пример.

Кука

Ну вот, из- за вас надо будет второй раз перепечатывать свой пост автору, она меня из-за ваших монологов увидеть не может, тк и вы и я пишем ночью. (((

SfNZ
Кука

Сообщение было удалено

Нет, я пишу днём. Да увидит вас Автор, не переживайте. Но будет ли ей что ответить вам?!

Кука

Мы пишем , когда у автора ночь !)

Гость

тест

SfNZ

[quote="морда"]SfNZ

А если чуть серьёзнее, то вопрос к морда. Вы вчера так красочно расписали, что автор не была изнасилована... Вероятно, что вы специалисты.

Вероятно.

SfNZ

Тогда распишите мне про далёкое ещё к изнасилованию -сексуальное домогательство. Вы будете протестовать, что это к данной теме не имеет никакого отношения-вполне вероятно.

"Почему протестовать? Сексуальное домогательство имеет место быть в данном случае." --

Хм...Удивлён. Значит, вы согласны с тем, что как минимум, в случае Автора было сексуальное домогательство!

Ок! Тогда дадим более-меннее точное определение сексуальному домогательсву. Это нежелательное сексуальное поведение! Итак, вы согласились, чте сексуальное поведение к Автору, было для неё нежелательным. Как теперь быть с тем, что это поведение закончилось половым актом?

Будете продолжать отстаивать, что это не было изнасилованием?

Кука

494,ах оставьте, знаете старую русскую поговорку про кобеля, который не вскочет?

Полно уже брюзжать.

Кука

Сообщение было удалено

Кука, не обращайте внимания, как и прочие здесь.

SfNZ
Джулия Ламберт

Сообщение было удалено

Как -то кисло звучат ваши призывы. У вас там молоко на плите сбежало! Даже в этом вы бездарно пусты.

SfNZ
Кука

Сообщение было удалено

Более не нашлись что сказать, как всегда, впрочем? Печально для вашего окружения.

SfNZ
Кука

Сообщение было удалено

Вы хотели сказать, что автор ***? Тогда у вас получилось.

SfNZ

"Но у меня никогда не было служебных романов, я всегда была категорически против. Даже дружбу с коллегами заводить не люблю...."--

а вот, чтобы босс нагнул в кабинете - полюбили - "...А когда пришла в себя, то поняла, что мне приятно."

Не со всеми, но бывает, как оказывается!

Гость

SFNZ

C удовольствием читаю ваши посты. Только мне кажется, вы ошибаетесь. Не было никакого изнасилования. и вообще ничего не было. Авторша все сочинила от начала до конца. А теперь не знает как отделатся от этих глупых клуш, которые настолько тупы что верят в очевидную разводку каких здесь по три в день пишут.

Гость

И сидит эта авторша тут постоянно на нескольких темах, и ни в какой таиланд не ездит, и разводки такие по сто раз писала, только обычно не находится идиоток, которые верят, а тут нашлись. Причем сами уже поняли что вранье голимое, а все цепляются за авторшу. Ржака. Убеждают сами н себя что подружились, а когда авторша не заходила десяти постов выцедить не смогли, только троли и выручают. Хорошо хоть SFNZ заходит, а так ветка сдохла давно, поговорить им явно друг с другом явно не о чем

Кука
Джулия Ламберт

Сообщение было удалено

Джулия, доброе))!

Да просто язык чешется, а по ночам только вот такие водятся))

Кука
SfNZ

Сообщение было удалено

ВЫ можете думать , что хотите- у нас свобода слова в стране. Только слова в рот чужим не кладите.

Кука

Ну где вы, девчонки?!?))

Гость
Кука

Сообщение было удалено

Они в привате с авторшей общаются, а вас к себе не берут. Но вы не печалтесь. Сейчас они придумают вместе что дальше писать и зайдут. начитаетесь вранья, не волнуйтесь

Кука

TRO,как самочувствие?

Кука

Сообщение было удалено

Kuka, доброе утро! Спасибо, сегодня получше! :) Даже уже собираюсь из дома вылезти.

Стасик, для чего притворяешься слепоглухонемым? Я же тут уже не раз тебе и твоим соратникам персонально писала, что, ДА, разводка. Сочиняю сижу. Вот и в фактах путаюсь. Блондинко, мне простительно. Ты молодец, умный мальчик, разоблачил с пеной у рта. Что ещё теперь теебе надо? :)

Мне уже начинает казаться, что у тебя ко мне влечение, раз ты никак не уймёшься. Как мальчик в первом классе, что дёргает девочку за косичку, демонстрируя ей свою симпатию. :)

Гость
TRO

Сообщение было удалено

Да не надо на Стаса наезжать. Он добрый. Работал тут шоуменом, развлекал твоих поклонниц как умел, пока ты якобы в отъезде была.

А может, это ты и была, а вовсе не настоящий SFNZ?

Кука

А П не объявлялся ?;))

Гость
Кука

Сообщение было удалено

Вы прочтите внимательно последний пост ТРО и вам все ясно станет, если у вас в голове не совсем пусто. Авторша уже устала вам всем и намекать и прямо говорить, что вас обдурили как последних лохушек. Вернее вы сами себя обдурили. У нее и ник спецом взят ТРО, вам ни о чем не говорит, ничего не напоминает?

ТРОллька, закрывай уже тему, проси админов, не отделаешься ты от куриц по другому, не доходит до них правда жизни

Кука

Оспади, гость, ну а кто автора поддерживать та будет, подыгрывать,а?

Гость
Кука

Сообщение было удалено

А зачем это нужно? Вам за это платят? Если платят тогда имеет смысл соглашусь

Кука

Да, купальниками!

Кука

Сообщение было удалено

Их надо, как тараканов, травить дихлофосом)))

TRO

Сообщение было удалено

Тро напрасно отвечаешь. Даже самые стойкие давно поняли, что он глух и слеп,слышит только сам себя и от себя же прётся. Пожалей его лучше. И потом, с подобными общаться- ставить себя на их уровень. Брезгливо. Человек, не имея контраргументов, когда с ним спорят, повторяет тупо одно и то же, как мантру. А чуть что- пускается в диагнозы для людей и оскорбления. В жизни ты стала бы с такими общаться? Нет, отошла бы в сторону. Вот и здесь отходи. Да, вот еще что- и вымой руки!

Гость

А мне нравятся местные девчонки и к Тро отношусь с симпатией, а всякого рода разоблачителей просто игнорирую. Тро и компания, спасибо вам за все, вы молодцы!

Гость
Джулия Ламберт

Сообщение было удалено

Я раньше о Вас была хорошего мнения, думала мудрая тетка. Но с каждым постом идет одно разочарование. Скорее Вас уже пожалеть надо.

Пирожное

Товарищ сифилитик или как вас там (язык сломаешь), и чего вам неймется, болезный? Не надоело еще здесь тереться и с девушками препираться? Тошнит от таких недомужиков.

Гость

Сообщение было удалено

Бейдж наденьте, чтобы было ясно, с кем я говорю. Это во-первых. А во-вторых, очень, очень жаль, что разочаровала вас.