Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …
Ламберт, мне интересно сложить о вас психологическую картину. Ответьте мне на вопрос. Вы в жизни предпочитаете что носить(надевать)- юбки, платья или брюки (джинсы включительно)?
Сообщение было удалено
Ха... да куда уж мне? Вам, вероятно, известно, куда и как бесследно пропадает сперма (чисто из женских ощущений и теорий вероятности).
Ну а спутать Автор то как раз и могла. Она ведь за советом на тему явилась.
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Снимите маску вопроса. Большее количество нулей было бы значительно впечатлительнее.
Сообщение было удалено
позвельте спросить у вас сколько??? что вы так к 23 см Босса прицепились. это зависть? нет не так Это ЗАВИСТЬ!!!!!!
Сообщение было удалено
Позволяю, спрашивайте.
нет, это не зависть, это большая, цвета хаки, жаба.
Сообщение было удалено
Интересный ты субьект,если умеешь просчитовать во время близости все по теории вероятности.А куда делась сперма меня как-то мало волнует(как говорится не моя головная боль).
Сообщение было удалено
А кто сказал что тебя тут хотят впечатлить?
Сообщение было удалено
Так и скажите автору. Ценный совет!
Сообщение было удалено
Да не волнуйтесь вы так, даже вспотели от усердия.
Сообщение было удалено
)))))) Бедненький!Кудо ж ты теперь с таким питомцем?Она теперь тебя будет ДУШИТЬ ДУШИТЬ! ДУШИТЬ ДУШИТЬ!!!
Сообщение было удалено
С чего ты взял? Уменя кондишен исправный))))))
Сообщение было удалено
Вот такой я несчастный. Остаётся только радоваться за других, что им повезло и никто их не душит под многочисленными знаками восклицания.
Сообщение было удалено
Простите, не знал о новом изобретении для интимных мест.
"Очень ты далек от женских ощущений,мальчик!" - если я всё ещё мальчик, то сколько тогда вам лет?
42 и ? есть прекрасное средство общения с подобными ИГНОР.
Какой смысл флудить ветку?
Подождите Тро,сейчас появится.
Сообщение было удалено
Зачем ждать Тро, давайте я вам на пальцах моей левой ноги расскажу всё.
Сообщение было удалено
Ха!Ты много чего не знаешь!А лезешь рассуждать как заправский эрудит.Гордыня - смертный грех между прочим.
Сообщение было удалено
Дездэмона, а вы что предпочитаете в одежде---юбки, брюки или платья?
Сообщение было удалено
Я и не призываю вас к смертному греху-гордиться тем, что вы со мной имеете возможность общаться.
Просто расслабьтесь и наслаждайтесь.
Сообщение было удалено
Маленькая собачка-до смерти щенок.сколько бы тебе не было лет,в голове все равно подростковая каша.
Сообщение было удалено
Твоя любовь к себе вызывает восхищение.И это не смотря на огромную ЖАБУ?!!!!
Сообщение было удалено
Какая бы ни была в моей голове каша, но чувствую себя значительно моложе обращаясь к вам на "вы".
Сообщение было удалено
Только не говорите, что кроме своей собственной любви к себя, мне надо прочувствовать и вашу ко мне.
тест
Дез от дэмона, вы ведь хотите мне ответить, но препятствует сдерживающий фактор--вы ощущаете себя намного глупее меня.
Сообщение было удалено
Тест прошёл нормально. Две минуты--полёт нормальный.
Сообщение было удалено
На ВЫ еще надо заслужить!
Вот и иссякла фантазия автора, не вышло второй Донцовой. За этим следует история о ревности и страданиях босса. В одной сцене он топиться, во второй дышит автора. Йог призывает к благоразумию, но тоже влюбляется в автора и подстерегает ее у лифта с питоном на шее. А может все будет более банально: автор вернется к бывшему, но до этого ее будут раздирать сомнения куда метнуться и она будет бесконечно вопрошать: девочки, что мне делать? А девочки глотая слезы с соплями будут писать, что лучше босс, тонко намекая на его имущественные плюсы. С общем скучно все это и уныло.
Сообщение было удалено
Попробуй обмануть себя.Моя любовь ко всему живому безгронична.
*топится, во второй душит автора
Сообщение было удалено
Вот где Донцова "зарыта"!Какой полет фантазии!
Сообщение было удалено
Интересно же на сколько его хватит?
Сообщение было удалено
Жаль что у вас никакого полета. Потому приходится питаться жалкими "объедками" эмоций других людей.
Сообщение было удалено
Вы всё путаете, я ведь и не прошу засчитать все мои заслуги.
Сообщение было удалено
Да вы тогда Мать-Тереза.
мда... два дня пропустила, а тут как в анекдоте "ой, улетела... а насра*ла то, насра*ла..."
Кому-то видими совсем тяжко ночью было)
Тро, с возвращением! Давай сюда)
Сообщение было удалено
Делайте ставки. Я сообщу мои банковские реквизиты.
Сообщение было удалено
Она у вас ничего не брала и вряд ли отдаст.
Сообщение было удалено
Так и есть!
Сообщение было удалено
Простите за нескромный вопрос--а что вы ели?
Сообщение было удалено
Да вы поди лет 10 мертвы, матушка.
Девочки, читаю одну книгу, хочу у вас спросить может кто читал Джон Кехо "подсознание может всё!" или что-то подобное может читали, что вы об этом думаете, реально работает, может кто практикует?
хочу мнений)))))
Сообщение было удалено
Нууу это ты погорячился!Подвела большая любовь к себе?
Сообщение было удалено
Я не читал, но про подсознание вам расскажу. Что конкретно интересует?
Сообщение было удалено
Однако ты меня читаешь и даже слегка нервничаешь!Я и во сне могу появиться.Будь готов!!!
Сообщение было удалено
Во мне нет кавказкой южной крови, чтобы горячиться.
Сообщение было удалено
Я давно не состою в отряде пионеров, чтобы быть всегда готовым. Вы появитесь, а я уж сразу решу, как вас извести.
Сообщение было удалено
Как справляешься с Жабой когда негде флудить?
Сообщение было удалено
Кладу на полку на самое видное место.